ID работы: 8026284

Мерзость - любимец обоих

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Мария вместе с Глебом прошла в квартиру и почувствовала запах блинчиков. Похоже, кто-то уже в этом доме орудует…  — Привет, — поздоровалась милая блондинка, на удивление, достаточно низкого роста. Обычно таких Голубин не выбирал. У неё были длинные волосы до талии, закрученные в бигуди, а на лице совсем не было макияжа. Неподдельная улыбка красовалась на милом личике, зубы белоснежные, а глаза ярко-голубые.  — Привет, — в ответ улыбнулась седоволосая и подошла к девушке, но та сделала шаг назад, выдвинув вперед руки.  — Прости, но у меня грязный фартук и жирные руки.       Глеб смотрел на обоих с улыбкой и понимал, что девушки определенно сдружатся.  — Маша, знакомься, это Полина, — сказал Глеб и сел за стол.  — Приятно познакомиться, Маша, — Полина продолжала улыбаться. Она вернулась к блинчикам и умело их переворачивала без подручных средств.  — Оу, ты что, не знаешь меня? — удивилась рэперша.  — Нет, — тихо сказала Поля, — если ты его коллега по музыке, то извини, я не слушаю русский рэп и плохо вообще его знаю.  — На удивление, когда я познакомился в кафе, она совсем не знала, кто я, — продолжил блондин.  — Я работала там официанткой, — поддержала тему блондинка.  — А сейчас? — поинтересовалась Маша и принялась за блинчики.  — Помой, пожалуйста, руки, — сделала замечание Полина, — сейчас я не работаю, Глеб мне разрешил.       Но Мария не стала слушать дальнейший разговор двух возлюбленных и пошла в ванну. В квартире все блистало, девушка уж точно постаралась над уборкой.  — Я, наверное, пойду… — сказала седоволосая, вернувшись с ванной комнаты.  — Почему? — спросила Поля и посмотрела грустными глазками, как у ребенка.  — Работать надо, квартиру навести в порядок… И себя тоже.  — Я провожу, — вызвался Сименс.       Как только оба вышли из квартиры, Глеб начал разговор:  — Ты расстроилась? Она тебя не устраивает? — обеспокоенно спросил Голубин и вызвал лифт.  — Нет… Просто… Все так изменилось: ты нашел себе и вправду хорошую девушку, которая тебя не знает, как известную личность, вернулся папа, наступило лето и город поменял свое движение в принципе.  — Стоп, как это, папа вернулся?  — Вот так. Явился ко мне в середине срока и испоганил все настроение своими суждениями. Как всегда про тебя заговорил.  — Боже, да когда же он успокоится…  — Я не знаю, — расстроенно сказала девушка и подошла к машине Глеба, — отвезешь?       На часах уже переваливало за 9 и Маша вышла из машины парня, направившись к подъезду. Только хотела открыть домофон, как услышала какое-то кряхтение и тяжелое частое дыхание. Хоть на улице еще было светло, но девушка не поняла сразу, откуда звуки.  — Помоги мне… Умоляю, — сказал парень, сидевший на газоне. У него было окрашенное в зеленый каре и большой золотой септум. Он держался за правый бок и часто дышал.       Маша подбежала к парню и положила его руку на плечо, подняв с земли. Еле как дотащила до кровати в своей квартире и сняла ботинки.  — Что с тобой, парень? В тебя стреляли? — забеспокоилась Мария.  — Да уж лучше бы стреляли. Быстрее дай любое сильное обезболивающее, — прокряхтел незнакомец.       Девушка вмиг достала лекарство и дала вместе с водой парню.  — Сейчас пройдет… Сейчас… — успокаивая сам себя, сказал парень, — меня Влад зовут. Ты, наверное, меня знаешь.  — Да уж нет. Маша, — хмуро ответила рэперша.  — Ну да, тебе в тюрьме не включали Джизуса, ты бы там вскрылась.  — Я не знаю, кто это.       Владислав ничего не ответил и убрал руку с бока, смотря в потолок. Мария совсем не ожидала от него какие-то насмешки или прочее, так как достаточно добро к нему относилась, так еще и помогла. В любом случае, выпроводить она его хотела как можно побыстрее, потому что он заметно напрягал обстановку.       Зеленоволосый неожиданно подскочил и направился к выходу.  — Спасибо, — сказал Влад и Маша в ответ подняла брови, — я тебе еще напишу, — подмигнул парень и Мария скрючилась.       Выпроводив «гостя», девушка вмиг сняла с себя одежду и направилась в ванну. Похоже, Глеб вызвал горничную и она прибралась в квартире незадолго до выпуска.       Холодный душ освежил рэпершу и все её мысли. В любом случае, парень достаточно симпатичный, но его общение оставляло желать лучшего. Девушка помутнела от того, что вообще о нем думает и оценивает его как парня. Джизус… Наверное, какой-то новый бездарный исполнитель.       Сразу же после душа, укутавшись в полотенце, Мария нашла в своем телефоне песни некого Джизуса и включила самый первый трек «Золото».       После прослушивания она вмиг зашла в инстаграм и нашла его, а позже написала в директ. «почему на твоем треке куплет бездаря флэша больше, чем твой?»       Ответ пришел спустя 10 минут, когда девушка уже заварила себе чай и укуталась в долгожданную постель. «Потому что главное не длина куплета, а его качество»       Маша нахмурилась и подписалась на Влада. «тогда смело говорю, что я перемотала куплет флэша. почему ты говорил мне, что я бы вскрылась?» «Послушай прошлый альбом»

***

      Весь следующий день Маша прослушивала альбомы и синглы, ей определенно понравилось творчество Влада. Ребята даже поговорили о фите.       Глеб пытался как-то позвонить или написать, но в ответ получал простой игнор. Он даже уже захотел пойти к ней домой, но понял, что ничем хорошим это не закончится. Но в итоге у него получилось с ней связаться, когда она вовсю уже переписывалась с Владиславом.  — Привет, ты чего трубки не берешь? — побеспокоился Голубин.  — Приезжай ко мне. Я тебе такое расскажу. Бери бухло, — вдохновлено сказала девушка и крутила волосы, лежа на кровати. На ней была простая домашняя одежда.  — Да мне тебе тоже пожаловаться хочется…       На удивление, Сименс приехал быстро. Маша даже не переодевалась и не приводила себя в порядок.       С самого порога Глеб был каким-то напряженным, а Маша как-будто витала в облаках.  — Что случилось? — одновременно задали вопрос друг другу и засмеялись.  — Ты какой-то нервный, — забеспокоилась Мария и села на стул напротив, — ты заболел?  — Нет. Просто… Я не привык, — начал блондин, — Полина очень красивая и хорошая девушка, но в постели просто бревно.  — По ней видно, что монашка, — прямо сказала седоволосая и выпила стопку водки.  — Я хуже телки в сексе не видел, — сказал Глеб и тоже выпил стопку, — а у тебя что? Отец достает?  — У меня просто все отлично! — восторженно сказала девушка и смешала вино с водкой, подлив сока со льдом, — я познакомилась с парнем, он… странный. Меня это завлекло, — Маша показала страничку в соц.сетях. Глеб прищурился и выпил стопку водки, не закусывая, — ты что, ревнуешь?  — Нет, просто он мне кажется подозрительным.  — Да ну, очень милый парень, — девушка улыбнулась, смотря в экран.       Постепенно Мария напивалась из-за своих коктейлей. Голубин пил исключительно водку и весь вечер был каким-то расстроенным. Маша несколько раз спрашивала, что не так, а потом сама начала грустить и уже после своих намешанных напитков плакала в жилетку парню, что у нее нет парня. Потом повеселела, включила музыку и продолжила пить. Но рано или поздно «зеленая зона» кончается и все стаканы начали давать обратный эффект.       Фара оставшуюся ночь провел с Машиными волосами в руках и около толчка, а под утро отрезвлял свою подругу под холодным душем.  — Глеб, не раздевай меня… я стесняюсь, — промямлила девушка и не давала снимать майку.  — Боже, да что я там не видел! — рассердился Голубин и насильно снял майку, запихав девушку в ванну, — закрой глаза.       Мария лежала в ванне и наслаждалась холодным душем, пока Глеб с сигаретой в зубах ополаскивает ее с ног до головы. Все же свои принципы он не нарушил и раздел ее только до трусов, ни разу не намекнув на что-то более.       Позже Маша уже лежала на диване и рыгала в тазик под чутким присмотром парня. Сам он был далеко не трезвым, но помощь оказывал в виде кружки воды и поддерживания её волос.       Пол восьмого девушка проснулась и первым делом провыла в подушку от ужасного состояния. Её тошнило, было сильное недомогание, но Глеб пришел с другой комнаты и дал ей таблетку с водой.  — Как ты? — позаботился парень.  — Хуёво, — честно сказала седоволосая и выпила лекарство.  — Оно и видно. Ложись спать, — заботливым и тихим голосом сказал Голубин и поправил одеяло.       Через два часа Мария проснулась и чувствовала себя уже получше. Глеб вышел из ванны в одном полотенце, а другим вытер намокшие волосы.  — Тебе лучше? — спросил блондин и подошел ближе, — выглядишь не такой помятой, — Маша стояла ровно и пялилась на голый торс парня, — эй!  — Оу… да… — замешкалась седоволосая и опустила глаза. Сименс подошел чуть ближе, — оденься!  — Не хочу, — прошептал на ухо Глеб. Подкрался руками к талии девушки и усмехнулся на ухо, чем вызвал мурашки, — тебе бы стоило тоже одеться, — Фара отошел от замутненной девушки и та заметно засмущалась, увидев, что стоит в одной майке, еле прикрывающая зад.       Парень открыто посмеялся и поправил свои волосы, чем окончательно засмущал Машу. Она сама потянулась за поцелуем и блондин приобнял за талию, отвечая на поцелуй. Приподнял на уровне пояса и прижал к стенке, расцеловывая шею. Мария тихо простонала.       Пара двинулась к дивану и Глеб сел в ожидании наездницы. Девушка стянула с него полотенце, а он с нее майку. Как всегда заглядывается на идеальную для него фигуру и трогает каждый участок кожи, поспешно стягивая трусики. Маша насадилась на член сверху и жадно целовала СВОЕГО парня. Темп нарастал и спустя несколько минут парень сам вытащил.  — Сделай мне еще приятнее, — сказал запыхавшийся Сименс и опустил голову Марии для дальнейших действий. Он знал, что она делает минет просто отлично.       Седоволосая медленно облизнула головку и Глеб уже откинул голову на спинку дивана. Медленно двигалась языком по члену и мучала парня. Тот уже жалобно стонал, лишь бы продолжила. Наконец Маша взяла в рот без помощи рук. Глеб и минуты не стерпел и схватил за волосы, помогая сосать. Спустя несколько минут резко оторвал девушку и заставил открыть рот заново.  — Готова? — спросил парень и получил утвердительный кивок, а позже кончил в рот. Седоволосая проглотила остатки и облизнула губы, — прыгай на меня и даже не думай, блять, о парне, — процитировал Сименс, — а я о девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.