ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Твоя многогранность меня пугает...

Настройки текста
Украина лишь ухмыльнулась,ей так никто не помогал...Никогда. Россия заметил эту ухмылку и взгляд в сторону Америки и тоже невольно "улыбнулся".Но его удивило что Украина даже не вздрогнула от такого шума и удара об стену,хотя она пережила контузию,не один,не пять и даже не десять раз. -Белорусь!Беги!- вдруг закричала девушка и Белка кинулась к остальным странам,вместе они могли противостоять РФ,а вот Украинка..ей никто не хотел помочь,а Гера...Просто не мог. -Зачем ТЫ это делаешь?А Россия? -Странная ты..До боли странная,я же тебя люблю... -Любишь на грани рассудка?Ты чуть не убил меня,Америку и Белку и ты говоришь про любовь!? Страны были шокированы такой наглостью.Но у Украины были на то причины,она чувствовала, чувствовала что скоро прийдёт другая "она" и этому миру прийдёт конец,ну или только РФ. -А ты довольно смелая как для той что сейчас на грани от смерти. -Я знаю что ты не убьёшь меня.. -И откуда такая уверенность? Украина наклонила голову России и приблизилась к его уху. -Мы похожи..Нас обоих ненавидят..А мы ненавидим остальных..Но ты знаешь что два хозяина мира невозможны ,вот и пытаешься меня сломать~ «Её тёплые пальцы дотронулись до моей шеи и я послушно опустил голову,слова,голос,мысли, всё смешалось,она отпустила мою голову и посмотрела в мои глаза и ушла с дома закрыв за собой дверь.Я пошёл за ней,но не сразу» «Я вышла с дома,слишком душно,пойду на задний двор..Я помню как мы здесь играли в детстве..Такие милые..Хах» Украина достала пачку сигарет и зажигалку,достав одну она подпалила её и поднесла к губам,дыша этим туманом.Вдруг она увидела парня с ушанкой на голове и сказала: -Будешь сигарету? -Зачем?Я у тебя заберу,тебе нельзя курить)Ты же девушка) Россия подошёл к ней вплотную и зубами вынул сигарету с губ девушки и выкинул её в траву,поцеловав Украину. Девушка покраснела,но ответила на поцелуй,ведь её первый поцелуй тоже забрал РФ... Сладкий запах Украинки,запах пшеницы и кофе и одновременно крови и железа,как иронично. Пальцы русского плутали в волосах девушки, действительно они так похожи.Он тоже пришёл в военной форме с наградами и Россию просто тошнило от короткого "возбуждающего" платья США,он знал что Украинка тоже прийдёт в мундире. Этот момент мог бы длиться вечно ,но кислород предательски заканчивался и пришлось разорвать его. Красное лицо Украины, её разноцветные глаза и шрамы,блистали на свету Луны.А крылья расправившись полностью,только украшали эту картину.Вскоре Русский присел на траву словянка ,повторила за ним,но вскоре она почувствовала "Это" ей было плохо...Быстро вытащив таблетки и выпив их даже без воды.За этим наблюдал РФ,он прекрасно знал отчего эти таблетки. Девушка положила их обратно в карман,а русский обхватил её за талию пересадил себе на колени,занурившись в её волосы,вдыхая её аромат. Вскоре она пошли обратно в дом,встретив на себе испуганные взгляды в основном только на Россе, Украинка лишь пошла в сторону Белки и спросила то что и хотела примерно 1 час назад и пошла к Гере. На часах ровно 23:00. Потихоньку начали собираться.Белка решила что она поедет с Фином,ибо Россия её пугал.Гера поехал сразу,ибо ТР стало плоховато.У Русского была серая Toyota Prius,красовалась на фоне недорогих тачек.Но Украине как-то плевать,она лишь равнодушно посмотрела на машины,вздохнув медленно пошла в сторону своего дома,все разъехались,даже не придложив помощи молодой стране,она привыкла.Русский же увидев что Украина пошла пешком,понял что машины у неё нет,как и не было.Росс решил помочь ей. Чёрные длинные волосы развивались за ветром,а крылья красиво спадали по тонкой талии, твёрдая похотка от бедра на толстом каблуке ботинок.Мундир сиял на Луне,красиво,ужасно красиво. Вдруг девушка услышала машинный "пип" и обернулась,серый Toyota Prius встретил её.Поняв что это Россия ,она невольно улыбнулась грусной улыбкой.А с этой тачки вышел высокий парень в военной форме и пошёл в сторону девушки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.