ID работы: 8026902

Мистер Чон,не поможете разобраться с историей и моими чувствами к вам?

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 39 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чимин бежит на первый урок. Урок истории. Он надеется, что успеет забрать флешку до урока, но время ему кричит «фиг тебе!», а ноги уже путаются в шнурках, которые по дороге решили устроить бунт и развязаться. Пак влетает в кабинет через десять минут после начала и весь взор на нем. Он быстро извиняется, кланяется и семенит к своему месту. — Сегодня я решил повторить с вами Империю Чосон. Мне она уж очень запала в душу. И не потому что по ней снимали дорамы, дорогие леди, которые не слушают меня на задних партах. — говорит громко Чонгук, грозно смотря на девушек. Пак же слушает через слово, прикрыв глаза на немного, чтобы переварить то, что он не успел на последний утренний автобус и пришлось бежать несколько километров, чтобы успеть на урок. — Поэтому я решил вам показать доклад по этой теме. Как раз мне Чимин приносил доклады и мне один из них особенно понравился. Давайте посмотрим. — Чон садится на стул, открывая папку с докладами Пака. Чимин напряжён. Очень сильно. Его глаза сразу начинают бегать по сенсорной доске, на которой отображен экран и..... Чонгук открывает тот самый доклад, в котором та самая фотография! — Э-э, Мистер Чон! Может другой доклад?! — ученик чуть ли не подрывается с места, честное слово. Не хватало ещё ему опозориться из-за ненависти учителя к нему перед одноклассниками. Ну и ещё из-за неосторожности Чимина. — Почему ты мне указываешь? Мне понравился именно этот доклад и я хочу показать его твоим одноклассникам. А потом может и другим классам. — Чонгук улыбается во все тридцать два зуба. Его эта ситуация забавляет. Чон открывает доклад. Чимин начинает потеть. Его напряжение можно было почувствовать за пределами класса. А может даже и школы. «Это конец» думает про себя Пак. Чонгук начинает вещать, при этом листая доклад. Чем дальше, тем у Чимина начинает сердце биться быстрее. Он все ближе и ближе к фотографии, которая далека от Империи Чосон. — Это фото понравилось мне конечно больше всего. Думаю и вы ахните от такого зрелища. — учитель ухмыляется и смотрит в сторону Чимина. Тут парень прощается со своей жизнью Экран двигается вниз и заместо обнаженного Чимина, там дворец, который выглядит слишком сказочно. Некоторые одноклассники и вправду подали звуки восторга. А Пак облегченно выдохнул, понимая, что пронесло. За такое Чимин точно что-то гадкое устроит учителю. После урока как бы парень не хотел, но ему нужно подойти и забрать флешку. В душе он уже сто раз перекрестился. — Мистер Чон, можно забрать флешку, пожалуйста… — глазами парень его уже убил и побил сто раз. — Ох, конечно. — Чон улыбается и протягивает флешку, но когда Пак уже собирается ее взять, мужчина резко ее отодвигает. Ученик хмурится. -У меня к тебе вот какое дело… Так как ты сдаёшь мой предмет, то ты обязан ходить на доп.занятия и подготовку… — Да-да, я готовлюсь, а теперь отдайте флешку уже! — На мои кружки, — продолжает Чонгук. — Не уверен, что ты сдашь этот предмет. Понимаю, что ты хорошист, но… — У меня есть репетитор, не стоит, — дружелюбно улыбается Чимин, пытаясь наконец выхватить флешку из чужих рук. — Врешь. Звонил твоим родителям и думаю, что они теперь в полном недоумении из-за твоих оценок по истории. — Чимин застыл. — Поэтому, предложил такой расклад и они согласились. Когда будет проходить кружок написано около кабинета, тебе стоит осведомиться, думаю. Жду на кружке. — Чон снова протягивает флешку и Чимин быстро хватает её, слегка соприкасаясь с чужой кожей. — А что если я не буду посещать? — интересуется ученик. — Если не будешь?Ох… — Чонгук закрывает доклад и открывает фотографию Чимина. -Это окажется на сайте школы. Плюс твоё пикантное фото будет висеть по всем углам заведения. Ну так что, готов ходить на мой кружок? — Чимин открывает рот, чтобы хоть что-нибудь сказать, но ничего не выходит. Учитель победно ухмыляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.