ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Глава 7 Йери и Джой уже накрыли на стол,мангал горел,а на улице начинало темнеть.Тэхён и Марк начали жарить мясо,а Кай пошёл за выпивкой. Тэхён пожарил первую порцию мяса и поставил её на стол,а Марк пошел звать всех кушать.Все сели за стол и Кай начал разливать пиво по стаканам.Как вдруг Йери начала отказываться.. (К) - Почему ты не хочешь пить? (Й) - Я плохо переношу алкоголь.. (Д) - Тут все свои,ничего не случится если ты выпьешь стаканчик пива. (Т) - Если она не хочет,то не надо её уговаривать.. (Й) - Тэ,всё нормально,я выпью с вами. (М) - Так бы сразу! Кай наливает пиво в стакан Йери. (М) - Вздрогнем? (Все) - Вздрогнем! Пропустив по стаканчику и съев уже вторую порцию мяса они начинают думать,чем же им заняться. (Л) - Может в правду или действие? Ребята соглашаются,но Йери и Тэ не очень удобно играть в подобные игры.. (Л) - Итак,я начинаю..Хмм,Кай,правда или действие? (К) - Правда (Л) - Сколько девушек у тебя было? (К) - Всего?Было 2 девушки..Моя очередь,Йери,правда или действие? (Й) - Действие (К) - Выпей мой коктейль,залпом. Кай начал смешивать соджу вместе с пивом,а после ударяет внутри стакана ложкой,чтобы появилась пена и протягивает стакан Йери.Она протягивает руки и берёт напиток,на что все окружающие начинают кричать: До дна!До дна! И только Тэхён молчит,он не хочет кричать и подбадривать Йери на этот поступок..Тогда девушка начинает пить,она выпивает половину,убирает стакан от рта и начинает кривить лицо,так как напиток оказался слишком крепким.Остальные всё также продолжают говорить Йери,что она должна допить до дна,но Тэ уже начинает злиться из-за этого.Поэтому он вскакивает со своего места берёт стакан Йери и допивает его.Ребята тут же утихли.. (Т) - Не надо её заставлять пить! чуть ли не крича сказал он (М) - Это же просто игра.. (Т) - Она же сказала,что плохо переносит алкоголь,Кай,зачем ты ей дал такое задание? (К) - Я сказал,первое,что пришло на ум,зачем ты устраиваешь скандал? Но Тэ выходит из себя и встает из-за стола..Он просто выходит с террасы и идет по направлению к морю.. (Й) - Я пойду поговорю с ним.Продолжайте играть.. Йери вскакивает со своего места и бежит за Тэхёном.Догоняя его она спрашивает,что случилось.. (Т) - Зачем ты пьешь,если знаешь,что плохо переносишь алкоголь! (Й) - Я.. От неожиданности,что Тэ повысил на неё голос Йери не знала,что ей ответить,а на её глазах начали появляться слезы..Она чувствовала,как будто её отчитывает мама...Тэхён увидев,что довёл Йери до слез испугался,ведь он не думал,что может обидеть её этим..Он ведь хотел,как лучше.. (Т) - Прости меня,я не в праве повышать на тебя голос. Тэхён подошел и обнял её,они простояли так минут 10,не меньше.А после пошли гулять по берегу..Они долго ходили вдоль берега обсуждая множество тем,они даже не заметили,что прошло уже 2 часа. (Й) - Надо возвращаться,ребята могут волноваться.. (Т) - Да,пошли. Придя домой они увидели,что на террасе никого нет.. (Й) - Они наверное пошли спать.Тут множество пустых бутылок из под алкоголя.. Йери замечает не открытую бутылку шампанского.. (Й) - Давай выпьем?Только вдвоём и пойдем спать,со мной всё будет хорошо.. (Т) - Ладно,давай,я открою. Тэхён берёт бутылку шампанского и открывает её,а Йери приносит бокалы.Шампанское в бокалах,Тэхён протягивает бокал Йери.Пара распивает вдвоём шампанское,даже не замечая,как бутылка становится пустой..Они сидят около бассейна,опустив ноги в воду.Йери и Тэ уже плохо соображают.Разговаривая обо всём и смеясь с любой чуши,что говорит Тэхён они решают пойти купаться в бассейн.Они лезут в бассейн не снимая одежды и начинают брызгаться. После Тэхён подходит к Йери и крепко её обнимает и тихо шепчет ей на ухо "ты мне нравишься".Девушка расплывается в улыбке,а в ответ говорит "ты мне тоже очень нравишься".Тэхён отодвигает её от себя и нежно прикасается к её губам.Нежность медленно переходит к страсти.Тэ поднимает её на руки и продолжает целовать.Они не думают ни о чем,они просто счастливы,что делают это. Но они не знали,что их засекли.Во время страстного поцелуя Йери с Тэ проснулся Марк,который захотел воды.Он спускался со второго этажа на кухню,чтобы взять бутылку воды,как вдруг посмотрев на террасу он видит ,то что видеть не должен был..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.