ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Спасибо тебе,но я сама...

Настройки текста
И только в полумраке салона я увидела,почему эта страна показалась мне такой знакомой..Это был Третий Рейх.Сказать что Украинка перепугалась,ничего не сказать,конечно внешне она само спокойствие,но внутренне проклинала всех подряд и думала взяла ли она с собой АК. -Keine Sorge, hier ist es sicher.(Не бойся ,здесь безопасно)-сказал нацист. -Надеюсь я вас правильно поняла,но куда мы едем?-спросила Украина у ТР. -Sie haben nichts vor, wir fahren nach Deutschland.(Тебе ничего не грозит,мы едем к Германии.)-ответил Рейх и жестом показал что всё будет хорошо. -Ich hoffe alles wird gut(Надеюсь , всё будет хорошо)-пыталась произнести на немецком юная леди. -Ich bin geschmeichelt, du kennst meine Sprache(Я польщён что ты знаешь мой язык)-сказал Рейх с улыбкой и сразу же добавил: -Тільки я теж знаю твою мову~)-вам рассказать о виражении лица Украинки?Она предполагала что Рейх знает русский,но украинский был шоком. -Красно дякую)Мені приємно) -Ось ми і приїхали) Взору Украинки показался божественный особняк из белого кирпича,на пороге которого стоял Германия и махал им обоим. «Я здорово перепугалась и у меня чуть не отключилось сердце ,когда я увидела Дедю Рейха,а что было бы если на моем месте очутилась бы Польша?У неё был бы инсульт!Или инфаркт!» Но она лишь улыбнулась Германии и вошла в дом,правда Третий Рейх не спешил с этим,он попрощался с сыном и Украиной на последок кинув несколько слов от которых покраснели оба: -Сын,у тебя гарний смак! -и подмигнул. Германия же поспешил закрыть входную дверь ,а после добавил: -Рад тебя видеть Украина) -Здраствуй, Германия,ты что ты такого важного узнал? -Россия тебя использует! -Да ладно...Америку открыл.. -То есть ты знаешь об этом? -Вполне,он совершенно не умеет лгать..Думает я бы поверила что он напился и ничего не помнит... -А что он должен был помнить,если не секрет? -Может лучше пойдём кофе выпьем? -Так ты же пила кофе в кафейне,разве нет? -Я не успела заказать,как позвонил ты...Ну и пошло поехало. -Ясно,ладно пойдём на кухню. Мягкий ветерок шевелил листочки,яркое солнышко светило прямо в окно,тем самым оставляя золотистую полосочку на щеке Украины. Вернемся к России и Америке. Эта парочка уже вовсю гуляла по городу,отчего Росса уже подташнивало.Из Америки собеседница ну мягко говоря не очень,а с её вечными западними каламбурами это вообще. -Ну,Россия!Давай купим мороженое?Или может сладкую вату?Ты можешь меня сфотографировать на память? -Америка,прошу успокойся ,мы ходим всего часов 2 ,а я чувствую себя лимоном... -Ты и есть лимон... -У меня нет сил даже спорить с тобой,я наверное домой пойду... -Ты никуда не пойдёшь,Росс,ты же помнишь какую тайну я храню? Будет обидно если,это долетит до украинских ушей...~ -Слушай ты, маленькая шантажистка,а ты не думала что это блеф?Двойной блеф,тройной блеф? -Что..? -Короче,я ухожу,прости конечно ,но дружить с кем либо только из за того что он знает чуточку больше остальных не для меня...Ты испортилась Америка... Россия оставил девушку возле Торгового центра,а сам направился в сторону автобуса. «Ты испортилась Америка... Испортилась... Эхом отбивалось в ушах девушки ,отчего становилось только больнее» Тот же быстрым шагом направлялся в сторону дома,попутно обдумывая свои действия.Всё-таки Америка гнилой человек,хотя страна по сути нормальная. *** Я обжигала взглядом дерево что стояло напротив окна,тем самым хотела оттянуть разговор с Герой.Который между прочим сидел напротив меня и прожигал уже своим взглядом во мне дырку,отчего становилось мягко говоря неуютно. -Гера,а зачем мы приехали к тебе ,если у тебя всего одна новость?Ты мог это сказать по телефону... -Мне просто позвонила Америка и кое-что попросила сделать...Но я знаю твою семью достаточно давно чтобы с тобою так поступить,поэтому пожалуйста,не подходи к России. -Что-то случилось? -Америка попросила чтобы я преподал тебе "урок" по тому что не стоит лезть не в свои дела... -Ясно..Так и знала. -Герман,я пойду домой ,ничего никому не говори,понял? -Хорошо..Может тебя проводить? -Нет я как нибудь сама справлюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.