ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.И снова смех сквозь слёзы..

Настройки текста
Вскоре собрание кончилось ,все начали удаляться,Россиян поспешил оставить малоруску,за ним побежал США.Украина же собрав свои вещи и окинув зал взглядом,ушла. Гул машин и прекрасная погода заставляли задержаться на улице подольше и решив что лишний отдых ей не помешает,Украинка решила прогуляться и проветрить голову от ненужных мыслей. Тем временем вернемся к России и США. -Ну Росс,давай погуляем?Хорошая погода ведь! -сладко говорила Саша и тем самым пикапила русского. -Ты же знаешь что я люблю Украинку...-ответил РФ ,но знаете как то без эмоций. -Да брось,даже олух поймёт что ты её просто используешь..Ведь так?-ехидно улыбнулась девушка. -Тебя это не обходит,я не собираюсь изливать душу!-крикнул на неё Россия. -Ты её используешь,не пытайся ускользнуть...~ - ещё более сладким голосом проговорила Саша.-Ну же идём гулять~ -Ладно,но держи рот на замке,об этом никто не должен знать!-прокричал Росс,но тихо.Знаете это был как тихий крик,но он даже не подозревал что всё это время за ними следил Германия, естественно ему стало интересно почему Россия вдруг так подобрел по отношению к Украинке.Ну а ещё он как давний друг Японии,увидев США и Россию...Ну сами понимаете.И он узнал.Конечно подслушивать нехорошо,но иногда без этого не обойтись. Германия покинул свой временный "штаб по слежке" и побежал на улицу.Слава богу,его никто не заметил,ибо если бы эти сверхдержавы увидели его "нос",то врятли он бы остался жив,но всё таки он должен об этом рассказать Украинке. Укропка же уже во всю гуляла по старинным улочкам и зашла в свою любимую кофейню.Да,кофе много пить нельзя,но она просто Кофеман,вот и всё. Её мысли развеял звонок от Германии. -Ало, Украина? -Да ,Германия..Что-то случилось? -Нам нужно поговорить...Где ты сейчас? -Странный вопрос в кофейне.. -Название? -Cosy Bear -Хорошо скоро буду. Конец звонка. «Интересно что такое узнал Германия что таким тоном спрашивал моё место положение? Что-то кофе без него пить перехотелось...Мало ли..Лучше дождусь Германа.Ведь это точно что-то важное ,ибо иначе он бы меня не потревожил» Спустя минут 15 я вижу до боли знакомую фигуру ,нет это был не Германия...Это видно по крайней мере потому что это совершенно не велюровый костюм с красным галстуком знаете ли...Лицо ,да и общие черты разглядеть было сложно ведь солнце светило так что как с ним так и без него ничего не видно...Эта высокая страна протянула мне руку и я вынуждена была встать.По лицам тех кто сидел в кафе ,было видно что они тоже немного в шоке от происходящего.Меня повели в машину, чёрную ВМВ,с тонированными окнами,чесно никогда не любила тонированные окна...Хотя,разве сейчас это важно? Украинка тебя ведёт не пойми кто в машину,и ты думаешь про тонированные окна?Боже,что со мной не так? Мы сели в машину и он сказал водителю чтобы мы ехали,тот послушно завёл машину.И только в полумраке салона я увидела,почему эта страна показалась мне такой знакомой..Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.