ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Между дружбой и любовью

Настройки текста
Глава 17 Ночью Тэхён мало спит из-за неудобного дивана и из-за переживаний за Йери.Поэтому уже в шесть утра он идёт в душ.Приняв душ,он собирается умываться. (Т) - Она даже не убрала мою зубную щетку,ждала когда я снова останусь? Тэ чистит зубы и идёт к плите,чтобы приготовить похмельный суп.Пока он готовил его,Йери проснулась и обмотавшись одеялом направляется в ванну.Выйдя из комнаты она видит Тэ. (Й) - Ааа,что ты тут делаешь? - кричит она. (Т) - Вот же пьяница!Уже ничего не помнишь? Йери мотает головой,при этом делая щенячьи глазки. (Т) - Что правда ничего не помнишь?Охх,ладно,иди в душ. Йери заходит в ванну и закрывает дверь на замок.Пока Йери принимает душ,Тэ заканчивает готовку супа.Девушка выходит из душа и направляется к Тэ. (Т) - Садись и ешь. (Й) - Что это? (Т) - Похмельный суп,что же вчера ты творила. (Й) - Что я творила?! (Т) - Даже не знаю,рассказывать тебе такое? (Й) - Ну Тэ!Расскажи! (Т) - Ну помимо того,что ты на меня кричала и била,так и предложила переспать. Йери поперхнулась супом. (Й) - Мы же не..? (Т) - Нечто? (Й) - Ну ты же понял! (Т) - Нет конечно,я не настолько низко пал,чтобы приставать к пьяной девушке. (Й) - А если бы я не была пьяной? - говорит она улыбаясь. (Т) - Ты меня провоцируешь? На что Йери просто улыбается.Тогда Тэ подходит к ней,берёт её на руки и несёт в комнату. (Й) - Ты что делаешь? - взволнованно говорит она. (Т) - Исполняю твоё желание. Тэ кладёт её на кровать и целует. (Т) - Хватит? Тэхён встает с кровати и идёт на кухню.На что Йери поднимается с кровати,бежит к Тэ и прыгает ему на спину. (Й) - Дурачок. Йери уцепившись за Тэ крепко обнимает его.Девушка целует его в щеку. (Т) - Ну всё,пошли кушать. Тэ и Йери завтракают и идут на стажировку в кампанию. У Джой сегодня выходной,поэтому она направляется в торговый центр,чтобы погулять.Иди по торговому центру она встречает Кая. (Д) - О,привет. (К) - Привет,какими судьбами тут? (Д) - У меня выходной,решила прогуляться.. (К) - А я вот решил пойти в кино,правда не с кем.Не хочешь пойти со мной? (Д) - Я не против. Ребята идут в кинотеатр и покупают билеты на фильм. (К) - Подожди меня,я куплю напитки и попкорн. (Д) - Хорошо.. Кай покупает большой попкорн и две колы,подбегает к Джой и те вместе идут в кинозал,где садятся на свои места. Смотря фильм они едят попкорн и вдруг всё происходит,как в фильмах..Их руки соприкасаются и они резко отдергивают руки от коробки с попкорном.Лицо Джой краснеет,а в голове появляется множество мыслей. (мысли Джой) Наши руки соприкоснулись!?Что с моим сердцем?Почему оно так сильно бьется? Досмотрев фильм они выходят из кинозала и решают пойти домой.Кай решил провести её до дома,так как на улице уже стемнело..Идя домой они обсуждают только что просмотренный фильм.Как только они доходят до квартиры Джой,то прощаются и Кай уходит. Вечером Джой получает сообщение от Кая. (К) - Привет,чем занята? (Д) - Привет,готовлю ужин,а ты? (К) - Гуляю с собакой. (Д) - У тебя есть собака? (К) - Да, его зовут Рембо. Ребята переписываются обо всём до глубокой ночи и ложатся спать только в 2 ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.