ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль внутри

Настройки текста
Глава 18 С утра Йери собирается на стажировку и не успев даже позавтракать мчится в кампанию.Там когда она практикует танец,вдруг заходит менеджер и говорит о том,что её зовут к директору кампании.Йери удивляется,но всё же идёт туда. Зайдя в кабинет директора,тот говорит ей присесть. (Директор) - Йери,ты ничего не хочешь мне рассказать? (Й) - Нет,а что?Я сделала что-то не так? Тогда директор кладёт на стол фотографии,где она с Тэхёном.Фото,где они в парке,фото,на котором они целуются и обнимаются. (Директор) - Как это понимать?Ты состоишь в отношениях с Тэхёном? (Й) - Да,это так.. - виноватым голосом говорит она. (Директор) - Почему ты не рассказала это раньше? (Й) - Я была не готова к этому..Мне было страшно за последствия. (Директор) - Вы хоть понимаете,какие убытки это может принести кампании?Вы должны расстаться.Тэхён не знает о всей этой ситуации,сделай вид,что ты его разлюбила.Брось его. На глазах Йери появляются слезы. (Й) - Что?Расстаться?Я не могу этого сделать. (Директор) - На кону твое будущее,как звезды или же обычного человека.В ближайшее время сделай это.А теперь можешь идти. Йери ничего не говорит в ответ,а просто уходит из кабинета и идёт в зал,где она забирает свои вещи и просто уходит из кампании.Идя домой она плачет..Перед ней стоит трудный выбор. Будущее,как айдол или будущее с Тэхёном. Придя домой она запирается на замок и просто садится на пол,чтобы обдумать всё. Она очень сильно любит Тэ,но ей также дорога её карьера. Йери чувствует себя в тупике.Она правда не знает,как ей поступить. Ближе к вечеру она пишет Тэ и просит его подойти в ближайший парк.Йери собирается с силами.Она выходит из дома и идёт к парку.На улице пасмурно и дует сильный ветер.Она видет Тэ,который уже ждёт её.Тэхён подбегает к Йери и крепко обнимает его. (Й) - Тэ. - тихо говорит она. (Т) - Что такое? (Й) - Нам нужно расстаться.Мы не можем быть вместе. (Т) - Что?Йери что-то случилось? (Й) - Прости. Йери разворачивается и уходит в неизвестном направлении.Тэ стоит и не может поверить в то,что сказала ему она.На его глазах выступают слезы,он начинает оглядываться,чтобы найти её.На улице начинается дождь,который превращается в ливень.Он бежит куда глядят глаза и кричит её имя,но огромный ком в горле от слез не позволяет ему кричать.Тэхён просто вглядывается в людей,чтобы найти знакомый силуэт,но он потерял её..Тэ останавливается и его сердцу так хочется кричать от этой боли,но слезы не дают сделать это и он просто начинает задыхаться от них. Йери идёт просто куда глядят глаза,она чувствует себя настолько опустошенной,что ей кажется,что она мертва.Сердце разбивается на множество осколков,которые ранят её душу.Йери плачет настолько сильно,что ей становится тяжело дышать,что она начинает стучать себе по груди.Она присаживается на корточки и сидит под проливным дождем,потому что она больше не может идти.Её тело истощено,ей просто хочется лечь и лежать,хочется пропасть с этого мира.Она не хочет больше существовать в этто злом мире.Просидев некоторое время,она встает на ноги и идёт домой,когда она приходит туда,то просто закрывается на замки,выключает телефон и достает алкоголь,который хранился у неё дома.Она начинает пить его,но алкоголь только усугубляет ситуацию.Йери достает фотографии с дня рождения Кая и начинает их пересматривать.Она настолько сильно плачет,что её лицо начинает неметь,а сердце разбиваться ещё сильнее. Тэхён пытался найти её,но не смог,он просто не смог её найти. От сильной боли Тэ всё же находит силы и кричит,он кричит так сильно,что у него закладывает уши.Тэ не может поверить,что они и правда расстанутся вот так.Он просто не может в это верить,он не хочет в это верить.Тэхён просто идёт домой,он потерял смысл..Смысл жить. Придя домой он просто начинает рушить всё что видит,злость берёт своё.Дом превращается в полнейший кавардак.Тэхён не хочет ни о чем думать,он просто берёт булылку коньяка и начинает пить его с горла. На утро Джой и Лиа начинают переживать,ведь они не могут дозвониться до Йери.Они идут к ней домой,но не могут войти,потому что она закрылась изнутри. Девочки начинают переживать ещё больше и поэтому Джой набирает Кая. (Д) - Кай,привет,нужна твоя помощь,срочно.Йери заперлась в доме и не отвечает на звонки. (К) - Видимо дела плохи,мы с Марком пришли к Тэ..В его доме творится просто такой кавардак,разбито стекло и лежит много бутылок от алкоголя..Мы не знаем,что с ним..Он не хочет с нами говорить.. (Д) - Черт,попробуйте что-то узнать.. (К) - Как только что-нибудь узнаем,сразу наберу тебя. (Д) - Хорошо. Девочки в панике пытаются открыть дверь или же хотя бы услышать что-то от Йери,но ничего.. Через некоторое время Кай набирает Джой. (Д) - Что-то известно? (К) - Дела очень плохи,видимо они или серьезно поссорились или расстались.. (Д) - Блин,Кай,можешь приехать?Йери вообще не отвечает нам..Пусть Марк останется с Тэ,а ты помоги нам.. (К) - Хорошо,скоро буду. Кай выбегает из дома Тэ и бежит к дому Йери.Через 7 минут он добегает до её дома.Кай поднимается на нужный этаж и видит девочек. (К) - Что случилось? (Й) - Квартира заперта изнутри,Йери там,но она не отвечает нам.. (К) - Придется выламывать дверь. Кай делает несколько сильных толчков корпусом и выламывает дверь в квартиру Йери.Ребята заходят внутрь и видит её на полу в гостиной,она лежит без сознания.Джой сажает её,но она никак не реагирует.. (Д) - Она горячая.Нужно срочно в больницу. Кай берёт Йери на руки и они выходят из дома.Лиа ловит такси и они едут до больницы,там Йери кладут в палату и делают всё необходимое для поддержания её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.