ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Мои паладины немножко охренели от сытой жизни и начали дурить. Ладно, они клали под статую и вешали на статую венки, цветы, сладости и всякое такое добро. Ладно, они частенько молились, прося силы и почему-то терпения, хотя уж чего-чего, а терпения мне самой не хватает. Но когда они построили здоровенный каменный алтарь — не иначе как у гномов выпросили такую глыбу — и на него стал укладываться один из эльфов, то это уже было явным перебором… Послушников и паладинов у меня прибавилось благодаря Шеату с Шеврином, которые мастерски притворялись моими ангелами. И тащили мне все битое и несчастное добро, которое быстро отъедалось и приходило в норму. Вот только благодарственный стриптиз на алтарном камне как-то не входил в мои понятия о религии и всем таком добром и вечном. Так что я заморозила этому парню алтарь, чтобы тот подумал о своем поведении. Увы, результата это не дало практически никакого, кроме синей эльфийской задницы. Подогрев тоже ничего не дал — то ли эльф был бесчувственным, то ли тренировался по какой-то своей практике йогов, но результат оставался все тем же. Тогда пришлось бросать все дела на Куштаке и переться в храм лично объяснять, что мне не нужны голые эльфы с отмороженным задом… Я стащила парня как раз вовремя, пока он не заработал себе простуду. И подав ему его тунику, столкнулась с непонимающим и обиженным взглядом. — Почему моя жертва не была принята? — тихо спросил он, словно побитый ребенок. — Потому, что мне не нужна такая жертва, — постаралась объяснить я. — Если мне будет нужен мужчина… то у меня достаточно мужей. Целых высших драконов и сверхов. Вон даже тут парочка обретается… Братья золотые действительно покинули семейство из-за утраты моего влияния. Но поскольку вернуться в родной клан они не могут и не хотят, а заниматься как и прежде разбоями, грабежами и убийствами им никто не позволит, то они переселились в мой храм, помогая лечить и пристраивать новеньких. Не то, чтобы они в меня верили, скорее очень даже наоборот, но и никакого другого места себе пока не нашли. — Это да… но мы ведь другие… — чистые голубые глаза эльфа едва не наполнились слезами. Он оделся в свою тунику, подвязал ее золотым поясом и снова повернулся ко мне в ожидании объяснений. — Конечно, другие. И тебе очень сильно не повезет, если однажды ты обнаружишь на своем запястье браслет… мой браслет, — я проявила оставшиеся четыре браслета. Твэла, Лиана и двух эльфов — сумрачного и темного. Тори и… черт. Вот тебе и жена. Я не помню, как зовут этого дроу. Чудненько. Просто прекрасно. Новая стадия склероза в действии. — А еще хуже будет, если ты решишься влиться во всю драконью семью в древнем Храме. Там надо пить кровь. Мы проводили этот ритуал уже три раза. Мы уже связаны друг с другом так крепко, что скоро будем думать вместо друг друга и заранее предсказывать ход мыслей и желания. — Разве это плохо? — теперь парень слушал внимательно и с любопытством. — С одной стороны — нет. А с другой… — я припомнила нашу вынужденную групповуху и поморщилась. — Ты можешь не выдержать ритуала и загнуться от драконьей крови и крови сверхов. Эльфы все же более хрупкие существа, чем истинные драконы. А сверхи в большей мере энергетические существа, чем материальные. Так что тело обычного светлого эльфа не выдержит такой магической нагрузки, не говоря уже о том, что кровь драконов может оказаться для него попросту ядовитой. — Не парься, здесь полно девушек, ты можешь выбрать себе любую. Абсолютно любой расы, внешности, предпочтений и все такое, — я погладила послушника по светлым, цвета солнечного одуванчика волосам. — А мне лучше клади на алтарь шоколадки. И сам ешь. Это вкусно и полезно для мозгов… Парень вдруг широко улыбнулся. — Но ведь ритуал не обязателен. И сразу заводить семью на обязательно, многие живут просто так… — Не стоит, — я мягко отстранила эльфа и усадила его на лавку. — Понимаешь, у меня так много проблем в голове, — для пущего эффекта я постучала костяшками пальцев по лбу, — что ты можешь этого не выдержать. И свихнуться вместе со мной. Я вообще поражаюсь, как драконы меня выдерживают… А самый терпеливый в этой шобле Шеат… Мне иногда кажется, что он тогда действительно сошел с ума — подбирать такую придурошную, как я. И ведь сколько понадобилось сил, терпения и выдержки, чтобы перевоспитывать меня. Не скажу, что я ему так уж благодарна за все произошедшее, но… Именно стоическое терпение Шеата мне помогло. Хотя дракон и страдал от моей тупости, дурости и агрессии. А на счет этого парня… он не выдержит. Он слишком молод и горяч, чтобы ждать того самого «счастливого» момента, когда в моей голове перестанет биться паника от простейших заигрываний. Он не захочет возиться с женщиной, не способной испытывать эмоции. Ему нужно будет подтверждение его чувств, и плевать, богиня там или простая прачка, а ты люби и будь добра ублажай, корми, пои и будь счастлива, поскольку у тебя же есть целый эльф, представитель дивного народа… Возможно, я перегибаю палку. Но парень действительно слишком молод. Ему бы какую-нибудь красивую эльфийку или демоницу и все эти заморочки с глупой влюбленностью в богиню пройдут. Все мы в юности увлекались кем-то далеким, великим и недоступным. Моя беда лишь в том, что я с ними всеми слишком близка, прихожу по первому зову, помогаю в меру своих сил и стараюсь не отталкивать тех, кому на меня не насрать. Самое смешное, что я верю в своих паладинов не меньше, чем они в меня. Возможно, мне и нужна такая вера, чтобы чувствовать себя нужной, а не бесполезным куском всесильного говна… Эльфа я отправила в бордель тетушки Лорель размять кости. Пусть порезвится и сравнит, так сказать. А мне хватит мозгоимения с драконами. Мы по очереди выносим друг другу мозг и почему-то еще никто никого не убил. Хотя никому и не хотелось…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.