ID работы: 8026902

Мистер Чон,не поможете разобраться с историей и моими чувствами к вам?

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 39 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Время летит слишком быстро. Экзамены скоро начнутся, учителя начинают усердно подтягивать учеников и стараются помочь с теми предметами, которые дети сдают, или просто хотят оценку лучше. За это не столь долгое время произошло довольно много всего интересного. У Пака уже целая коллекция фотографий золотой чайки его прекрасного тела, но не лица. Чимину так хочется увидеть лицо обладателя этого торса, мышц, пресса, рук с выпирающими венами… Лучше остановиться сейчас, потому что перечислять можно вечность. Занятия с Чонгуком участились и теперь они занимаются везде, в любое свободное время. Материала много, а маленький мозг Пака только может вместить в себя фотографии парня по переписке, глубокие чёрные глаза Мистера Чона напротив и совсем секундные и нечаянные касания учителя и ученика. Почему-то после этих секундных касаний Чимин начинает пылать как внутри, так и снаружи. — Господи, Чимин, это же элементарные вещи. — стонет Гук, потирая виски. — Я тебе чертил всевозможные таблицы, делал презентации, объяснял по пальцам что за чем следует, а ты… — Простите, что подвожу Вас. — Чимин смущённо улыбается и опускает глаза в тетрадку перед ним. — Не суть. Скажи, пожалуйста, мне три королевских государства и в каком веке они были. — Чонгук снимает очки, устало потирая глаза. — Э-э… Когурё, Силла и Пэкче? — Чон кивает, Чимина немного отпускает. — С первого века до нашей эры по седьмой век нашей эры занимали Корейский полуостров и Маньчжурию. — Уже хорошо. Я принёс тебе пробный экзамен, у тебя есть ровно час. Постарайся думать и рассуждать логически, как мы и учили. Вспомни все те таблицы которые чертил я тебе лично и которые чертил ты. Не притворяйся дурачком, ты ведь умеешь думать. Чимин кивает и берет листок, чтобы начать решать. На самом деле, Чон милый и дружелюбный, иногда конечно бывают заскоки, но Пак готов их простить. Чонгук правда пытается вдолбить парню все даты и доходит даже до смешного. Он начинает объяснять темы беря в примеры героев из Марвел или какого-нибудь мультика, или фильма. Гук это объясняет одним «Ты тугодум, поэтому приходится применять такие жёсткие меры». И по правде говоря, Чимину эти жесткие меры и вправду помогают. Зато через эти объяснения ученик узнал, что Мистеру Чону нравится железный человек. Забывшись в своих мыслях, Чимин улыбается и закусывает губу. — Чимин, в этом тесте что-то смешное? — парня вдруг отвлекает серьёзный голос Чона. — Я ведь говорил тебе насчёт этого. Чимин кивает, но улыбаться не перестаёт. Рядом с Мистером Чоном хочется улыбаться вечно.

***

Каждое утро теперь Чимина в школьном ящике встречают подбодряющие записки, сладости и игрушки от золотой чайки. Пак от такого внимания превращается в плавленный сыр. Парень не считал сколько они уже ведут такие беседы, но каждый раз когда Чимин заводит разговор про лицо, или класс парня, то тот ловко изворачивается от вопроса и быстро переводит на другую тему. Обычно на такое Чим обиженно дует губы. Но!!!!!! недавно перед сном ему пришло голосовое сообщение от парня по переписки и…этот голос… Хоть тот говорил шёпотом, и шуршание, скорее всего, одеяла не помешало умереть от хриплого «Спокойной ночи, Чимини~». Теперь Чимин это слушает каждый день перед сном по часу. Хосок считает его уже каким-то помешанным и сумасшедшим. Потому что какого нормального человека так может изворачивать от простой записки, или просто голосового сообщения, в котором мало что можно услышать? Правильно, только Пак Чимина. И это друг ещё не говорит про визжание при просмотре видео с котиками, или просмотренной миллион раз одной и той же фотографии Джей Кей чайки. Но Хосок слишком ценит Чимина и готов терпеть все его выпады. — Может ты перестанешь пялиться на фотографии, которые девятнадцать плюс? Ты находишься в общественном месте. — цокает Хосок, ставя свой поднос на стол. — Как подготовка к экзаменам? — Сколько хочу, столько и смотрю. — Чимин показывает язык, болтая ногами под столом. — Все хорошо, тест Мистера Чона написал вроде на четыре, радовался весь вечер. У тебя как с танцем и подготовкой? — Мне кажется я опозорюсь с танцем, столько лажаю, столько недочётов. — Пак слышит нотку грусти. — С подготовкой нормально, учу днями и ночами все конспекты. — Ты совсем одурел?! Твой танец шикарен! У тебя все точно и идеально, ты хочешь чтобы я тебя ударил? — Чимин делает серьезное лицо и поднимает кулак.Хосок начинает улыбаться. — Все мы сдадим на отлично и твой танец соберёт миллионы просмотров и восхищений. Не забывай что тебе ещё нужно удивить Мистера Кима своим танцем, ты обещал! — Ладно, я постараюсь! Пойдешь со мной… Хосок не успевает договорить, как из-за спины Чимини вырастает Мистер Чон. — Чимин! — Чонгук подходит сзади, пугая этим Пака. — Давай перенесём занятия на сегодня… Оу… Ученик поворачивается и видит взгляд учителя направленный прямо в его телефон… Где открыта одна из фотографий золотой чайки… Чимин быстро блокирует телефон, почти роняя. — Д-Да, хорошо, как скажете. — тараторит Пак, мысленно начиная себя ненавидеть за свою забывчивость. — Напишу тогда во сколько у нас занятие. — Чонгук чешет затылок. Неловко. — Приятного аппетита. Чонгук напоследок улыбается и отходит от столика. — Видишь, не зря тебе говорил не смотри такое в общественном месте! Особенно когда рядом Мистер Чон… — Ты сейчас этой репликой напомнил мне маму.

***

Чонгук прыгает на кровати Тэхена, тем самым не сильно подкидывая бедного парня, который только минуту назад закончил проверять работы. — Может ты прекратишь? — хнычет Тэхен, пытаясь остановить парня. — Серьезно, перестань! Тебе скоро тридцать, а будто пять… — Чонгук не слушается. — Если ты своими мышцами сломаешь мне кровать, будешь покупать мне дороже этой, поверь. — Чимин пялится на мои фотки! — радостно говорит Чон, хлопая в ладошки. — Я был так удивлен и смущён, думал щас взорвусь. — Он пялится не на тебя, а на голого пацана со старшей школы, не путай. — Но этот «пацан» я! Чего такой грустный? Кто обидел? Ученик неправильно теорему Пифагора тебе рассказал? Или окружность от руки рисовал? — Чон Чонгук, я тебе сейчас циркулем выколю глаза если не замолкнешь. У меня горе. — Тэ драматично опускает руку на лоб. — Что за горе? Тэхен вздыхает и переводит взгляд с потолка на Чонгука. — Как влюбить в себя директора нашей школы? — Что?! — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.