ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Может перестанет так себя вести?

Настройки текста
Не обычное,видимо старое уже,года два ему...Оно в кофе? Вдруг я услышал голос Украины: -Ро!Кофе готово ,иди! Забрав письмо с собой и по пути закинув его в свою комнату,я спустился по лестнице вниз. *** Где он был? Наверное,в своей комнате...Странно что он ничего не помнит,он же вроде не напился до без памяти, вполне мог поцеловать...МЕНЯ! Я сделала кофе,вижу он спускается..Высокий..Он всегда был выше остальных,весь в отца.. *** Нависла тишина,никто не мог заговорить первым,но вдруг это тишину развеял Росс: -Слушай,может нам ремонт забабахать?) -С чего бы это?10 лет стояло никого не трогало,и тут бах..Ремонт?) -Ой,да ладно тебе...У тебя обои блёклые в комнате уже... -Откуда ты...Ты что заходил в мою комнату? «Блять,кто меня за язык тянул,что-ж выкручиваюсь» -Я проходил мимо,у тебя была дверь не заперта ,я заглянул...А там обои..И вот...А что тебе есть что скрывать от меня?)-спросил ненавязчиво Россия и получил испуганный взгляд сёстры. «Слава богу он не нашел мой дневник...Было бы очень опасно» «Почему она так испугалась?Почему я опять вижу этот испуганный взгляд?» - Что-то случилось? -Нет,нет,ничего... Опять та неловкая тишина... На следующий день. Было собрание,поэтому Украина на своё же удивление встала вовремя.Идя в ванную,она увидила что у России дверь приоткрыта и он всё ещё дрыхнит,пусть она и не сильно от этого в восторге,но пришлось идти его будить. -Россия!Вставай!Нам сегодня на собрание!-кричала я пока эта туша переминалась в бок на бок в кровати. Но всё же через минуты 3 он встал,с такими словами: -Какое ещё собрание!?Сегодня пятница!-сказал Росс. - Во-первых сегодня четверг...А во-вторых давай быстрее ,а то мы всё таки опоздаем! Я вышла из его комнаты и потопала в ванную,где приняла душ и умылась. К стати, должна вам сказать что мои крылья видели только Россия и Белорусь,на собраниях я накидывала сверху пиджак и никто не замечал ,но сегодня я покажу их. С этими мыслями я вышла из ванны и пошла в свою комнату. Слышав как Ро, пытался нормально дойти до ванны не упав,в его исполнении это практически невозможно.А Белка,уже давно в школе,ведь нам то на 9 на собрание. Решив одеть что-то красивое ,но не броское,хотя кого я обманываю,я хочу обратить внимание всех на себя. В итоге я одела, чёрную блузку с открытыми плечами,шорты чёрные ,из материала,ну он похож на бархат,очки и красный берет,моя повязка останется,а вот венок я сняла.На ноги я одела чёрные туфли на платформе. Пора делать макияж...Красные тени..бордовая помада,тушь,и остальное по мелочи. Я услышала крик из первого этажа от России: -Украина!Кофе готово! *** Украина спустилась по лестнице и пошла в сторону кухни.И увидела на себе ошеломляющий взгляд РФ,что-ж он ей понравился,ибо она ожидает такой же реакции от других стран. -П-прекрасно выглядишь) «Естественно я ещё и волосы накрутила..» -Спасибо) Украина с Россией сели за стол на начали трапезу(?)Это нельзя назвать как полноценный завтрак, всего-то кофе и бутерброды с Нутеллой, которую искренне подарил Украинке Италия. Что-ж теперь это её любимое лакомство. *** Вот наша парочка уже у просто ОГРОМНОГО стеклянного здания,сверкающего на солнце.Поднявшись на второй этаж,что было довольно просто, непривычно просто,ведь обычно здесь толпа мелких стран или колоний ,а тут пусто.Ну хоть крылья раньше времени никто не увидит. Правда по закону подлости,нас чуть не спалил Китай,который вышел попить воды.Вовремя ,блин! Слышу за дверью что-то яростно обсуждают. Первым входит Россия, все замолкли ,но лишь на секунд 5 ,и тут входит Украинка немного расправив крылья с показать их всем и еффектно поправляет чёрные волосы.Увидев её замолчала не только Америка,а за ним и Канада и Германия,ну вообще м казалось что все в неё влюбились моментально.Но РФ это не особо понравилось,ты что?Это же его сеструха!Хоть и сводная. За стулом Украинка всё таки сложила свои крылья и прожигала взглядом всех подряд ,покраснели все ,кроме Америки,та восторженно смотрела на русского.Который кстати недоумевающе смотрел на США.Вскоре собрание кончилось ,все начали удаляться,Россиян поспешил оставить малоруску,за ним побежала США...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.