ID работы: 8026777

Амнезия

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Да. Вот это поворот. Я ещё толком не привыкла к магии после амнезии, тут ещё одна. -Полюшка, а с Люси ничего не случится? -спросил Хеппи. -Не волнуйтесь.Такое ещё может быть, пока Люси не узнает и не признает вторую магию внутри себя.-ответила Полюшка.-ко дню ей будет лучше. -Так нашей команде уже можно на задания идти? -спросил Нацу. -Да, только завтра.Пусть сегодня отдыхает.-сказала Полюшка. Днём я вышла оттуда.Я со своими друзьями, пошла в гильдию.Все радовались, что со мной всё в порядке, но я не могла забыть о второй магии.К 22:30 я была уже дома.Я приняла ванну и легла спать, ведь утром меня ждало моё «первое» задание. 9:16 и я уже закончила все дела дома.Я пошла в гильдию. Эльза с остальными ждали меня.Я сказала всем «доброе утро» и улыбнулась.Эльза протянула мне заказ с заданием и сказала: -Люси.Как самочувствие? -Спасибо, всё хорошо.-ответила я. Я посмотрела на задание.По словам Венди, задание было лёгким: надо поймать 5 бандитов.А за это дают 70000$ -Ого, столько денег дают.-удивлённо сказала я. -Ага.-ответил Грей. Мы пошли искать заказчика.Он жил примерно на 3 часа в поезде от сюда.Когда мы сели Нацу стало ужас как плохо.Да и меня начало укачивать, но не так сильно как Нацу."Наверное ещё один признак моей второй силы."-подумала я. В поезде, меня спрашивали, вспомнила ли я что-то, что я делала и т.п.Наконец-то мы доехали.Поговорив в заказчиком, мы пошли ловить бандитов.Эльза сказала: -Их пятеро.Делимся.Я пойду за этими двумя (она показала на заказе), Грей за этим, Нацу с Хеппи за боссом, а Венди с Люси и Шарли за этой девушкой. -Я аж воспылал! -закричал Нацу -Хорошо, пошли.-сказал Грей. Мы разделились.Все в разные стороны.Вдруг я услышала очень тихие шорохи.Не только я, но и Венди их услышала, но она не заметила что и я их слышала.Она сказала: -Аа, это муравьи там.Так как они очень тихие, их могут услышать только убийцы драконов или маги с заострённым слухом. Вдруг меня осенило."Так значит я убийца драконов?! Но как?!"Я Венди не сказала о своих догадках и просто улыбнулась. Шарли нам сообщила, что она увидела Эльзу, победившую одного из бандитов, сражающегося Нацу и Грея с разных сторон. -Надо найти её.Нельзя подводить друзей.-сказала я. Венди со мной согласилась.Вскоре она сама явилась к нам.Мы начали сражаться. -У неё такая же магия, как у Эльзы.-сказала Венди.-Рёв Небесного Дракона! В эту же секунду она перевоплотившись сказала: -Хах.Вам меня не победить! Я обязана помочь Венди! -Златого быка же откройтесь врата! Телец! Телец появившись сразу начал атаковать.Когда я увидела плётку этой девушки, я вспомнила о своей.Пока Телец и Венди сражались: -Придворной дамы откройтесь врата! Дева! Когда Дева пришла она дала мне мою плётку, и сказала чтобы я сильно не нагружала себя.Мы все сражались.Но эта девушка сильна.Мы все измотались, и я закрыла врата духов.Эта девушка.НАЧАЛА ИЗБИВАТЬ ВЕНДИ!!! Шарли пыталась помочь и даже плакала, но она не останавливалась.Я не могла это терпеть.Всё надоело! Я буду сражаться во чтобы это не стало! За друзей, за гильдию! End POV Люси Люси начала сиять всеми цветами радуги.И она парила в воздухе.Вдруг. POV Люси Я вспомнила.Передо мной пролетели все воспоминания о друзьях, о гильдии, о матери с отцом, о наших сражениях, о… Драконе?! -Я НИКОГДА НЕ СДАМСЯ! -ЛЮСИ! -закричала Венди. Передо мной появились все мои духи.Я почувствовала.второй источник.! -Чё за хрень происходит?! Вам меня так не напугать.-уде дрожа сказала девушка. -Я волшебница Хвоста Феи и не опозорю свою гильдию! -Я ТА ЧТО, СОЕДИНЯЕТ ДВА ИСТОЧНИКА.УДАР КРЫЛА ВСЕМОГУЩЕГО ДРАКОНА!!! Весь свет направился на эту девушку. -НЕЕЕЕТ.-закричала она. End POV Люси -Этот свет исходит от того места, куда пошли Люси и Венди??! Они в опасности! -закричала Эльза расправившись со злодеями. Пока она прибежала, Нацу с Греем были уже там.Люси падала на Землю. -ЛЮСИИ!!! -закричали Нацу с Греем прибегая её ловить. -Венди, Шарли вы в порядке? -к ним подошла Эльза. -Ага.-ответила Венди. -Люси ты в порядке?! Венди что с ней случилось?! -тревожно спросил Нацу. -Она.она убийца всемогущего дракона.Ей удалось соединить врата мира духов и источник убийцы дракона.-ответила она. -С ней всё будет в порядке?! -спросил Грей. -Я окажу первую помощь.Надо отвезти её в здешнюю больницу, а потом сразу к Полюшке. -Хорошо, тогда быстро.-ответила Эльза. *Спустя 7 часов* -Ура, мы уже в гильдии.-обрадовался Хеппи. -Да.Нацу, Грей отведите Люси к Полюшке.Венди, иди с ними и расскажи Полюшке, то что видела.А я пойду к Мастеру.-сказала Эльза. -Ага, хорошо.-ответил Нацу."Люси, выздоравливай побыстрее…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.