ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.И тебе хватает наглости?

Настройки текста
Украина дошла до своего офиса довольно быстро и чуть ли не упала ,поэтому оперевшись на стену продолжала идти,взяв пару таблеток со своего стола и выпив их даже без воды с облегчением вздохнула. «Это закончилось...Боже,как я рада» Спустя пару минут девушка уже сидела за столом перебирая какие то бумажки, что-то подписывая или выбрасывая в мусорку очередной ненужный документ. Многие страны разошлись по домам ,но в окне Украинки всё ещё горел холодный свет.Хотя не только у Укропки,у немца тоже горел свет,правда к этому все привыкли.Только Германия все привыкнуть не мог,к такому не привыкают... И вот Германия блуждает по пустым коридорам здания ,ловля каждый лучик луны и улыбаясь ему продолжает свой путь. Он увидел свет в офисе..Не его офисе..Он подошел и приоткрыл дверцу.Какая милая картинка предстала перед ним. Куча бумаг,печать,ручка,5 пустых "чашек" кофе от Starbucks,и мило спящая Украинка с сложенными крыльями и волосами что спадали на её личико.Решив что ей здесь неудобно или по какой либо другой причине?Не знаю,но что-то явно подсказало ему так сделать.. Аккуратно взяв Украинку на ручки,он понёс её в свой кабинет,который был на 2 этажа ниже.По пути туда он услышал тихие и сонные слова малоруски: -Спасибо...Гера...Но...мне..нуно(нужно)ряботять... От такого поворота событий Гера аж покраснел,но донёс её до офиса и положил на диван,наблюдая за её действиями. Сначала она просто ворушилась на месте закутавшись в крылья,словно никому не доверяв.Затем соня как будто услышала запах кофе и расправив крылья ,начала тереть глаза. -Гера...Дай кофе... Пожалуйста?)-пробубонела "спящая красавица" -А если не дам?~ -Дам по щеке 6 раз!... -Боюсь, боюсь,ладно держи.. Он протянул ей очередную "кружку" Starbucks и усмехнулся взгляду девушки.Как будто он купил ей игрушку всей её жизни. Взяв из рук Германа кофе и зделав пару глотков, Украинка заметила часы. -Уже...23:38?Так поздно... -Да..Время проходит быстро когда ты за работой ,или же когда спишь)-усмехнулся немец. -Гера!Я не спала...Это..это йога!Ты просто ничего не понимаешь! Сказала девушка вновь отпив кофе. -Ну конечно...) За окном пылают звёзды,а луна светит в окна,но русский почему то не спит? Он спал..Но вспомнив про письмо быстро очухался..А и правду , нашёл,себе прикорманил и не открыл.Да и плевать что сейчас 12 часов ночи..Это же Россия,ему пофиг.Встав с кровати и сев за стол потихоньку он начал вскрывать письмо,почему потихоньку?Чтобы не повредить содержание,мало ли что там.. И вот в его руках ,то что может изменить его жизнь и он начал читать: «Кто бы не читал это письмо,здравствуй! Я Украина,наверное ты это знаешь,ибо нашёл это письмо.Не знаю насколько тебе это важно,но слушай) У меня есть брат Россия в последнее время у нас напряжённые отношения иза Крыма и Донбасса..А ещё иза этого у меня начали почти чёрные крылья.Также есть сущность,которая уже появлялась во Второй Мировой войне.Оно пробуждается и если ей удастся завладеть контролем над моей территорией ,то миру писец,уж поверьте.Её ели СССР остановил,а в наше время замены такой державе нет.Она возьмёт оружие или заставит меня..Она это УПА,УПА-воля для меня,но смерть для других.Я пью таблетки чтобы подавить её ,но слишком много ситуаций в которых она берёт вверх и правит мною.И ещё РФ,я знаю что он меня использует,он наивен если думает что я до сих пор наивная дурочка. Пока, незнакомец, спасибо что выслушал» Сказать что Россия офигел ничего не сказать. «Так она знала,знала и молчала, действительно поразительная страна.Теперь понимаю, почему я влюбился в нее.Стоп я её люблю?Хотя что уж там скрывать,бедная моя Украиночка» Тем временем у Германа и Украинки. Pov Украинка Я пришла домой,Гера меня проводил..Так непривычно не скрывать свои крилья..На улице.. Германии спасибо,он меня уговорил... Ну что сон,милый сон и кровать.Отдых так сказать,ибо завтра на работу дополнительно...Хотя лишними деньги не будут. Вскоре Украинка погрузилась в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.