ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

do you feel that ?

Настройки текста
Примечания:

Настоящая близость, как правило, начинается издалека. Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку, или увижу ли я твою. Ведь важнее не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем.

***

Приятное ощущение свежести окутывает всю комнату, из-за распахнутых настежь окон. Чувствуется еле уловимый холодный аромат женских духов, уже успевший впитаться в каждый уголочек комнаты. То ли от этой утренней свежести, то ли от красивого сна, который Наён уже скорее всего успела забыть, она просыпается с неимоверной легкостью, потирая заспанные веки и принимая сидячее положение. Потягиваясь, она берет в руки телефон, сразу уставившись в дисплей.       — Так рано… — ещё в полусонном состоянии проговаривает девушка, обнаруживая то что проснулась она, как ни странно, в семь утра. Вновь поставив телефон на тумбочку, Наён снова вваливается на кровать, забивая на то что в школе нужно быть через полтора часа. Спать совсем не хочется. Хочется поразмышлять о чем то бессмысленном. Не успев вновь прикрыть глаза, брюнетку передёргивает. Она резко подрывается с места, снова приняв сидячее положение. Вдруг, зрачки девушки расширяются, а простынь сжимается пальцами до побеления.       — О Боже… — шепчет она, прокручивая недавние события в своей голове, вспоминая каждый взгляд, каждую улыбку… Каждое ласковое слово, прикосновение…       — Зачем, зачем я говорила такие смущающие вещи?! Ааа, дайте мне просто умереть! — пищит брюнетка, утыкаясь носом в подушку, пряча тем самым раскрасневшиеся щеки. Чимина будто подменили… Их разговор, продлившийся до поздней ночи, оставил после себя очень приятный осадок. Он определенно пошёл им на пользу. Неприязнь и ненависть друг к другу разрушалась шаг за шагом, а рассказанные истории помогали узнать друг друга получше. Эти двое заключили перемирие, чему просто невозможно не радоваться. Но со всей этой радостью, теперь и присутствует дикое смущение, от каждого слова, произнесённого под влиянием ночной атмосферы и нескольких бокалов полусладкого вина. Будто оголенная душа каждого встретилась друг с другом, скинув многочисленные маски. Опустив подушку, Наён встряхнулась, похлопывая себя по лицу.       — Так, соберись! Вы наконец то поняли друг друга, радуйся! — говорила сама себе Наён. Ото сна не осталось и следа, поэтому, встав на ноги, девушка решила собраться пораньше, неохотно поплетясь в душ и приведя себя в порядок. Сегодня выбор пал на белую атласную рубашку с узорами на рукавах и чёрные классические брюки палаццо, красиво подчеркивающие бёдра. Подобрав под наряд подходящий кулон и серьги, девушка, уложив волосы, в последний раз покрутилась перед зеркалом, взбрызнув на себя свои любимые сладкие духи. Захватив рюкзак, Наён прошла вдоль комнаты. Она слегка сжала ручку двери у выхода, молясь о том, чтобы в доме она сейчас оказалась одна. Вечер «откровений» наутро кажется слишком смущающим, чтобы сейчас пересекаться с брюнетом. Кивнув самой себе, Наён не спеша вышла в коридор, вслушиваясь в тишину. Проходясь по длинному коридору и приближаясь к лестнице, Наён то и дело настороженно вслушивается, пытаясь уловить хоть какое-то присутствие на первом этаже, но кроме своего дыхания и сердцебиения всё остаётся в молчаливой тишине. Стоило дать себе надежду на одиночный завтрак, как она с треском разбивается, как только до слуха доносятся приглушённые голоса и чей-то бархатистый мужской смех. Наён передёрнуло. В голове надёжная плотина, построенная для сдерживания вчерашних воспоминаний, даёт трещину, в следующую секунду и вовсе терпя крушение. Сначала Наён подумала что Чимин разговаривает с кем-то по телефону, но стоило ей подойти ближе, как начали всплывать узнаваемые возмущённые возгласы, в ходу какого то спора. Наён сжимает дверную ручку и томно вздыхает.       — Соберись! Как язвить ему, так сразу, а после обыкновенного человеческого разговора в его поле зрения появиться, так нет! — крутится свой же голос в голове, и девушка, в последний раз вздохнув и сосчитав до пяти, несмело открывает дверь, засунув своё смущение куда подальше. Стоило брюнетке появиться в проходе кухни, как голоса тут же умолкли, а все взгляды мигом были направлены на неё. На глаза сначала попался Сондже, который тут же переменился во взгляде из сурового и сдержанного, в более мягкого и открытого. Наён слегка кивнула ему, улыбнувшись. Дальше на глаза попались несколько пламенных и наконец, Чонгук, с остальными парнями. Они пересеклись взглядами, и в ту же секунду на губах у каждого расцвела тёплая искренняя улыбка. Чонгук слегка помахал ей рукой. Одет он был уже не в школьную форму, а более свободнее.       — Ходить вроде можешь, значит не все так плохо, — выносит вердикт Юнги. Девушка вдруг вспоминает про голени, которые теперь приносят минимальный дискомфорт. Чонгук тут же меняется в лице, опустив взгляд. Он до сих пор себя виноватым чувствует, несмотря на многочисленные успокаивающие слова подруги.       — Эти придурки ещё и тренировку решили устроить бедной девочке! Изверги! — Сокджин развёл руками, кинув грозный взгляд в сторону Сондже.       — Всё в порядке, Джин, ноги мы не трогали, — хмыкнула Наён, умиляясь тому как старший проявляет своё недовольство. — Да и мне нужно было встряхнуться. Мать клана, — саркастично растянула она эти слова, — такими темпами забудет что такое тхэквондо.       — За то это послужило тебе хорошим уроком, правда? Законы клана не шутки, нельзя ими пренебрегать. Тем более тебе, Наён. Ты должна зарекомендовать себя как достойную наследницу, а для этого тебе стоит быть сдержаннее, — произнёс Намджун с долей сожаления в голосе. Он должен был. Кто то, должен был это сказать. И Наён, конечно же, понимает. Поэтому и послушно кивает на слова старшего.       — Я была не права, пошла на поводу эмоций, нарушив правила. Это только моя ошибка, ребята, простите меня. Матриархат, пожалуй, оставим на потом. — произносит девушка, сбрасывая с плеч груз. Гнев и гордость ушли, оставляя место лишь здравому рассудку, позволяющему трезво оценивать ситуацию. Намджун ничего не ответил, только подмигнул, слегка кивнув. Остальные тоже хмыкнули, радуясь подобному раскладу и спокойствию брюнетки. Они ожидали утренних споров и скандалов, которые происходят практически ежедневно между двумя голубками, живущими под одной крышей. Но, как ни странно, оба похоже встали с той ноги.

По крайней мере все считают так.

Потому что в подробности ночного разговора между Паком и Наён они, конечно же, не были просвещены.       — Я рад, что ты поняла. Наён слегка вздрагивает в тайне от чужих глаз. Она резко поворачивает голову на бархатистый, знакомый до покалывания в пальцах голос, и останавливает взгляд на парне. Чимин стоит в домашних спортивках и борцовке, облокотившись о кухонную столешницу, просунув руки в карманы и смотря так же как и Наён, в упор. Девушка хмыкает в голове, ловя себя на мысли о том что Пак сейчас выглядит как совершенно обыкновенный девятнадцатилетний парень. И только всё та же татуировка на шее, давно запечатавшаяся в сознании, напоминает о его статусе. Его лицо ничего не выражает, но Наён этого и не нужно. Она прекрасно адаптируется в его глазах, где смешана веселящая усмешка и добрый нрав. Слегка взъерошенные черные волосы, пухлые губы, раскрасневшиеся из-за выпитого горячего напитка, и всё тот же лисий взгляд. Наён сама себе усмехается. Запомнить такие мелочи, это уже вверх сумасшествия. Все сидящие за столом отложили вилки в сторону, перекидываясь друг с другом ахреневающими взглядами от гляделок этих двоих, пока Чимин с Наён всё так же смотрели в упор друг на друга. Нет, речь не о тех гляделках, от которых у каждого волосы дыбом встают, когда оба пытаются одними лишь глазами усмирить, заставить каждого покориться натиском, что кажется, ещё чуть чуть, одна ничтожная секунда, и всё запылает синим пламенем от искр исходящих из каждого. К этому все присутствующие, как раз таки, привыкли… Сейчас они ахреневают с того, что вместо привычных криков и скандалов, издёвок и оскорблений, брошенных в ходу перепалки, оба посылают друг другу загадочные улыбки. У всех две версии. Либо, у них нерв лицевой защемило, либо… Блять… да других объяснений никто найти и не может…       — Доброе утро, — произнёс Чимин, приподняв уголки губ.       — Доброе, — ответила Наён, вовсе позабыв о всём стеснении, уже прокручивая в голове все слова брюнета, сказанные несколько часов назад.       — Почему не забинтовала икры? Я оставлял на тумбочке мазь с бинтом, — с ноткой волнения проговорил брюнет, скрестив руки у груди и с такой же улыбкой следя за девушкой, проходящей к столешнице где стоял парень.       — Уже ничего не болит. Даже жжения не чувствую, ни к чему перевязки делать, — ответила девушка Паку, вставь рядом с ним и протягивая руку к верхней полке, дабы взять для себя кружку. Парни слегка подавились, шокировано и без какого либо понимая уставившись на эту сладкую парочку, так мило воркующую после всех проклятий кинутых друг в друга. Облегченно выдохнув, Чимин на секунду встряхивается, будто что-то вспомнив.       — Твой тест по экономике ведь не сегодня?       — Нет, он на следующей неделе. А что? — нахмурилась брюнетка.       — Вы с Чонгуком сегодня освободитесь со школы пораньше. Вечером мы должны кое куда пойти.       — Что? Куда это? — удивилась девушка. Чимин хмыкнул.       — Тебе понравится это место. Один мой друг жаждет познакомиться с тобой, я не могу ему отказать.       — Почему ты не сказал раньше? Мне же выбрать нужно в чем пойти! Укладку делать, подбирать подходящие туфли, ты вообще знаешь, какая это запара?! — возмущённо проговорила Наён, прокручивая в голове всевозможные вариации сегодняшнего наряда, в то время как Чимин с улыбкой наблюдал за ней, слегка посмеиваясь.       — Стоп, а что за друг? — прищурилась девушка, будто опомнившись.       — Мой старый товарищ. Знакомы уже тысячу лет, были не разлей вода до того как он перебрался в Италию. Сформировал там свой клан, заправляет сейчас многими подпольными заведениями. А сейчас, судя по всему, он решил вновь осесть на родине. И конечно же, он мечтает увидеть «мать клана», которая вызвала настолько масштабный переполох, что эта новость разлетелась аж до самой Сицилии, — рассказывал парень, вертя в руке чашку с крепким кофе.       — Интересно… — Наён кинула в пустоту нечитаемый взгляд, обдумывая что то в голове.       — Мне показалось, или в твоём голосе проскальзывают нотки заинтересованности? — Пак развернулся к девушке всем корпусом, нахмурившись и состроив грозное выражение лица.       — А мне показалось, или в твоём голосе проскальзывают нотки ревности? — так же шутя проговаривает Наён, наклонив голову набок. Эти двое в тысячный раз убедились в том, что вчерашний разговор пошёл им на пользу. Они совсем позабыли обо всех и всём вокруг, лишь как то отшучиваясь и с удовольствием вслушиваясь в слова друг друга. Нет больше той напряженной атмосферы, натянутых отношений и недомолвок. Всё они выяснили и прояснили этой ночью, оставив всё плохое позади. Они бы продолжили свою «светскую беседу» дальше, до бесконечности, с удовольствием вслушиваясь в рассказы собеседника, да вот только возглас одного и ребят отрывает их друг от друга.       — Стоп! А ну, блять, тормозните! — Хосок, все это время сидевший с разинутым от удивления ртом, решается заговорить.       — Че за хуйня?! Что происходит, вы пару дней назад друг друга убить были готовы! Почему мы не в курсах?! — шокировано произносит Чон. Он попытался сказать это как можно серьезней, но набитый рисом рот не дал этого сделать.       — А-а-а, — протянул Тэхён, издав нервный смешок и успокаивая жестом всех остальных парней, сидевших в недоумении, — я понял. Он не спеша встал со своего места, нервно подойдя сначала к Наён, слегка наклонившись к ней и вдыхая, пытаясь уловить знакомый запах. Потом он развернулся к Чимину, который с непониманием уставился на своего идиота друга, проделав то же самое. Встав между ними посередине, Ким, поставив руки на бедра, изучая хитрым прищуром обоих, вынес вердикт:       — Вы бухали с утра? — на полном серьезе с каменным лицом выдал он, косясь то на друга, то на девушку. Те же в свою очередь, смеясь с поведения парня, закатили глаза, хлопнув его по плечу. Наён прошла к столу, присев рядом с Чонгуком, который также сверлил её шокированным взглядом.       — Нам уже пора. Парни, — Чимин отпрянул от столешницы, обратившись к друзьям и к пламенным, выведя их из транса и заставив обратить на него внимание. — Заедем в офис. Нужно разобраться с кое какими бумагами, — окинув каждого взглядом, Чимин остановился на Наён, снова одарив её дружеской улыбкой, коротко подмигнув, после чего покинул кухню, направившись наверх, видимо, для того что бы переодеться в уже более привычный для него костюм. Друзья, на секунду опешив, пришли в себя, вскочив со стола. Быстро попрощавшись с Наён, они пошли за другом хвостиком, видимо, для того чтобы разузнать наконец, что между этими двумя произошло. Пламенные также встали со стола, закончив в трапезой и попрощавшись с госпожой, направившись за остальными.

— Ты объяснишь, блять, в конце концов, что произошло?!       — Да отъебитесь вы!

Послышалось у лестницы, ведущей в комнату Пака. Наён прыснула в кулак, невзначай развернувшись в сторону на оставшегося с ней в кухне Чонгука, который теперь выпытывающе смотрел на неё, скрестив руки на груди.       — Ну и? Расскажешь? — приподнял он бровь, с прищуром смотря на подругу. Та же, в свою очередь, глухо посмеялась, выдав следующее:       — Расскажу, только в дороге. Мы уже опаздываем! — торопливо проговорила девушка, взглянув на время и запихивая в рот последний кусок сэндвича, поднимаясь со стола и взяв парня за руку, поспешив покинуть дом. Да уж, веселое выдалось утречко.

***

Биты любимой песни со взрывным припевом ударяются о каждый угол салона чёрной как ночь, глянцевой Феррари Берлинетты, плавившейся по уже давно известной дороге, огибая надоедливые и назойливые здания. Надеясь на ощущения, Чонгук совсем не смотрит вперёд, уже рефлекторно разворачивая руль на нужном повороте в нужное время. Челюсть его давным давно благополучно поцеловалась с полом, в то время как он вслушивался во все подробности вчерашнего разговора подруги с Паком. Его шокированный… нет. Ахуевший взгляд сверлит брюнетку так, будто сейчас проделает в ней дыру. Наён тихонько угорает с реакции друга, понимая, что ещё вчера отреагировала бы точно так же. Но окончательно она взрывается, когда прямо перед любимым: «bang bang bang» в песне, до ее слуха доносится ошарашенный тон пришедшего в себя Чонгука.       — Что? Что, блять, он сказал? — говорит парень разинув рот, разворачиваясь в сторону девушки чуть ли не всем корпусом.       — Боже, Чонгук, — Наён в который раз смеётся с реакции друга, который будто узнал не об обыкновенном разговоре, а о чем то неземном. — Это рано или поздно должно было случиться. Наён полностью облокачивается на сидение, прикрыв глаза и вспоминая всё произошедшее в мельчайших подробностях.

— А может, ты признаешь, что на самом деле не хочешь, чтобы я отпускал тебя?

На лице проскальзывает мимолетная улыбка, которой девушка сама же пугается. Она резко распахивает глаза, встряхиваясь. Отбрасывая от себя все эти мысли и решив не подавать виду, Наён продолжила.       — Я рада, Чонгук… безумно рада, что мы поняли друг друга. Постоянные ссоры, оскорбления, скандалы… да мы сами запутывали себя ещё больше, хотя нужно было просто сесть друг напротив друга и поговорить. Выговориться. — подчеркивает она это слово. — Наконец то у меня упал этот камень с плеч.       — А у меня то… у меня какой булыжник с плеч упал, Наён… — Чонгук нервно усмехается, наконец то развернувшись к дороге и облегченно выдохнув. — Я мог бы ожидать грёбаного апокалипсиса, но не того, чтобы вы с Чимином на полном серьезе вели искренний разговор, при том в итоге не получив кровавое месиво… — смеётся. — Мы каждый день молились о том чтобы вы в итоге не поубивали друг друга, а тут такая новость… Мимика Чонгука, особенно под импульсивную песню любимой группы смешила девушку. Глаза парня выкатились из орбит уже после первого девушкиного: «у нас с ним что-то типо перемирия». О его эмоциях и выражении лица при прослушивании всего остального вообще лучше умолчать. Наён сама до сих пор в это до конца не может поверить, что уж говорить о друге. Чонгук мягко вписывается в поворот, замедляясь и плавно выворачивая руль. Слышится облегчённый выдох.       — Я ведь говорил тебе, что он не такой монстр, каким кажется на первый взгляд. Да, порой он бывает груб и холоден, но за всей этой толщей льда спрятаны все его эмоции и переживания, которые он так усердно прячет за маской безразличия. Хёна буквально выдрессировали, вбили в голову законы и правила с самого рождения. Что-то внутри вдруг неприятно защемило. В голове девушки всплыли все законы клана, которые Чимин сам же ей поведал.       — Он жертвует всем. Я и парни по гроб жизни ему обязаны. Обязаны за все, что он сделал и делает ради нас. — в голосе Чонгука чувствуется бесконечная преданность к другу. — Он никогда не показывает свои эмоции, не высказывает всё на словах. Всё за себя говорят его поступки. И, несмотря на то, что с самого вашего знакомства он вёл себя с тобой как последний мудак… — хмыкает, — этот разговор показал его отношение к тебе. Как говорится, плотину прорвало… Наён внимательно вслушивалась в слова уже спокойного Чонгука. То, с каким теплом и трепетом он отзывался о своём хёне, вызывало улыбку.       — Я поняла, Чонгук. Спасибо тебе за эти слова, — тепло проговорила Наён, застав на лице друга его классическую, кроличью лыбу. Вновь взглянув вперёд себя, девушка завидела вдалеке известное здание, у которого уже начинали скапливаться ещё сонные, полностью не проснувшиеся ученики, плетущиеся к школьным воротам. Подловив себя на резко пришедшей мысли, Наён приподняла уголки губ, хитро сощурившись.       — Что-то я Хи не вижу… интересно, она будет сегодня? — лукаво произнесла брюнетка.       — А? Что? Хи? — резко засуетился Чонгук, сам того не замечая пригладив волосы на затылке и кротко посматривая на себя в салонное зеркало.       — Чонгук, — Девушка изогнула бровью, хмыкнув. — Ничего мне не расскажешь?       — Что? О чем ты?… — непонимающе уставился на брюнетку парень.       — Что у вас с ней? Я же не слепая, вижу все эти ваши загадочные взгляды. — Наён облокотилась о кожаное сиденье, подставив ладонь под щеку, внимательно разглядывая профиль Чона. Парень, явно не ожидавший такого вопроса, заметно растерялся.       — С Хи? — переспросил Чонгук, сглотнув скопившуюся вязкую слюну. Наён закатила глаза.       — Нет, с Сондже, Чонгук! Конечно же с Хи! — Наён нетерпеливо уставилась на парня, в ожидании каких либо слов. — Что у вас?!       — Боже, да знал бы я сам, Наён… Всё пока что очень мутно. Не знаю, не могу ответить точно, — попытался отмахнуться парень. При первой встрече с девушкой, Чонгук подумал что всё как и началось на мимолетном флирте, так и закончится. Он никак не предполагал, что это выльется во что-то большее. Странное ощущение… не было такого с ним ещё ни разу. Стоит лишь вдалеке брюнетку завидеть, как ноги сами подкашиваются как у девственника на школьной вечеринке. Когда в глаза ей заглядывает, весь обмякает, а сердце начинает бешено колотиться, отбивая болезненный ритм. Видит он в них что то иное… что то такое… непорочное, искреннее, неподдельное… От этого и теряется больше всего.       Влюбленность? Нет, нет… однозначно нет. Наверное, простая симпатия. Обыкновенная заинтересованность.

Или же?…

      — Ну так развей эту «мутность»! Вы просто созданы друг для друга, неужели ты не понимаешь?! — энергично и очень воодушевленно проговорила Наён, так же допытывающе сверля взглядом Чона. Как у настоящего шиппера, у девушки просто сердце замирает при виде каких либо взаимодействий между этими двумя. У Тэхёна с Бин, конечно, все намного проще. Они с первого дня уловили эту взаимную симпатию, решив ничего не усложнять и просто делать так, как сердце пожелает. Но вот Чонгук и Хи… Их отношения друг к другу это просто какой то бермудский треугольник.       — Воу… — парень рассмеялся от слов подруги. — Притормози. Рано пока об этом думать.       — Вот упустишь такую то красотку, будет уже поздновато, Гуки. — Наён умилительно задрала подбородок, гордясь всеми положительными качествами своей подруги. Да, роль свахи ей подойдёт просто прекрасно.       — Сейчас всё лишь на стадии легкого флирта, а ты уже нас женить собралась, — хмыкнул парень.       — Ну… да… — совершенно серьезно проговорила девушка, наивными глазами уставившись на брюнета, вызвав у того очередную волну смеха.       — Кто бы сомневался, Купидон. Настроение окончательно поднялось у обоих. Дружеский разговор и бесконтрольный смех, заряжающая музыка, бьющаяся о каждый угол кожаного салона. И даже мрачная атмосфера школы этого не испортит.

Наверное…

И вот, всего каких то пару метров, и глянцевая Феррари паркуется прямо перед воротами школы, заглушив мотор. Все смотрят. То ли завистливыми, то ли восхищёнными взглядами скользят по сверкающем на солнце глянцу, на мгновение даже останавливаясь, да бы разглядеть спорткар во всей красе. Чонгук в этой школе всего каких-то пару дней, а уже завоевал статус самого «желанного» красавчика всея учреждения. Добрый десяток девушек при виде Чона несдержанно закусывают губы, бессовестно пялясь на каждый участок накаченного тела, даже не скрывая своих намерений. Парни настороженно глядят брюнету вслед, задерживая взгляд на татуировке, которую Чонгук как и Наён, даже не пытается маскировать. Бесспорно, вся Азия знакома с кланами, но относятся к этому как к Волан Де Морту. Для них это то – что нельзя произносить вслух. А завидев у Ким Наён, той ещё сорвиголовы татуировку наследника, то вообще стали в страхе обходить её за три верста. Выйдя из машины, оба проходят внутрь здания. В то время как Чон раздаёт всем знакомым приветствия, заразительно улыбаясь, Наён что то упорно печатает в телефоне, хмуря брови. Подметив поникшее на секунду выражения лица, парень решил поинтересоваться, что послужило резким перепадом настроения у подруги.       — Хи сегодня не будет. Уезжает с родителями на несколько дней из-за их командировок. А Бин приболела. — девушка по детски захныкала. — Что мне в школе делать без них?! — развела она руками.       — В смысле? А я что? Пустое место? — обиженно нет проговорил парень, уже собравшись развернуться от подруги и уйти в противоположном направлении, но та смеясь остановила его, из-за чего Чонгук не сдержавшись, так же прыснул в кулак.       — Эй, да я же пошутила, ты чего! — несильно толкнула девушка брюнета в плечо. Нет, серьезно. Наён иногда забывает про то, что этот семнадцатилетний парень, что сейчас стоит и корчит обиженные моськи, состоит в могущественной группировке, от упоминания которой людей в дрожь бросает.       — Пошли уже, опаздываем, — поторапливал брюнетку Чонгук, взяв под руку и потащив в ближайшую заполненную аудиторию.

Разве можно бояться чего то, с такими то людьми рядом?

***

На часах около четырёх дня с копейками. Уроки, на удивление, прошли очень спокойно и без всяких происшествий, даже в компании этих двух бестий. Время пролетело невероятно быстро.       — Господи, я же сейчас умру, Наён, сжалься, — хныкает брюнет, слушая в наушниках очередную песню Эминема на пару с девушкой. Тяжёлый рэп бьет по перепонкам, так ещё и наша ярая фанатка врубает всё это на максимум, зачитывая любимые строчки уже в тысячный раз за прошедшие уроки, заставив парня слушать это вместе с ней.       — Да ты только вслушайся в эти слова! Это же просто божественно! — воодушевлённо проговорила девушка, не забывая параллельно рэповать вместе в исполнителем, качая головой. Сказать что Чонгук ахренел, это ничего не сказать. Ахренел от музыкальных вкусов нежной, хрупкой это как посмотреть семнадцатилетней девушки. А когда она начала зачитывать вместе с Маршалом на пару, его челюсть так вообще благополучно оказалась на полу.       — Да давай уже бэнгов врубай! Я этого Эминема наслушался за сегодня на десять лет вперёд! — развёл парень руками, на что получил детский, обиженный взгляд.       — Да что ты вредничаешь! Значит, как биг бэнг каждый раз в машине на всю мощь слушать, так окей, а пару песенок Маршала послушать, так сразу нет?!       — Ладно, ладно, — смеясь проговорил парень. — А вообще, ты хотя бы иногда должна прислушиваться к мнению старших. — гордо произнёс Чонгук, задрав подбородок и непонятно для чего понизив свой голос на пару тонов. Наён прыснула в кулак.       — Слышь, взросляк, ты меня на три месяца младше, старейшина, — девушка легонько, но ощутимо толкнула друга в плечо.       — Ничего, это дела не меняет, — пригрозил он указательным пальцем. Его серьезность продлилась ровно пару секунд, до того как он рассмеялся во весь голос от выражения лица девушки. Школьнички, как их любит называть Сондже, выходят из левого крыла школы, оказавшись практически у выхода, подметив то что почти все коридоры уже пустуют из-за ушедших пораньше учеников. Полнейшая идиллия. Двое друзей, предвкушение прекрасного вечера, который пообещал девушке Чимин, бесконтрольный смех, пара наушников в ушах, ну и конечно же Эминем. Неужели все взаправду идет так хорошо? Неужели девушка помирилась с дядей, который теперь стал для неё ещё ближе чем раньше, и они с Чимином стали понимать, а главное слышать друг друга? Да, всё так. Оттого и на душе становится невообразимо легко и спокойно. Рядом есть люди, готовые поддержать в любую секунду, и даже прослушать с тобой на пару шесть альбомов Маршала на репите.       Всё так круто в данную минуту...

Что может разрушить столь прекрасную атмосферу одним лишь своим грёбаным появлением, как по "щелчку" зажигая явно не дружелюбный огонёк в глазах, заставляя сжимать кулаки до крови, дабы хоть как то ухватиться за остатки еще не затуманенного жгучей яростью, желчью и злобой разума, что казалось бы еще чуть чуть, и всё дойдёт до полнейшей точки не возврата?

А ещё точнее будет сказать, кто, может всё это разрушить и испортить. Догадались?

Хах, я кажется, тоже.

Звонкое цоканье лакированных туфель на небольшом каблуке, навязчивое чавканье жвачки и голосистый смех эхом проносятся по всему коридору, заставляя Наён выпасть из реальности и застыть как статуя на месте.       — Ён? — серьезно произносит Чонгук, резко поменявшись в лице. Он сводит брови к переносице, вслушиваясь в приближающийся писклявый хохот позади. Всё таки поняв, кому принадлежит этот голос, парень тяжело вздыхает, закатив глаза настолько сильно насколько это возможно. Он разворачивается назад, встав спиной к спине к Наён, словно ограда, защита, заслоняя собой, просунув руки в карманы. Наён же продолжает стоять как вкопанная, всё так же сжимая кулаки, представляя в них крашеные волосы блондинки и то, как она сжимает их до упора, в то время как парень, прочувствовав всё напряжение исходящее от неё, слегка толкает своим телом, говоря тем самым чтобы та расслабилась.       — Не кипятись. Знаешь, чем это закончилось в прошлый раз, — голос буквально оледенел, так, что об этот говор можно порезаться его сталью. А сам Чонгук в мыслях у себя усмехается. Что может сделать это насекомое против матери клана? Против Наён? Правильно. Конечно же, ничего. Разве что действовать по крысиному исподтишка. Был бы на месте этой стервы парень, то труп его уже давным давно валялся бы на заднем дворе школы, за то что посмел не то что поднять руку, а косо взглянуть на девушку, Пройдя ещё несколько метров вместе со своими шестёрками, Ририко всё же поднимает свой взор, завидев в пару метрах от неё красавчика Чона, что сверлит её остервеневшим, но в то же время холодеющим с каждой секундой взглядом, который будоражит сознание. Наён она подмечает не сразу, решив что за спиной брюнета совершенно другой человек. Шепнув что-то своим подружкам, которые сразу же ушли куда подальше, блондинка делает плавные шаги в сторону парня, сверля Чона голодным взглядом, скользя по накаченному телу и аппетитным бёдрам в обтягивающих черных джинсах.       — Ну здравствуй, Чонгук, — говорит она склонив голову набок, с нескрываемым желанием пожирая его глазами и якобы невзначай припустив широкую лямку с плеча. Чонгук ухмыляется. Всё таки решает подыграть. На губах заиграла лукавая улыбка. Он нарочито облизывается, изображая заинтересованность.       — Привет, куколка, — брюнет отстраняется от Наён, делая медленные шаги в сторону Ририко. Сам того не понимая, он перешел на пусанский диалект, от которого девушка расплылась в лужицу.       — Ах, боже… просто обожаю пусанских принцев, — на выдохе произносит она. В глазах читалось дикое желание. И конечно же, Чонгук это подмечает. Парень останавливается в одном шаге от блондинки, окинув её оценивающим взглядом.

Дешёвка. Грёбаная дешёвка.

Не в силах больше терпеть такое давление и собственные мысли, девушка сокращает расстояние между ней и брюнетом, приподнявшись на носочки и приблизившись к его уху.       — Скажи, сладкий, а твоя подружка Хи не будет против, если мы с тобой продолжим диалог в какой нибудь свободной аудитории? — говорит она с лёгкой издёвкой почти шёпотом, опаляя кожу горячим дыханием. Наён и Чонгук усмехаются практически одновременно. Но вот только одна в голове считает до десяти, нервно играя желваками на лице. Ещё чуть чуть, и плотину нахер прорвёт.       — Причём здесь она? — сказал парень на пару тонов ниже. На губах всё та же полуулыбка, в то время как в голове торнадо бушует, снося всё вокруг.       — Ты прав, глупый вопрос, — говорит она на выдохе, продолжая заигрывать, — ты ведь не встречаешься с этой падалью, да? — слишком слащаво произносит Ририко. А у Чонгука в эту же секунду блики вспыхивают перед глазами.       — Будем на чистоту, ладушки? Эта замухрышка ведь не ровня тебе. Она не твоего уровня, малыш. Прорвало.       — Видит Бог, я держалась, Чонгук. Ририко свела брови к переносице, моментально поменявшись в лице. Поняв через несколько секунд, кому принадлежит голос, глаза блондинки наполняются страхом, паникой и растерянностью. Брюнет усмехается, с упоением следя за тем как исказилось лицо девушки от ужаса и понимания того, кто стоит позади него. Ририко пятится от Чонгука назад, заглядывая ему за спину. Она видит потускневшие, затуманенные глаза, прожигающие ее насквозь, отчего кровь в жилах стынет. Безо всяких прелюдий, Наён делает уверенные шаги в сторону блондинки, загоняя в клетку, в то время как она медленно пятится назад. Чонгук стоит всё так же неподвижно, следя за брюнеткой ничего не выражающими глазами. Он не собирается вмешиваться. Пока что.       — Боишься? — не своим голосом шепчет Наён, наигранно надув губки и наступая на Ририко как на жертву. Снова этот фрагмент в голове. Снова гнев окутывает с головой, дурманя рассудок.       — Боюсь? Тебя? — первое, что приходит в голову. Паника потихоньку накрывает с головой, отчего и слова вылетают с языка намного быстрее, чем мозг успевает подумать. Девушка не дурочка и прекрасно понимает, что после случившегося выводить из себя брюнетку крайне опасно. Но и признать своё поражение, она, конечно же, не может. Поэтому и разбрасывается неконтролируемым потоком слов, из-за которых в скором времени пожалеет. — То что ты гребаная наследница и каким-то образом связана с мафией, — Ририко выпрямляется, спрятав свой страх за маской уверенности, — не помешает мне и в дальнейшем указывать тебе твоё место, — звучит скорее как истерический крик, нежели угроза.       — Что? — кулаки вновь болезненно сжимаются, а на губах снова расцветает нервная ухмылка. Наён приблизилась практически впритык, останавливаясь в шаге от блондинки.       — Да как ты смеешь, дрянь, после всего говорить так со мной? По длинному коридору эхом разносится звонкий удар пощёчины. У Ририко от столь сильного удара разноцветные блики перед глазами заиграли. Она на секунду теряется в пространстве, прикладывая ладонь к пылающей и мгновенно раскрасневшейся щеке. Девушка пересиливает себя, поворачивая голову в сторону Наён, которая и не думает останавливаться на этом. В секунду оказавшись перед блондинкой лицом к лицу, она резко хватает её за волосы, в то время как та пытается хоть как-то высвободиться.       — В тот день я не убила тебя… — Наён сжимает волосы на затылке до невозможности, на что слышится отчаянный вскрик. — Что мешает мне сделать это сейчас? — глаза смотрят обезумевшим взглядом. — С такой уверенностью в меня тот осколок бросила… — брюнетка приблизилась к лицу девушки ещё ближе, шепча у самых губ, — да поблагодари Господа за то, что я решила не впутывать в это Чимина и клан, — животный оскал промелькнул на девичьем лице. — Одно моё слово, и твой череп разлетится в щепки, — свирепо шепчет, не разрывая зрительного контакта. Наён, понимая что перегибает палку, ослабила хватку, злостно оттолкнув от себя успевшую и побледнеть и покраснеть от страха девушку. Окончательно охладить рассудок помогает ладонь брюнета, которая мягко легла на плечо девушки.       — Оставь, — успокаивающим басом проговорил парень. — Пойдём, нам пора. Тяжёлое дыхание потихоньку приходит в норму от слова парня, и успокаивающему поглаживания по спине.       — Да… да ты прав. Наён поправляет назад свои волосы, захватив рюкзак и в последний раз тяжело вздохнув. На блондинку она даже не смотрит, лишь фыркнув в её сторону. Ририко сжимает кулаки, нервно жуя губу. Это чувство унижение окутывает её с ног до головы, отчего всё тело трясёт со злобы. Она делает пару шагов вперёд, вслед за развернувшейся Наён, но задуманное совершить всё же не успевает… Резко развернувшись, Чон хватает блондинку за запястье.       — До сих пор не догнала, кто стоит перед тобой? — Чон окидывает девушку взглядом полным злобы и гнева. — Проваливай, и не попадайся нам больше на глаза, — невероятно холодно и угрожающие проговаривает парень, сжимая тонкое запястье до покраснения. От прежней теплоты и игривости в голосе не осталось и следа. В нем сейчас веет лишь льдом и яростью. Невероятной яростью, которую Чонгук тщетно пытается сдерживать, дабы не наделать глупостей. Стоит только вспомнить, как эта стерва запустила в подругу огромный осколок, как руки сами чешутся для того, о чем парень потом, скорее всего будет жалеть. Ну или не будет. Он отбрасывает женскую кисть, в последний раз кинув насмешливый взгляд в сторону Ририко. Развернувшись и взяв Наён под руку, Чонгук вновь надевает один наушник, протягивая второй девушке.       — Говорил ведь не лезть… — произносит брюнет как ни в чем не бывало.       — Прости. Когда её вижу, себя не контролирую, — теперь уже спокойно проговаривает Наён.       — Ладно. Прощаю на этот раз. — шутливо толкнул он девушку в плечо. — А сейчас, нам бы следовало поторопиться, потому что на вечер мы уже опаздываем…

***

Палящее солнце скрывается за горизонтом, давая возможность полюбоваться изумительным закатом, так красиво гармонирующим с вечерними яркими красками Сеула. Обеденная жара сходит на нет, уступая место прохладному вечеру, остужающему рассудок. Время суток, в которое люди могут отвлечься от заколебавшей всех рутины, оторвавшись в клубе, давая волю действиям, которые на пьяную голову становятся еще более сумасшедшими и безбашенными. Обычно квартал забит толпами людей и бесчисленным количеством машин, от чего до слуха доносится не приятная, манящая к себе мелодия из самого узнаваемого клуба столицы, а вой сирен и шум мотора. Но вот, рабочий день, вечер понедельника, а в квартале ни души. Улица перекрыта, пропуская сквозь ленты только «избранных». Перед зданием припаркованы дорогущие, будто вытащенные из рекламы тюнингованные спорткары, ловящие на отполированных бамперах блики неоновых вывесок. Даже у входа в это место чувствуются басы, разливающиеся вибрацией по всему телу. В клубе царила своя особенная атмосфера. Мелодичные и ласкающие слух биты, начинающиеся от нежного к более томному, загадочному, завлекали, будто шипение змея искусителя. Запах леденящей прохлады, неестественной для такого заведения, обволакивал в себя, оседал на кончике языка и оставлял лёгкий вкус морозной вишни, затуманивая рассудок, стоило ему попасть в организм. Таинственный полумрак, царивший в помещении, к себе влёк. Он будто показывала весь внутренний мир людей и их самые потайные грехи, скелеты в шкафу. Этот самый полумрак собрал в себе всех тёмных лошадок мафии. Всех сливок теневого общества, которые для простых смертных сравнимы с Богами этого грешного города. Французские панорамные окна по бокам от входа приглашали посетить их владения и восхищённо осмотреть нутро клуба. Небольшая балконная зона, виднеющаяся с самого входа, открывает вид клуба как на ладони. Дискотечный шар отдаёт бликами по всему помещению, в дуэте с белыми прожекторами, указывающими на танцпол. Бармены и обслуживающий персонал привыкли называть его неким «октагоном», где танцуют либо самые смелые, либо в хламину пьяные. Хотя среди них можно найти и обычных смертных, чья цель пребывания здесь была просто отдаться мелодии и ритму, позабыв о всех своих проблемах на пару с текилой. Те же бармены за стойками, профессионально преподносят свои умения в лучшем свете, мастерски смешивая коктейли, кивая под биты мелодичной песни. Люди на танцполе забывают что такое смущение, отдаваясь песне по максимуму, кайфуя от своей собственной развязности и от того, что стесняться здесь явно нечего, а главное некого. Каждый пришёл за тем чтобы скинуть свои маски и показать себя настоящего, что и делают люди, пластично выгибаясь под каждый бит, касаясь друг друга. Некоторые сидят на кожаных диванах, разговаривая с собеседником, попивая алкоголь или расслаблено вдыхая еле уловимый никотиновый запах. Другие просто сидят в одиночестве, анализируя каждого, только открываются этому миру, начинают показывать настоящего себя, медленно уходя в дурманящую пучину похоти и свободы. Огромные люстры, находящиеся друг от друга в противоположном вертикальном положении, добавляли невероятной роскоши этому месту, словно огромные стебли ледяных деревьев, ветви которых сплелись в одно целое. Множество картин, написанных в одну линию, от самых маленьких к более невообразимым размерам, висели на черных лаконичных стенах. Небольшая сидячая зона, множество закрытых кабинок и входы в игровые комнаты. Всё в этом месте влекло безмерно. Роскошная винтовая лестница соединяла два мира. Перед входом в клуб и входом в этот каламбур собственных желаний, она будто служила переносной дорогой меж двух миров.       Да и вообще, можно ли назвать подобное место «клубом»? Это особое место, где зависают особые сливки общества. Место, слишком роскошное для клуба.       — Я проверил отчёты, поставка нового оружия уже прибыла в Гонконг. А вот с поставщиками в Италии проблемы. — Клемент лениво вращает стеклянный стакан наполовину наполненный виски, оглядывая зал.       — Проблемы по поводу? — Чимин на мгновение перевел внимание на друга, сразу же возвращая своё внимание залу, разыскивая кого-то глазами сквозь небольшое скопление людей у танцпола.       — Амадо опять выебывается, — с усмешкой цедит брюнет, отпивая напиток, — хрыч ебаный, всё втридорога отдаёт. А-ля времена сейчас другие.       — Вот уебок, — усмехнулся парень, — передай ему, что я ни цента больше не вложу. А если он ещё раз предположит что сможет раскидываться моими деньгами как ему вздумается, я лично его бошку прострелю. Только шлюхи его у него и остались.       — Под него кто-то ложится? — брюнет удивлённо выгнул бровь. Чимин в ответ лишь хмыкнул, кивая. — Бедняжки, под таким то импотентным куском жира, мерзость. Пак рассмеялся с выражения лица Кастильо. Все деловые встречи и сделки уже были обсуждены тысячу раз. И сейчас, старые друзья могут расслабиться, обсуждая между собой личный фронт каждого, интересные случаи, произошедшие за время их «разлуки», да и просто поговорить по душам на пару с хорошим, выдержанным коньяком. Посмеявшись с очередной шутки друга, Чимин вновь вернулся к своему занятию, всё так же бегая по помещению глазами, полностью углубившись в поиски неизвестного для Клемента "инкогнито". Тот приостановил свой рассказ, посмотрев на друга с лёгкой ухмылкой.       — Дай угадаю, — вращая бокал, произнёс брюнет, улыбаясь. — Брюнетка с горячим характером, зовут Наён. Чимин усмехнулся, сделав очередной глоток. Он встал с кожаного кресла, дабы немного размять мышцы. Друг последовал его примеру. Он становится настолько очевидным из за этой маленькой оторвы, которая постоянно ищет себе приключения на задницу. Да уж. Докатился.       — Просто надеюсь, что её опоздание связано с выбором туфлей, а не ещё одно очередное приключение на её красивую пятую точку.       — Расслабься, — похлопав Чимина по плечу, добавил уже чуть иронично, — не третью же мировую она развязала пока сюда ехала.       — Она может, — кивнул своим же мыслям Чимин, вспоминая все передряги с этой бестией. Но уже не с былой злостью. А с улыбкой.       — Звучит как восхищение с твоих уст.       — Звучит как моя головная боль, — устало проговорил парень, просунув руки в чёрные классические брюки перебирая в голове всевозможные варианты, при которых девушка опаздывает на целый час. Пак залпом осушает остаток в бокале, направив свой взор на танцпол. Красивая, тягучая и загадочная мелодия заполняет всё пространство, но несмотря на это, люди, секунду назад отдающиеся безбашенному ритму, замирают на мгновенье, как роботы направив свой взор за спину Чимина.

Here she comes again - Royksopp

Не поняв подобного жеста, парень с другом переглянулись. Не понимая на что, а точнее на кого направлены многочисленные взгляды, они оба медленно разворачиваются к мраморной огромной лестнице, зависая как зомбированные. У Чимина спирает дыхание… Неоновое освещение, в дуэте с мерцающими бликами того же дискотечного шара касаются изящной женской фигуры. На первой ступени лестницы стоит брюнетка, грациозно и плавно спускающаяся в "глубинную" часть клуба, оставляя за собой лишь шлейф серебристого платья и сладкого парфюма, с интересом изучая новое место. Угольные локоны красиво спадают с плеч, а сама Наён будто нарочито сдвигает их на правое плечо, предоставляя вид на дракона красующегося на левой лопатке. Алые, пухлые губы трогает мягкая, сдержанная полуулыбка от того, как у всех загорелись глаза, стоит им завидеть татуировку. Вот оно, неоспоримое доказательство. Все пары глаз с замиранием и неким восторгом заглядываются на столь юную, но уже успевшую показать себя госпожу. Некоторые перешёптываются, дабы узнать у собеседника, та ли эта самая Ким Наён, пропавшая семнадцать лет назад наследница. Та ли эта Ким Наён, дочь могущественного и глубокоуважаемого до сих пор якудзы, племянница Ким Тхана, не меньше почитаемого мафиози. Та ли эта Ким Наён, будущая жена Пак Чимина, вызвавшая в кругах мафии такой огромный переполох.       Яркая, эффектная, харизматичная. Под стать молодому господину. Позади, по обе стороны от неё идут пламенные, сопровождая её до нужного места. Девушка прекрасна. Безумно прекрасна, и все ещё раз в этом убеждаются. А вот Чимин, кажется, и вовсе потерял дар речи и интерес к окружающим. Он скользит взглядом по точёной фигуре, по плавным изгибам тела, покрытых платьем которое словно было вышито из мельчайших звёзд. Эти самые "звёзды", переливались на ткани в густом полумраке помещения, делая девушку ещё более неземной. Она словно вся укутана мельчайшими звёздами, которые вращались в одной вселенной. Вселенной, по имени Наён.       Наён синоним к слову эстетика и парень это подтверждает.

— Придурок, ты чё как школьник распереживался? Возьми себя в руки!

      — Притормози немного, после таких разглядываний обычно под венец ведут, — Клемент протягивает Чимину бокал с алкоголем, который тот сразу же выпивает до дна, не отрывая взгляда. Хотя парень признается, разорвать зрительную связь невероятно тяжело. Девушка будто бы не из мира сего. Её походка, платье, выбранное с утонченным вкусом, её небрежная прическа и лёгкий макияж, вместе с изучающим, полным уверенности взглядом — это всё дурманит и притягивает.       — Я уже, — глухо отвечает и идёт вперёд. Клемент слегка подвис от слов друга, усмехаясь, следуя его действиям и приближаясь к девушке. Обворожительно улыбаясь каждому и кланяясь в ответ, Наён глазами искала брюнета. Развернув голову немного правее, она хмыкает, всё таки найдя знакомое лицо. Грациозно идя парню навстречу под взгляды всех присутствующих, она, оказавшись рядом, дотрагивается до его плеча, мягко поцеловав в щёку. А тот, в свою очередь, прижимает её к себе за талию ближе, расплываясь в довольной улыбке.       — Не против? Мы же, якобы, женатики, — шепчет Наён Чимину на ухо, тихо смеясь.       — Я? Против? Делай так почаще, жёнушка, — так же шепчет ей на ухо парень, поправив выбившуюся прядь мягких волос за ухо. Со стороны они выглядят как влюбленная, воркующая пара, отчего у всех на лице проскальзывает неконтролируемая улыбка. Они идеально смотрятся вместе.       — Ты очень красивая... — неожиданно выдаёт брюнет, слегка отстранившись и заглянув в тёмную пучину карих глаз.       — Ну, стараюсь тебе соответствовать. — кокетливо отвечает девушка, шутливо подмигнув Чимину. Отстранившись друг от друга, Наён переводит взгляд на незнакомца, с умилением смотрящего на сладкую парочку.       — Наконец-то мы сможем познакомиться, — обворожительно улыбнулся, — а то тут такие легенды ходят о некой Ким Наён, вся мафия только о ней и трещит. — Парень взял руку девушки, поцеловав её. — Клемент Кастильо, друг этого балбеса, — указал он взглядом на Пака.       — Очень приятно познакомиться, Клемент. — Наён слегка поклонилась парню, запечатывая его черты лица у себя в голове.       — Чимин столько всего о тебе рассказывал, всё ещё не верится что я наконец вижу объект его столь сильного внимания. — брюнет хитро зыркнул на друга, получив в ответ закатывающиеся глаза.       — Правда? — Наён шутливо прильнула к Паку, который в эту же секунду вновь притянул её к себе. — И что же такого он рассказывал? — с интересом проговорила брюнетка, уложив голову на его плече.       — Ох, много чего... стоит обсудить это за бокалами хорошего вина, не считаете?       — Считаем!       — Что, меня сейчас будем обсуждать? — возмущенно проговорил Пак.       — Само собой, Чимин. А как же? — на полном серьёзе проговорил Клемент, вызвав у Наён тихий смех.       — Да и вообще, голубки. Я, как друг, будущий свидетель и просто заинтересованное лицо, хочу знать всё. От начала и до конца, с момента вашего знакомства. Фирштейн? Чимин и Наён загадочно переглянулись, подавив в себе вырывающийся наружу смешок.       — Охох... это очень... своеобразное... знакомство...       — Вау, да вы меня интригуете. Я весь во внимании! Все трое направились к обшитым бархатным диванчикам, заказав у бармена выдержанное пино нуар и три бокала.       — Ну так... — усевшись друг напротив друга, двоим пришла в голову одна и та же мысль, — любишь кофе, Клемент? — в один голос проговорили Чимин и Наён, вновь переглянувшись и рассмеявшись с непонимающего лица парня. Да уж. Вечер обещает быть насыщенным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.