ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
В общем, Лоран оказался сыном Ярима, самым настоящим. Просто очень молоденьким демоном. И пока наш советник напивался то ли от счастья, то ли от горя, паренек познакомился с обитателями Замка и экстренно свалил в Академию, едва не сбивая с ног преподавателей. Оно и не удивительно, учитывая вкусы и специфику этих демонов… эродемоны отдыхают. Шеврин принимал экзамены и постоянно приходил домой в состоянии умирающего лебедя. Выматывался он больше всего морально, так что ему нужны были только поддержка и понимание. Все остальные драконы его подменяли в меру своих сил и наличия времени, так что не сильно от него отличались. Ну, а я занималась всякой ерундой. Хотя… это как посмотреть. Наши нашли в космосе занятный раздолбанный тарантас с закрашенным белой краской названием, который направлялся прямиком к планете, где расположилось заведение тетушки Лорель. После проверки их рож выяснилось, что это те самые ребята, которые желают прибрать к своим рукам столь прибыльный бизнес. Пришлось действовать на опережение, решив дать ребяткам то, чего они так жаждут. Я ввалилась на корабль в боевой трансформе демоницы, помахивая шикарной плеткой. Помнится, подарила какая-то зараза, а я так ни к чему ее и не приспособила. Вот пригодилась, надо же… — Ребята, я знаю, куда вы летите. И хочу сказать, что вам этот орешек не по зубам, — я рассматривала людей и некоторых ксеносов с любопытством. Они меня тоже. Что же, это будет даже интересно… — И что же знает такая крошка? — высокий мужчина, похожий на четвертьорка, ехидно осклабился. — Вам хочется ласки и внимания. Любви за деньги и много-много денег. Так вот, первую половину программы вы получите сразу. А со второй мы разберемся после того, как закончится первая. Мне нравились эти ребятки. Они хотят бордель? Отлично, я сделаю им бордель, да такой, о каком они и не мечтали… В воздухе взметнулись щупы, фиксируя парней у стен. Созданные мною фиксаторы легко защелкнулись вокруг их шей, рук, ног и талии. Первым очухался тот самый ксенос, не понявший, кто пришел по его душу. — Эй, я думал, мы договоримся! — Извините, мальчики, но эти бордели наши. И вы знали, к кому лезли. Так что кушайте полной ложкой, — усмехнулась я, уничтожая одежду на этих парнях. Ничего так, для моих целей сойдут. А для эстетического удовольствия у меня и драконы со сверхами есть. Вот уж красавцы из красавцев. Созданные мною существа были похожи на любимых монстров из некоторых мультиков… Да уж, тентаклиевые монстры — предел мечтаний некоторых барышень и парней до тех пор, пока их не увидишь своими глазами. Тем более такие, которых создала я — синие, по форме напоминающие медуз с плоским основанием-телом и длинными тентаклями самой разнообразной формы. С помощью тентаклей они же и передвигались. — Наслаждайтесь, мальчики, — усмехнулась я, швыряя плетку одному из монстров. — Удачного полета и хорошего отдыха. Я шлепнула на стену кают-компании видеокамеру на липучке, чтобы снять материальное доказательство того, что эти красавцы уже никогда не побеспокоят Лорель и дочерние бордели, взявшие политику адекватного обращения с клиентами и работниками. Нечего мне тут свои порядки наводить. — Пятьдесят на пятьдесят! — в отчаянии выкрикнул какой-то мужик, ранее молчавший, когда к его драгоценному заду подобрался монстр, размахивая фигурными тентаклями. — Зачем мне твои пятьдесят процентов, если бордели и так наши? — спросила я и шагнула в экран, оставляя парней развлекаться и получать полное удовольствие. Жестоко? Может быть. Но не менее жестоко насиловать девчонок в борделях, даже если они больны, беременны или не в состоянии обслуживать клиентов. Жестоко продавать в бордели свободных девушек и женщин. Жестоко заражать всех работников борделя половыми инфекциями, не пролечившись. А я всего лишь справедливо отомстила тем, кто желал превратить наши бордели «все включено» в очередные гныдники и клоповники с больными шлюхами, злобными вышибалами и минимумом комфорта. Я хочу приходить к Лорель, платить за комнату и с комфортом пялиться в аквариум эти гребанные два часа. Я хочу знать, что наши студенты придут сюда и не заразятся никаким местным сифилисом или гонореей. Я хочу быть спокойна за своих супругов, чтобы не мучиться и точно знать, где они и чем заняты. Хочу, чтобы эти дорогие элитные заведения таковыми и отказались, а их работники не страдали от побоев, болезней, унижений и всей той дряни, которая сваливается на бедных существ, дошедших до той отметки, когда они готовы торговать своим телом. Да, они товар. Все эти мальчишки и девчонки, пришедшие в бордель не от хорошей жизни. Но как и любой товар, они должны быть годными. Красивыми, ухоженными, чистыми, здоровыми, получающими достойную плату за свой труд и прихоти клиентов. Так почему же нельзя обеспечить им хотя бы безопасность? Лорель, получившая запись происходящего на корабле, затребовала у меня этакую зверушку, только с мозгами и соображалкой, способной понять, чего от него требуется клиенту. В принципе, мне не жалко, так что я создала ей парочку «эксклюзивных» тентаклей для рекламы и приманивания всяких извращенцев. Почему бы и нет? По крайней мере, я точно буду знать, что мои творения хоть и будут жить в борделе, то в хороших, надежных руках.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.