ID работы: 8026777

Амнезия

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как вдруг я услышала крики: -ЛЮСИИИ!!! Это был голос Нацу. -Нацу уходи, я не хочу разговаривать! -всхлипывая сказала я. -Ты что, плачешь?! Он уже был у двери. -Не плачу я! Зачем мне это?! -Не знаю. Ну мало ли.Слушай я хочу тебе кое-что сказать. -НАЦУ УЙДИ, Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ!!! -Значит Эльза с Мирой были правы… -И в чём же?! -В том что ты любишь меня! Я покраснела как помидор. -Я не люблю тебя! Иди отсюда! Как идиотка я открыла дверь чтобы выгнать его.А ведь я забыла, что он сильнее меня. Вдруг из моего кармана упала записка от Стинга.Нацу взял её и быстро прочитал.Он очень сильно разозлился. -Ты же не согласишься, да?! -А тебе какое дело?! Иди к своей возлюбленной.А то мало ли, ещё ревновать будет! Нацу замер на месте. -Так ты не так всё поняла. -Я всё не так понимаю, да?! И то что вы целовались, было галлюцинацией, да?! **20 мин назад.Нацу и Лисанна* -Нацу, я. -Говори быстрее Лисс, у меня дел полно. -Я люблю тебя, Нацу! Лисанна поцеловала его. Нацу быстро отодвинулся чтобы не продолжать поцелуй. -Ты что творишь Лисанна?! Какого хрена?! -Я подумала, что ты ответишь.Мы же в детстве. -Лисанна, это было давно и мы были детьми! Моё к тебе отношение давно изменилось! Прибежали Эльза и Мира, когда Лисанна уже ушла. -НАЦУ! -закричала Мира.-У меня тебе новость. -У меня нет времени! Эльза схватила его за руку и дала слово Мире. -Нацу, когда Люси выходила, я увидела её.Когда вы вместе с Лисанной, она краснеет и отводит глаза.Рядом с тобой смущается.Но она всё вспомнила.А до амнезии, она хоть раз смущалась рядом с тобой? Нет! Пойми уже, Люси любит тебя! Да и кстати, в кого это ты втюрился? -Кстати, прости Нацу.Это я ввела Люси в заблуждение.Я ей сказала что вы с Лисанной любите друг друга.Когда она вышла я проследила за ней.Увидев вас, она заплакала и убежала. -Эльза что ты наделала??!! Теперь она думает, что я люблю Лисанну! Нацу побежал за Люси. *Сейчас* Нацу рассказал мне всё что там произошло.И вдруг. -Люси.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -он наклонился и поцеловал меня.-Так значит. -Мы теперь.пара? -спросила я. -Ага.Я никому тебя не отдам.НИКОГДА! А за этим всем следил Хэппи. -Хе хе.Сладкая парочка. Нацу вытер мои слёзы, и мы пошли в гильдию держась за руки.Когда мы вошли все что-то праздновали, но Грею явно не нравилось. -Народ что случилось? -спросила я. -Тут у нас новая парочка.Грей с Джувией.-ответила Эльза. Я пошла и поздравила Джувию.Она ответила: -Теперь ты мне не соперница.Я выиграла! -Джувия.Понимаешь ли, я не любила Грея и сейчас не люблю.Не знаю что случилось, что ты называла меня соперницей.Давай будем друзьями? Джувия всхлипывая ответила: -Ага, давай. Через 5 мин Нацу поднялся на стол и закричал: -Слушай, народ! Тут не одна новая пара, а скажем две. -ЧТО??!! ДА НУ! -все хором закричали. Нацу спустился и взял меня за руку.-Мы с Люськой встречаемся! -ДА НУ?! -ЗНАЧИТ НАДО ОТПРАЗДНОВАТЬ! Лисанна не выглядела расстроенной.Она поздравила нас обоих и прошептала мне на ухо: -Люси, прости пожалуйста.Я не знала. -Ты что ничего.Ты же не знала. -Так друзья? -Друзья.-улыбнулась я. Мастер Макаров, поздравив нас сказал: -Люси ты нам расскажешь то что произошло в ту ночь, завтра -Хорошо, мастер. Все разошлись.Мы с Нацу и Хеппи пошли ко мне.Я приняла ванну, а когда я зашла в комнату увидела Нацу с Хеппи лежащих на моей кровати. -Нацу и Хеппи.Что вы тут забыли?! Марш в гостинную.Спать будете там! -Ладно ладно.Ты только не кричи.-сказал Нацу. Хеппи улетел в гостиную сразу.Нацу подошёл и поцеловал меня.Позже он пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.