ID работы: 8026902

Мистер Чон,не поможете разобраться с историей и моими чувствами к вам?

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 39 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Кого в себя влюбить ещё раз? — переспрашивает уже сотый раз Чонгук. Тэхен вздыхает. — Директора! — Киму надоело отвечать на этот вопрос. — Ким Сокджин такой… Я даже не знаю как его описать. Он такой статный, а за столом директора смотрится так шикарно, будто место всегда было предназначено для него. — А ещё он любит розовый цвет и у него стоит альпака прямо в кабинете. Всегда пялюсь не на него, а на шкаф, который стоит сзади и на нем как раз эта альпака. — Ну, а ты любишь Чимина и тебе всегда нравились карлики как он, я же молчу. — парень пытается защитить Сокджина, за что собственно ловит на себе злобный взгляд. — У всех вкусы разные! — Ну да, действительно. Кому-то нравятся карлики-школьники, а кому-то коллекционеры альпак и любители розовых цветов. Мы с тобой точно подходим друг другу в плане дружбы. Чонгук смеется, а Тэхен продолжает что-то бубнить. — Да не переживай ты, нюня. Попробуем что-нибудь.

***

Кто-то сейчас радуется тому, что перешёл в другой класс, стал на год старше и ушёл на каникулы. А выпускники плачут днями и ночами, заливая свои конспекты ручьями слез. Экзамены начались. — Хосока, — Чимин ерзает на месте. — Мне так страшно. Вдруг я где-нибудь неправильно отвечу, или не наберу достаточно количество баллов на четыре, или пять. Я сейчас умру. — бесстыдно ноет Пак, параллельно решая примерные варианты экзамена. — Йа, Пак Чимин! — цокает Хо, переводя взгляд на друга. — Прекрати все вот так драматизировать. Наберёшь ты баллы и потом будешь ныть мне на плече что наконец-то сдал на пять эти дурацкие экзамены. По истории у тебя был даже Мистер Чон репетитор, о таком ты мог мечтать только во сне! — И все ещё есть. — подмечает Чимин. — Тем более. Не забывай что скоро выпускной. Кого пригласишь? Того парня по переписке? Пак немного замялся. Тот парень уже неделю не отвечает на сообщения Чимина и ему кажется, что он остался брошенным. Он ушёл, даже не предупредив, а парень уже каждый день пишет другу, которого даже в лицо не знает о своём дне и нытье. Но в ответ тишина. Даже записки не оставляет. — Н-не знаю. — Чимин поджал губы. — Этот парень меня игнорирует! Уже неделю! Может я ему разонравился? Или он просто не хочет раскрыть даже свою личность на выпускном? Это так сложно… В ответ от Хосока не поступает ничего. А Чимину и не нужно, друг знает что слова вроде «ну скоро напишет», «держись» ему не помогут. Просто парню нужно посидеть немного, осмыслить все и вернуться к подготовке. — Тебе что, Мистер Чон и записки пишет? У вас новый уровень отношений что ли? — издаёт смешок Хо, пялясь в сторону рюкзака Чимина. — Чего? Какие записки ещё ты увидел? — Пак поворачивается в ту сторону, куда направлен взгляд Хосока и видит только бумажки, которые случайно выпали из рюкзака, пока тот что-то доставал. Чимин видит только записки от парня, который его игнорирует уже как неделю. — Это? — Чимин берет одну, и показывает ближе Хосоку. — Тебе показалось, это мне тот парень присылал, казалось милым такое внимание… Пак вообще как-то Хо забывал показывать подарки от того парня, но рассказывать рассказал. Друг всегда лишь кривил лицо и говорил что слишком приторно. — Ааа… Почерк просто как у Мистера Чона, вот я и подумал что ты скрываешь от меня что-то. -Да нет, не похоже ведь… — Открой тетрадку по истории и посмотри в начале самом почерк Мистера Чона, когда он писал тебе замечание. Могу даже свою показать, она валяется где-то в рюкзаке. — Чимин слушается и открывает начало, сверяет с маленькой бумажкой, которую ему оставляла золотая чайка. Хосок быстро находит свою тетрадь и даёт Чимину. — И вправду похожи. — Чимин ничего не понимает, руки потеют, в горле пересыхает. — Как это может быть возможно? — Пак переводит взгляд на друга и тот кажется тоже удивлён не меньше. — Может… — только хочет предположить Хосок, но Чимин перебивает. — Не, не, не, ты что? Может и вправду просто похожи. — Ты, блять, серьезно? Почерки не могут быть так похожи, если это разные люди. Все изгибы и наклоны точь в точь. Знаешь что их отличает? Смайлики — единственное что отличает один клочок бумаги от другого. Тут что-то не чисто. Внимательность в Хосоке иногда Чимина так поражает. Если бы не друг, Пак так бы и не заметил ничего. Жаль, что Хо поступает не на детектива.

***

Чонгук видел абсолютно все сообщения от Чимина, но ответить не было возможности из-за того, что он либо сидел на экзаменах, либо разбирался с документами в кабинете, которые ему сказали разобрать за неделю. Когда Чон достал из шкафа пять стопок макулатуры он чуть не упал в обморок. Он тут даже за месяц не управится. Но написать он все-таки был должен. Потому что чувствовал как там Чимин страдает и видел по сообщениям. goldenJKkseagull: — Чимина~ Простипростипрости что не отвечал, я так перед тобой виноват! Как подготовка к экзаменам?)) Я уже один сдал, чувствую себя так тревожно, сердце колотится все ещё. Мне осталось ещё немного, а тебе? Пак отвечает только ближе к вечеру.

uwuFlowerJimJimuwu:

— Думал ты там умер уже! Читай, пожалуйста, внимательнее мои сообщения и найдешь все ответы на вопросы ;)

uwuFlowerJimJimuwu:

— Я тебя прощу только при том условии, если ты пойдёшь со мной на выпускной и я наконец-то увижу тебя (≧◡≦)

— Тэхен, что делать?! Я ведь не могу… Не могу вот так просто… — Напиши что ты не сможешь, улетаешь в штаты например. Ну придумай что-нибудь, у тебя всегда по сочинениям и стихам пятерки стояли. — говорит Тэхен, занимаясь своими бумажками, иногда заглядывая к Чону в переписку. goldenJKkseagull: — Я бы с радостью, только вот родители отправляют меня сразу после сдачи экзаменов в США. Я правда очень хочу с тобой увидится, крепко обнять и не отпускать. Мне так жаль. Только, прошу, не переставай со мной общаться! Ты стал так важен для меня и я к тебе очень привязался… — Выглядит смазливо. — бубнит Тэхен, уже окончательно уткнувшись в чужой телефон. — Мне кажется сейчас ты окажешься в чёрном списке. — Вообще-то, кто-то из-за надоедливости оказался в чёрном списке у Сокджина. — Тебе бы только в это и ткнуть меня. — Ким показывает язык и отворачивается. — И я заметил у него рамку на столе с парнем только когда он попросил меня принести документы из его стола! Между прочим мое сердце разбито, имей уважение! — Залечи ее танцором которого я тебе показывал. Ну, друг Чимина. С его старшим братом ходил, кстати, на танцы. — хмыкает Чонгук, замечая что Чимин что-то печатает. — Ты что знаешь всю биографию Пак Чимина и Чон Хосока следя за ними с рождения? Мне звонить в полицию и сообщать что я дружу с маньяком? — Нет! Просто его брат показывал мне фотографию своего младшего брата и когда начал обучать класс, узнал Хосока, да и фамилии совпадали.Было не сложно догадаться. — Ладно, поверю тебе. Я кстати когда приглядывался к Чимину, похвалил навыки Хосока в танцах, он так отреагировал. Сначала подумал как фейерверк сейчас взорвется. Оба парня хмыкают. Телефон Чонгука вибрирует.

uwuFlowerJimJimuwu:

— Обидно… Тогда пришли мне хотя бы фотографию своего лица, я нуждаюсь в этом как и ты во мне.

uwuFlowerJimJimuwu:

— Или тебе есть что скрывать от меня? ( ̄︿ ̄)

goldenJKkseagull: — С чего ты взял что я от тебя что-то скрываю? Я с тобой честен как ни с кем другим! Жди фотографию, отправлю чуть позже. — Ты правда отправишь фотографию? — ошарашено смотрит Тэхен на напряжённого Чонгука. — Конечно же нет! Что-нибудь придумаю…

***

Обещанная фотография не приходит ни через несколько часов, ни через два дня. Чимин в ярости. В такой ярости, что шагает по пустым коридорам школы так, что это слышно по всему этажу. Пак стучит и заходит в кабинет истории. Чонгук стоит к нему спиной, читая какие-то бумаги. — Мистер Чон. — окликает его ученик и мужчина сразу же отвлекается от своего дела. — Чимин? У тебя появились какие-то вопросы? Ты мог мне написать, я бы тебя все объяснил. Экзамен ведь через два дня, да? Чон говорит так непринуждённо и обыденно, что Пака раздражает. Неужели и сейчас не признается? Или Хосок с Чимином только зря оклеветали учителя? Парню терять нечего. Чимин достаёт телефон и нажимает рядом с ником на значок вызова. В каждом приложении есть вызов собеседника, просто кто-то его избегал. Чонгук вопросительно смотрит на ученика, но когда телефон начинает звонить и высвечивается «uwuFlowerJimJimuwu» Чон застывает. — Кто-то играет не по правилам, да, Мистер Чон? — Чимин грустно улыбается и скидывает трубку. Кажется пришло время разобраться во всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.