ID работы: 8026902

Мистер Чон,не поможете разобраться с историей и моими чувствами к вам?

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 39 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Поцелуй. — Чонгук тыкает своим указательным пальцем в губы и Пак выпадает. — Что? Чимин сжимает лямки рюкзака. — Я пошутил. — хмыкает учитель. — Подойдёшь тогда завтра, я скажу когда смогу заниматься. — Только… Я не смогу в понедельник и четверг. Надеюсь Вы войдёте в мое положение и сделаете удобное расписание для нас двоих. До свидания. — ученик кланяется и выходит из кабинета. Зачем Мистер Чон так шутит? К чему эта фраза? Чимин настолько задумался об этом, что не заметив бордюрчик спотыкается.

***

— Ты серьезно ляпнул это? — смеётся Ким, придерживая живот. — Я знаю что облажался, прекрати напоминать об этом! — стонет Гук, закрывая ладонями своё лицо. — Знаешь, если бы вы были в какой-нибудь дораме, то думаю Чимин бы подлетел к тебе и поцеловал. — Тэ мечтательно поднял глаза куда-то вверх, представляя это сцену. — К сожалению, наша жизнь — не дорама, а жестокая реальность. И в ней мне точно не везёт. — Все что мы можем сделать как в дораме, это пойти напиться соджу в забегаловке и поесть шашлыки. — хмыкает парень, перелистывая каналы. — Лучший сюжет, я считаю. Пойду закупать… Не успевает договорить Чонгук, как телефон в кармане вибрирует.

uwuFlowerJimJimuwu:

— Могу ли я поговорить с тобой о школе, или типа того? Просто один человек меня так бесит, но это не ученик.....

uwuFlowerJimJimuwu:

— Ты тут???

Чон хмурил брови и склоняет голову в бок. — Поход в магазин отменяется я вижу? — улыбается Ким. -Чимини решил оживиться прямо в тот момент, когда я развёл тебя на соджу! Чонгук пропускает все фразы Тэхена и начинает строчить сообщение, улавливая что-то от друга «С Чимином вообще про меня забываешь!». goldenJKkseagull: — Конечно! И кто же тебя так бесит, что даже не можешь ее держать в себе?)))

uwuFlowerJimJimuwu:

— Историк. Ты ведь знаешь его? Он такой неоднозначный и непонятный, что хочется его стукнуть! Знаешь что сегодня произошло??? Он предложил чтобы я его поцеловал, а взамен на это он согласится со мной на индивидуальные занятия…

Чонгук улыбается и закусывает губу. Пак так много места уделяет в своей голове Чону, ему это нравится. goldenJKkseagull: — Мистер Чон? Та самая заноза в заднице, у которой с первого раза точно не сдашь билеты? Чонгук прекрасно знает все прозвища про него и про других учителей. Недавно они с Тэхеном смеялись над тем, что Киму дали прозвище «Глупый математик с хорошим бампером». Парню сначала было обидно, но когда он услышал начальные стадии «обзывательств» Чонгука, то понял что это ещё цветочки. Друзья частенько себя называли теми прозвищами, которые им давали ученики, понимая что когда-то они были такими же как эти мальцы.

uwuFlowerJimJimuwu:

— Та самая ахахахахах

goldenJKkseagull: — Ну так что, ты поцеловал его? Или твои занятия отменяются?

uwuFlowerJimJimuwu:

— Он сказал что это шутка! Ты бы знал в каком я был замешательстве…

uwuFlowerJimJimuwu:

— Хотя, я был бы не против его… ну, ты понял ;)

У Гука пересыхает в горле. Он перечитывает последнее сообщение Чимина несколько раз. «Былбынепротивбылбынепротивбылбынепротив». Что на это ответить?! — Тэхен, я иду за пятью бутылками соджу. — твёрдо говорит Чонгук, выходя из своей комнаты. — Нет, даже десять. — Вообще-то нам завтра учить детей, ты не забыл? — На завтра мы заболели.

***

Пак удивляется, когда ему говорят что Чонгука нет и что он вроде как приболел.И Мистера Кима тоже нет.Чимин начал строить теории. — Ты чего сегодня какой-то не такой? Томного взгляда Мистера Чона не хватает? — Хосок пристраивается рядом, после прогона танца, который он будет представлять уже совсем скоро на мероприятии об окончании школы. Осталось не так много до сдачи экзаменов и получения аттестатов. — Ага, — вздыхает Чимин. — Сегодня не было ни его, ни Мистера Кима. Может они встречаются? — С чего такие выводы? -Ну не могут два друга, — на последнем слове, Пак показывает кавычки. — Заболеть в один день. — Ну да, микробы ведь могут передаваться через поцелуй. — задумчиво кивает Хосок головой, на что Чимин цокает. — Да лучше бы я от него заразился, — бубнит Чимин, яростно хватаясь за свой телефон. — Уточняй пожалуйста чем, а то в твоём случае непонятно. — Хосок и Чимин одновременно издают смешки. — Не стоит отчаиваться, у тебя есть золотая джей кей чайка, у которого точно отличное телосложения. — После моего последнего сообщения он пропал из сети. Думаю я его таким откровением обидел. — Поживем увидим. — пожимает плечами Хосок, вставая с места, и направляется к колонкам, чтобы включить музыку. Во время того, пока Хосок танцует, ему приходит несколько оповещений. goldenJKkseagull: — Прости что не ответил вчера, меня вырубило. goldenJKkseagull: — Он конечно по внешности ничего, но в моем вкусе больше как ты ;) Не грусти из-за этого, я всегда готов подставить свою щечку.А это тебе для того, чтобы ты не забыл, что у тебя есть я!!!!! *Прикрепленное фото* Открыв фотографию Чимин не сдержался и заглушил своим визгом даже музыку Хосока, которая играла довольно громко. Хо даже сбивается с ритма, запутываясь в своих ногах. Парень по переписки опять отправил фото. Далеко не цветочков, или своего питомца. С каждым отправленной картинкой на парне все меньше и меньше одежды. Фото явно было сделано в ванной. Чимина кидает в жар. — Пак Чимин, когда ты перестанешь так визжать?! Я конечно понимаю, что музыкальная школа дала свои плоды, но не стоит меня так пугать каждый раз! — Я перестану так визжать, когда этот парень перестанет мне присылать фотографии своего голого тела! Хосок вызывай скорую, у меня кажется жар. — Он снова…? — Да!!! Хочешь посмотреть? — Спасибо, я и на себя посмотреть в зеркало могу. А теперь закрой свою сирену на замок и дай мне прогнать нормально танец! Чимин делает движение будто закрывает рот на замок и утыкается в телефон, видя ещё одно сообщение. Неизвестный номер: — Здравствуй, это Мистер Чон! Занятия в среду и пятницу ровно в 6. Если что-то изменится, напишу. Пак отвечает короткое «хорошо» и закрывает переписку, открывая фотографию, которую ему прислали несколько минут назад. Сердце Чимина начинает биться чаще (и то что снизу тоже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.