ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
Глава 21 Утром ребята просыпаются пораньше,чтобы успеть собраться. Сегодня они идут в аквапарк.Как и договаривались в 10 они встречаются в парке,где садятся в машину Кая и едут в аквапарк,который находится загородом. Приехав туда они оплачивают вход и оставляют ценные вещи в камере хранения.Зайдя в сам аквапарк они выбирают понравившиеся им лежаки,где оставляют вещи. (М) - Итак,куда пойдем первым делом? (Л) - Я хочу на горки! (К) - Я бы сходил в дальний бассейн для плавания. (Д) - Согласна. (Й) - Тогда может разделимся?Все пойдут,куда хотят,а потом встретимся. (Т) - Согласен. Так получается,что Кай и Джой идут в дальний бассейн,а Лиа и Марк на горки. (Т) - Куда ты хочешь пойти? (Й) - Покушать! (Т) - Покушать?Но тогда нельзя будет плавать. - усмехнулся он. (Й) - Мы покушаем,а потом позагораем! (Т) - Ладно,что ты хочешь покушать? (Й) - Может мороженое?Клубничное! (Т) - Сиди тут,а я пойду куплю. Тэхён идёт в сторону кафешки,где он покупает два клубничных мороженых. (Й) - Ура,мороженка! В это время Кай и Джой уже во всю плавают в большом бассейне.Джой предлагает Каю пойти прокатиться на горках,а тот конечно же не может ей отказать.Девушка начинает первая выходит из воды,поднимаясь по ступенькам.Так получилось,что Кай нечайно залип на её пятую точку,но быстро среагировав он отмирает и выходит из бассейна.Идя к горкам они бурно обсуждают какую-то тему,в этот момент Джой шла по мокрой плитке.В один момент она подскальзывается и начинает падать,но Кай быстро реагирует и ловит её.Их лица очень близко.Джой встает и начинает быстрым шагом идти к горкам.Там она видит Лию и Марка,которые уже скатились с пары горок.Подойдя к ним,они все вместе идут на большую горку. Тем временем Йери и Тэ вместе купаются в бассейне.Йери,как маленькая бегает от Тэ,чтобы тот не облил её водой.Пока они веселились в бассейне,к ним подошли остальные.Тэ хотел брызгнуть водой в Йери,но попадает в Марка. (М) - Ты покойник! Марк с бешеной скоростью бежит на Тэ и валит его с ног.Тэхён встает полностью мокрый и начинает брызгать водой в Марка,так и завязалась водная война,к которой подключились и остальные. Время обеда и ребята идут в кафешку,где покупают курочку с пивом.Кушая они обсуждают дальнейший план. (Й) - Итак,времени у нас ещё вроде много. (Л) - Может пойдем все вместе на горки? (К) - Может поиграем в волейбол? (М) - О,давай. (Д) - Тогда доедаем и идём к волейбольной сетке. Ребята принимаются доедать обед.После чего идут к волейбольной сетке,где Марк делит ребят на команды. (М) - Итак,так как нас шесть,то в командах будет по три человека. (М) - Со мной в команде будет Лиа и Йери,а вы в другой. (Т) - Эй,почему это Йери с тобой? (М) - Потому что если она будет в команде с тобой,то всё твоё внимание будет на ней. Тогда Тэхён всё же соглашается.Они берут мяч и команда Марка подаёт первая.Поиграв некоторое время они приближаются к финалу.Команда Кая ведёт с перевесом в 2 очка.Тогда на подачу становится Тэ и подаёт,но не расчитав силу удара и направление мяча он попадает в Йери. Тэхён перепугался,он подбегает к Йери,чтобы узнать всё ли в порядке. (Т) - Ты в порядке?!Что-то болит? На что Йери берёт мяч и кидает в него. (Й) - Ты в порядке?Что-то болит? Тогда Тэ начинает злиться и берёт Йери на руки. (Т) - Пойдём поплаваем? Тэхён направляется к бассейну. (Й) - Тэхён,не надо!Поставь меня!Я была неправа!Пожалуйста! Но он не слушает её и просто прыгает с ней в бассейн.. (М) - Хватит тут нянчиться друг с другом! Тогда Кай подхватывает Джой и бросает её в бассейн.Тогда Марк не выдерживает и толкает Кая в бассейн,а затем берёт Лию за руку и прыгает с ней туда. (К) - Марк,ты смерти хочешь? После этих слов Кай прыгает на Марка. Они повеселились ещё в аквапарке и ближе к вечеру всё же начали собираться.Выйдя из аквапарка и начиная садиться в машину,Кай понял,что выпил пиво и не может вести машину. (Т) - Ты серьезно?О чём ты думал? (К) - Я совсем забыл.. (Л) - Давайте пойдем пешком,а когда выйдем на дорогу поймаем машину или автобус. Тогда ребята решили идти пешком,пройдя около километра пешком Йери начала канючить,что устала. (Й) - Я устала,давайте передохнем? (Т) - Эх,залезай на спину я понесу,а то мы так к утру дойдем. Тогда Йери хватается за Тэхёна и тот поднимает её и они продолжают путь..Пока они идут,солнце начинает садиться. (Т) - Йери,тебе уже лучше? Но она не отвечает. (Т) - Йери? (Д) - Она уснула,теперь неси её прям до дома. Тэхён вздыхает и подтягивает её. (Т) - Ничего,дойдем. (К) - Хочешь я понесу? (Т) - Ещё чего,хочешь мою девушку полапать? (К) - Ну ладно,я просто хотел помочь. Дойдя до дороги они видят автобусную остановку,куда они и подходят.Через 15 минут на неё подъезжает автобус,который ведёт до Сеула.Они садятся в него и едут в город.Приехав в Сеул,они пересаживаются на другой автобус и едут по домам. Тэхён решает поехать к себе,чтобы переодеться.Поэтому он с Йери едет к нему домой.Придя он кладёт её на кровать,а сам идёт принимать душ и переодеваться.После Тэ понимает,что у него дома беспорядок,поэтому он немного прибирается,чтобы когда Йери проснется она не увидела этого ужаса. Сам Тэхён настолько устает,что ложится на кровать и просто смотрит на Йери.Она такая милая,когда спит.Пока он смотрел на неё сам не заметил,как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.