ID работы: 8026777

Амнезия

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Эмблема говоришь…-сказала я. -Ага.-тихо ответил Нацу. *Спустя много мест и попыток вернуть память* -Так, а где ключи? -чуть дрожа от холода спросила я. Нацу улыбнулся и дал мне свой шарф. Мне стало теплее."Нацу как-будто не слышал меня.Он просто посмотрев на меня понял, что мне холодно.» -Точно! Твои ключи остались у Полюшки.Хеппи, давай быстро пойдём и принесём.-Сказал Нацу. -Так точно! *После их ухода* Мы с остальными (Эльза, Грей, Венди и Шарли) продолжали путь.Эльза начала разговор. -Люси.Не только мы, но и твои духи волнуются за тебя.Когда ты лежала без сознания, они по очереди приходили чтобы узнать как ты. (если что, в этом фанфике врата в мир людей открыт для духов, даже если их не призовёт хозяин.) End POV Люси Синеволосая продолжила: -И даже Водолей! -А почему «даже»? -спросила Люси. -Ну.У вас с ней мягко говоря, не очень хорошие отношения.-сказала Шарли. Когда они дошли до дома, вернулись Нацу и Хеппи. -ЛЮСИИ!!!!! -кричал Нацу и вдруг упал прямо на Люси. Люси вся покраснела и не знала что делать. -Хе-хе.Сладкая парочка.-захихикал Хеппи. Эльза подняла Нацу, угрожающе посмотрев на него, сказала: -Ну что? Где ключи?! -Да вот.вот они.-Нацу отдал Люси 10 золотых и 5 серебряных ключей. POV Люси. -Ну так.они волшебные? -отдав Нацу его шарф, спросила я. -Конечно.Ты можешь открывать врата в мир духов.-сказал Хеппи. Вдруг у всех лицо сменилось.Все расширили глаза (кроме Хеппи и Шарли) End POV Люси POV Эльза " Я чувствую очень сильную магию.Она, что.исходит от Люси?» End POV Эльза Все почувствовали тоже и самое.А Люси тем временем пыталась вспомнить, что было, как было… Она никак не могла вспомнить.себя…друзей…гильдию…магию. Нацу и остальные ничего не сказали (то что они почувствовали), чтобы ни было.Когда Хеппи хотел открыть рот, Шарли его перебила: -Люси иди уже домой, а то холодно, ещё и заболеешь. -Хорошо-хорошо.Спасибо за такой прекрасный вечер. Надеюсь я хоть что-то смогу вспомнить.Ну и конечно попытаюсь эти врата открыть. -Люси, если что-то вспомнишь, дай нам знать.-сказал Отмороженный. -Обязательно! -сказала Люси"Значит у меня такие хорошие друзья."-напоследок Люси улыбнулась и зашла домой. POV Нацу -Народ, вы тоже это почувствовали? -Да.Это очень сильная магия.-сказала Венди. -Так, она исходила от Люси? Я никогда прежде не чувствовал такого и тем более от Люси.-сказал Грей. -Нужно сообщить об этом мастеру.-сказала красноволосая. «Люси.Стоп! Мы тут о магии говорим, а я о Люси думаю.И что это за странное чувство я ощутил, когда был рядом с ней? Надо будет как-нибудь у Миры спросить.» End POV Нацу -Значит договорились. Утром мы все придём к Люси, а потом в гильдию.-сказала Эльза. -Ага.-хором ответили все, кто там был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.