ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Останьте вы от меня!

Настройки текста
Мягкий ветерок обволакивал хрупкое тело молодой страны,которая шла пешком по лесопосадке и тщательно обдумывала информацию. «Боже... Неужели вокруг одни предатели?То Росс,то Америка...За что мне Бог дал такое?Жаль я летать ещё не умею...Стоп..Я даже не пробывала..» Взманув крыльями и подлетев над землёй, Украинка решила что она вполне теперь может летать.Только вот выдохлась она так "лететь" уже через 10 минут.И продолжила идти пешком. *** Вдали видно её домик,уютный ,но такой холодный изнутри.Она знает что Россия уже там.Откуда?Ну понимаете когда ты живёшь с одной и той же персоной много лет,то и не такое сможешь. Зайдя в дом она словила на себе недовольный взгляд России и отсутствие Белки. -Где Белорусь? -Пошла на ночёвку к Японии...А где ты была!? -Ну во-первых успокойся,а во-вторых мне как бы уже 20... -Ах ты взрослая и самостоятельная!?Так может свалишь с этого дома и устроишся где-то ещё!? «Он...Он проганяет меня?О нет... Слёзы...Нет..Только не сейчас!» -Раз так то я уйду,передавай Белке что я её люблю,я пошла за вещами! Я поднялась на второй этаж и быстро собрала все необходимые вещи и документы. -Украина...Я..Не хочу чтобы ты уходила...Прости.. -Нет Россия, я услышала всё что могла...И я уйду Громко хлопнув дверью Украинка поспешила отойти подальше от дома и хорошенько обдумать куда ей идти?К кому-то из парней?Нет..Она не шлю...Неважно!Она слишком горда чтобы так поступить,темболее у неё есть кое какая сумма и она может позволить себе снять квартиру на полмесяца ,а дальше будет видно. Слава Господу,искать долго не пришлось,удача её любит,но так или иначе эти поступки явно не очень радуют Украину.Оплатив квартиру,она спокойно лягла на кровать,даже не перебирая вещи. Следующий день. Одев блузку красного цвета, джинси с завышенной талией и ботфорты,украинка побежала на собрание. Села она подальше от Геры,Росса и Америки с Канадцем,ибо сейчас она потихоньку начинает ненавидеть их?Ну не всех,но Белорусь под надзором России,Канада под Америкой,а Гера,просто Гера. Но тут неожиданно Великобритания проговорил: -Дорогие страны я решил устроить приём... «Чёрт только этого мне не хватает...Нужно вежливо отказаться» Только Украинка хотела открыть рот чтобы возразить,как Велл добавил: -Отказы не принимаются! Собираемся у меня на даче послезавтра в 20:00-и улыбнулся. «Холера... Теперь даже отмазаться не выйдет...» Собрание кончилось и всё начали удаляться из зала,в том числе и Украина,хотела скрыться от этих взглядов выше упомянутых стран.Жаль что сейчас, страны идут не домой,а по офисам,робочий день как ни как.Хотя, зарплата выдаеться каждый день и это плюс. За день такой работы можно получить от 30 до 60 кацентов (Каунтри-центов).За месяц прибывания в съемной квартире нужно заплатить 400 кацентов...Ну как то так. *** Америка мельком поглядывала на Украину и Росса и была несказанно рада тому что эти двое даже не смотрят друг на друга.И естественно она думала что это её личная ПОБЕДА. Россия же в свою очередь,лишь вздохнул направляя взгляд в пустоту.Германия же с сочувствием смотрел на Украину,он тоже через это прошёл,но только вот она девушка,а он парень. Тем временем наша украинка поднималась по леснице в свой кабинет. Идя по коридору она заметила за собой "хвост",уж поверьте она очень внимательна.Немного расправив крылья,тем самым не дая тому кто ззади нанести урон,ведь она не знала кто это.Но вдруг услышала приторный , сладкий голос: -Girl,не нужно от меня прятаться~ -США..Это ты?Что тебе нужно? -Хотела сказать что ты хорошо себя ведёшь в последнее время~Что-то произошло?) -Даже если так тебя это не обходит... -Я так не думаю~Я ведь сломала тебя ,разве нет? Ха-ха,давай отрицай я жду... -Такой шлю...Км..девке как ты не понять..Даже объяснять не буду -Как мы заговорили~Хаха -И запомни хорошенько *СЛОМАТЬ МЕНЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО*-последние строки девушка сказала будто не своим голосом,голосом кого-то другого-УПА. -Чёрт..-тихо произнесла украинка,идя уже быстрым шагом в сторону своего кабинета,этим самым оставив Америку в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.