ID работы: 8026777

Амнезия

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Люси *После ухода остальных.У Люси* «Да.Незнакомое место.Надеюсь хоть уютно будет.Кстати попробую открыть врата.Так.Вижу 2 ключей у меня нет.Ну ладно.Пробую."-Я зашла в свою гостиную, и достала ключ Девы.» Надо бы что-то сказать что ли» -Придворной дамы откройтесь врата, Дева! -крикнула я. Из-под земли появился дух девушки, в костюме горничной.Вдруг мне стало плохо и закружилась голова."Может это из-за того, что я после случившегося со мной за последнее время, призвала духа?» -Принцесса, вы в порядке? -промолвила Дева. -Да-да.Всё хорошо.Извини за беспокойство.Я просто хотела посмотреть, правда ли я маг звёздных духов. -Накажете? -спросила Дева. -Да, нет.Можешь возвращаться Она исчезла.Я пошла искать ванную.После ванной процедуры, я опять была в поисках, но на этот раз, в поисках спальни.Зашла в спальню, легла на кровать."А этот Нацу.Он был 'странным? 'Или как это можно назвать? С виду весёлый.А зачем я думаю именно о нём? Не о Эльзе, Венди или Грее.» Я смутилась.Мысль о моей резкой и беспричинной головной боли не давала мне покоя.Но я чудом заснула. End POV Люси Утро.8:20.Лучики яркого солнца, не оставили следа от вчерашнего холода.Люси уже поправляла постель. Она умылась и расчесалась.Одев к топ, юбку и куртку она спустилась вниз на кухню. (К счастью она запомнила расположение комнат.)Люси проготовила завтрак.Поев, она вышла на улицу.Было рано идти в гильдию, да и она не знала где она находится."Вернусь где-то через пол часа.Нацу и остальные наверное доведут меня до гильдии."-чуть-чуть подумав она пошла куда глаза глядят.Людей было не так уж и много.Улицы пустовали, лавки и магазины были закрыты. POV Люси «Нуу. Может потренируюсь?"Я достала один из ключей и сказала: -Царя Зверей откройтесь врата.Локи!"стоп! почему я сказала Локи вместо Лео? Странно.» Передо мной появился дух с оранжевыми потрёпанными волосами.Он улыбался и хотел открыть рот как вдруг, его улыбку сменила кислая рожа."точно такая же, как вчера у Эльзы с остальными.» -Так ты Локи? -спросила я. -Ага. Стояла тишина.Я решила спросить: -Локи, так что ты притих? И почему и у тебя, и у Нацу с другими выражение лица вдруг меняется? End POV Люси POV Локи «Так они тоже почувствовали эту силу.Если они ей ничего не сказали, не буду ничего говорить.» -Знаешь Люси.Скоро твои друзья подойдут к твоему дома, поэтому поспеши.-спеша ответил я. End POV Локи Только Люси хотела открыть рот, его перебил Локи: -Я знаю, ты сейчас скажешь почему я не иду с вами.Прости, в мире духов у меня кое-какие дела. -Ладно.Пока.-закрыв врата Локи, сказала Люси. Через 15 минут, Люси была уже у своего дома, где её уже ждали.С устрашающими взглядами. -ТЫ ГДЕ БЫЛА?! -закричала Титания. -МЫ ВЕСЬ ДОМ ОБЫСКАЛИ И НАЧАЛИ ВОЛНОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ! -вслед за Эльзой наорал Нацу. Согласительно кивнули Грей и Венди. -Не кричите на меня! Я просто гуляла, в надежде что-то вспомнить! -чуть повысив тон, ответила Люси. -Ладно, пошли уже в гильдию.-сказал Грей. POV Люси Мы потопали вперёд. Я решила не рассказывать им по дороге, как мне вчера было плохо, и поэтому я просто улыбалась. -Люси ты что-то скрываешь.-уверенно сказал Нацу.-Что вчера случилось? -Н-ничего не случилось.-Не знаю почему, но я опять покраснела. -Люси знай, если сейчас не расскажешь, в дальнейшем может хуже быть.-взволнованно сказала Венди. -Да-да.-тихо ответила я. Наконец-то мы дошли до гильдии.-Ничего себе! Здорово! -обрадовалась и по-настоящему улыбнулась я."Эй, а чего это Нацу покраснел?"-подумала я. Мысли Нацу:"Настоящая улыбка Люси такая милая.Давно я её такой не видел.» Нацу распахнул двери в гильдию и закричал: -Даров народ! Мы пришли! Все радовались, веселились.Я вывела, что это постоянное дело.Некоторые подходили ко мне, спрашивали, помню ли я что-нибудь. Вдруг Эльза сказала прокомандовала: -Грей, идём к Макарову.А вы Венди, Шарли и Хеппи идите к Полюшке. End POV Люси Когда они ушли, Люси с Нацу пошли к Мире.Мира как обычно вытирала стаканы.Она спросила как я и всё в этом роде. *Тем временем у Макарова* -Мастер.Мы впервые почувствовали очень сильную магию, исходящую от Люси.-сказала Эльза. -Значит, легенда не врала…-тихо, но с осторожностью сказал Макаров. -Так что за легенда? -спросил Грей. *У Нацу и Люси* Вдруг к Нацу и Люси прибежала Лисанна.Она спросила у Люси тоже и самое, что и Мира, а сама начала много смеяться с Нацу. Они даже перешли на шёпот. POV Люси Мне стало плохо. Не знаю почему, но мне казалось что у меня поднимается температура.Я покраснела, но накинула на себя капюшон чтобы никто не увидел моё лицо.Я начала задыхаться и выбежала на улицу.Я.я упала без сознания… Когда я была вне сознания, я чувствовала себя ненужной и слабой.Когда я очнулась, увидела всех кого только могла видеть. -Что со мной случилось? -спросила я. -Макаров, вы уверены? -спросила Полюшка. -Совершенно.Люси имеет две магии.Первая-магия звёздных духов, а вторая неизвестна.-ответил Макаров. Все были в шоке включая и меня.Вдруг Полюшка сказала: -А то что Люси упала без сознания, являются первым признаком её второй магии. Я поняла что и головная боль тоже признак моей магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.