ID работы: 8026902

Мистер Чон,не поможете разобраться с историей и моими чувствами к вам?

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 39 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю следующую неделю парень не появлялся в школе потому что «заболел». На самом деле, он просто не хотел ходить на доп.занятия в школе, прикрывшись температурой, которая была набита самим Чимином на градуснике и больным горлом, которое досталось актерским мастерством. Пак болел не часто и родители велись на такие мини-болезни. — Ах, серьёзно? Когда ты уже вернёшься в школу, прогульщик? — бубнит в трубку недовольно Хосок. Даже через неё Чимин может представить его надутые губы и грустное выражение лица. — Обещаю, что скоро. Мне осталось досмотреть всего лишь два сезона. Через неделю точно вернусь, а может и нет, не знаю. — задумчиво проговорил парень, смотря на стоп-кадр сериала. — Мне уже тут скучно одному! Приду к тебе вечером и надеру зад, честное слово! Прекрати валять дурака, скоро экзамены. — Ты же знаешь почему я не хожу… Если бы не Мистер Чон со своими провокациями и доп.занятиями, я бы был в школе! А так у меня достаточно уважительная причина и… Чимин слышит как кто-то настойчиво стучит в дверь квартиры. На часах двенадцать. Никто так рано не мог заявиться, кроме какой-нибудь почты или продавцов ненужного мусора. Парень решил игнорировать эти стуки и продолжить разговор с другом, но в дверь ещё громче долбились, намеривая ее скоро вынести. — Ащ, что за придурок ломится в мою дверь! — шипит Пак, начиная злиться. — Иди проверь. Если какой-то ненормальный, вызови полицию… — Поговори пока со мной. Пока Хосок что-то говорит про нового учителя математики, Чимин крадётся к двери. Посмотрев в глазок его сердце забилось чаще. За дверью Мистер Чон. — Хосок.....А Чон, историк наш, в школе? — У него же выходной в этот день, а что? — Он сейчас ломится ко мне… Что делать?! — Открывать и молиться всем богам, чтоб не умереть от его парфюма. Пойду на урок, как раз до звонка осталось 10 минут и так весь урок с тобой в туалете проговорил. С богом, Чимин. — К черту! — напоследок кидает Хосоку Пак и кидает трубку. Сделав глубокий вдох и выдох, Пак распахивает дверь и перед его глазами оказывается чужой кулак, который кажется хотел снова ударить по двери. — Пак Чимин! Ты что, спал? Как себя чувствуешь? Я пришёл, кстати, позаниматься с тобой историей, так как ты пока болеешь. — Чонгук улыбается, проходя без разрешения в квартиру. — Я…Эм… Здравствуйте? — это все, что смог выдавить из себя Пак. Ему кажется это сном. — Здравствуй. Ну так что, готов заниматься, или мне немного подождать? — А-а почему вы здесь? То есть… Вы не обязаны приходить ко мне во время болезни… И… — Я позвонил твоим родителям и они настояли на твоей подготовке во время болезни. Поэтому я выделил в своём выходном два часа для тебя. Лицо Чимина выражает лишь недоумение. Он сейчас перед учителем в домашней растянутой футболке, спортивных штанах и с растрёпанными волосами.Не лучший вид. Особенно когда перед тобой стоит твой краш. — Если ты забыл об условиях, то я напомню: не играешь по правилам, твоя фотография будет висеть по всей школе. Если играешь, все счастливы и ты сдаёшь экзамен на отлично. — Чон хмыкает и смотрит на Чимина, испепеляя взглядом. — Я болею и не могу ходить в школу! У меня уважительная причина! — Кого ты обманываешь, а? Я не настолько глуп. Не стоит со мной играть в кошки мышки. — взгляд Чонгука угрожающий, поэтому с ним лучше не спорить. А лучше вообще уехать от него подальше. Например, на другой континент. — М-мне принести учебники? — Пак не стал дальше спорить, а лишь продолжил следовать правилам. Чимин справится, он просто верит в это. Чонгук кивает и спрашивает куда можно присесть. Чимин просто обязан выжить как-то эти два часа. Два часа были для Пак Чимина мукой. Парень не мог сосредоточиться на этих королях, войнах, землях пока перед ним сидит такой Аполлон. Чимин правда пытался вникнуть в историю, но дорогой парфюм учителя, который пахнёт как… Как что-то невозможное и недостижимое, прямо как Чонгук. А бедра… Пак просто даст им минуту молчания. На них невозможно не залипнуть. Чон смотрит на часы, а это значит скоро они распрощаются и Пак спокойно выдохнет и немного поноет о несправедливости жизни в соц.сетях и Хосоку. Без этого никак. Но открывающая входная дверь и женский голос меняют все. — Чимини я дома! — женщина средних лет заходит в гостиную, сразу же замечая постороннего человека. — О, Вы ведь Мистер Чон, так ведь? Извините, что отвлекла вас от занятий. — Здравствуйте. — Чонгук из уважения к старшим встаёт с места и кланяется. — Да, все именно так. А вы Миссис Пак, мама талантливого ребёнка — Пак Чимина? — за такую колкость Чимин готов встать и ударить. — Даа. — женщина смеётся. — Не буду вас отвлекать. — Мы уже закончили. — Чон встаёт, начиная собирать свои листки, — Увидимся тогда в субботу, Чимин? Чимин просто кивает. Ему больше нечего ответить. Он уже хочет уйти в свою комнату, закутаться в одеяле и продолжить деградировать, смотря сериалы. — Стойте! А может вы останетесь на чашку чая? Я как раз купила торт! Парень смотрит на маму и мысленно кричит: «за что ты так со мной?! мы так не договаривались!». — Не стоит, мне уже пора и я не хочу напрягать вас своим нахождением тут. — Что вы говорите! Мне наоборот очень приятно вас увидеть. Вы хороший человек и я о Вас наслышана как от Чимина, так и других родителей. Настаиваю на том, чтобы вы приняли моё приглашение. Я вас надолго не задержу. — Раз вы настаиваете, то я должен согласиться. — учитель дарит женщине ослепительную улыбку, от которой кажется теперь не только Чимин расплавился, но и его мать. Приплыли. — Я, пожалуй, пойду к себе. — Пак наконец-то решил вмешаться в разговор и быстренько свалить. — Нет уж, молодой человек, вы пойдёте с нами и заодно выпьете лекарство. Что за неуважение к гостю, Чимин? — Да, Чимин, что за неуважение к старшим? — язвит Чонгук, стоя с серьезным взглядом и выгнув бровь. Парень что-то пробубнил себе под нос и поплелся на кухню. Как же Чимин ждёт окончания этого дня. Мистер Чон задержался не на час, или полчаса, а на целых три. Три. Т р и. Они с мамой нашли общий язык. А если кто-то с мамой Чимина находит общий это надолго. На очень долго. Пак уже устал слушать их болтовню. Особенно о нем. Когда наконец Чон ушёл, мама жужжала над ухом весь вечер какой Чонгук хороший учитель и воспитанный человек. Еще она сказала, что теперь Чимин точно будет ходить к нему на дополнительные занятия в школе и вне её, если получится договориться. В парне бушуют разные чувства. Семейное положение Пак Чимина: Всё сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.