ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Мои достижения...Лишь формальность

Настройки текста
Утро.За окном поют птицы,а солнышко напоминает что сейчас прекрасная погода и опять этот чудесный день прийдётся просидеть на роботе. Благо Украина теперь живёт одна и нет назойливого взгляда России,хотя нет и Белоруси. Грустно вздохнув девушка пошла в ванную. То,что она увидела в зеркале явно её саму не радовало.Круги под глазами, вероятно от недосыпа,волосы, похожие на губку-Боба и...Новый красный прищ...На лбу. Хоть обычно Украина и не краситься ,но сегодня это необходимо,ибо этого "монстра" нужно превратить в девушку. Вскоре всё было готово и Украина начала копаться в своём чемодане и искать нужные вещи. В итоге она остановилась на своем мундире , который кстати подарил если СССР,военная фуражка и именная ручка,которую подарила ей Франция на 19 лет и которая так украшала 20-ний потертый карман формы.Она до сих пор, напоминает девушке о прекрасных временах,когда она носила вышиванку,а не военную форму. Выйдя из квартиры и заперев её на ключ,она спустилась вниз,понятное дело машины у неё нет.Раньше её возил Россия ,но как понимаете сейчас это невозможно.И вот Украинка идёт по дорожке и напивает только что придуманную самой же песню: «Дякую тобі за колос у волоссі, Дякую тобі за ніж у вісочці, Дякую тобі за посмішку гарну, Дякую тобі за свіжу рану...» Вдруге она услышала за спиной до боли знакомый голос:Это был Третий Рейх...Без сомнений...Этот превосходный немецкий акцент и произношение... Вообще-м он немец,ничего удивительного. Он подошёл к Украине и произнёс: -Guten tag) -Добрый день.. -Вижу на тебе лица нет,что-то случилось? -Да нет, всё нормально.) «Буду я ещё этому нацисту душу изливать...Я конечно не люблю отца,но не настолько же» -Опять что-то с Россией...Много работы...Америка себя спасительницей мира делает... -О-откуда..? -Сын так вечно говорит,вы сейчас так похожи..Оба работаете и ничего. -Ясно... -Я тебе вот что скажу Украина,попробуй улыбаться искренне и тогда к тебе будет другое отношение)Но и про достоинство не забывай..-кинув напоследок уходящий ТР. Оставив молодую страну немного в ступоре,но всё же эта встреча подняла её боевой дух и навеяла улыбку. Первым в списке дел на день было собрание,но это не испортило радость славянки.Вошла с улыбкой и заворажила ею всех. Русский шокировано смотрел на украинскую и не понимал что происходит,Гера счасливо улыбался ей в ответ,Америка же сжимала кулаки,а Канада...А что Канада?Она с ним почти не общается,да и нужды в этом нет.Хотя Украина уловила его едва заметную улыбку,явно адресованную ей. Усевшись на своё место и демонстративно поправив фуражку ,попутно обсомтев весь зал она сказала: -Не хватает только Польши где его носит? Россия услышав речь Украины ,пробежался глазами по залу, действительно не хватало только поляка. И тут на всех парах,в поту, и с неаккуратно сложенными документами,влетает Польша ,чуть не сбив Геру,от чего тот сказал: -Польша!Мать твою,Речь Посполитую, земля ей пухом.Какого ты опять опоздал? -П-простите мистер Германия,я-я не мог найти декларацию на 2019 год,простите. -Хорошо,но в следующий раз будет хуже,учти что это может плохо кончится. -Конечно...-сказал Польша,сев на своё место,которое кстати было на против "нового" места Украинки.Поэтому тот невольно заметил девушку,но даже не улыбнулся, Украина заметила это боковым зрением,хотя понятно он не поддерживает её,она не поддерживает его, всё стабильно. -Украина,мы бы хотели выслушать твои достижения и работу напротяженнии этого года.-сказал вдруг Великобритания. -Хорошо...-начала девушка встав с места и взяв кое-какие бумаги со своей папки. -«За этот год,не менее тяжёлый чем предыдущие,моя страна улучшила работоспособность и увелила рабочие места с 42 153 200 человек до 42 578 400 человек.Хотя вам известно что в прошлом году эта цифра упала на 233,2 тыс человек.Также сельское хозяйство ,по сути самый важный аспект, который влияет на экономику моей страны,мы увеличили продажу пшеницы и овощей на 3,4 %,что повлекло за собой поднятие экономики.Также ВВП составляет 112,2 миллиарда долларов.Разумееться не самый лучший результат,но мы делаем всё возможное.Зделано 2,2 км дорог,чистым битоном,прогноз что такие дороги будут стоять не менее 25 лет.Спасибо»-сказала украинка сев обратно на своё место.Собрание закончилась,но не Всё ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.