ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение отдыха

Настройки текста
Глава 10 Ребята приехали в больницу,все вышли из машины и Тэхён взял на руки Йери.Зайдя в больницу Джой и Кай пошли к информационной стойке и записались на осмотр.Они ждали 10 минут и наконец-то подходит их очередь,Тэ заносит Йери в палату и сажает на кушетку.Всех остальных доктор просит остаться снаружи.Осмотрев Йери он говорит,что это просто небольшой вывих.Доктор накладывает гипс и говорит ходить в нём 1-2 недели.Тэхён выносит Йери и сажает её на скамейку,а сам идёт к информационной стойке,чтобы оплатить лечение и купить костыли. Он приносит костыли и отдает их Марку,чтобы тот их понёс,а сам же берёт Йери на руки и несёт к машине.Ребята едут домой к Йери,где Тэхён заносит её и сажает на диван. (Д) - Спасибо,мы позаботимся о ней,вы можете идти.Спасибо за выходные.. (К) - Пока.. Парни ушли из дома Йери,сели в машину и поехали по домам. (разговор девочек) Йери начала плакать. (Л) - Ты чего? (Й) - Я испортила вам отдых..Мы потратили день в пустую.. (Д) - Да ладно тебе..Как нибудь ещё поедем куда-нибудь.. (Й) - Я теперь не смогу ходить на стажировку.Джой,подай мне телефон,надо позвонить в агентство.. Джой даёт телефон Йери.Она набирает агенство и говорит о сложившейся ситуации,теперь у неё появился мини отпуск на одну неделю..На улице вечер,девочки начинают переодеваться и расстилать постель. Йери получает новое уведомление от Тэхёна. (Т) - Как ты?Всё хорошо? 20:47 (Й) - Плохо,нога жутко болит и стажироваться неделю не смогу. 20:48 (Т) - Ничего,отдых тебе не помешает,я завтра вечером после стажировке зайду к тебе,ты не против? 20:48 (Й) - Нет,как раз Джой будет на практике,а Лиа на занятиях.. 20:48 Фраза Йери прозвучала двусмысленно..Ведь она говорит о том,что дома никого не будет и они останутся наедине.. (Т) - Хорошо,тогда завтра спишемся,ложись спать пораньше. 20:49 (Й) - Хорошо,спокойной ночи 20:49 (Т) - Спокойной ночи 20:49 Девочки поболтав ещё пару часов всё-таки решают ложиться спать. На следующее утро Йери просыпается далеко не первая,на часах уже 8:28.Лиа готовит завтрак,а Джой заняла ванную комнату.Йери берёт костыли и идёт на кухню,где садится завтракать. Девочки вместе завтракают,после Лиа уходит на учебу,а Джой на стажировку.Йери остается дома одна,она включает телевизор и садится смотреть дораму. (мысли Йери) Уже 9:36,а Тэхён всё ещё не написал мне.. Девушка берёт телефон и первая пишет ему.. (Й) - Привет,как ты? (Т) - Привет,всё ок,я на стажировке.Сегодня закончу пораньше,в 6 буду у тебя. (Й) - Хорошо,тогда не буду тебе мешать. (мысли Йери) Пфф,он занят?На стажировке?Не может уделить мне пару минут своего времени и пообщаться?Ащщ,бесит. Йери смотрит какую-то дораму,она не знает какая эта дорама и какая серия.Как вдруг приходит сообщение.Она надеялась,что это сообщение от Тэхёна,но оно от Джой.. (Д) - У тебя всё впорядке?Я сегодня не смогу у тебя ночевать,буду долго на стажировке.. (Й) - Всё ок,хорошо,со мной останется Лиа.. Йери разочаровалась,ведь она не хочет оставаться одна..Её день проходит долго и нудно,делать совсем нечего..На часах уже 17:13,она начинает понимать,что совсем скоро придёт Тэхён.Йери встает с дивана и убирает за собой упаковки со снэками.После она идет в спальню и переодевается из пижамы в "домашнюю одежду".Вернувшись в гостиную она садится на диван и продолжает смотреть дораму,но теперь всё больше и больше нервничая.. Время 17:53,раздаётся звонок в дверь.Йери берёт костыли и идёт к входной двери.Открыв её она видит Тэ,он входит в дом и ставит пакет на стол. (Й) - Что это? (Т) - Как что?Вкусняшки для тебя. (Й) - Вкусняшки? (Т) - Да,я не знал,что именно ты любишь,поэтому купил всё это. Тэхён стал распаковывать пакет с едой,а Йери потихоньку воровала вкусняшки. (Т) - Может ты сначала нормально поужинаешь? (Й) - А ты для меня приготовишь? (Т) - Могу попробовать,где у тебя рамён? (Й) - Ты будешь готовить для меня рамён? (Т) - Я плох в готовке,но не могу же я тебя оставлять совсем голодной.. (Й) - Ахах,на верхней полке,рядом с холодильником. Тэхён берёт рамён и начинает искать кастрюлю.Найдя её он включает медленный огонь,наливает воду в кастрюлю и ставит её на огонь.Пока они ждут закипания воды,начинают разговаривать обо всём,но Тэ заговорился и забыл о воде. (Й) - Тэ,вода! (Т) - Ащщ! Вода начала выливаться из кастрюли на плиту,Тэ быстро делает маленький огонь и кладёт рамён в кастрюлю.После засыпает припрашу и сушённые овощи.Подождав 5-7 минут рамён был готов.Он ставит подставку для кастрюли на стол,а затем и саму кастрюлю. (Т) - Кушать подано! Йери берёт палочки и пробует его рамён. (Й) - Мм,вкусно! Комната пропахлась рамёном и живот Тэхёна заурчал.Он не готовил порцию для себя.. (Й) - Ты голоден?Возьми у меня рамёна. (Т) - Не надо,я же тебе его готовил. (Й) - Я наелась снэков,поэтому не особо голодна.Этой порцией мы вместе наедимся. Тогда Тэ берёт палочки и достаёт лапшу из кострюли.Они едят с одной кострюли,их лицо близко друг ко другу..Они вспоминают тот самый поцелуй и они начинают смущаться,ведь они так близко друг ко другу.Доев порцию,Тэ берёт грязную посуду и моет её.После он помогает Йери дойти до дивана,куда они садятся. (Й) - Посмотрим фильм? (Т) - Давай. Йери листает каналы и находит старый фильм,который она очень любит. (Й) - Я обожаю этот фильм,давай посмотрим? (Т) - Конечно. Смотря фильм уставший Тэхён после стажировке засыпает на диване,заметив это Йери берёт плед и укрывает его..Она пошла в комнату,где легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.