ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.Нежданчик в парке..Или нет?

Настройки текста
-Ааааааааааа -заорала США. -Воу,воу спокойно мы же не падаем...)-пытался успокоить ту Русский. Украинская просто прикрыла глаза,но почуствовала что её кто-то её обнял,это был Гера. -С-спасибо) Аттракцион подошёл концу было решено чтобы дамы выбрали следующий аттракцион. -Может...Американские горки?-предложила Штаты. -Или...Тир?-тот же час предложила Украинская. Глаза парней засияли,это прекрасная возможность похвастаться своей меткостью перед противоположным полом. Америка поддержала Тир,увидев как засияли глаза России.Естественно рядом Германия,какая прекрасная возможность вытереть ему нос об автомат. -Кто первый будет?-спросила Америка. -Давайте я)-ответил РФ,и оплатил 10 "патронов". В итоге 7 выстрелов девятки и 3 десятки. -Ты не потерял свою форму)-сказала Украина. -Конечно) Следующий был Германия,Украина сказал что она будет последняя. У Германии 6 девяток 1 восьмерка и 3 десятки. На такой результат Русский лишь ухмыльнулся,но Гера хотябы не воюет каждый год с кем то или за кого-то. Вот и Америка, результаты не плохие,но хуже чем у парней, снайпер из неё некудышний. Итог,2 десятки,3 девятки 1 восьмерка и 4 семёрки. -Ну что пацаны,ща я вас научу стрелять.) -Мы во внимании)-насмехались оба,хотя и понимали что Украинка за такие "насмешки" все 10 пуль в них засадит,по 5 на каждого,ну чтоб не обежались. И вот Украинка взяла в руки старый добрый АК,так похож на тот что у неё сейчас за спиной во внутренней стороны мундира. Выстрел,10, ещё один и снова 10. В итоге 1 девятка и 9 десяток,офигеть да? Хотя вы наверное этого ожидали, всё этого ожидали,даже Гера с Русским.Правда США,чуточку разозлилась. На "Американских горках", Россия решил сесть возле "сестры" аргументируя это тем что она его сеструха.(автор:Боже кто-то принесите Оскара этому дебилу,он мне весь фф сорвёт) Америке пришлось сесть возле Германии.Самое страшное месте в таких горках где..?Верно это "нос" ,ну или первые места.Именно туда и повёл Ро,бедную украиночку. Он хотел вытащить из неё хоть какую-то эмоцию,посмотрим получилось у него это или нет? Они уселись,Украина успела помолиться, покаяться и даже потерять сознание в своей голове,ну и по мелочи,вспомнить весь свой плейлист,сглотнуть раз 120 за минуту и проклинать весь свой и русского род. Россия же увидев как она переживает,взял девушку за руку. «Боже...Боже!Зачем я на это пошла?Убейте меня, его, кого-нибудь!Что...Его рука?ПФ...Мило...Стоп о чём я думаю?» Тем временем у Германии и США. «Сша: Почему я царица мира?Почему жаба квакает?Почему Россиюшка сидит с этой шалавой?Напялила Мундир и взяла автомат и вот всё?Хотя это идея...» «Гера: Когда-то я убью этого "Ро", серьёзно он меня бесит!Какого фига?Мало того что я пригласил ТОЛЬКО Украинку ,а не его и эту...Агрх..» Аттракцион начался и первый кочок,крик Украины и улыбка на её лице,осветила пасмурный вид девушки,а ведь раньше она улыбалась намного чаще. «Россия: Почему ты так мало улыбаешься?Хотя странный вопрос...Но тебе так идёт улыбка» Эти "пытки" продолжались минут 15,пока аттракцион остаточно не остановился дав шанс словянке вздохнуть с облегчением, наконец то это кончилось.. День подходил к концу,и этот парк и эти эмоции ещё надолго осядут в головах наших стран. Россия хотел проводить Украинку ,но его "уговорил" Германия что всё будет хорошо и проведёт он её.У РФ просто не было другого выбора и он ушёл ,а за ним как хвостиком побежала США,перед этим косо посмотрев на Украину будто оценивая её. «США: И что Раша нашёл в ней?Хотя фигура... Fuck ,ну грудь у неё больше,ну стреляет лучше...Ой,да пошла она» Вдруг над головой Америки пронеслась пуля,но слава Господу,у Укропки ОЧЕНЬ хорошо реакция(автор:-Да,да спасибо Рейху) Украина пригнулась и пригнула голову Америки. Выстрел,за выстрелом ,на "команду" побежали толпа неизвестно кого,не ну они на психов похожи,РФ сказал чтобы всё побежали к нему в его убежище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.