ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Шеврина довели до точки кипения. Не секрет, что некоторые особо одаренные демиурги и не только пытались похитить его студентов в каких-то своих целях. Каждый раз это все заканчивалось спасательной операцией и возвращением блудных студентов, но все же неприятная ситуация. И вот. Сначала украли его отличников, ребят, успешно сдавших экзамены и отпущенных прогуляться по другим мирам. Естественно, Шеврин не смог стерпеть такое оскорбление, студентов нашел, демиургов убил, видео с этим всем отправил в Совет демиургов и Совет сверхов, решив, что такая профилактика им не помешает. И пару недель было действительно тихо, спокойно, только табуны студентов сдавали экзамены и пересдавали до посинения, лишь бы только сдать. Я уже даже смирилась с наличием студентов на корабле, в спальне, в столовых и даже в ванной. Хорошо хоть я не преподаю, а то и мне бы покоя не было… А потом появились новые идиоты и решили, что раз за «своих» студентов Шеврин потрошит всех желающих, то за прибывших из академии демиургов придурков никто париться не станет. Тем более, что абсолютно всем были известны подробности стычек «наших» и «не наших» студентов, заканчивающиеся весьма плачевно для разбалованных демиургов. Они просто не были готовы к тому, что в них могут бросаться живыми жабами, пол превращать в грязь, расплываться лужей и кидаться под ноги и много чего еще. Надо бы еще синериан научить залезать под кожу врагам так, чтобы тем жизнь медом не казалась. Какие заклинания, какая магия, когда под твоей шкурой ползает что-то живое и плотоядное? Вот-вот… Но в результате похитители обломились. Шеврин осатанел окончательно, студентов нашел, практически всех похитителей убил, главаря заставил съесть трупы его подельников. В результате процедуры главарь поехал крышей, что и не удивительно. Драконы смерти могут быть настолько убедительны, что проще выполнить то, что они требуют, чем попытаться уклониться. Вот так и получилось. В принципе, идиотов мне не жалко. Ну какой разумный в своем уме станет похищать сокровища дракона? Без разницы, что это — золото, картины или живые студенты, результат одинаков. Дракон звереет, сатанеет и порой делает такие вещи, которые в спокойном состоянии никогда бы не сделал. Зато после проведенной акции устрашения с рассылкой видеозаписи процесса убиения похитителей Шеврин стал просто шелковый. Дома хоть коврик из него делай — спокойный, счастливый, правда, усталый, но это уже такое дело… житейское. Я вот все же думаю — ну что в головах тех, кто раз за разом пытается украсть студентов? И для чего это делается? Может быть, они серьезно считают, что мы что-то делаем с этими ребятами? Так делаем, конечно. Воспитываем. Прививаем командных дух, ответственность за поступки, умение действовать нестандартно в любой жизненной ситуации, самостоятельность. Это и демиурги могут делать, но не хотят ведь. Проще попытаться украсть результаты чужого труда и разбираться, что мы делаем не так, как они. А еще все эти похищения происходят с целью дискредитировать нашу Академию. Мол, они не смогли защитить своих студентов, как мы можем доверить им воспитание и обучение наших детей? Вот только каждая такая акция все больше убеждает общественность демиургов в том, что мы как раз можем защитить студентов. И показываем, как именно это происходит. Для устрашения. Как известно, испуганный противник — уже не противник. Страх, который порождают подобные акции, надежно укореняется в головах. Ведь почему я просто не вырезала тех самых желающих прибрать к рукам наши бордели? А потому, что это не страшно. Сколько пиратов режут друг друга на просторах космоса? Сколько террористов проводят акции устрашения, взрывая школы, детсады, городские администрации… и что? И ничего. Из ужасного события это все превращается в обыкновеннейшие действия. Человек такая тварь, которая очень быстро ко всему привыкает. Демиурги привыкают медленнее, но все равно. А вот быть выебанным злобными тентаклями до смерти захочет не каждый. И стоять еще живым и держать свое сердце в руке тоже не каждый захочет. Я уж молчу о том, чтобы съесть тех, кто являлся если и не другом, то хотя бы соратником. Кто желает съедать трупы коллег, сослуживцев и знакомых? Кто вообще желает есть трупы? Думаю, мои мысли понятны. Воспитание бывает разным. Если детей и подростков воспитывают методом кнута и пряника, то взрослым лбам остается только кнут, ибо пряник они уже не понимают. Причем кнут серьезный, такой, чтобы пробрало до самых печенок. Чтобы даже самая последняя извилина где-нибудь в заднице боялась что-то вякнуть на счет похищения студентов или покушения на наши миры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.