ID работы: 8026902

Мистер Чон,не поможете разобраться с историей и моими чувствами к вам?

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 39 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
goldenJKkseagull: — Увидев тебя впервые в коридоре школы, я понял, что именно ты сможешь спасти меня от одиночества. Попытаешься? — Как думаешь, сильно банально? — Не знаю насчет твоего сообщения, но вот ник меня бы сразу же рассмешил. — говорит Тэхен, пытаясь сдерживать порывы смеха. — Чем он тебе не нравится? — хмурит брови Чонгук, сканируя свой ник. — То есть, если бы тебе написала золотая чайка ты бы подумал «Вау, мне пишет сама золотая чайка! Надо поинтересоваться как там ей живётся в золотом гнезде!». — А твой ник ты думаешь лучше? Как там, не напомнишь? — Вообще-то «мужчина твоей мечты» не такой уж и плохой! — возмущается Ким скрещивая руки. — Ну-ну… Отправлять? — Ты думаешь Чимин реально клюнет на вот это? — Посмотрим. — пожимает плечами Чон и нажимает кнопку «отправить». Гук ещё наверно никогда так не нервничал. Через двадцать минут телефон Чонгука подаёт сигналы жизни и оба парня несутся смотреть кто же прислал сообщение.

uwuFlowerJimJimuwu:

— Это так неожиданно… И мило!!! Я попытаюсь, но обещать ничего не могу с: Это ты, Юнги?)))

— Кажется твоему ученику и вправду приглянулся Юнги. — шутит Тэ, но за это получает грозный взгляд. — Все, понял. Зато ему понравился твой подкат! Уже есть плюс в том, что ты читал литературу. — Тебе лучше не шутить, правда. У тебя только получается хорошо ладить с числами, но не с шутками, прекрати уже смотреть стендапы на ютубе и применять их в жизни. — Ну я хоть пытаюсь, в отличие от тебя, серьёзное-лицо-по-жизни-Чон-Чонгук. — парень показывает язык другу и обиженно отворачивается. — Вот теперь сам придумывай что писать, ведь у тебя было так много отношений. — Это ты сейчас попытался меня оскорбить, или пошутить? — язвит Гук, ухмыляясь. — От тебя ждёт ответа твой любимый ученик Пак Чимин, почему ты продолжаешь разговаривать со мной! Пойду лучше сделаю презентацию на завтра и досмотрю дораму, а ты пока тут общайся. — Тэхен встаёт с дивана, хлопает Гука по плечу и плетётся в свою комнату, потягиваясь. goldenJKkseagull: — Промах. Я намного интереснее и загадочнее Юнги, со мной ты точно не соскучишься ;)

uwuFlowerJimJimuwu:

— Какая самоуверенность, ты уже мне нравишься хи-хи с;

Чонгук улыбается и начинает план, под названием «завоевание сердца выпускника Пак Чимина»

***

— Представляешь, мы переписывались всю ночь, он кажется классным. Интересно только, кому я так понравился, — задумчиво хмурит брови Чимин, в голове перебирая возможных кандидатов. — А как же Чон Чонгук? Любовь прошла, завяли помидоры? Чимин и Хосок находятся в танцевальном зале, в котором Чон обычно тренировался и в особенные дни присоединялся Пак, но не сегодня. Сегодня он занят конспектом по химии и зубриловкой биологии. Парню никогда не мешала музыка, или Хосок, который бывает скрипит подошвой по полу. Чимина наоборот такая обстановка расслабляет. — Мистер Чон как недосягаемая звезда. Вроде как и хочется достать, но с другой стороны это невозможно. Чон Чонгук мой краш навсегда, думаю. — перед глазами ученика сразу встал образ учителя в обтягивающей белой рубашке, и штанах которые хорошо подчеркивают его тонкую талию. Кажется Чимин уже запачкал тетрадку по химии своими слюнями. — Эй, прекрати слюни пускать. — смеётся Хосок, подходя ближе и плюхаясь на пол рядом с Чимином. — А этот парень из переписки не говорил из какого класса, ну или имя например? Вдруг это какой-нибудь маньяк из переулка, или твой ненавистник… — Ненавистник? Я вроде никому ничего плохого не делал.Не придумывай, парень просто стесняется. Не буду пока на него давить, а то спугну ещё, парень интересный! Ник ещё классный у него. — Ты серьезно? Золотая Джей Кей чайка покорила твоё сердце, которое было предназначено для историка уже как три года? Что за маг этот паренёк? — Пока не знаю, но самому интересно. Нужно как-нибудь выклянчить информацию о нем. Хочу потанцевать с тобой, пошли! — Чимин вскакивает с места и бежит включать музыку. Душа требует танцев с Хосоком.

***

С утра в шкафчике Пак находит коробочку с надписью «От того, кого каждый день спасаешь от скуки и одиночества. Твой goldenJKkseagull (*≧ω≦*)». Чимин удивленно смотрит на коробку и осторожно открывает её, боясь какой-нибудь подставы. Но на удивление, его лицо остаётся чистым и не разукрашенным, а в коробке лежат любимые сладости Пака, которые он кажется как-то упоминал в переписке и говорил что давно их не ел, но хочет до такой степени, что они начали ему сниться. На дне коробке лежит ещё одна бумажка на которой красивым почерком написано «Надеюсь теперь они тебе не будут сниться и ты будешь спать спокойно ;)». Этот парень… Он действительно удивителен. Чимин хочет поскорее с ним встретиться, увидеть этого идеально человека, с которым он от силы знаком неделю. — Пак Чимин? — из мыслей его вытягивает будораживший голос над ухом. Чимин сразу же прячет коробку обратно в шкаф, чуть не растеряв половину подарка. — Д-да, Мистер Чон? — Пак поворачивается лицом к учителю, и понимает, что тот стоит слишком близко к нему, поэтому парень прижимается к шкафчику спиной. — Почему не на уроках? Прогуливаешь? — Чон склоняет голову, смотря своим любимым пронизывающим взглядом. Чимину кажется, что он сейчас сгорит. — Что? Н-неет! Я просто проспал, извините. — Пак кланяется, но из-за минимального расстояния между ними, ударяется лбом об твёрдую грудь Гука. Щеки Чимина начинают гореть. — Кажется ты забыл, что сегодня первый урок у тебя как раз в моём кабинете, смекаешь чем пахнет? В голове Пака сейчас проскользнуло «сексом?» из-за чего он начинает краснеть ещё больше и отводит взгляд куда-то в пол. — Сегодня после уроков остаёшься на отработку прогула урока. Не придёшь, будет очень плохо с твоей стороны. Звенит звонок с урока и Чонгук сразу же исчезает. Либо у Чимина начались уже галлюцинации, либо с ним это и вправду произошло только что. Парень скорее бежит в уборную, чтобы привести своё горящее лицо в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.