ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что вчера случилось?

Настройки текста
Глава 9 Увидив такое Марк рванул в комнату,где спокойно спал Кай.Он начинает его будить и рассказывать всё что он видел.С просонья Кай ничего не понимает,но когда он уже просыпается и начинает слушать Марка,то просто офигивает.Кто бы мог подумать,что подружка из интернета будет целоваться с Тэ,да так страстно.Парни решили не рассказывать Тэ о том,что они всё знают. На следующее утро Йери и Тэхён спят дольше всех.. (Л) - Уже 9:37,а Йери ещё спит..Это так не похоже на неё.. (Д) - Да,очень странно. (М) - Может они вчера долго с Тэ гуляли? (К) - Или выпили много.. (Д) - Всё равно не похоже на Йери.. Ребята бурно обсуждали Тэхёна и Йери,как вдруг приходит сама Йери и полусонным голосом говорит "Доброе утро". (Д) - Доброе,ты чего так долго спишь? (Й) - Ааахх,не знаю,давно я так поздно не вставала.. Йери осматривается и видит на столе ту самую бутылку шампанского,которое они распивали с Тэхёном.Глаза Йери округляются,ведь она вспоминает,что было прошлой ночью. (Й) - Ащщ.. (М) - Что такое? (Й) - Просто голова разболелась..(Йери врёт) (К) - В аптечке есть таблетки.. (Й) - Да..пойду возьму. Парни знают,что она начала всё вспоминать..Для этого они и оставили бутылку шампанского,открыли дверь на террасу,где был виден бассейн.. Йери быстрым шагом пошла в ванну,где была аптечка,конечно же она не пила таблетки..Она сделала вид,что пошла за ними,а сама пыталась осмыслить всё,что произошло вчера.Она выбежала из ванны и тихо зашла в комнату,чтобы не разбудить Тэхёна,а тот всё также сладко спал.Взяв одежду девушка направилась в их ванную комнату.Йери зашла в душевую кабину,чтобы помыться и очистить свои мысли. Она стояла под струёй душа и пыталась более детально вспомнить вечер,но кроме поцелуя ничего не могла вспомнить..Вдруг дверь в ванную открывается,Йери перепугалась,так как думала,что закрывала дверь..Это был Тэхён,он проснулся и пошёл сразу же принимать душ.С просонья он открывает дверь в душевую кабину,чтобы включить воду,но как только он открывает её ему в лицо прилетает кусок мыла.От неожиданности Йери закричала,Тэхён сначала ничего не понял,а когда до него всё же дошло,то всё что он смог сказать это "Прости" и быстро выбежать из ванной.. На громкий крик Йери сбежались ребята..Тэ вышел из их комнаты,а в коридоре уже все стояли.. (Л) - Что случилось?! (Д) - Почему я слышала крик Йери?! (Т) - Я с просонья зашёл к ней в душ..Это было случайно! (Д) - Ты что чёртов извращенец? (Т) - Нет,правда,не подумай! Марк и Кай стояли в стороне и похотливо улыбались.. (Т) - Я пойду схожу в душ у Кая с Марком.. Тэхён быстрее уходит в комнату к Марку и Каю,так как ему очень стыдно за случившееся..Он ничего не помнит о вчерашнем вечере,поэтому спокойно принимает душ и выходит даже раньше Йери. Йери уже заканчивает принимать душ,обматывается в полотенце и выходит из душевой кабинки.Она была на столько погружена в мысли,что забыла о том,что к ней в душ заходил Тэ,и о том,что она кидала в него кусок мыла.Забыв за это она наступает на этот злосчастный кусок мыла и падает на пол с таким грохотом,что ребята на первом этаже испугались.. Девочки побежали первые в комнату Йери и Тэхёна,зайдя в ванную они видят,что Йери не может встать. (Д) - Что случилось?!Лиа закрой дверь в комнату на замок! Лиа бежит к двери и закрывает дверь.Девочки помогают Йери встать,но ей очень больно стоять на ноге..Они доводят её до кровати,куда она и садится. Парни ломятся в дверь,так как ничего не понимают. (Л) - Нога болит? (Й) - Да,я подскользнулась на куске мыла.. (Л) - Одевайся,я соберу одежду и мы поедем в больницу. Джой выходит из комнаты в коридор к мальчикам. (Т) - Что случилось?Йери в порядке? (Д) - Собирайте вещи,нам нужно ехать в больницу. (Т) - Что мать его случилось? (Д) - Она упала в ванной,у неё возможно перелом ноги. (Т) - Дай мне пройти в комнату! (К) - Тэ успокойся (Д) - Хочешь поглазеть на полуголую девушку?Чёртов извращуга. (Т) - Да нет же! (Д) - Идите собирать вещи,Кай заводи машину.А ты жди тут,мы соберем твои вещи. Ребята быстро собираются и пакуют вещи.Лиа и Джой выходят из комнаты с вещами Йери.Девочки помогают ей идти,но в переди препятствие - длинная лестница. Тогда Тэхён подхватывает Йери и берёт её на руки.Они идут вниз по лестнице,как молодожены.Йери была очень удивлена и смущена поступком Тэхёна..Парень доносит её до машины и сажает в неё.Когда он сажал Йери в машину,то не понимал,почему ему кажется так знакомо,держать Йери на руках. Ребята садятся в машину и Тэхён задумывается о вчерашнем дне..Как вдруг,он вспоминает,что вчера произошло..Его глаза лезут на лоб от шока,а лицо краснеет от смущения.. (М) - Тэхён,всё нормально?Твоё лицо красное.. (Т) - А,да жарко просто..Включим кондиционер? Тэхён быстро включает кондиционер и садится на место..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.