ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы будем бороться за наше счастье

Настройки текста
Глава 20 Утром следующего дня Йери может выписывать из больницы.Она собирает вещи и выходит на улицу,где её ждёт Тэхён.Он подходит к ней и берёт её сумку с вещами,после они идут домой к Йери. Придя,они видят новую дверь.Пока Йери была в больнице Лиа и Марк поменяли дверь в её квартиру,ведь ту выбил Кай. Йери начинает звонить Лие,ведь ключа от новой двери у неё нет и попасть в дом она не может..Поговорив с Лией она узнает,что она оставила для Йери ключ,под цветком,который стоит рядом с квартирой Йери. Тэхён поднимает цветок,а Йери берёт ключи от квартиры.Открыв дверь они входят в дом,где остался всё тот же бардак.. (Й) - Ого,это я устроила? (Т) - Видимо.. На полу валялись общие фотографии Тэ и Йери и несколько бутылок из под алкоголя.. (Й) - Может ты пока что сходишь за продуктами?А я приберусь? (Т) - Нет,я помогу тебе прибраться и мы вместе сходим в магазин. Тогда Тэ не ждав ни секунды приступает к уборке.Он собирает разбросанные фотографии..Йери же удивленно смотрит на него,неужели их разрыв так повлиял на Тэ.Он выглядел так,как будто был готов сделать всё,лишь бы она была счастлива. Йери относит сумку с вещами в комнату и возвращается в гостиную,чтобы помочь Тэ прибраться.Убрав весь мусор,собрав осколки от разбитых бутылок и протерев пол от разлитого алкоголя они выдвигаются в супермаркет. Идя в магазин они почти не разговаривают..Им неловко после их расставания..Вроде бы всё уже хорошо,но чувство неловкости осталось. Зайдя в супермаркет Йери берёт тележку и первым делом идёт в отдел со снэками.Но Тэ подбегает к ней сзади,хватает тележку,таким образом,что Йери остается в "ловушке".Она стоит между тележкой и Тэ,Йери поворачивается к Тэ и растерянно смотрит на него.На что Тэ просто начинает толкать тележку вперед и Йери приходится следовать за ней. (Й) - Эй,ты чего?А как же вкусняшки? (Т) - Тебе нельзя такое. (Й) - В смысле!Мне можно! (Т) - Пошли лучше фруктов возьмём. Тэ толкает тележку в сторону фруктов и овощей.Взяв некоторые продукты на ужин они расплачиваются и идут обратно в квартиру. Придя домой они распаковывают продукты и начинают готовить ужин. Тэ стоит за плитой и жарит мясо,а Йери накрывает на стол.Приготовив ужин они приступают к его поеданию.После ужина они вместе моют посуду и Тэ собирается уходить домой. Йери подбегает и обнимает Тэхёна со спины. (Й) - Не уходи,я соскучилась. (Т) - Мы только начали встречаться,а ты уже просишь парня ночевать у тебя? (Й) - Если не хочешь,то не надо! - обиженно говорит она. Тэ усмехнулся,поднял Йери на руки,а та обхватилась ногами за его талию,а руки положила на его плечи. (Т) - Я не уйду.Я тоже очень соскучился. Тэ целует Йери в губы и аккуратно несёт её на диван,где продолжает её целовать. Этой ночью Тэхён ночует у Йери,опять на этом злосчастном диване. На утро они завтракают и идут вместе в кампанию на стажировку. (Й) - Тэ,может не будем рассказывать директору? (Т) - Мы сможем. Тэхён берёт Йери за руку и они без стука входят в кабинет директора.Тэ тянет Йери за руку и они становятся всё ближе и ближе к директору.. (Директор) - Вы мелкие,что задумали? (Т) - Директор,мы против нашего расставания.Мы не расстанемся. (Директор) - Тогда будете иметь последствия. (Т) - Вы понесёте большие убытки с нашего ухода,чем с наших отношений! (Директор) - Ким Йерим!Я что сказал тебе делать?Почему ты всё сделала не так как я тебя просил? На что в ответ Йери молчит и виновато смотрит в пол. (Т) - Она сделала всё как вы просили,но имея связи я всё узнал.Мы будем бороться за наши отношения. (Й) - Директор,позвольте нам встречаться.Мы пройдем испытательный срок..Если это нанесет большой вред кампании,то мы уйдем из неё,добровольно. (Директор) - Я подумаю над этим,а сейчас выметайтесь из моего кабинета и идите на стажировку! Они выходят из кабинета и направляются по своим залам. Поздно вечером Йери пишет в общую беседу с ребятами. (Й) - Ребята,я бы хотела отблагодарить вас за помощь..Давайте завтра сходим куда-нибудь? (М) - Я за! (Л) - Я вроде завтра свободна.. (Д) - Я не занята. (Й) -Хорошо,а куда пойдем? (М) - Предлагаю в аквапарк!Лето вот-вот кончится! (Л) - О,правда,давайте в аквапарк? (Й) - Хорошо,тогда завтра встретимся в парке недалеко от моего дома и пойдем в аквапарк. (Д) - Ура,я наконец-то отдохну. (К) - Хорошо,завтра в 10. Ребята договорились о времени и месте,поэтому все решили лечь пораньше,чтобы быстрее оказаться в аквапарке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.