ID работы: 8026902

Мистер Чон,не поможете разобраться с историей и моими чувствами к вам?

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 39 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сидеть один на один в кабинете с Мистером Чоном напряжно.Чимина заставили расписывать конспект параграфа, который был на семь страниц. Ученик готов прямо сейчас зареветь. Он после утреннего инцидента ходил весь на иголках, а Хосок смеялся и шутил мол «Мистер Чон тебя достанет даже в загробном мире» и Чимину кажется, что это правда. Из размышлений и написания конспекта тишину прерывает звонок. — Можно? — тихо проговаривает Чимин, поднимая взгляд на учителя. Чонгук кивает, а Пак сразу же отвечает. Мельком Чимин замечает скрещенные руки Чонгука и сосредоточенный взгляд на нем. — Да, Юнги? Мне неудобно говорить так что… Говори быстро, хорошо? В трубке разносится голос и Гук замечает лёгкую улыбку на лице Чимина. Чон хмурит брови. — Давай только чуть попозже, я все ещё в школе. — Чон улавливает «зануда Мистер Чон». За зануду можно и получить. Но Чимин хихикает, что разносится по всему классу. — Да-да, именно то, что ты и сказал. Увидимся в семь. Чимин бросает трубку и возвращается к конспекту. Ему осталось ещё три страницы. — Можешь идти. — нарушает тишину Чонгук. — Мне осталось немного, я быстро закончу. — Я же сказал, можешь идти. Сдай то, что успел написать. Чимин удивлённо смотрит на Чонгука, но решил воспользоваться добротой учителя и сдал конспект. — До свидания. — бросил Чонгук и уткнулся в конспект, что ему принёс Пак, будто сейчас это для него важнее всего. Как только Чимин вышел из кабинета, Чонгук схватился за свой телефон. goldenJKkseagull: — Как тебе мой подарок? Надеюсь очень понравился!)) Давай пообщаемся в семь? Просто сейчас я на тренировке и решил написать насчет сюрприза. С нетерпением жду ответа и надеюсь в семь ты не занят) Гук отправляет сообщение и хмыкает.Кого же выберет Чимин?

***

— Сегодня утром в школе ты весь светился, будто тебя с лестницы спустили, а сейчас такой недовольный. Дай угадаю, Чимин снова напортачил? — Тэхен стоит на кухне и готовит яичницу для двоих. В отличии от Чонгука, он умеет делать хоть что-то вкусное. — Во-первых, это тебя с лестницы ещё в детстве спустили, а во-вторых, да, это связано с Чимином, — бубнит Чонгук лёжа на обеденном столе. — Я весь во внимании. — Ты бы знал как он выглядит мило смущенным! Я еле сдерживал серьезное лицо. Оно у меня чуть не треснуло, правда. — вдруг оживляется Чонгук, начиная слегка улыбаться. — А ещё он такой миниатюрный, я бы его поставил себе на полочку. — Давай будем откровенны, ты бы поставил его не на полочку, а положил в кровать. — подмечает Тэхен, накладывая еду в тарелки. Чонгук закатывает глаза. — Но этот Юнги. — Чон стучит несильно кулаком по столу. — Этот незрелый парниша назвал меня занудой! Кто ещё из нас зануда, шепелявый мальчишка… — Воу-воу, придержи коней, — смеётся Ким, ставя тарелки на стол. — Тебе вроде двадцать пять, а по твоей речи и всплесках похож на четырнадцатилетнего. — Я не люблю делиться, ты знаешь. — Помню.Твое-это твоё, моё-это тоже твоё. — проговаривает парень с набитым ртом. — Но Чимин пока тебе только ученик. — Ключевое слово «пока». Сообщение от Чимина приходит в пять.

uwuFlowerJimJimuwu:

— Не стоило на меня так тратиться, правда. Спасибо за такой сюрприз, в выходные обязательно объемся всем этим.В семь у меня запланированы дела… Даже не знаю ( ̄  ̄|||)

goldenJKkseagull: — Мне не сложно, а тебе приятно. Я рад, что тебе понравилось goldenJKkseagull: — А если я тебе кое-что отправлю, ты проведёшь со мной этот вечер?;)

uwuFlowerJimJimuwu

— Если мне понравится то, что ты отправишь, я подумаю с:

goldenJKkseagull: — Ооо, думаю тебе очень понравится~~ *прикреплена фотография* Чимин читает сообщение мгновенно, Чонгук ухмыляется. Ответ приходит только через пять минут.

uwuFlowerJimJimuwu:

-Лаьвдаьадаьадбаащада

uwuFlowerJimJimuwu:

— Ты знаешь что это незаконно?! Я отменяю все свои дела ><

***

Когда Чимин открывает фотографию, его будто окатывают холодной водой, потом горячей, а потом снова холодной. Первое, что приходит в голову это одни нецензурные слова и крики. А на фотографии… ПРЕСС, ЧЕРТОВ ПРЕСС ПАРНЯ ИЗ ШКОЛЫ. Пак сидел и постыдно рассматривал фотографию. Ему правда стыдно. И ещё попускал слюни. Совсем немного. Может ведёрко. Парню срочно нужно с кем-то поделиться. — Алло? — раздаётся по ту сторону трубки. Кажется Хосок занимался. — Хосок!!!!!! Я… Хочешь расскажу такое!.. — Что такого случилось, что я даже через трубку могу представить твои слюни восторга? — Парень… Та самая золотая чайка… У него обалденный пресс. — Только не говори что ты мне позвонил лишь потому, что этот парень отправил тебе пресс… — Именно поэтому!!! — Господи… Чимин обязан узнать кто этот парень и своровать его к себе домой. Однозначно.

***

Мама Чимину надоела с расспросами когда Мистер Чон наведается к ним в гости и начнёт индивидуальные занятия, ведь с историей у парня все ещё туго. А ещё туже с Чонгуком. Поэтому ему сказали: «либо ты подходишь сам и спрашиваешь, либо звоню я, или отец». Пак не ребёнок, поэтому после дополнительных подходит к Гуку. — Э-эм… Мистер Чон? — Чимин мнётся на месте и Чон это замечает. Его это умиляет. — Ты что-то хотел? Говори быстрее, я уже собираюсь уходить. — Чонгук встаёт со своего рабочего места и начинает собирать вещи. — Да… Я…В общем, вы бы не могли позаниматься со мной ещё индивидуально? Ну. Родители попросили спросить, так что… — Пак чешет смущённо затылок и смотрит куда-то в потолок. — О, без проблем! Только у меня есть маленькое условие для начала. — Какое? -Поцелуй. — Чонгук тыкает своим указательным пальцем в губы и Пак выпадает. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.