ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.Скрываешь оскал под улыбкой?

Настройки текста
Украина осталась в кабинете разбирая бумаги,Германия хотел остаться,но увидел русского и решил подождать и поговорить в следующий раз. Америка пыталась утащить Росса,куда подальше ,но у неё это не получилось и она ушла оставив Украину с Россией один на один. -Ты большая молодец...Я рад за теб- -Россия,прошу не нужно сентиментальностей,просто скажи о чём ты хочешь поговорить и разойдёмся,мне нужно подписать кучу документов. -Я лишь хотел тебя поздравить..И попросить прощение.. -За что? -За всё что зделал раньше и.. -И?-со страхом спросила девушка. -И за это...Ненавижу... -Россия вонзил нож в плече Украины,отчего та невольно сглотнула и пустила слёзу. -Хах,иронично..~ Россия же прикусил губу и вынул нож обратно и довольно вышел из зала. Где его ждала Америка,но ей было интересно что стало с Украиной.Вскоре вышла и она ,держась за руку и улыбаясь грусной улыбкой,с под руки была видна кровь.Америка сглотнула,рана явно была глубокая.Но она пошла вслед за русским ,даже не придложив помощи.Украина спокойно пошла в сторону своего офиса,там лежали бинты.Она вспоминала отца и его уроки самообороны и ухмылялась.Естественно не каждой стране суждено пережить 2 Мировых войны, геноцид народа,два майдана и остаться сильной. «Да пап,меня сложно сломать!Я буду такой!Я лучше РФ!Я знаю)Я стану сильней!Он и руку поднять не сможет,я знаю что делать» По пути Украинке встречались страны ,которые лишь жалостливо смотрели в сторону словянки.Но последняя же гордо шла и её мундир сиял на солнце своими медалями за смелость,Герой СССР,орден Святого апостола Андрея(высшая награда РИ) и много других.Она гордилась за них и помнила все церемонии вручения каждой медали.Вот пару шагов от офиса, дыхание сбилось давно от сильной потери крови,здесь она никому не нужна,в принципе как и странам СНГ...Им нужны лишь её территории.Но до сих пор она не видела Белку,что насторожило Украинку,ведь она и Казахстан единственные кто у неё остались.Поэтому девушка решила проведать их сразу после приёма. День пролител обычно,на этот раз она относительно быстро справилась и пошла домой , попрощавшись с Герой так чтобы он не успел ничего спросить. Следующий день.Приём. Весь день Украинка была в раздумьях и мыслях,особо ничего не делая,если вам интересно то что она опять пила кофе ,уж простите. 20:00 Всё девушки пошли бы в платьях,но благодаря ране, Украинке пришлось пойти в военной форме, которую она застирала от кровавых пятен в области плеча.Фуражка,но она решила развязать голубой глаз, единственное что у неё осталось от её милого Я,но сейчас оно в прошлом. Быстро собравшись она пошла пешком к даче Англии.Она была всего-то в километре от её дома. На лице красовалась ухмылка,красный глаз с тремя шрамами разной давности,но которые блистели на свете Луны и голубого цвета глаз. Спустя 20 минут Украина была на месте,понятное дело,она была в чёрных ботинках на каблуке конечно,но это ей не помешало,как говорится, бывших военных не бывает,или как там, неважно. Постучавшись в дверь,ей открыл Англия и пригласил в дом.Девушка заметила,Америку,Француа,Геру, Русского,но Белорусь была в плачевном состоянии ,видно Россия довёл,а Казах заболел и поэтому не пришел, естественно сказал он это только Белке и Украине. Пройдя мимо Росса и Америки,словянка пошла к Гере ,поздоровалась и спросила: -А ТР разве не прийдёт? -Нет...Его никто не считает страной,он в прошлом,хоть и оставил большой отпечаток в истории. -Понятненько...А ты как? -Как всегда... =Опять что-то с Россией...Много работы...Америка себя спасительницей мира делает... -сказали они в унисон,отчего Германия шокировано уставился на девушку,а потом они расмеялись,и это бесило Россию,Америка это видела.Сколько бы она его не отвлекала,его мысли были о Украинке,но США не хотела чтобы этот приём привратился в драку с искалеченной Украиной. -Гера,я проведаю Белорусь,скоро прийду..) -Конечно) Девушка направилась в сторону Белки ,но ей помешали...РФ...Его пыталась оттащить Штаты,но в итоге Русский просто со всей силы оттолкнул её и она ударилась об стену,сразу же все затихли и большинство побежали к Америке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.