ID работы: 8026284

Мерзость - любимец обоих

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Маша стояла около входа в клуб и рассматривала фотографии Влада. Он должен подойти с минуты на минуту.       Подъехала машина Глеба и оттуда вышел сам Голубин и Полина. Она озадачена смотрела на клуб «Сохо», как-будто видит его первый раз. Блондин приобнял её за талию и Мария покрылась ревностью, вспомнив утро этого дня. Сименс посмотрел на девушку и прищурился, а позже расплылся в улыбке, притянув к себе блондинку. Он начал подходить к седоволосой и та молилась, чтобы он прошел мимо и двинулся к входу в клуб.  — Привет! — поздоровался, как ни в чем не бывало Фара.  — Привет… Полина и Глеб, — Маша выделила интонацию на имени девушки.  — Кого-то ждешь? — поинтересовалась Поля.  — Да. Своего парня, — съязвила рэперша и посмотрела на Глеба, который уже свел брови к переносице, — о, а вот и он! — Маша улыбнулась напоследок и подбежала к Владу, поправляя короткое черное вечернее платье.  — Привет, — кокетливо сказал Владислав и облизал губы, осматривая с ног до головы.       Пара зашла в клуб, а Голубин стоял и сжимал руки, злясь на парня.  — Ты ревнуешь? — грустно спросила Полина и посмотрела на рэпера.  — Определенно, — не подумав, ляпнул блондин и сразу же исправился, — не хочу, чтобы моя лучшая подруга детства отдалилась из-за какого-то подозрительного Влада, который так и хочет залезть к ней под юбку.  — Я думаю, что рано или поздно ты бы мне рассказал.  — О чем?  — О том, что вы встречались 5 лет, — Полина сказала злым голосом и посмотрела на парня.  — Что было, то и было, — отмазался Голубин, — мы уже об этом забыли.  — Ты её сильно любил?  — Очень.       Влад сразу принял какую-то таблетку и двинулся к алкоголю. Маша чувствовала себя как не в своей тарелке, для нее это официальное свидание, а не встреча без обязательств в машине за спиной у Вики.  — Почему ты пьешь какие-то таблетки? — спросила девушка, — безалкогольный коктейль, пожалуйста! — обратилась к бармену и облокотилась на стойку.  — Я лежал в психушке, — прямо сказал зеленоволосый и выпил стопку непонятного алкоголя, — мне выписали эти таблетки, чтобы я не видел всякую хуйню. Когда мне было очень больно в боку, то я видел вокруг непонятных существ, один из них вставил в меня нож и я истекал кровью. Обезболивающее я себе попросил, потому что это типичное самовнушение. Выпил таблетку — тебе помогло. Этого я и добивался.  — Как ты туда попал?  — Близкие отправили. Я расстался с девушкой и мне было… очень плохо. Короче говоря, ебанулся я, вот и все.  — Когда это пройдет?  — Когда перестану себе воображать. Наверное, никогда. Да брось, я пью бессмысленные таблетки и у меня опять же действует самовнушение. Мне они помогают. Принимай меня таким, какой я есть, — Маша отпила коктейль и поморщилась, — у тебя скоро День Рождения. Как справлять будешь?  — Наверное, позову друзей и набухаюсь. Как обычно.       Влад пил коктейли раз за разом и совсем не напивался. Мария же не стала совсем пить, так как чувство тошноты от алкоголя до сих пор не спадало.       Ближе к 3 ночи скучающая Маша все же отправилась домой, оставив Влада.  — Ты уже уезжаешь? — проговорил Владислав и немного расстроился.  — Да, завтра рано вставать к… врачу, — придумала на ходу отговорку седоволосая и вышла из клуба. Только вот в 3 часа ночи ложиться и вставать рано как-то странно, но Влад ни о чем уже думать не мог из-за алкоголя.       Домой доехала на такси и сразу же завалилась на кровать. Взяла телефон и увидела сообщения от Сименса. «я не удивлен, если он пытался затащить тебя в постель» «да уж лучше бы так. он чрезмерно скучен и я уехала домой» «пхахахахаха. хочешь, я приеду?» «а как же Полина?)» «подождет. я еду»       Девушка устало положила телефон, полежала в ступоре несколько минут и встала для того, чтобы переодеть это до ужаса неудобное облегающее платье. Переоделась в обычную домашнюю одежду, завязала пучок и направилась в ванную, чтобы смыть макияж. Перед Глебом она совсем не собиралась наряжаться, так как совсем его не стесняется, даже чувствует себя уютнее с непряшным видом.       Парень доехал достаточно быстро и сразу же с порога начал жаловаться:  — Полина знает, что мы встречались! — воскликнул Глеб и прошел на кухню, где Маша сидела и попивала чай, устало зевая.  — И что? Пол мира об этом знает, — Мария уткнулась лицом в стол и выпрямила руки.  — А именно она об этом не должна знать! Она же начнет ревновать, переживать, мы же не просто потрахались и разошлись, а 5 лет, как никак, встречались.  — Что ты так волнуешься? Ну заревнует и заревнует, хуй с ней.  — Потому что я не хочу, чтобы она волновалась и уходила от меня.  — Тогда почему ты изменил ей со мной? — девушка подняла голову и упорно смотрела в зеленые глаза, сведя брови к переносице.       Голубин ничего не ответил и просто сел за стол, облокотившись головой на руки.  — Я запутался, — тихо сказал парень и начал тереть лоб, — я хочу быть с тобой, но и к Поле уже привязался, — на несколько секунд блондин замолк, — боже-е-е, Маша, прошло уже 2 года, как мы расстались, я думаю, что пора забыть! Да, мы были там парой, мы любили друг друга и у нас все было просто прекрасно, пока я не нажрался, мать вашу, а потом вообще забылся в своей свободе. Я думаю, что тебе уже нужно найти другого парня, мне другую девушку, которую, кстати, я уже нашел. А вообще лучше отпрянуть от этого Влада. Когда я пытаюсь быть с тобой просто друзьями, то мы оба срываемся. Наши чувства не ушли. Если расходимся, то расходимся окончательно. Мы не сможем вообще никак быть вместе, тем более друзьями. Правильно ты раньше говорила: «дружбы между мужчиной и женщиной не бывает». Я убедился в этом и убедился в своих и твоих желаниях. Просто… Давай забудем друг друга? — Глеб убрал руки со лба и посмотрел на девушку, которая вовсю уже плакала и смотрела трогательными глазками. Она убрала слезы, встала и уверенно заговорила:  — Ты так легко это говоришь, как будто никакой десятилетней дружбы не было. Как будто не было никакой моей первой вылазки в школе, никакой моей первой вечеринке с алкоголем, где я увидела тебя полностью голым. Как будто не было моего первого косяка. Как будто не было моего первого поцелуя, как будто я не жила у тебя и не пекла тебе твои любимые блинчики с шоколадной начинкой. Как будто я не ездила каждые выходные за ягодой тебе, как будто ты не дарил мне машину на День Рождения, мой первый айфон и мишку на 19-летие. Как будто… у меня не было первого раза с тобой и вообще отношений… — уже меньше уверенности и снова пошла слеза по щеке, — как будто не было моего первого трека, благодаря тебе, как будто не было у тебя замечательных битов от меня. Как будто не было всех этих воспоминаний.       Рэпер молчал. Он встал и направился к выходу, чтобы уйти от разговора или от той боли, которую причинял сам себе.

***

      Маша еще связывалась с Владом. Они записывали совместный трек и в принципе нашли много общего между собой. Мария поняла, что он уж и не такой скучный, странный и грубый, что просто по началу чувствовал себя не в своей тарелке.       Позже у нее был тур под конец июня. Он был настолько увлекательным, что девушка позвала с собой Владислава. Казалось бы, Сименса она и вовсе забыла, но каждый день Маша смотрела совместные фотографии, перечитывала переписки и думала о нем.       Вышло два отличных трека, которые стали бэнгером и Мария только и была рада, что все идет в гору. Папа перестал надоедать, она везде его заблокировала и в туре он точно не помешает, появился хороший друг, который постоянно поддерживал, отличная новая волна популярности и удачный тур. Но у Фары все же иначе.       Он стал много пить, принимать наркотики и ушел в глубокое затишье на долгое время. Похоже, он понял, как страдала Маша после всего, что он наделал. Полина пыталась помочь парню, но в ответ слышала только: «Верни мне мою подругу». Не вытерпев постоянных пьянок, она ушла и Глеб остался один. Совсем.       Рано или поздно белая линия жизни заканчивается, как это произошло у Маши.

***

      Седоволосая достаточно выпила за окончание хоть и маленького, но отличного тура, и пошла домой вместе с Владом. Оба по дороге в такси веселились.       В свою квартиру первая зашла девушка и кинула куда-то свою обувь. Почувствовав, неловкое дыхание около шеи, она повернулась и увидела Владислава с горящими глазками. Он поцеловал ее грубо с прикусыванием и Мария не отказала ему, отвечая на поцелуй. Они разрывали друг другу губы и стягивали одежду.       Перешли к кровати и парень повалил седоволосую, поливая поцелуями шею и ключицу. Остался последний клок ткани на телах и он вмиг улетучился, от чего Маша немного засмущалась. Влад нахмурил брови и приблизился к уху, облизнув мочку. Мария водила пальцами по шее и Владислав вошел в девушку, седоволосая сжала кожицу. Темп нарастал и рэперша оттолкнула парня, а позже повалила на спину и залезла сверху. Парню она казалась нереально сексуальной на нем без одежды. «Блестит твоя корона на моем троне».       Владислав был близко к концу и пара одновременно кончила. Седоволосая вмиг улетела в душ, а парень натянул боксеры, размышляя обо всем, что произошло. Как все было, где было, зачем это было и какие будут последствия?       Все же из-за алкоголя долго думать рэпер не смог и лег спать, отвернувшись к стенке. Маша пришла с душа и тоже легла спать, пододвинувшись поближе к зеленоволосому.       На утро девушка проснулась первая, повернулась к парню и долго смотрела на его окрашенные волосы. Наконец вышла из задумий и пошла приводить себя в порядок. В дверь кто-то начал упорно стучать.  — Кто там? — сказала как можно тише Мария и посмотрела в глазок, который кто-то упорно закрывал.  — Папа, — сказал очень известный голос и Маша покрылась мурашками, отпрянув от двери.  — Что тебе нужно?  — Поговорить с тобой.  — Я сейчас не могу, — сказала седоволосая и вспомнила о парне в её постели. Папе это точно видеть не надо.  — Ты что, не одна?  — Не одна. Может позже поговорим, если я, конечно, захочу?  — Ужас, Мария. Набери мне. Это очень важный разговор.  — Ага, обязательно, — съязвила рэперша и закрылась на еще один замок. Ну на всякий.       От громких звуков проснулся Влад и встал в проеме, сонно смотря на Машу.  — Что случилось? — забеспокоился Владислав и подошел ближе.  — Папа хотел о чем-то поговорить, наверное, это очень важно. Мало ли, что он там вытворить хочет.  — Понял. Есть что-нибудь поесть и какой щеткой мне чистить?

***

 — Я пытался с ней поговорить, но с утра она была не одна, — сказал Дмитрий, папа Маши, и сел за стол в кафе.  — С кем?! — занервничал Глеб.  — Не знаю. Слушай, я зря на это согласился. Я даже рад, что теперь не ты с ней.  — Да послушайте же вы меня! — закричал Голубин, но сразу же опустил тон, — этот парень, я его знаю, и он не тот, кто ей нужен. Он подозрительный, я это издалека увидел.  — Не тот, кто ей нужен? А кто ей нужен? Ты? Отставить, — командным тоном сказал Дмитрий и выставил руку вперед.  — Ясно, мне не о чем с вами разговаривать. Я все эти года хотя бы для нее делал все, что только хотел человек. Одевал, кормил, платил за нее, да она получила вышку, благодаря мне. И, кстати, поторопитесь, у нее День Рождения уже завтра. Сделайте ей хоть что-нибудь приятное. Удачи, — напоследок сказал Голубин и кинул деньги на стол за еду. Но он знал, что эти деньги пойдут в карман папаше.

***

      Настал День Рождения, который должен пройти на «ура». Маша стояла около зеркала и смотрела на свое вечернее черное платье. ДР она отметит в клубе, куда могут прийти абсолютно любые люди, главное заплатить за вход. Даже сам Томми Кэш будет выступать в этом клубе, как на корпоративе.       Но то, что там будет Глеб, девушку не порадовало. Она точно не хотела с ним видеться.       На такси Мария подъехала к клубу. На входе стоял Влад с цветами в руках и улыбкой до ушей. Маша подошла и крепко обняла.  — С Днем Рождения! — поздравил Владислав и вручил цветы, красные розы, — это тебе, ты очень красивая сегодня.       Беседу прервала только подъехавшая знакомая машина. Девушка сразу закипела от гнева. Он приехал, и ей это дико не нравится.  — С твоим днем, — мило сказал Глеб и пошел ко входу, не дождавшись ответа, — она не любит цветы, дурачок, — сказал Голубин зеленоволосому и зашел в клуб.  — Почему ты не сказала, что он будет здесь?  — Не хотела расстраивать. Не отвлекайся на него. И он, кстати, прав, но за букет спасибо.       Все веселились и пили алкоголь. В клубе даже пустили блестки и через несколько часов люди были в блестках и пьяные. Маша особо не пила, её тошнило от алкоголя, хоть раньше она была любительницей выпить даже без поводов.       Мария отошла в ВИП ложу. Здесь собралась вся Династия и уже напилась.       Один из охраны подошел к девушке:  — Вас вызывает организатор. Он на улице.       Седоволосая немного смутилась и заподозрила что-то неладное. Кто-то что-то разбил? Но зачем тогда на улицу выходить? Плюнув на опасения, рэперша пошла на свежий воздух.       Около входа стояли какие-то машины и Маша увидела организатора, каких-то людей и… папу. Он стоял и записывал что-то в бумажке вместе с мужчиной. Увидев ее, он улыбнулся и сказал:  — Я делаю для тебя все лучшее, — после этих слов какие-то непонятные люди начали заталкивать её в машину, — там тебе помогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.