ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

open your soul to me

Настройки текста

05:13

Пасмурная ночь оставила после себя сырое послевкусие. Беспросветное небо все еще сгущалось некоторыми серыми тучами. Они наполнились таинственной силой и теперь с грозным видом смотрят на землю. Остались некоторые нотки промозглой сырости, а воздух был наполнен влагой, отчего вдыхать было легко и свободно. И вроде бы, сейчас самое время укутаться пледом, вдыхать приятный запах прохлады и вслушиваясь в ровный шум продолжать погружаться в царство грёз. Да и несмотря на погоду, утро, вроде бы, совершенно привычное, и люди сейчас должны мирно посапывать в кроватке без каких либо проблем, не забивая свою голову назойливыми мыслями.

Да, конечно же должны. Но нашим героям на это, как ни странно, наплевать.

      — Положите! Положите, нахуй, всех! Под градом железных пуль проносится звучание грозного голоса, ноты которого ничего хорошего не предвещают. Солнце только поднимается с горизонта пробуждая каждого, а на небольшом нежилом пустыре продолжается кровавая бойня двух влиятельных людей. Изначально всё шло довольно таки хорошо, не было никаких причин для того что происходит сейчас, но, видимо утро этого раннего дня слишком хорошее, дабы его не испортить. И теперь вот уже минут двадцать, через железный град из пуль доносятся звуки выстрелов и крики группировок, которые уж точно не хотят уступать друг другу.       — И вот я ему, блять, говорю, ты какого хрена наркоту на моем районе без моего ведома толкаешь, — перезаряжая магазин ствола, Бао быстро встаёт с колен и, через металлическое месиво, которое до недавнего времени было машиной, стреляет в другую территорию, — а он мне в ответ своим ебаным акцентом шепелявит: «— Я её толкаю качественно, а ты, Бао, уже не знаешь что это такое». Мужчина, несмотря на всё напряжение которое тугой тетивой натянуто в данный момент, изо всех сил пытается повторить ненавистный ему голос, отчего Тхан в это самую секунду пытается не засмеяться и оставаться серьезным.       — Ну и я ему объяснил, куда и в какой позе я засуну ему его наркоту, если ещё раз увижу на своей территории. Мужчина что-то крикнул своим людям, одним лишь жестом указав вперёд, после чего осел рядом с Тханом, который сосредоточенно заряжал обойму пистолета, параллельно неторопливо закуривая.       — А его обозлённые щенки решили «дать отпор»? — усмехнулся мужчина, передав другу отполированную беретту, в последний раз проверяя свое оружие. — Стареешь, Бао, раньше ты был сдержаннее, — хмыкает Тхан, делая последнюю затяжку и неохотно выкидывая окурок. Ким вовсе не любитель покурить. Перестал с тех пор, как семнадцать лет назад переступил порог дома держа на руках племянницу младенца. Что-что, а вот запах табака по всему дому уж точно не пошёл бы ребёнку на пользу. Но в последнее время - сигареты это то что хоть немного убавляет стресс, скопившийся из-за многочисленных проблем. Основная из них - это крысы среди поставщиков, которые регулярно срывают крупные сделки. Бизнес страдает, но сильнее всего страдает собственная репутация. Репутация клана. Нельзя допустить того чтобы к клану пропало доверие, но источник проблемы ни Тхан, ни Бао до сих пор не могут разузнать. Это выводит из себя больше всего.

Хоть с Наён всё наладилось. Минус одна проблема.

Порывистый ветер дул прямо в лицо, отчего кожа покрывалась мурашками. Резко меняя позу и прижавшись грудью к металлу изуродованной машины, прицелившись, мужчина ловко стреляет прямо. Звуки стрельбы не утихают, наоборот, становятся всё громче и Бао Ли, который никогда не был ценителем всего этого прочего искусства, сейчас с упоением наслаждается шумом пуль, словно для него это самая любимая мелодия из всех существующих на земле.       — Прям как в молодости, — Тхан делает одно точное попадание в цель, подмечая, что это именно то что нужно для расслабления после сложных дней. Разрядка от перестрелки его возвращает на своё место и от этого адреналин течет одновременно с кровью по венам, смешиваясь и отдаваясь во всем теле.       — «Как в молодости»? Тебе тридцать три, Тхан. Притормози, ты ещё не успел состариться. — хмыкает мужчина, после чего хмурится, оттого что пуля не попав в цель отскочила от железа.       — То что ты старше меня на двенадцать лет, не делает из тебя Конфуция. — с иронией издаёт смешок Ким. Пустая земля вновь окрасилась красным, а тело мертвого человека грузом рухнуло. Бао, сделав два последних выстрела, снова ушёл в засаду, перезаряжая ствол.       — Ну и как там с Наён обстоят дела? — Бао многозначительно взглянул на спокойного друга, который в перерыве между стрельбой успевает закурить новую сигарету.       — Помирились, — кратко, но в тоже время с невероятным облегчением ответил мужчина. Бао увидел в его глаза то самое спокойствие, которого не было до сего момента, и наконец-то вздыхает спокойно. Тхан быстро снимает пистолет с предохранителя, уже хочет подняться, но теплая ладонь останавливает его и он, взглядом полного недоумения смотрит на друга.       — Мы уже победили, друг мой, так что дай мне закончить с этим феерично. — подмигнув, Пак берёт пистолет Кима, удобно расположив его в своей ладони, — а ты пока отдохни. Тхан без возражений кивает, и, облокотившись о груду железа спиной, спокойно прикрывает глаза. Перекрикивая шум пуль, Бао эффектно выходит из-за машины, служащей щитом, замачивая каждого француза на своем пути.       — Ну бонжур, ёпта! Мужчина ловко целится в каждого, пока его прикрывают свои же люди. Он безжалостно дарит каждому пулю в лоб, мечтая добраться до главного говна в этом месте, чтобы в последний раз посмотреть на его поганую рожу и выпустить в неё весь грёбаный магазин беретты, так красиво отполированной и сверкающей на свету. Именно с этой мыслью он идёт прямо, ни на что не смотря, ловко доверяя своим инстинктам. Пока не заднем фоне слышатся реплики друга, и хриплое, издевательское: «пардон», после которого до слуха доносятся глухие выстрелы, Тхан задумчиво всматривается вдаль, выпуская клубы дыма в воздух. Его взгляд касается голубого, теперь почти безоблачного неба, на котором проскальзывают краски рассвета. Мужчина посылает лёгкий кивок вверх, будто говоря тем самым брату: «смотри, теперь всё в порядке, теперь я вместе с Бао», а после снова зажимает фильтр сигареты между губ, прикрывая глаза. Он тоже чувствует кайф этой мелодии, которая царит сейчас на этом никому не нужном месте. Он отдается моменту и, пропуская мимо ушей мат друга, улыбается, потому что это утро одно из лучших на его счету.

Оно одно из лучших, потому что теперь всё встало на свои места. Теперь всё, как раньше.

В заднем кармане джинс вибрирует телефон, и пока Бао расправляется с оставшимися французами, он проводит по экрану, слегка удивляясь.       — Сондже, — мужчина слегка настораживается, потому что Сондже просто так никогда его не беспокоит и он сейчас несёт ответственность за Наён, а от этой мысли становится в разы не по себе, — слушаю. Ким спокойно слушает голос доверенного лица, пока его речь не доходит до момента, который по щелчку отбрасывает всё его спокойствие вместе с контролем, и, сжимая телефон так сильно, что будто его сейчас можно сломать, он произносит:       — Я понял. Как освобожусь, поговорю с ним.

***

Как ни странно, глаза не режет назойливый солнечный свет, пробирающийся в комнату из-за неприкрытых бархатистых штор. Приятная прохлада ласкает кожу и окутывает комнату своей свежестью. И несмотря на то, что окунуться в царство грёз девушке удалось всего на какие то пару часов, пробуждение выдаётся довольно таки легким. Распахнув свои шоколадные глаза и подрагивая густыми ресницами, Наён старалась привыкнуть к яркому освещению. Коротко зевнув она быстро принимает сидячее положение, потирая ладонями заспанные, слегка опухшие веки. Наён лениво посматривает прямо, выветривая остатки сна, после чего неторопливо скользит взглядом по предметам, которые находились поблизости. На глаза попадается тюбик наполовину использованной мази. Внутри что-то болезненно ёкает, вызывая непонятное чувство тревоги. Ото сна не остаётся и следа. Глаза принимают форму копеек, а сама Наён внезапно вспоминает про свои голени. Они совершенно не доставляют ей дискомфорта, их теперь не прожигает та острая, пронзительная боль. Вместо неё теперь чувствуется легкая, едва ощутимая прохлада, облегчающая состояние. Взгляд всё так же прикован к вещи, которая до сего момента казалась девушке лишь плодом своего воображения.       — Так это был не сон… Звучит эхом в голове. Наён, будто очнувшись слегка вздрагивает, будто перед ней не безобидная вещь, а увековеченный труп. Она смотрит не отрываясь, в голове картина за картиной всплывают моменты событий, произошедших пару часов назад. Все аккуратные, мягкие прикосновения, тихий и успокаивающий шёпот… На коже будто до сих пор ощущается тепло ладоней, слух будто вновь улавливает хриплый, мягкий голос. Здраво рассуждать не получается, девушка до сих пор не уверенна, не путает ли она грань между сном или реальностью. Ну или… она просто отказывается верить в произошедшее. « — Невозможно… это точно был он? Мне не мерещилось? »

Господи… ну конечно же это был он.

Чимин пришёл. Сюда. Сделал то что сделал, несмотря на все остальное. Зачем? Ким не понимала. Она могла ожидать кого угодно, да даже саму Ририко, но никак не Пак Чимина, который после всего того что произошло между ними, после всех поступков и сказанных слов, так осторожно и мягко оказал ей помощь. Наён могла бы все спихнуть на его нетрезвое состояние, но… Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, так ведь? Девушка должна быть зла на этого бесцеремонного, заносчивого, грубого придурка, который никогда не упустит возможности вбросить пару злобных, колких издёвок, но всего этого будто бы и не было. Всё сейчас испарилось. Внутри ураган противоречивых эмоций, ни одной из которых девушка не может дать определение. Смятение, ошеломление, растерянность… Можно привести ещё кучу синонимов, но это именно то, что чувствует Наён в данный момент. Гнева нет, есть только озадаченность и свежие воспоминания о прикосновениях теплых пальцев к коже и успокаивающем тембре голоса, вперемешку с мужским парфюмом, нотки которого всё ещё чувствовались. В мыслях проскальзывает момент, когда Чимин отдал приказ, когда с упоением наблюдал за ее болью и падением. Внутри вновь накапливаются отрицательные эмоции, которые запутывают ещё больше. Но и среди этих отрицательных эмоций, Наён может разобрать и злость к себе самой. Именно она не смогла совладать со своими бурными эмоциями. Не Пак, а она. Ее предупреждали, она ослушалась. И чего же ждала от Пака? Того, что он её по голове погладит и поддержит? Это самое понимание сочли бы за слабость, которой нет места в качествах главы одного из могущественных кланов. Четко наказали не лезть, но эмоции взяли вверх и теперь она там куда сама же себя и привела. Девушка впервые допустила такую грубую осечку. Впервые так крупно дала слабину. Выпустила на волю свои, словно ураган эмоции, а тот в свою очередь смёл все на своем пути, в том числе и здравый рассудок. И сейчас, опустив всю злость и гордость, Наён, копаясь в воспоминаниях, вспоминает те грубые слова Чимина.       Слова, за которыми пряталось волнение и опасение. В глазах брюнета мелькнул страх и беспокойство, как только его взгляд коснулся всех гематом, украшающих девичье тело. Но несмотря на все, Чимин не мог поступить иначе. Она его ослушалась, его действия понятны как чистый лист и только сейчас это дошло до самой Наён. Брюнетка не пытается оправдывать парня, но если подумать, то на его месте, она бы, несмотря ни на что поступила бы так же.       — Кажется, наши мысли схожи, — тихо шепчет Наён, осознавая суть всего цирка. Девушка усмехается, улыбка всё растёт, превращаясь в тихий хриплый смех, нарушавший тишину повисшую в комнате. Осознавая сейчас то, насколько сильно она облажалась, Наён чувствует себя полной дурой. Её смогли вывести из себя. Её, будущую мать клана. Стержень каждого человека, входящего под её защиту и контроль.       — Абсурд… — выдаёт она, хмыкнув. Парень не хотел плохого, он лишь выполнил то, что положено по правилам мафии. Закон равен для всех, он един. И несмотря на весь тот спектакль, суть которого Наён не заметила под пеленой собственных чувств, Чимин не хотел наказания и своими действиями, похоже, это показал. Их обоих окутали эмоции. Одна действовала по законам своей гордости, другой по законам клана. Оба не хотели навредить другому, но не могли уступить своим принципам.       — Свою плохую сторону ты мне уже показал. А значит, есть и хорошая?… — скорее констатирует факт, чем задаёт вопрос, который в любом случае сейчас останется без ответа. И хоть Наён поняла буквально всё, признать перед ним не сможет, ровным счётом как и он сам. Этот замкнутый круг, непонятные отношения с самого начала, скрытность, недосказанность — всё вертится вокруг них, но никто не хочет раскрывать все карты. И надо ли?

Самое веселье ведь ещё впереди…

Просидев в раздумьях ещё некоторое время, Наён решила привести себя в порядок. Скинув с себя тонкое одеяло и ступив на холодный кафель, она прошла в просторную ванную. Собрав волосы в высокий хвост, умывшись и закончив все дела связанные с уходом, она решила воспользоваться подручной аптечкой, которую девушка заметила спустя некоторе время. Разглядывая своё отражение в зеркале, Наён аккуратно обрабатывала все мелкие ранки спиртными салфетками. Нельзя было не подметить то, насколько быстро у неё проходит «процесс заживления». Рана в уголке губ стала менее значительной, как и другие участки тела. Да, друзья вчера отменно её подлатали. Даже затылок теперь не даёт о себе знать, лишь изредка отдаваясь пульсацией, принося минимум дискомфорта. Закончив со всем этим, девушка вновь прошла в комнату, аккуратно присев на кровать и задрав колени к груди. Взглянув на свои икры, Наён тихо выдохнула. Да, зрелище конечно, не из приятных. Радует хоть, что шрамов не останется, порезы совсем не глубокие. Взяв с тумбочки ту самую мазь, девушка выдавила оставшуюся часть себе на ладонь, после чего аккуратно растирая её по поверхности голеней почувствовала мгновенную прохладу. В голове вновь мелькнул момент, как Чимин, еле касаясь нежной кожи, лёгкими движениями руки обрабатывал зону ноющих от жестоких ударов икр. Как он на секунду поднимает свой лисий взгляд полный боли и сожаления на неё, а затем снова рассматривает раны. Наён сама не поняла, в какой именно момент ее губы расплылись в мягкой полуулыбке. Видеть Чимина таким так непривычно… Девушку окутывают странные эмоции, и вряд ли она сможет дать им определение в данный момент. Непонятно и то, как ей теперь относится к брюнету. А ещё важнее, как сам Чимин отнесётся ко всему этому. Интересно, он вообще помнит все свои слова и действия? Или это был просто пьяный бред?…       Запутано… всё слишком запутанно и странно. Странная ситуация, странный Чимин, странная реакция Наён… она уже ничего не понимает. Ну или просто отказывается понимать. Из раздумий её выводит короткая вибрация слева. Девушка лениво тянется к телефону, лежавшему на другой прикроватной тумбочке, часто моргая и фокусирует взгляд на высветившемся сообщении:       — Как ты? Без раздумий разблокировав телефон, девушка сразу же печатает ответ:       — Да вроде жива :)       — Рад это слышать. Обработала икры?       — Только что.       — Отлично. Собирайся, я заеду через пол часа.       — Что? Зачем?!       — Как зачем? А тренировки?       — Айщ, ну какие тренировки то :(       — Я знаю, Наён, что тебе бы не мешало сейчас отлежаться и отдохнуть, но к сожалению, времени у нас в обрез. Ноги сегодня трогать не будем. Займёмся блоками и ударами руками.       — Эх, ну ладно… я ведь сильная женщина! Всё смогу!       — «Женщине» не мешало бы сейчас плотно позавтракать перед тренировкой. Чимин с утра пораньше угнал со своими на очередную потасовку, приказал прислуге наготовить на тебя шведский стол. Так что, в темпе, давай!       — Сондже, ты мне будто мамочка, ей богу.       — Пока что я только твоя правая рука ;) Поторопись, не вздумай опаздывать! Закончив разговор на этом, Сондже вышел из сети. Девушка устало закатила глаза. Конечно же, сейчас ей хочется просто проваляться в уютной, такой необычайно удобной и просторной в данный момент кроватке. Весь день. Но и отрицать то, как сильно она соскучилась по полноценным тренировкам, было бы глупо. Поэтому, тяжело вздохнув и подбадривая себя лёгкими хлопками по лицу, она встала с кровати, направляясь на кухню.

***

Чимина она не застала, что оказалось только на руку. Сейчас девушке не хотелось бы обмениваться загадочными непонятными взглядами с брюнетом, стреляя друг в друга искрами. А ещё, только сейчас она заметила наличие прислуги в доме. Неудивительно. Ведёт она себя тише воды, ниже травы, практически не появляясь на глазах. Торопливо позавтракав, Наён вновь поднялась в свою комнату, уже рыская в шкафу в поисках подходящей одежды. В попытках натянуть на себя лёгкие серые спортивки и топ, Наён причесала волосы. Когда махинации с внешним видом подходили к концу, девушка закатала штаны до колена, принимаясь обматывать икры бинтами. Трение только заживших ран о ткань, знаете ли, ощущение не из самых приятных. Не прошло и десяти минут, как до слуха донеслось рычание мотора снизу. Поэтому, быстро спустившись и напялив на себя первые попавшиеся кеды, она застала Чхве, что стоял так же, как и в их первую встречу: вальяжно облокотившись о бампер матового ламбо.       — Ты пунктуальная, это радует. — тепло улыбнулся девушке парень.       — Да, я просто чудо. Не так ли? — шутливо выдала Наён, подходя к машине.       — Да ещё и скромностью блещешь, — в той же манере ответил ей Сондже, по-джентельменски отворяя дверь переднего сидения. Как только оба оказались внутри, девушка, щёлкнув ремень, задала вопрос:       — Куда Чимин так рано уехал? — брюнетке хотелось произнести это как можно безразличнее.       — Он тебе не рассказывал? — удивился парень, тронувшись с места и потихоньку набирая скорость.       — О чем ты? — нахмурилась Ким.       — У клана сейчас проблемы. Уже несколько раз крупные сделки срываются. Из обычных переговоров выходит перестрелка. Какие то крысы нас за нос водят, нельзя этого допускать. — раздраженно проговаривает парень, — такая же сделка должна была состояться у Тхана и Бао сегодня утром, но опять что то пошло не так. Чимин и остальные решили подтянуться.       — И вы не знаете кто за этим стоит?       — Без понятия. Это и злит больше всего. Было видно, как Сондже бесит данная ситуация.       — Странно, что Чимин не рассказал тебе. — подметил парень. Наён фыркнула.       — Именно. Я вообще то тоже должна быть в курсе всего, что происходит. Почему он решает все сам?! — раздраженно протараторила Наён, надувшись.       — Я согласен с тобой, но всё же, как бы меня не бесил твой «женишок», — с иронией протянул парень, — сейчас я думаю, что он просто не хочет забивать твою голову этими проблемами. На тебя итак всё навалилось, он хочет решить всё сам, не задействуя постороннюю помощь, особенно твою. — Сондже забавляла реакция девушки.       — Это он так свою «заботу» проявляет?       — Вполне возможно. — хмыкнул брюнет. Не заметив того, как быстро пролетело время, ламбо уже подъезжало к известному Наён зданию. Кратко взглянув на девушку, Сондже подметил блестящие, загоревшиеся глаза.       — Что, успела соскучиться?       — Ещё как.

***

Как только девушка заплела волосы, то сразу принялась разминаться и разогревать мышцы. Она ещё раз оглядела спортзал, не сдерживая улыбки от всплывающих картинок совместных с Тханом тренировок. Огромный и практически пустой спортивный зал освещает куча линейных ламп, встроенных в стены. В одном из углов висит чёрная боксерская груша, на которой не было свободного миллиметра от потертостей. В другой части зала лежат гантели разных размеров, гири, блины от штанги и тяжелые грудные эспандеры: впрочем, всё, чем пользуется дядя. Ну и конечно же, вишенкой на торте является ринг посередине зала. Скорее всего, именно здесь сегодня пройдёт тренировка. Именно здесь девушка «познала» все азы тхэквондо, благодаря чему сейчас находится на девятой степени мастерства. А всё, конечно же, благодаря дяде. Он очень многому её научил, и за это девушка ему безмерно благодарна.       — Ну, ты готова? — раздалось позади. Наён обернулась на Сондже, только что вышедшего из раздевалки в спортивках и чёрной борцовке, перевязывающего руки эластичным бинтом. Дождавшись одобрительного жеста на его вопрос, парень кивнул девушке в сторону, подзывая её к левому углу. Последовав за ним и встав напротив кожаной груши, Наён надела на себя бойцовские перчатки что ей кинул Сондже, туго перевязав их у запястья.       — Знаю что на этом ты не специализируешься, но думаю, с тобой нянчиться не нужно. Костяшки направлены слегка вниз, ударная поверхность кулака – кости указательного и среднего пальца. — Чхве встал с обратной стороны груши, подбадривающе похлопывая по обеим сторонам.       — Приступай. Девушка тяжело выдохнула. Встряхнувшись и в последний раз размяв руки, она встала в позу. После секундной паузы, Наён нанесла первый удар. Парень слегка удерживал грушу, отчего бить по ней было немного много тяжелее. За первым ударом последовали следующие два.       — Слабо. Бей сильнее. — отрезал брюнет. Напрягшись всем телом, Наён, набрав в легкие воздуха, вновь нанесла несколько хаотичных ударов, вкладывая в них всю силу. Пару джебов и хук правой рукой с сильного размаха, и так три раза подряд. Тщетно. Парень и с места не сдвинулся. Девушку начинал подбешивать тот факт, что Сондже всё так же стоит на месте не сдвигаясь. Поэтому, тихо шипя, она с новой силой и энергией ударяла по кожаному мешку, оставляя на нём вмятины которые через секунду разглаживались. Из-за раздражения удары были слишком резки и сбивчивы, что растрачивало энергию в два раза больше.       Шла пятнадцатая минута. Положение так и не менялось.       — Разучилась что ли, Наён? — хрипло посмеивается парень, так же крепко удерживая грушу.       — Да? — обиженно возмутилась девушка, — разучилась?! — слегка оборванно выдала она, вздымая грудью и пытаясь набрать как можно больше воздуха в легкие. Давай, в этот раз нужно сильнее… Отойдя назад на пару шагов, брюнетка зубами затянула перчатки ещё туже, после чего поймала взглядом нахальную ухмылку парня. Раз, два… джеб. Первое что пришло в голову, после чего следуют хаотичные, резкие удары. Повторяя эти выпады почти тридцать секунд, Наён направляет всю свою силу на руки. Три, четыре… Кросс. Сондже растерялся, слегка ослабив хватку. Воспользовавшись этим, девушка ударила по груше с ещё большей силой, отчего парень высвободил вещь из твёрдой хватки, отшатнувшись назад от сильного импульса.       — Разучился что ли, Сондже? — с издёвкой проговорила она, саркастично разводя руками. В голосе проскользнула детская обида, уловив которую, брюнет рассмеялся.       — Молодец. Можешь ведь, когда захочешь? — тепло сказал парень, поправив выбившуюся прядь волос. Отойдя в сторону, он вытащил из спортивной сумки две бутылки воды, отпив из одной, и подкинув другую в сторону девушки. Ловко поймав бутылку, девушка осушила её наполовину, после чего жадно втянула воздух. Прикрыв глаза, она приводила дыхание в норму. Выдох. Медленный, облегченный. Девушка открыла глаза и посмотрела на Сондже. Тот аккуратно разминал руки, крутя их в разные стороны. Затрагивая мышцы спины, вытягивал лопатки и надплечья.       — Достаточно. Теперь прошу, спарринг-партнёр. — сказал он кратко улыбнувшись и двинувшись в сторону ринга. Наён последовала его примеру. Она аккуратно подняла верхний канат и нырнула под него, зашагивая на ринг. Сондже же перепрыгнул борты и стоял, опираясь руками на уголок ограждения.       — Я не буду бить в лицо и ноги, у тебя есть преимущества. У меня же все части тела свободны для удара. Бить ногами не советую, себе же хуже сделаешь. Девушка молча кивала, мимолетно глядя на свои ноги. Боль была приглушенной, точнее, её почти не было, но раны затянулись не до конца.       — И помни, главное – это импульс, скорость и…       — Техника. — говорит Наён улыбаясь уголками губ, ловя ответную улыбку от парня. — Начнём? — уже само вырвалось у брюнетки. Не было терпения ждать.       — Да. Они стукнулись кулачками, после чего отпрянули друг от друга. Оба встали в позу. Левая нога спереди, правая - сзади. Первой начала Наён. Она не сильно замахнулась правой рукой, держа левую у лица. Блок. Сондже умело увернулся и тут же не упустил возможности ударить. Девушке прилетело в бок, она не успела уклониться. Наён отвлеклась, рефлекторно притрагиваясь к месту ушиба, забыв о защите. Брюнет снова ударил куда то в плечо, уже намного сильнее предыдущего раза. Наён зашипела от злости, она отскочила в сторону, и не обращая внимания на лёгкие покалывания, перекрестными движениями наносила контратакующие удары. Парень умело уворачивался и целился в рёбра. Наконец, Наён удалось задеть его лицо. Кулак с силой вмазался по скуле. Сондже отшатнулся на несколько шагов назад, облокачиваясь на натянутые канаты и хватаясь за места ушибов. Было видно как прошлась всего лишь лёгкая судорога. Брови девушки свелись к переносице, как только она увидела провоцирующую ухмылку. Она выдохнула и со злющим взглядом попыталась ударить его в бок. Сондже вновь увернулся. Для него открылось предплечье девушки. Он схватил его левой рукой и занёс удар правой. Боль. Наён сильно пошатнулась, а парень отскочил назад. Он внимательно наблюдал за выражением лица соперницы, прерывисто дыша. Снова кросс. Брюнетка наносила многочисленные удары в грудь, надплечья, скулы. Задев все эти места, девушка ухмыльнулась на секунду, затем вновь нацепив злобную маску на лицо. Попытавшись ударить ещё раз, её руку намертво перехватили. В очередной раз Наён подметила себя на мысли о том, как же ей не хватает ног в ближнем бою. Тхэквондо. Не бокс, черт возьми, то, на чем она специализируется.       — Наён, очень слабо. Очень. — Сондже резко выпустил руку из крепкой хватки, нанося удар по солнечному сплетению. Девушку будто окатили кипятком. Она упала, потеряв равновесие. Парень хмыкнул, развернувшись к Наён спиной. Размахивая руками, он заулыбался и просвистел, будто бы ловя воображаемые овации. Разозлившись, девушка быстро поднялась на ноги и, проделав пару шагов, прыгнула к парню на спину, крепко сцепив ноги на его пояснице и животе.

В голове Наён это должно было быть устрашающе, но выглядела она сейчас как панда, ухватившаяся за бамбук…

      — Сейчас такой удушающий получишь, будешь молить о пощаде! Со стороны это выглядело так, будто брат с сестрой не могут поделить пульт от телевизора, но ну никак не походило на серьёзный спарринг. Рассмеявшись, парень схватил руки девушки, обхватившие его шею.       — О Боже, нет! Госпожа, пощадите! — так же смеясь проговорил он, пытаясь высвободиться из крепкой хватки. Наён, больше не имея сил держать на него злобу, заливисто засмеялась, запрокидывая голову назад, крепче обхватывая ногами его бёдра и одной рукой побивая кулачком в его спину. Сондже ощущает её прикосновения всем своим телом. Её руки на своей шее, которые ослабевшей хваткой держат его, звонкий смех и тепло разгоряченного женского тела. Что-то щёлкает, а тело напряглось, словно от очередного сильного удара. В один миг всё ощущается как в замедленной съёмке. Капли пота стекают по мокрой чёлке и виску, руки напряглись сильнее, сетчатое обвитие вен проявилось на загорелой коже парня. В этот момент он словно чувствует всё острее во множестве раз. Сам не понимает что происходит, лишь чувствует, как в собственных глазах вспыхивает алый огонёк из под самой тьмы. Парень слегка прикрывает глаза, в последний раз слушая красивый и по-девичьи нежный смех брюнетки, наслаждаясь моментом и, почувствовав как хватка Наён и вовсе ослабела, резко вырывает правую руку с захвата, потянув на себя. Наён, растерявшись, пискнула, не поняв как валится со спины Сонжде. Попытаясь как то удержаться, она постаралась ещё крепче вцепиться в него, но, не успев ухватиться за парня, оба потеряли равновесие. Шатаясь из стороны в сторону и ещё громче смеясь со сложившейся ситуации, Сондже быстро сориентировался, успев перехватить девушку за талию к себе лицом. Хватаясь за парня как за спасательный круг, Наён даже не поняла, как оказалась на полу ринга, прижатая к мужскому телу. Быстро подставив руку под голову девушки чтобы падение было мягким, парень осел на её бёдра. Прерывисто дыша, Сондже смотрел на неё сверху вниз и такой расклад ему был явно по душе в отличии от Наён, которая понимает, что этот раунд остался точно не за ней. Чхве видит в отражении карих глаз себя. Свой взгляд, наполненный эмоциями, которых в данный момент быть не должно. Он мотает головой, пытается прийти в себя, валит всё на адреналин, разбушевавшийся в крови, а потом и вовсе слегка отшатывается, но всё так же держит девушку в захвате. — Эй… — тихо прошептала она, умерив свой пыл. Девушка была слегка напугана такой близости, но из-за недостатка сил она также продолжала лежать на полу, набирая в легкие воздуха. — Наён, — хрипло выдавливает парень, тяжело сглатывая. Этот по детски изучающий взгляд доводит до запретного. И парень так и продолжил бы всматриваться в карие, темные глаза что напротив, да вот только до слуха доносится Пусанский диалект, выбивающий его из колеи.       — Встал с неё, пока можешь, Сондже. Раздаётся эхом по всему помещению. От леденящего тона тело вздрогнуло, а внутри всё натянулось тугой тетивой. Знакомый голос отпечатавшийся в сознании, своей сталью, похоже, сейчас разрежет всё вокруг. Слова были пропитаны ядовитой горечью, такой, что ею можно было сжечь весь грёбаный мир. Казалось бы ещё чуть чуть, лишь спичкой проведи, искру брось, и всё вспыхнет настолько, что алое пламя затуманит собой ночное небо над головой, разворачивая врата ада, которые в данный момент виднеются на дне темных зрачков Чимина. Ни единый мускул на лице Пака не дёргается. Как всегда - он источает лишь чистейшее спокойствие и безэмоциональность Но и этого спокойствия хватит, чтобы одним своим взглядом отправить тебя на тот свет… Сондже замешкался на секунду, после чего распознав знакомый голос, хмыкнул, так же пристально смотря в глаза перепугавшейся брюнетки. Понимает, что не смеет, но кто сказал, что нельзя попровоцировать?       — Я сказал, встал, блять, сейчас же! Всё же прикрикнул парень, сорвавшись. Тяжело выдохнув, Сондже, позлив Пака ещё несколько секунд, все же слушается, преспокойно поднимаясь на ноги и помогая девушке проделать то же самое. Отойдя от ринга и вынырнув из под верёвок, он надевает на шею полотенце, и, кратко взглянув на девушку, произносит:       — Достаточно. На сегодня тренировка окончена, — после чего удаляется в мужскую кабинку, дабы принять душ. Стоя в ступоре ещё некоторое время, Наён все же возвращается на орбиту, кротко взглянув на брюнета, подметив то, что впервые видит его в подобном «наряде» . Парень стоит у входа в зал, облокотившись о железную дверь и провожая фигуру Чхве стеклянным взглядом. На нем надета чёрная футболка, обтягивающая каждую мышцу и открывающая вид на татуировку, рваные джинсы, полукеды того же цвета и кепка, повёрнутая козырьком назад. Челка так же зачёсана назад, открывая лоб, а ухо, вместо привычного серебра, украшает серьга - гвоздик.

Ему только биты не хватает, ну ей богу…

На девушку Пак даже не смотрит, всё также смотря вслед Сондже, которому готов кости переломать при первой же возможности. Задержав на парне взгляд, Наён не совсем понимает, как вести себя… Как вести себя с ним после произошедшего. Именно сейчас в голову лезут мысли о том, что произошло у неё в комнате, а от этого становится ещё непривычней… Не понимает и реакции брюнета на обыкновенную тренировку. Будто он её с Сондже за чем то застукал. Да даже если и так, ему разве не плевать? Простояв в ступоре ещё несколько секунд и опомнившись, девушка выныривает из под натянутых резиновых бортов, направившись в сторону парня.       — Чимин, я… — попыталась она произнести, как её прервали.       — Я жду в машине. — холодно отрезал он не дав девушке закончить, и, развернувшись, покинул спортзал, оставив после себя эхо.

***

Вновь переодевшись в повседневную одежду, девушка нервно перебирала вещи из небольшой сумки, хмурясь и бурча себе что то под нос. Снова. Снова его будто подменили.       — Определись уже, придурок! Сколько мне ещё терпеть твои качели?! Говорит она вслух, фыркая.       — Конечно, в твоём стиле, веди себя теперь так будто ничего не случилось! Натягивая сумку на плечо, она быстрым шагом покидает спорт зал, ища глазами массивную мазерати, которую обычно бывает заметно даже на огромном расстоянии. Поэтому она и удивляется, когда вместо этого «танка», ей сигналит чёрный, глянцевый порш панамера. Недоверчиво косясь в сторону машины, она все же отворяет дверь, садясь в кожаный салон. Не говоря ни слова, парень сразу же трогается с места, снимая машину со сцепления. Спустя минуту молчания, подумав, девушка все же решается заговорить.       — И что это было? — немного раздраженно проговаривает она.       — Что именно? — так же грубо отвечает парень, обернувшись в ее сторону. Видимо кто-то сегодня встал не с той ноги.       — Идиотом не прикидывайся! — Наён развернула голову в сторону парня, поймав на себе его злобный взгляд. — Что за реакции на обыкновенную тренировку?! Мы там чем то непристойным занимались?! Разорался как истеричка! Чимин вылупил свои глаза, поперхнувшись воздухом от наглости девушки. Хорошо что дорога сейчас совершенно пустынная, ибо про неё парень и вовсе забыл, сверля взглядом брюнетку.       — Может мне нужно было выйти, чтобы вы и в душевой уединиться успели? С губ сорвался смешок. — Что ты сказал? — слегка понизила тон девушка. Слова парня ее задели. Как он вообще может подобное говорить?       — Я не это имел… блять. — Чимин устало выдохнул, развернувшись к дороге и переваривая то что ляпнул сейчас. — Я не это имел ввиду, — говорит парень уже более спокойно, пытаясь умерить свой пыл.       — Вау, а может тогда будешь сначала думать, а потом говорить? Так, для разнообразия? — язвительно проговорила брюнетка.       — Наён… — парень устало прикрыл глаза. Не так он хотел начинать своё утро, а уж тем более, разговор с девушкой. — Ты иногда не замечаешь совершенно очевидных вещей.       — Что именно я не замечаю? — согнула она левую бровь, смотря парню прямо в глаза, как только тот обернулся на неё. Чимин смотрит в наивные шоколадные глаза не прерывая зрительного контакта, так же вдавливая педаль газа в пол. Ничего не отвечает, лишь смотрит. Смотрит очень долго. Такое чувство, будто они смотрят так друг на друга не какие то десять секунд, а целую вечность, уже привычно стреляя друг в друга искрами. И выпадают из транса они только тогда, когда боковым зрением подмечают уже знакомую местность. Разорвав зрительный контакт, девушка вновь отворачивается к окну, наблюдая за исчезающими кустами, вихрем проносящимися из-за большой скорости. И снова. Снова эта пустынная дорога. Не единой души поблизости, лишь темные, высокие деревья, покачивающиеся из стороны в сторону. Оставив центр города позади, машина плавилась по дороге, блестя красными колёсными дисками на свету солнца. Наён внезапно снова вспоминает про машину.       — Что, разбил? — иронично спрашивает она, отвернувшись к окну и всё ещё злясь выходкам парня, не поддающимся никакому объяснению.       — Мазерати? Она отца. Я на таком не езжу, — хмыкает парень, так же набирая скорость. Взгляд невзначай упал на ноги брюнетки, прикрытые лёгкими спортивками. Чимин поджимает губы, сведя брови к переносице.       — Обрабатывала? — безэмоционально проговаривает парень. Точнее, старается так проговорить. Мазь он оставил. Значит должна была ею воспользоваться       — Тебе то что? — обиженно фыркает Наён, поджимая ноги.

Так грубо себя вёл, а сейчас вдруг заволновался.

Чимин кратко смиряет девушку взглядом, приподнимая уголки губ.       — Как ребёнок себя ведёшь. Ах да… всё время забываю про твой возраст, — кидает он хитрый взгляд в сторону Наён, пытаясь поймать её реакцию на его слова.       — И это мне говорит девятнадцатилетний парень? — передразнивает. — Я младше тебя на два года, Чимин. Не делай из себя великого мудреца, — закатывает она глаза.       — Не забывай, что по корейски мне двадцать один, — приулыбнулся брюнет, разворачивая руль.       — Тогда мне… девятнадцать, — сама же удивилась своим словам девушка, на что парень хмыкнул. Наён вдруг перевела свой взгляд на руль. Только сейчас она заметила костяшки парня, насторожившись и вспомнив слова Сондже.       — У тебя все руки разодранные, — взволнованно проговорила Наён.       — Мелочи, — отмахнулся брюнет. Это маленькая царапинка по сравнению с тем что бывает обычно.       — И кто крыса на этот раз? Чимин окинул девушку удивленным взглядом, явно не ожидая подобного вопроса.       — Откуда ты…       — Сондже сказал. Услышав ненавистное имя, Пак сжал челюсти, заиграв желваками. Снова он влез…       — Хотя хотелось бы от тебя это узнать, — Наён скрестила руки на груди, вновь отвернувшись к окну.       — С этим я сам разберусь. Тебе углубляться в подробности сейчас не нужно, — строго проговорил парень.       — Такое ощущение, что я так, для мебели. Для чего вообще нужно было объединять кланы если ты во всем разбираешься сам, — была бы Наён развёрнута к Паку лицом, то он бы увидел всё возмущение которое ее переполняет. Чимин приподнимает бровь, издав тихий смешок. Нет, эта девушка не перестаёт его удивлять. Делая последний поворот в известную местность, оба видят особняк, виднеющийся немного поодаль.       — Что-ж, раз ты так хочешь… — хмыкает, — расскажу об этом вечером в мельчайших подробностях.       — А почему не сейчас?       — Я встречаюсь с «важной» персоной, — с каким то отвращением произнес парень, — выкупаем у одной компании акции. Меня не будет весь день, прислуге дал выходной. Так что дом полностью в твоём распоряжении. Ты же хотела с подругами встретиться? — спокойно говорит брюнет. Наён опешила. Попытавшись скрыть своё удивление, она беспристрастно развернулась к Паку лицом.       — Да, хотела. Но не сегодня. Мне нужно презентацию готовить, — девушка вымученно прикрыла глаза, прокручивая в голове то как наслаждалась бы полным одиночеством, в компании мармеладок, вкусняшек и сериалов. Но увы, долбанная экономика не даёт этого сделать. Чимин посмеялся.       — В доме бильярдная, лежаки на крыше под открытым небом, мини бар и небольшой кинотеатр, — парень припарковал машину перед воротами, — а ты целый день за учебниками проведешь? — задал он риторический вопрос.       — Да уж, — девушка отстегнула ремень, выйдя из машины и сказав парню напоследок через открытое окно: — Иногда забываю что ты у нас мафиози - миллионер, — с издёвкой проговорила девушка, хлопнув дверцу и двинувшись к дверям дома, под провожающий взгляд Пака.

***

Красивый, прохладный вечер скрасил моросящий дождь, потихоньку переходящий в ливень. Окна открыты нараспашку, отчего ветер теребит бархатные шторы, пропускающие в комнату лунный свет, таким красивым, сапфировым цветом ложащимся на предметы. До слуха доносятся звуки молний, разрезающих небо где то далеко. Девушка, погрузившаяся в царство снов под любимую спокойную мелодию, просыпается, то ли от беспокойного сна, то ли от гулкого грома, резко распахнув веки. Вскочив с кровати, она ещё мутным взглядом рассматривает комнату, в поисках электрических часов.

10:07 (22:07)

С губ сорвался облегчённый вздох, как только взгляд упал на время. Непонятно, какая по счёту уже играет мелодия в наушниках, так как с момента сна прошло уже три часа. Каких то ничтожных три часа. Как только девушка вернулась с тренировки, то все свободное время она посвятила злосчастной экономике, так тяжело воспринимаемой ее мозгу, между делом перекусывая и поглядывая на происходящее из телевизора в комнате, включённого дабы не было так одиноко.       — Если завалю тест, выкину все эти чертовы учебники через окно… — вымученно проговорила она, схватившись за голову, начавшую болеть от резкого подъема. Всё таки затылок не даёт о себе забыть, хоть и боль уже практически утихла. Вынув наушники из ушей, Наён решила переодеться в домашние шортики и свободную футболку с каким то персонажем из её любимого аниме, распустив косу и взъерошивая волосы. Не помешало бы выпить чего нибудь перед сном. Выйдя из комнаты, девушка спускается вниз, направившись на кухню. Она ещё раз скользит взглядом по дорогущим картинам, так красиво украшающим интерьер. В очередной раз Наён подметила себя на мысли о том, что дом на самом деле, что внутри, что снаружи, выглядит просто потрясающе. И несмотря на всю «роскошь», он очень уютен и прибывание в нем не приносит никакого дискомфорта. Спустившись на первый этаж, Наён, бесшумно ступая на поверхность пола, движется ко входу в кухню, который напоминает собой огромную арку в современном стиле модерн. Потирая заспанные веки и сонно вглядываясь в темноту, она совсем не замечает силуэт, находящийся в нескольких метрах от неё. Поэтому, быстро нащупывая на стене что-то похожее на выключатель, она его всё таки находит. Щёлк. Яркий свет резко заполняет всё темное пространство кухни и на мгновение ощутимо ослепляет глаза, не привыкшие к такой внезапной яркости. Наён потирает глаза тыльной стороной ладони, пытаясь сконцентрироваться и дать глазам привыкнуть, а заодно убрать неудобный ей, режущий дискомфорт. Но как только комнату озаряет холодный белый свет, сон снимает как рукой Щёлк. Но уже не в выключателе… Наён резко отшатывается на два шага назад, вздрагивая. Девушка смотрит прямо, хлопая густыми ресницами и с немой удивлённостью, непониманием и растерянностью, смотрит на то, как Чимин, сидя на стуле и держа в руке стеклянный стакан, наполовину заполненный жгучим виски, смотрит в одну точку, лишь мимолётно одарив Наён своим вниманием. Парень сидит облокотившись о спинку стула, расслабленно вертя в руке стакан. Волосы в беспорядке, рубашка расстёгнута на три верхние пуговицы, а взгляд замкнутый, задумчивый и почти стеклянный.       — Эм… — всё что смогла выдавить из себя Наён, быстро взяв себя в руки, и, думая что Чимин так же не обратит внимания на её уход, пытается быстро слинять. Хоть и парень утром сказал что расскажет всё происходящее, сейчас девушке кажется, что оставаться один на один с ним — плохо. Наён ещё не разобралась с тем беспорядком в своей голове и тем, что каждый раз Чимин с ней абсолютно разный. То пытается задеть, унизить, поставить себя выше… То пытается помочь, понять, проявить заботу. И было бы хорошо если бы «проблема» была только в голове у девушки. Нет же, проблемы в голове у Чимина, который кидается из крайности в крайность, не зная какой выбор сделать: логика или интуиция. Хотя даже сейчас, несмотря на то что неразбериха и перебежка из одного фланга в другой не у Наён а у Чимина, свои мысли её терзают не меньше. Одни хотят яда и ненависти в сторону брюнета, другие же просят подождать и посмотреть как поведет он себя дальше.       — Куда пошла? Наён вздрагивает, стоит услышать за своей спиной хриплый голос с нотками усталости. — Делай то, зачем пришла. Это и твой дом тоже, — не просит, а ставит перед фактом, наводит на цель. Взгляд темных глаз прожигает спину. Даже несмотря ему прямо в глаза, она чувствует на себе этот тяжёлый взгляд. Выпрямив спину и развернувшись, улавливая глазами теперь лишь отстранённость Чимина, Наён тихо сглатывает ком, стоявший поперек горла и с лёгкой настороженностью идёт к кухонной столешнице. Две чёрные пузатые кружки ловко взяты с верхней полки, плавно переместившись на кухонный столик. Девушка привыкла пить по две порции напитка, Тхан избаловал.       — Где у тебя какао? — тихо спрашивает она у брюнета, развернув голову через плечо. Он хмыкает внезапному желанию девушки, указывая глазами на верхнюю полку с маленьким ящичком. Достав из шкафа злополучную пачку, девушка кладёт себе в кружки по ложечке порошка, то и дело кидая взгляд за спину, в сторону брюнета, который внимательно следит за каждым ее действием, попивая между делом алкоголь.       — Что, плохи дела? — говорит девушка заливая кружку кипятком, намекая на полупустую бутылку что стоит на столе. Она сама удивляется своему внезапному порыву разрушить тишину первой, но вида не подаёт. Чимин тяжело и раздражённо вздыхает. Видимо, на разговор он не настроен. Делая ещё один глоток, парень с глухим стуком ставит стакан на стол, взяв в руки бутылку.       — Оставь своё беспокойство для тех, с кем ты носишься двадцать четыре на семь, — эти слова Чимин отчётливо выделил. В них чувствовались нотки недовольства, раздражения и…

Ревности?…

      — Я, такой весь ужасный, этого не заслуживаю. — иронично произнес брюнет. Его будто что то дико злило, а выместить всё это он решил на девушке. Наён слегка приулыбнулась из-за его поведения. — И кто из нас ведёт себя как ребёнок? Повисла ещё большая тишина, которая давила и резала слух. Девушка немного удивлена такому повороту событий, стискивая кружку с какао в ладонях сильнее, поджимая губы. Да, Чимин прав, он этого совершенно не заслуживает, но почему-то сейчас Наён считает иначе… Девушка чувствует его усталость и замкнутость. Она снова между двух огней, в агонии выбирая вариант, который по итогу окажется правильным для всех. Но, может, сейчас нужно не выбирать, а действовать? — Можно подумать я от ангельских побуждений это делаю, — прошептала себе под нос девушка, тяжело вздыхая. Всё таки каждый заслуживает того, чтобы его выслушали и вынесли грамотный вердикт о ситуации, а не вариться в своих адских мыслях в одиночку.       — Так, всё. — Наён отходит от столешницы, развернувшись и подойдя к Чимину. Остановившись около него и прожигая взглядом бутылку, которую парень держит в руках как зеницу ока, она выхватывает её из рук брюнета, который от шока смотрит на неё как на умалишённую.       — Хватит с тебя. Убрав виски в дальний угол стола, она берет со столешницы две кружки с горячим напитком, положив одну перед собой, а другую перед парнем. Тот же в свою очередь охуевает ещё больше. Наён пододвигает стул, садится рядом с Чимином и, опустив на обе руки голову, внимательно смотрит на него строгим взглядом.       — Рассказывай. После этой реплики, игра в молчанку продолжается ещё некоторое время. Парень переваривает что услышал, в то время как девушка продолжает прожигать его любопытным взглядом, в ожидании слов. Тяжело вздыхая и сглотнув вязкую слюну, брюнет подпирает лоб рукой. Видно, что его не очень то и радует обсуждение подобного, но парень понимает что девушка должна знать всё от и до. Поэтому, отпив сладкого напитка, он начинает.       — Я не знаю. Никто не знает, что сейчас происходит и кто за всем этим стоит. Мы сбились со счета, в который уже раз сделки срываются. Нельзя этого допускать, понимаешь? На кону репутация клана. Если к нему пропадёт доверие, то всё. Пиши пропало. — Пак говорит это как можно спокойнее, но его нервные постукивания пальцем по столу его выдают.       — Ты сказал что сегодня у вас серьёзная сделка. Её тоже?… — осторожно спрашивает Наён.       — Да, её тоже сорвали. — парень впился в стакан правой рукой, злясь ещё сильнее при упоминании сегодняшней ситуации. — Всё было просто отлично, этот гребаный контракт уже был у меня в руках… — кажется, ещё чуть чуть, и стакан в руке Чимина треснет. — Ворвались какие то ублюдки в масках. Мы с парнями среагировали сразу, но того самого «бизнесмена» завалили ежесекундно. Дальше, как ты уже поняла, кровь и перестрелка. Знал бы я что за сукин сын это проделывает…       — Чимин, тише. Я хотела чтобы ты успокоился, а не в точности наоборот, — прервала его Наён, пододвинув его стакан с какао ещё ближе к нему, намекая на то чтобы он отпил немного. Не став противиться, Пак послушно сделал несколько глотков. Горячий напиток согревал горло, оставляя после себя приятное послевкусие. Да, Чимин и правда рад что девушка осталась с ним. Ему есть кому выговориться, а без этого чёрт знает что бы сейчас было. Присутствие брюнетки, её голос… Они и правда успокаивали, остужая пыл брюнета. Обеспокоенный взгляд Наён вводил парня в недоумение, но всё же… Это и правда было каким то, в своём роде, успокоительным.       — Посмотри на ситуацию объективно, Чимин. Вся эта взбудораженность и гнев не дают тебе здраво мыслить. — мягко говорила девушка, — подумай сам. Срывается каждая сделка. Откуда бы человек, недалекий от всего этого и пытающийся просто насолить знал бы каждую дату? — изогнула она бровью.       — Это кто–то приближённый. Кто–то из клана. Чимин поднял на девушку обескураженный взгляд.       — Когда будет следущая сделка?       — Через неделю по планам переговоры с одной компанией, должны вложиться в бизнес. — парень все так же удивленно смотрел на девушку.       — А что, если человека который за этим стоит… застать врасплох? — Наён хитро покосилась на брюнета.       — Что ты имеешь ввиду? — Чимину было интересно узнать, что за такая мысль посетила её голову.       — Для начала, самое главное, ни с кем кроме парней не обсуждай эту сделку. Сообщи всем что переговоры перенесены на другой день, а точную дату не называй. Пусть сами переговоры пройдут в узком кругу. Ни к чему эта шумиха, правда?       — Даже если и при таких обстоятельствах что-то пойдёт не так, то вы хотя бы сузите круг подозреваемых. — Наён повела плечами, отпив ещё пару глотков. Пак хмыкнул, усмехнувшись собственным мыслям.       — Крыса, значит. — подытожил брюнет, стискивая челюсти так сильно, что зубы могут раскрошиться в любой момент. — Искал проблему везде где только можно, но не под своим носом. — проговорил он, матеря себя в голове всеми возможными ругательствами.       — Обозлённый человек иногда из-за гнева не видит ничего дальше своего носа. Что ж, у тебя все наоборот. — хмыкнула Наён, не упустив возможности кинуть камень в огород парня.       — Ты то как пришла к этому «выводу»? — Пак всё ещё злился на то что не смог сам додумать вещи, которые, как оказалось, были очевидны.       — Ум, любопытство, наблюдательность. — девушка шуточно подмигнула Паку, на что он слабо приулыбнулся.

Зачем ты так? После всего дерьма, что я тебе сделал… Я не заслуживаю этой обеспокоенности. Не заслуживаю твоего внимания.

Обратно облокотившись о спинку стула, Чимин вновь проскользнул взглядом по девушке.       — Ты и правда очень умна, Наён. По рассказам отца, Джин Хо был таким же. Что-ж, раз так, то поздравляю, — он одарил брюнетку улыбкой, — далеко пойдёшь. Одно имя твоего отца в кругах мафии вызывало дрожь. Девушка вдруг поменялась в лице, после слов брюнета. Глаза заметно заблестели, то ли от восхищения, то ли от нахлынувшей грусти… каждую эту эмоцию парень подмечает, поэтому, решив не развивать дальше эту тему, он замолкает. До того момента, как к нему в голову не пришла интересная мысль.       — Ты хочешь спать? — поговорил брюнет, ловко переведя тему.       — Нет, а ты? — Наён подняла свой взор на Чимина. Ещё пятнадцать минут назад у неё было непреодолимое желание запрыгнуть на мягкую кровать, моментально погрузившись в сон, но сейчас, этот самый «сон», как рукой сняло, от диалога с парнем.       — Тоже не горю желанием.       — И что будем делать? В глазах парня блеснул огонёк.       — Слушай, — Чимин лукаво прищурился, — ты мне тут без пяти минут жена, а я толком ничего о тебе не знаю. — всё так, как бы абсурдно это не звучало.       — Как и я о тебе, «муженёк», — сказала девушка с издёвкой. Уловив мысль брюнета, она легонько улыбнулась. — Ну так, что… — Наён хитро покосилась на парня.       — Время ахерительных историй?       — Завари ещё какао. Чувствую, это надолго…

***

Всё тот же дождь постукивал по крыше дома, выдавая этим своё присутствие. Вдалеке всё так же виднелись стреляющие молнии, а до слуха доносился еле уловимый гром. А самое прекрасное при всем этом – всё тот же лунный свет, красиво ложащийся через панорамные окна в комнаты, создавая приятную атмосферу. Стоит только взглянуть через те самые окна особняка на влажную после дождя, скошенную траву, на листья, кружащиеся в воздухе в порыве ветра… На полумесяц, так красиво украшающий темное, лазурное небо усыпанное множеством звёзд, походящих сейчас на жемчуг усыпанный на темно синем полотне… И дыхание к чертям сбивает. Интересно, в какой именно момент всё пошло наперекосяк? В какой момент эти двое перестали шептать вслед друг друга проклятия, дыша адским огнивом, дабы капнуть, уколоть поглубже? Довольно нелепая ситуация, не правда ли?… Люди, кричавшие друг другу о ненависти чуть ли не ежедневно, сейчас сидят вдвоём в просторной кухне, под треск электрического камина и рассказывают о совершенно разных ситуациях, произошедших в их жизни. Осушая второй бокал выдержанного вина, оба смеются с нелепости той или иной ситуации, совсем позабыв о том, как сыпали друг в друга жгучими оскорблениями ещё буквально вчера. Спросите, где же какао? Мистер Пак просто посчитал, что под сухое вино душевный разговор лучше попрёт. Был ли прав?

Однозначно.

И вот сейчас, кроме этих запутавшихся в себе дураков нет никого. Звуки дома наполняют лишь треск камина, звон соприкасающихся бокалов друг о друга, и, конечно же, звонкий смех, врезающийся в каждый угол дома. Честно говоря, время потеряло свой счёт. Непонятно, сколько уже прошло минут, часов. На это сейчас всё равно. Оба погружены в рассказы друг друга, удивляясь каждой подробности и слову.

Плевать на всё. Никто не хочет портить такой момент. Да и к чему, собственно?

      — И что ты сделала?       — Как что? Облила её газировкой! — на полном серьезе произнесла девушка, вызвав у парня неконтролируемую улыбку. — Какого черта она говорит такое Бин?! Она ведь такая ранимая! Получила по заслугам! — Наён отпила ещё один глоток сладкого вина.       — Ты хорошая подруга. — без капли сарказма сказал парень, нехило так офигев.       — Да по сравнению со мной ты так вообще святой. Столько всего делаешь ради парней.       — Не могу иначе, они моя семья, — тепло проговорил парень. Как бы он не был холоден и серьёзен в неформальной обстановке, каждый раз в его глазах читается безграничная преданность к клану и друзьям. Теперь то и верится, что они готовы жизни ради друг друга отдать.       — Надеюсь и меня они в скором времени будут воспринимать как свою семью…       — Уже воспринимают. В частности Тэхён, Юнги и Чон. — брюнет слабо рассмеялся.       — Правда? Почему? — глаза по детски заблестели.       — Ну, Юнги иногда просто выпадает от твоих «ответочек», чуть ли в блокнотик их не записывает. Говорит что ты та ещё штучка, — про то что парень постоянно говорит другу о том что они с Наён два сапога пара, Чимин, конечно же смолчал. Наён сдержанно улыбнулась.

Да. Ей этот паренёк с мятной макушкой с первого дня понравился.

      — Тэхён… ну Тэхён до сих пор в афиге от твоей выходки в ресторане, — обоим в голову сразу ударила картинка того, как Наён без тени сомнения и стеснительности подсела к незнакомым парням и смотрела одному из них в глаза на протяжении минуты. — А Чонгук… Чимин слабо посмеялся.       — Ну вы с ним с первого дня нашли общий язык. Он тебе очень доверяет. От этих слов по телу разлилось тепло. Приятно осознавать, что парням присутствие девушки в жизни клана по душе, а не наоборот.       — Ты забыл добавить ещё кое-что. — Наён лукаво покосилась на брюнета. Он, судя по его лицу, ничего не понял.       — Ты что, их шуры муры не видишь? — непонятно для чего, но девушка произнесла это шёпотом.       — Чьи «шуры-муры»? — передразнил Пак.       — Да Чонгука с Хи и Тэхёна с Бин! — перевозбужденно проговорила Наён. — У них с первого дня знакомства такая химия…       — В любом случае, они уже не маленькие. Сами разберутся, не будем лезть. — серьёзно сказал Пак.       — Ох, мамочки, какая же из них красивая пара выйдет… я их точно сведу. — мечтательно говорила девушка, явно пропуская слова Чимина мимо ушей. Его это в который раз улыбнуло. Впервые он видит девушку такой. Отвлеченной от всей этой суеты, не погружённой в собственные мрачные мысли. Совершенно беззаботной, не волнующейся о каждой мелочи, о том как поступить в той или иной ситуации. Как же хочется растянуть этот момент, дабы подольше лицезреть красивую искреннюю улыбку, озаряющую лицо. Парень вдруг посерьезнел.       — Наён. — от такой резкой смены тона девушка слегка напряглась.       — Что произошло вчера между тобой и той девушкой? Поразмыслив немного, Наён все же решается рассказать обо всем парню. Да и, почему, собственно, нет? Если уж раскрывать все карты, так по крупному.       — Ты про Ририко? Да так, ничего особенного. Как обычно, стычка переросшая в драку.       — Как давно вы знакомы?       — Два года. И с первого же дня возненавидели друг друга. — Наён сжала ножку бокала. — Ненавижу таких как она… возносят себя над другими, а на деле грязи на подошве не стоят. Лишь смех и вызывают.       — Что случилось в этот раз? — Пак с интересом и неприсущей его ранним словам серьёзностью вслушивался в слова девушки, впитывая информацию.       — У них с Хи произошёл небольшой конфликт. Я решила вмешаться.       — Ну, как всегда. — отшутился Пак, ловя недовольный цок.       — Ну а дальше… крыша, драка, оскорбления. Впрочем, как и раньше. — вспоминать об этой гиене было крайне неприятно, поэтому девушка отпила ещё вина.       — Чонгук сказал мне что у тебя рана на затылке. Отчего? — Парень недоверчиво нахмурился.       — Ах да, это… — Наён дотронулась рукой до затылка, который совершенно не давал о себе знать, благодаря хорошим медикаментам и Чонгуку, прекрасно обработавшему каждую ранку. — Когда мы закончили, я возвращалась за рюкзаком. Дальше я плохо что помню, всё как в тумане. Но, как я поняла, от безысходности эта шлюха, — прыснула она с ненавистью, — кинула в меня осколок. Пак сжал челюсти, а на лице заиграли желваки. Он с силой стиснул бокал в руке. Наён это заметила.       — Чимин, тебе не стоит об этом волноваться. Уж с ней то я сама разберусь.       — Уверена?        — Уверена. Не переживай. — девушке, если быть честной, была приятна подобная «забота», но с Ририко она должна разобраться сама, не вмешивая посторонних.       — Да уж, отчаянности в ней не занимать. Кинуть осколок в наследницу пламенного дракона, — усмехнулся парень, — рисковый шаг. Оба посмеялись с высказывания Чимина, после чего, повисла тишина в несколько секунд.       — А как сейчас… твои голени? — осторожно спрашивает брюнет, будто боясь спугнуть. Вчерашний день в голове прокручивать совершенно не хочется, но порезы на икрах девушки так и врезаются в сознание, вызывая терзающее чувство вины. Наён же, обескураженная этим вопросом, на секунду впадает в ступор. Она снова вспоминает Чимина в ее комнате. То, как он аккуратно обрабатывал все ее раны, воздушно касаясь повреждённой кожи. Безумно хочется спросить, был ли это осознанный поступок, или же произошедшее можно просто списать на пьяный бред. Но увы… Сейчас Наён не может. Ибо раскроет себя.       — Всё в порядке, у меня с детства раны очень быстро затягиваются, так что боли я практически не чувствую, — девушка искренне улыбнулась, дабы хоть как то снять напряжение парня, которое она чувствует даже на себе. Чимин понимающе кивает, вдруг резко замолчав и опустив голову. Молчание, воцарившееся между ними разрастается до десяти секунд, и поэтому, Наён решает сменить тему.       — Эй, слушай… Твой отец ведь был лучшим другом моего отца, так ведь?       — Именно так.       — Ну так значит… ты, как сын Бао Ли, должен знать, какими были мама с папой. Чимин поднял голову, посмотрев на девушку.       — Ну, допустим. Но почему ты спрашиваешь именно у меня?       — Я не хочу спрашивать о подобном у Тхана. Вижу как ему больно по сей день, от воспоминаний о папе. Чимин наклонил голову набок.       — И что же тебя интересует?       — Ну. Эм… — не ожидая что парень так быстро расколется, Наён нервно забегала глазами по всей кухне. — Я бы хотела узнать… — думая что девушка выглядит совершенно не подозрительно, она продолжает сверлить взглядом бокал. Но, увы, под таким стальным взглядом брюнета, раскалывается теперь не он, а она. Устало выдохнув и прикрыв глаза, девушка проговорила:       — Чимин, не знаю, просто… просто мне страшно… — от слов брюнетки парень очень удивился. — Все ожидают чего то от меня, а вдруг не получиться оправдать его имя? Что тогда?       — А надо ли? — отвечает он вопросом на вопрос, — не нужно равняться на кого-то. Ты можешь поставить отца себе в пример, но не делать из себя его точную копию. Ты дочь людей, которые были лучшими, а значит, ты никак не можешь не стать лучше их вдвойне. Слова Чимина так успокаивали… Он прекрасно знал какие подобрать слова, отчего на душе становилось легче. Пару дней назад девушка бы посмеялась над словами Чонгука о том что Пак вовсе не плохой, а сейчас… его будто подменили. В его словах больше нет той надменности, того самодовольства и грубости, присутствующей почти всегда. Может это алкоголь так раскрепостил парня, но всё же, дела это конечно, не меняет. Перед брюнеткой сейчас не тот Чимин которого она встретила в том чертовом ресторане. Перед ней сейчас совершенно другой человек. И вот, снова. Занавес… Оба замолкают. Тонут, в пучине глаз друг друга, не осмеливаясь сказать и слова. В такие моменты, слова, наверное не нужны. Эти двое уже настолько перестреляли взглядами друг в друга искрами, что уже научились общаться глазами. Подмечать даже расширяющиеся и сужающиеся зрачки. Передавать каждую эмоцию через них, донося до другого. Опомнившись, Наён приходит в себя, хлопая густыми ресницами. Её взгляд невзначай падает на электронные часы, стоящие на столешнице. 01:19

Что? Уже прошло три часа?!

      — Ого, уже час ночи… сколько же мы тут проговорили, — слабо посмеивается девушка.       — Ладно. Уже поздно… — проговорила Наён, разминая шею. Встав с места и задвинув стул, она поправила выбившуюся прядь волос за ухо. — Спасибо за этот разговор. Теперь, я хотя бы знаю тебя намного лучше, — улыбнулась.       Ночь обострила чувства обоих. Настоящие их чувства. Она оголила под самый корень эмоции, поставив их напротив, чтобы увидели каждый изъян и каждый шрам другого, словно отражение в зеркале. Чимин направляет свой взор в сторону девушки, которая постепенно встаёт со своего места, слегка улыбаясь пухлыми губами. Он соврёт, если скажет, что хочет её ухода. Внутри всё наполнялось до краёв, хотелось сказать что-то ещё, но в горле словно стальной нож застрял. Хочется душу наизнанку вывернуть, чтобы хоть ещё на одну минуту наедине остаться и в миндальных глазах то самое тепло уловить. Хотя бы ещё раз. В последний на сегодня.       — Спокойной ночи, — говорит девушка полушепотом. Отпив последний глоток сладкого вина, девушка разворачивается к аркам, направившись к выходу. Уже стоя в дверном проёме, ее окликают.       — Наён. Звучит как то по-другому, нежели за весь прошедший вечер. Голос серьёзный, глубокий и как всегда. Спокойный. Этот разговор определённо пошёл им на пользу. Это воздушное чувство удовлетворенности, заполняющее грудь и чувство полной сытости от разговора. Новые открытия в области запертых душ, которые наполовину обнажили себя и вложили частичку искренности, что сейчас согревает внутри, словно разгорающийся уголёк. Пак под напором в руке стискивает стеклянный стакан, который казалось бы ещё чуть чуть и точно лопнет. Чимин знает что нужно сказать. Знает, как сказать и для чего, но не решается. Он никогда такого не говорил, уж точно не искренне, и тем более никогда не имел дело с чем-то таким важным, как человеческая душа. Та самая душа, струны которой не хочется затрагивать и отбивать болезненную мелодию. Дышать становится тяжело, внутри буря, обволакивающая в себя каждый миллиметр, в голове за долгое время царит непривычная пустота, пока в горле застряли слова, а на языке гарь собственных слов.       — Прости… Выдавливает хрипло, и в ночной тишине слово это слышится подобно крику. Пак сверлит взглядом бокал, до побеления сжимает, старается не слышать эхом свой собственный голос в голове. На глаза свисает чёлка, но она вовсе не мешает. Сейчас ничего не имеет значения кроме произнесенных слов, осевших на языке ещё в тот момент, когда они злосчастно вылились потоком быстрее, чем он успел подумать.       — Наён, прости меня. Прости за всё, — Тише добавляет. Искренне, без поддельных эмоций. — Кто как не я знаю сколько боли тебе причинил своим поведением, действиями, словами. Конечно же я не святой, — усмехается. Делает заминку, думает что девушка что-то скажет, остановит, но нет. Она слушает. И хоть её молчание давило на него, он всё равно продолжает, зная что она слышит, а значит чувствует, что всё это — не ложь.       — Чимин. Неожиданно прошептала девушка и парень на мгновение запнулся, подняв взгляд чуть выше. Наён все так же стояла к нему спиной, но он видел, как её тело словно струна напряглось перед ним. Внутренняя сторона щёки, которая до этого момента была зажата меж зубов, даёт на языке металлический вкус собственной крови, как и чувства, что расположены внутри, дают ощущения тепла и возгорания. Сегодняшняя ночь одна из самых странных и одновременно уютных. С Чимином было так спокойно… Он открылся ей с новой стороны. С той, которую Наён ни разу до этого момента не видела. Они говорили, общались, разрушая неприязнь шаг за шагом между собой. Было уютно и по-детски весело. Наён хотелось это продолжить как можно дольше. Ей ужасно не хотелось сейчас расставаться с Чимином, при взгляде на которого внутри неё зарождалось совершенно новое, искреннее чувство. Это всё было таким новым и невообразимым, что хотелось тянуть момент до бесконечности, отпечатывая в памяти именно такого Чимина. Было так легко и свободно… Но, к сожалению, всему приходит конец и Наён это понимала, вставая со стула, отбрасывая от себя мысли о том чтобы Пак её остановил куда подальше. На секунду перед глазами всплыла та самая картинка того вечера, и рука невольно сжалась в кулаке, а скулы стали отчётливее. В голове вспыхнул образ того нахального Чимина, наглого, не умеющего слушать и понимать. А вместе с этим обликом, проскользнула мысль о том, что в конце концов всё заканчивается и эта ночь далеко не исключение, а значит, всё вернётся на круги своя.       — Можно я уже пойду? — через силу выдавливает и несколько раз шлёт благодарности, что стоит к нему спиной. Чимин бесшумно встаёт со своего места, преодолевая лёгкую качку и потерю равновесия. Почему-то именно сейчас вспоминает невинное, ангельское лицо, прячущее затаившихся бесов внутри. С виду такая хрупкая, хоть собой заслони, всё равно видно не будет, но черты характера… Он тихо подходит к ней, шаг за шагом, пока она в своем мире, что-то бурно пытается обсудить меж собой. Останавливается и оставляет между ними какой-то ничтожный шаг. Не спеша наклоняет голову, вдыхая её окрыляющий, сладкий аромат.       — А может, ты признаешь, что на самом деле не хочешь, чтобы я отпускал тебя? — произносит он на грани слышимости. Наён заметно теряется, крупно вздрагивая. Пытается повернуться, но Чимин не даёт, удерживая за плечи. Его присутствие, близость, его дыхание и лёгкий аромат приятного парфюма окрыляли. Две оголённые души встретились, чувствуя тепло друг друга. Наён ощущает горячее дыхание около своего уха, жмурит глаза и слегка прикусывает губу. Пытается понять что происходит, почему этот жест со стороны Чимина вышел таким аккуратным и невинным. Он словно не хотел разрушать хрупкое доверие и личное пространство Наён. Пальцы слегка сжимают плечи. Видимо, он ждёт ответа, но как его дать, если Наён и двух слов связать толком не может. Тепло внутри разливается ощутимие, нежнее и искренне, будто бы чувствуя непорочность в действиях парня. Наён поддаётся внутренним чувствам, поддавшись назад, к тёплому телу брюнета и, снова зажмурив глаза, мягко прижимает голову к его груди, к той самой стороне, где отчётливее всего чувствуется ритм чужого сердца.       — Как же ты бесишь меня… — тихо шепчет, чувствуя как сильные мужские руки в этот момент аккуратно, боясь испортить момент, скользят вниз, окольцевав живот.       — Я буду считать это за согласие, — хрипит, слегка покачиваясь в разные стороны. — Останься здесь, со мной. Дневные краски прячутся под покровом темноты, мир людей замирает, всё теснее укутываясь в сон, а время проведённое вместе, сближает. Души оголены нараспашку, не боясь попасть под сквозняк, а взгляды, зеркала души, показывают настоящего своего носителя.       — Столько нервов на тебя потрачено, — тихо шепчет с усмешкой, растягивая губы в теплой улыбке и слегка приподнимая взгляд вверх, ловя задумчивый взгляд Чимина.       — Эх, обидно будет, если не поженимся, — задумчиво тянет Чимин. Наён же, не сдерживая положительных и теплых эмоции, смеётся. Так нежно и бархатно, что Чимин поддается ее напору и тоже начинает смеяться, осознавая, что только что произнёс.       — О нееет, — сквозь смех произносит Наён, посматривая на улыбающегося парня. — Лучше пальцы себе обломаю, но твоё кольцо не приму. Но дружбу, — задумчиво произносит, словно смакуя истину этого слова. — Скорее всего.       — Тогда подарю кольцо с печатью, как у пятилетних девочек, — отвечает парень, за что получает женский мелодичный смех и лёгкий удар локтем. — В знак бесконтактной дружбы, разумеется, — зарываясь в волосы, Чимин сам не сдерживает улыбку, понимая, как это выглядит со стороны.       — Да катись ты к дьяволу, — Наён смеётся сильнее, заполняя комнату своим теплым смехом. Чимин аккуратно прикрывает глаза, уложив свою голову на макушку брюнетки, всё так же мелодично покачиваясь и сдерживая девичье тело в объятиях.       — А печать то, с дракончиком? — еле слышно спрашивает, на что Пак улыбается, хмыкнув.       — Само собой.

Да, так лучше. Однозначно лучше…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.