ID работы: 8026902

Мистер Чон,не поможете разобраться с историей и моими чувствами к вам?

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 39 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С одной стороны, Чонгука хочется обнять и уткнуться ему в шею, а с другой Чимин готов его придушить. Если бы Чон не открывал рот, то ему цены бы не было. Через несколько дней Пак возвращается в школу, слушая от Хосока все сплетни, что он пропустил. В школе появился какой-то молодой преподаватель по имени Ким Тэхен, и говорят, что этот парень хорошо дружит с Чон Чонгуком. Чимин кивает, поедая йогурт, который был от слова совсем не вкусный. — О, вон Мистер Ким! — восклицает Хосок и ударяет коленкой по столу, из-за чего йогурт Чимина летит парню на штаны. Пак кипит от ярости, но поворачивает голову в сторону того, кто произвёл на друга такой восторг. Вау. И вправду красивый. Ему нужно было идти не с числами и теоремами работать, а с таким лицом по подиуму ходить. — Как ты думаешь он…ну… — Какой…? — хмурит брови Чимин, пытаясь вытереть пятно от йогурта. — Ну…Такой как ты… Пак выпучивает глаза и устремляет взгляд на Хосока. «Ну такой как ты» Чимина ещё никто не назвал. — Тебя ударить, любитель женских задниц? — выплёвывает Чимин, замахиваясь на парня. На что Хосок смеётся. — Но все же, как думаешь, заднеприводный? Вдруг вы сможете подружиться и устроите пижамную вечеринку, обсудите всех учеников в школе. — шутит Хосок, на что Чимин закатывает глаза. — А с чего ты взял, что мы сможем подружиться? — Ты слишком падок на молодых учителей. — Хосок знает, что не получит за такие шуточки, но Чимин может отомстить другим способом за такие колкости. — Слушай, а чего это ты заинтересовался Мистером Кимом, мои наклонности передаются воздушно-капельным путём? — теперь смеётся Чимин, за что получает по руке от друга. — Извините, можно я присяду? — разносится совсем не милый голосок, а низкий и басистый. Парни за столом немного от такой разницы во внешности и голосом выпали из реальности. — Если я вас напрягаю… — продолжает учитель. — Нет-нет, присаживайтесь! — первым начинает разговор Хосок, вежливо улыбаясь. Тэхен садится за стол рядом с Чимином. Пак немного напрягается от такой близости и отодвигается. — Вы ведь выпускной класс, да? Я новый учитель в этой школе, так что не всех знаю. — хихикает Ким, на что двое парней отвечают улыбкой. — Да, мы выпускной класс. Я Пак Чимин, это Чон Хосок — мой друг. Жаль, что вы преподаете не у нас математику, думаю, вы как учитель очень хорошо объясняете её для молодёжи. — Чимин пытается вести себя вежливо и не выдавать своё гейское либидо. Хотя, Паку это никогда не удавалось из-за его слишком болтливого языка. — Спасибо за комплимент! — продолжает хихикать Тэхен, прикрывая рот ладошкой. Чимин бы за такие тонкие пальцы отдал душу. — Наслышан о тебе Чимин и о твоих успехах в учебе. Хотел бы тебе предложить поучаствовать в олимпиаде. И, Хосок, я видел твои прошлогодние выступления, ты классно двигаешься! Очень хочу застать твои танцы на следующем мероприятии! Пак видит, как щеки Хосока краснеют. Кажется, мы теряем ещё одного любителя женских лифчиков и изящных фигур. Чимин ухмыляется. — Я с удовольствием приму участие в олимпиаде и попытаюсь не разочаровать вас! — Пак улыбается и встаёт с места кланяясь, так как прозвенел звонок на урок. — И я! — снова восклицает Хо, смотря на учителя. — И я постараюсь не разочаровать вас и показать хороший танец, только ожидайте! — парень быстро тараторит и бежит за Чимином. — Кажется, это и вправду передаётся воздушно-капельным путём. — смеётся Чимин. — Заткнись.

***

На дополнительных занятиях скучно, неинтересно, хочется спать. Все, что спасает на этих занятиях — Чонгук, который ходит туда сюда, красуясь своими бёдрами, а Чимин не прочь позалипать. Чон дал работу и теперь сидит следит за тем, чтобы никто не списал, а Чимин просто лежит на парте, рисуя какие-то каракули. — Эй, псс, Пак Чимин. — шепчет сзади парень, на что Пак вздыхает и немного поворачивается, хоть на первой парте это немного сложно. — Что ты ответил в двадцатом номере? Чимин показывает на пальцах третий ответ и отворачивается дальше страдать оставшиеся тридцать минут. Но парень сзади снова тыкается его в спину. — А что в двадцать первом и двадцать втором? — пытается как можно тише говорить парень, но взгляды направленные на них говорят о другом. Чимин показывает на пальцах ответы, но потом решил облегчить жизнь себе и человеку сзади, написав ответы на листке, незаметно кинув. Ему вовсе не сложно помогать и сейчас хочется поскорее сдать работу и уйти, но раз его просят о помощи, почему бы не помочь. — Юнги, пересядь, пожалуйста, на другой ряд. — звучит грозный голос Чонгука и Мин цокая встаёт со своего места и отдаляете от Чимина. — А ты, Чимин, сдай работу. — Мне можно уходить после того, как сдам работу? — Нет. Пробубнив что-то под нос, Пак сдаёт работу и плюхается на место. Отсидев до конца, парень собирает быстро свои вещи и хочет только встать со всего места и вылететь из класса, как ему перегораживает путь Юнги. — Не хочешь сходить со мной в Макдональдс? Я угощаю за твою доброту. — Чимин впервые видит, как ученик из параллельного класса улыбается. Он всегда выглядел хмурым, но сейчас… — Я-я даже не знаю… -Пожалуйста? — Ох, ладно. — Чимин хватает рюкзак и направляется на выход, — До завтра, Мистер Чон. — Пак напоследок машет учителю, но видит прожигающий взгляд на Мин Юнги, и чуть позже злой взгляд метнувшийся на самого Чимина. Кажется, сегодня Чон был не в настроении.

***

— Как ты и говорил, у Чимина шикарная задница. — Тэхен садится на диван рядом с Чонгуком, занимая места больше положенного, мешая проверять работы Гуку. — Вообще-то он ученик!.. И не смей даже свои руки к нему приближать!!! — вспыхивает Чон, открываясь от работ. — Я знал, что разговор про Пака тебя выдернет от работы. Ты сегодня какой-то злой… — Тебе кажется. — Чонгук встает с места, на котором просидел больше двух часов, начиная разминать разные части тела. — Не-а, рассказывай. Чон вздыхает и начинает свой рассказ про Чимина и Юнги. Его раздражает этот мальчишка, серьезно! Почему именно Чимин?! — Ну, а что Чимину делать? Ждать твоих подкатов после выпуска? Не забывай, что ты не старшеклассник, а уже великий учитель истории! — Как ты с таким крошечным мозгом можешь решать сложные задачи? — Как ты с такими мускулами можешь разбираться в правителях нашей истории? Ты точно не в спортзале работаешь? 1:1 и это ещё не конец. Гук садится снова на диван и устало мычит. — Что делать?.. Ты же знаешь, что может случиться, если Мин Юнги продолжит протягивать свои пакли к Чимину. — Вызовешь ученика на стрелку? — хмыкает Тэхен. — Я просто представлю видео на ютубе «Учитель истории бьет морду ученику за святого Пак Чимина» За такую шутку Чонгук несильно щипает Тэхена, но тот визжит, будто его ударили со всей силы. — Ладно… Напиши ему в соц.сетях, представься каким-нибудь старшеклассником и подкатывай к нему свои яйца, в чем проблема? После слов Тэхена повисла тишина. Но через минуту резко вставший Чонгук испугал Кима до чёртиков. — А это идея!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.