ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если ты сбежишь,то я последую за тобой!

Настройки текста
Глава 19 Доктор выходит к ребятам и объясняет всю ситуацию.У неё температура под 40 градусов,пока что она спала до 39.Врач не разрешает пока что входить к ней,он просит оставить её и дать ей покой. Кай звонит Марку. (К) - Мы отвезли Йери в больницу. (М) - Йери в больнице!?Что случилось? Тэхён слышит разговор Марка,он встает и отбирает телефон у Марка. (Т) - Что с ней? (К) - Тэ,сиди дома.Пока что всё нормально. (Т) - Где вы?Я скоро буду. (К) - Тэ! Тэхён сбрасывает трубку,накидывает куртку и выбегает из дома. (М) - Тэхён!Подожди! Марк бежит за Тэ.Они прибегают в больницу и ищут ребят.Тэ видит их и бежит к ним. (Т) - Где она!?Что случилось? (Д) - Тэ,стой!Успокойся! (Т) - Где она?! - кричит он. (Д) - Она в палате,к ней нельзя..Врач сказал дать ей покой. Но Тэ не слушает её и заходит в палату,где лежит Йери. (Д) - Тэхён! Кай хватает за руку Джой. (К) - Пускай.. Тэ подходит к Йери.Он смотрит на неё..Её глаза закрыты.Тэхён придвигается к ней и тянет руку,чтобы потрогать её лоб.Йери открывает глаза и смотрит на Тэ. (Й) - Как бы я хотела,чтобы это был не сон. (Т) - Это не сон. Йери медленно поднимает руки и кладёт их на щеки Тэхёна.Она придвигает его лицо к себе и целует Тэ.На её глазах появляются слёзы.Йери убирает руки,а её глаза закрываюттся.Тэ трогает её лоб.Она слишком горячая. Тэхён выбегает из палаты и зовёт врача,тот проверяет её температуру.Градусник показывает цифру 40. (Врач) - Опять повысилась. Он зовёт на помощь ещё врачей и те на носилках относят её в другую палату.Где её сажают в ванну со льдом,чтобы снизить температуру тела.Йери сидит в ней минут 10 и только после её достают оттуда.Ей измеряют температуру,градусник показывает цифру 38.Врач помогает ей дойти до её палаты,где её кладут на постель. (Д) - Что с ней? (Врач) - У неё повысилась температура..Мы понизили её.Сейчас ей нужен покой. (Д) - Идите домой,я останусь здесь. (Т) - Я никуда не уйду. (Д) - Тэ,твою мать,что произошло?! (Т) - Я сам не знаю..Что произошло?Что?! (Д) - Просто скажи,что случилось между вами? (Т) - Мы..Мы расстались.Я не знаю почему..Что я сделал не так? Ребята замолкают.. (М) - Тэ,пошли проветримся. Марк отводит Тэ на улицу и пытается поговорить с ним там. Джой отправляет Лию домой,а сама остается с Каем.Они сидят на стульях и просто ждут каких-то известий от врача.Марк отводит Тэ домой и остается с ним там. К вечеру Йери открывает глаза,рядом на диване спит Джой.В палату заходит Кай. (К) - Йери,очнулась? Она смотрит на него,но ничего не говорит.Кай нажимает кнопку для вызова врача,тот приходит и осматривает Йери.После он говорит о том,что в больнице ей нужно будет провести ещё 2 дня,если всё будет хорошо,то она сможет пойти домой.Йери лежит и просто не хочет ни с кем говорить,она выглядит так,как будто была бы рада умереть. На утро Тэ снова приходит в больницу,он подходит к палате и видит рядом с ней Кая.Он спрашивает про состояние Йери.Кай рассказывает всё,но не пропускает Тэхёна к ней в палату. (Д) - Йери,может ты хочешь поговорить с Тэхёном? На глазах Йери выступают слезы. (Й) - Нет. - сквозь слезы говорит она. (Д) - Он приходит каждый день..В любом случае вам придется как-нибудь поговорить.. Йери отворачивается от Джой и смотрит просто в стену. (Д) - Побудь одна,я пойду покушаю и попрошу,чтобы тебе принесли обед. Джой выходит из палаты и идёт обедать с Каем.Йери почти весь день находится в палате одна.Она думает о том дне..Ей очень трудно. На следующее утро Тэ всё также приходит в больницу к Йери,но в этот раз он не спрашивает разрешения о том,чтобы войти к ней в палату,он просто входит в неё. (Т) - Пошли поговорим. (Й) - Я не хочу.. Тогда Тэ берёт её на руки и выходит с ней из палаты. (Й) - Что ты делаешь?Поставь меня!Я же сказала,что не хочу!Мне не о чем с тобой говорить! (Т) - А мне есть! Марк и Кай удивленно смотрят им в след..Тэхён относит Йери на крышу больницы и сажает её на скамейку. (Й) - Зачем ты это делаешь?!Ты забыл?Мы расстались! (Т) - Не забыл. (Й) - Тогда,что тебе надо?Я не хочу с тобой говорить.Мне не о чем с тобой говорить! Йери разворачивается и направляется к лестнице. (Т) - Ким Йерим! Йери останавливается,но не поворачивается к Тэ. (Т) - Я тебя люблю!Я не знаю почему,даже я удивлен тем,как сильно я тебя люблю!Я знаю,что сейчас я тебя раздражаю.Если ты хочешь сбежать,то я последую за тобой.Если ты сбежишь на Марс,я и туда последую! Йери начинает плакать,Тэ подбегает к ней и обнимает её со спины. (Т) - Я всё знаю..Знаю почему ты захотела расстаться со мной.Мы не расстанемся. (Й) - Тогда мы оба пострадаем.. (Т) - Мы будем бороться вместе,мы никому не позволим нас разлучить. Тэ крепко обнимает её и те стоят так несколько минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.