ID работы: 8026777

Амнезия

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Люси -А.Что со мной случилось? Ребята, вы здесь. -Уррааа! Люси очнулась! -воскликнул Хеппи. -А.сколько я спала? -4 дня.-ответила Полюшка. -4 ДНЯ?! Что же со мной случилось?! -По позже расскажем.-сказала Эльза.-так ты…вспомнила нас? -Ах.да.Наконец-то вспомнила. -Люсии! -крикнул Хеппи и обнял меня. -Хеппи, я же не умирала. -Всё теперь оставьте её одну.Придёте завтра.-сказала Полюшка. Все попрощались со мной и ушли."Странно, а где был Нацу?» С этими мыслями я заснула.Опять.до утра. 9:26 утра. Меня разбудили лучики солнца.хотела бы я сказать, но меня разбудил храп медведя по имени Нацу.Но когда я открыла глаза, я увидела что он спит сидя и голова его, на моих ногах.Я смутилась, но не стала его будить, как я делала это обычно.Справа от меня, в вазе стояли очень красивый букет цветов.Ещё там была записка.Нагнувшись я взяла и прочитала его.Там было сказано: Дорогая Люси. Мы надеемся, что ты выздоровеешь совсем скоро.Если ты не узнала нас, то это мы, Стинг и Роуг.Да, и кстати, добро пожаловать к команде"Убийцы Драконов».Теперь в вашей гильдии 5 убийц драконов.Поздравляю.И ещё, если ты не против погуляем как-нибудь, ладно? Стинг из Саблезуба. Я опять покраснела.Когда проснулся Нацу, я быстро спрятала записку. -Люси, ты уже встала? -Ага, и тебе доброе утро.Теперь выходи, я переоденусь. -Ладно, ладно.Только побыстрей. Уже через 3 минуты, я была готова.Прилетел Хеппи, и мы пошли в гильдию.Там нас ожидал пир, а я радовалась что мы опять все вместе.Оставив меня с Венди, Нацу побежал к Мире. POV Нацу -Мираа! Я хочу кое-что узнать. -Слушаю, Нацу. -Вот, что значит, когда тебе кто-то дорог больше всего в жизни, и ты боишься его потерять.Рядом с ней, ты ведёшь себя как обычно, но сердце бешено бьётся.Ты не хочешь оставлять её одну, никогда.Во, что это значит? -Это ты чувствуешь?! -уточнила Мира. -Ну да, а что? -Нацу!!! Ты влюбился!!! -.Да ну? -Да-да точно точно! Я поблагодарил Миру и хотел пойти и рассказать всё Люси, как вдруг ко мне подошла Лисанна. -Привет Нацу. -Привет, Лисс. -Мы можем поговорить? -Прости, но у меня важное дело. -Но это очень важно.-дёрнув меня за руку сказала она. -Ладно, только быстро. -Только не здесь, надо выйти на улицу. Мы пошли к дверям чтобы выйти. POV Люси Куда они идут? Да ещё и одни. -Эльза! -Что случилось, Люси? -Ничего.Просто хотела узнать об отношениях Нацу и Лисанны -В детстве они были влюблены друг в друга.Наверное и сейчас.Смотри, одни куда-то ушли уединиться. От этих слов мне стало больно.Болело сердце.Я хотела плакать, но сдерживала себя."Может быть, это какое-то недоразумение? Выйду и проверю.» Когда я вышла на улицу.Я УВИДЕЛА КАК ЛИСАННА ЦЕЛУЕТ НАЦУ!!! Я не сдержавшись, убежала домой.Я плакала и не могла остановиться.Почему мне так больно? ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ?! Прибежав домой я закрыла все окна и двери.Как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.