ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

show yourself

Настройки текста
Девятый закон: «Не говори что дошёл до точки невозврата. Совершенствуйся. Ломайся. Проявляй себя».

High Enough (slowed & reverb)

В каждом движении грациозность и плавность, перетекающая в отточенность и остроту. Глаза смотрят в отражение с ухмылкой, привычным вызовом. На тело натягивается чёрная водолазка и чёрные карго. Каштановые пряди быстрыми движениями заплетаются в высокий хвост. Наён хоть немного, но всё же имела представление о внешнем виде для подобных заданий. На тебя должны просто посмотреть и понять – что в радиусе десяти метров находиться опасно. Сделав последний глубокий вдох, девушка покидает комнату, поправляя тесный ворот. В этом жесте читается мимолётное волнение, проскользнувшее буквально на долю секунды, но Наён ежесекундно отгоняет от себя нервозность. Весь сегодняшний день брюнетка провела как на иголках. И только под ночь, перед самим заданием, она смогла успокоиться. Снизу слышатся чужие голоса. Её уже ждут.       — Господин, машины уже готовы.       — Отлично. Трогаемся через пять минут. Среди толпы парней Наён различает бархатистый, хриплый голос Чимина, отчего на душе, почему то, моментально становится легко.

Хорошо… Всё будет хорошо…

Брюнет облокотился о перила, просунув руки в карманы джинс. Разминая шею, он невзначай взглянул на Сондже, который в отличии от него, стоял с пламенными весь как на иголках, в ожидании девушки. Чимин ухмыляется, подавляя в себе издевательский смешок. Как же он чертовски выбешивает. От вида парня у Пака желваки на лице играют, а вена на шее вот-вот норовит лопнуть. Глаза отчего то свинцом налились, а дыхание потяжелело. Даже друзья это подметили, поймав взглядом сжавшиеся кулаки и толкнув в плечо, дабы в чувства привести. Чимин переключился в секунду, поймав себя на непонятных для самого себя мыслях.

Почему это так злит меня?…

      — Что-то опаздывает твоя Госпожа, пёс. — неожиданно обращается к Сондже парень. Горько выплёскивает, скалится.       — Чимин. — строго произносит Тхан, вмешиваясь в уже привычную для него очередную перепалку между этими двумя, на что парень пожимает плечи. Чхве, который всё это время вёл себя достаточно отстранённо, даёт заминку. Его спокойствие вдруг тонкой тетивой натянулось. Он сжал ладони в кулак, в голове считая до десяти. Только он открыл рот, как не успев сказать и фразы, его перебили.       — Госпожа уже тут, Чимин-а. Разуй глазки. — неожиданно выдаёт девушка, обратив на себя внимание десяток глаз. Пак резко меняется в лице. Требовательный и уверенный тон девушки пустил неожиданные мурашки. Он поднимает туманный взгляд наверх, встречаясь с огненными глазами Наён, которая в данную секунду кажется для него слишком иллюзорной и нереальной. Её аура. Взгляд. Всё другое. Чуждое… В глазах ни капли страха, лишь полная готовность и жажда к неизвестному, опасному, родному… Чимин и Сондже стоят впереди всех, так же не отводят взгляда. Но если Сондже смотрит с искренним уважением и преданностью, то Чимин смотрит совсем по иному. Он смотрит на Наён с азартом. С увлечением и долей огненного собственничества.       — Ах, прошу меня простить… — издевательски тянет парень, расплываясь в ухмылке. Брюнетка словно пантера, тягучей и плавной походкой спускается вниз к остальным, демонстрируя свою готовность. Присутствующие, завидев девушку, резко склоняются в лёгком поклоне.       — Госпожа… — слышатся низкие басы, слившиеся в единый голос. Госпожа… Теперь она та, за которой будут идти люди, та, за которую будут отдавать жизни. Будущая мать клана, которой беспрекословно будут подчиняться и следовать любому приказу. Сможет ли она оправдать имя отца и не упасть лицом в грязь? Преодолевая последние ступени, Наён устремляет налитый свинцом взгляд прямо, замирая. В конце, в самом углу, стоит её главный пример. Стоит Ким Тхан. Дядя, который смотрит строго, но не скрывает того самого уважения и гордости, с которым отцы смотрят на своих детей. Он кивает ей в знак приветствия. Слегка улыбается, подбадривает. А у Наён после этой улыбки появляется новый стимул прийти после задания так, чтобы её имя ещё долгое время было на устах других людей. Назад дороги нет, но нужна ли она теперь? Наён смотрит немного левее, замечая Чимина, стоящего во главе своего клана. Руки запущены в карманы, а голова опущена немного в сторону. Парень демонстративно лижет нижнюю губу, оглядывая девушку сверху вниз и цепляясь о каждую деталь. Такой он брюнетку видит впервые. Отчего и в глазах интерес вспыхивает. Смотря на каждого из присутствующих, девушка взглядом цепляется за друзей и Сондже, который уловив зрительный контакт слабо улыбается, склонившись в лёгком поклоне. Поздоровавшись со всеми, Наён возвращает своё внимание Паку.       — Ну, рассказывай. — скрещивает она руки. — Переговоры, сделка, грабёж, потасовка, — перечисляет она один за другим, — я пойду на всё, кроме убийства.       — Даже так? — Чимин хмыкает. — Не волнуйся, зайка, руки марать тебе не придётся. Это пока что моя забота. — слишком просто произносит Пак, отчего у Наён по спине проходится лёгкий холодок. Иногда она забывает с чем связалась и с кем делит кров. Рядом с ней не обычный девятнадцатилетний парень, а наследник. Главарь опасной группировки, способный не дёргая мускулом раздробить чей то череп.       — Помнишь, я рассказывал тебе про наш захваченный склад с оружием? — дождавшись кивка со стороны девушки, Чимин продолжает, — я и Намджун вычислили ублюдков, которые его оккупировали. Сегодня мы с тобой, парнями и пламенными поедем туда. — Паку протягивают пистолет, который он в ходу разговора искусно заряжает и прячет за пояс. — Пора вернуть своё. Наён во взгляде парня читает чистое безумство и сумасшествие. То, чего она не видела в нём уже давно.       — Не исключено, что может произойти перестрелка. — более серьёзным тоном заговорил брюнет. — Как только переступишь порог склада – за свою жизнь ответственность несёшь сама.       — Хорошо, я поняла. Чимин хмыкает. — Раз так, выдвигаемся. Пак кидает в сторону своих людей нечитаемый взгляд, поймав который все за секунду развернулись, следуя за своим господином. Едва дойдя до выхода, Чимин замедляется, периферическим зрением подмечая неладное. Развернувшись всем корпусом в сторону пламенных, на его лице мелькает секундное замешательство, которое сразу же сменяется раздражением. Ни один и с места не шелохнулся. Ждут, будто, чего-то.       — Оглохли? Я сказал выдвигаемся. Сейчас же. Ноль реакции. Разговор в пустоту, потому что пламенные как и стояли подобно статуям, так и стоят. Тхан довольно ухмыляется, толкая язык за щёку. Он понимает, в чём дело. До слуха Пака доносится мягкий смех.       — Расслабься, — Наён делает шаги вперёд, огибая парня. — Моему клану, приказы буду отдавать я. — смакует она эти слова на языке, смотря с вызовом в глаза брюнета. Юнги, Чонгук, Тэхён и все остальные заулыбались во все зубы, а у Сондже в глазах искры вспыхнули. Ему определено нравится выражение лица Чимина сейчас. О Тхане вообще можно промолчать. Кажется вот-вот, и у него лицо от гордости треснет.       — Идёмте, парни.

***

Ночь обволакивает собой весь мир. Густой темной пеленой стелется на город, давая ему второе дыхание, чтобы наконец-то за весь день люди смогли сбросить свои маски и показать настоящих себя. Чёрный кайен сливается со тьмой, лавируя между крутыми повторами на дороге, словно пантера, которая рыскает в поиске своей добычи бесшумно, не привлекая внимания. В салоне автомобиля полная тишина. Чимин сосредоточено смотрит на дорогу, лишь изредка переводит быстрые взгляды на Наён. Сама же девушка пытается настроиться. Но как настроиться к тому, что для тебя неизведанно? От неясности кончики пальцев покалывают, внутри все сжимается, а тишина лишь добивает своим присутствием. Взгляд бегает по салону машины, по неизведанной дороге, по рукам… Напрягает абсолютно всё.       — Это нормально. Два слова, вернувшие в реальность. Наён слегка вздрагивает, тяжело сглатывая и поворачиваясь к Чимину. Он смотрит прямо в глаза, заглядывает не в карие радужки, а в самый запутанный клубок мыслей в голове, пытаясь распутать. Смотрит с абсолютным пониманием.

Интересно, как давно?

А ещё интереснее, как давно что? Появилось понимание или направленный взгляд тёмных глаз?       — Что? Чимин хмыкает, снова поворачивая руль. К дороге не возвращается. Он в ней больше не заинтересован.       — Это нормально, что ты чувствуешь волнение или страх.       — Но я…       — Не отрицай. Твои эмоции настолько осязаемые, что к ним прикоснуться можно. Наён поджала губы, опустив голову.       — Я не совсем могу понять твоих чувств сейчас. Как бы то ни было, я родился в этой среде, и из неё черпаю не страх, а силу. — Чимин достаёт с левого кармана кожанки пачку сигарет и, вытащив одну, закуривает.       — Значит, этот разговор напрасный.       — Нет. Хоть я и не понимаю тебя по своему опыту, я знаю какого это, когда чувствуешь неизвестность. Салон наполняется горьковатым запахом табака и чем то еще… Неужто поддержкой?       — Ты ведь знаешь Юнги, у вас даже неплохой дуэт по части заёбывания моего мозга, — Наён слегка улыбнулась. Чимин, проследив за этим, хмыкнул и продолжил. — Он не всегда был таким. Был замкнутым, диким, не знал что такое самоконтроль во многих вопросах. — Пак выдержал небольшую паузу, словно подготавливая девушку к будущей информации. — Впервые он убил в одиннадцать. Наён зависла. Мысли вмиг остановились. Она аккуратно повернула голову к Чимину.       — Чимин… — смотрит девушка на него с шоком наполненным в глазах, — мне от этого разговора только хуже. Я ведь не собираюсь никого убивать. На эти слова Чимин слегка посмеялся.       — Меня удивляет твоя наивность, Наён. Ты правда надеешься остаться с чистыми руками в нашем грешном обществе? — последние слова были высказаны с такой иронией, что захотелось на миг исчезнуть. — Ты – часть мафии. Где есть хотя бы крупица мафии – есть море крови, а ты в её сердцевине. Авторитет не только в словах и могуществе клана, авторитет в самом себе, в нашем мире он построен на костях. С такой позицией ты будешь никем. Никем.       — Не убьешь ты, убьют тебя. Эти слова звучат как приговор. Чимин вновь развернулся к дороге, делая очередную затяжку.       — Я видел неизвестность и растерянность в глазах Юнги в тот момент, когда мы впервые встретились. Сам он из бедного района города. Своё детство проводил в мелких грабежах, только бы прокормить себя и мать. Она была тяжело больна, и перед смертью подарила ему щенка. Как дань памяти, чтобы помнил ее… Чимин даёт заминку, а Наён поджимает губы.       — Мама умерла. Умерла, но остался щенок, к которому Юнги очень привязался. Ему только исполнилось шестнадцать, когда в один из дней он наткнулся на людей моего отца, которые были на территории района. Им приглянулась собака. Сначала не происходило ничего опасного, но дошло до того, что из-за отказа отдать её, они напали на Юнги. Тот смог себя защитить, одному даже нос сломал. В словах Чимина Наён слышит ничего иного, кроме как восхищения.       — Но кто ж думал, что это конец? — Чимин усмехается, выкинув сигарету в окно. — Ночью они выследили его, избили. Трое из них были в ничто, но и Юнги не лучше. Сколько бы силы воли и упорства в нём не было, один против шестерых амбалов – по-любому проигрышный вариант. После тяжелых ударов он потерял сознание, а когда очнулся… увидел перед собой перерезанное тело собаки. У Наён скручивает все органы. Она в ужасе представляет все те эмоции, которые испытал Юнги в тот момент.       — Он отомстил каждому. Как-то нашёл их, устроил настоящую мясорубку. Вырвал языки, сделал надрезы на горле и нанизал туда язык. Скажем так, старый добрый «колумбийский галстук». Тогда я уже взял под себя некоторые части города, этот был не исключением. Когда мне доложили, что кто-то посмел вытворить такое, я пришёл в ярость. Но когда приехал на место, увидел такого же как и я сам. — парень опускает взгляд немного ниже. — Он не сбежал, также сидел на коленях с телом собаки, гладил по кровавой шерсти, всё шептал о мести. Он определённо знал, кто все эти люди и что с ним могут сделать после, но всё таки в его глазах я не видел страха. Девушка внимательно вслушивалась в каждое слово, то и дело кусая губы и сжимая кулачки. — После того как я узнал всю правду, то остатки этой банды самолично уничтожил, забрав Юнги к себе под крыло. Он стал мне братом. Хоть и не сразу стал доверять, но видимо я расположил его своей справедливостью. После он курировал эту территорию. Настала тишина. Опять. Только теперь не давящая, а осмысленная. Наён казалось что весь рассказ она не дышала, и только сейчас смогла сделать вдох.       — Не бойся рисковать, Наён. Ты либо победишь, либо получишь урок. Юнги рискнул из-за своих принципов. Дважды проиграл и дважды получил урок. А ты, — он повернул голову к девушке, задерживая взгляд, — просто знай, что всё получится. — Брюнетка почувствовала на своей холодной руке другую, тёплую, немного грубоватую, поглаживающую её нежную кожу. — Ты умная и сильная девочка. Так что даже не смей сомневаться. Наён смотрит в угольные глаза, в которых тьмы больше чем в ночи, видя поддержку. Без слов слышит – «я буду рядом» и такое железное – «ты сможешь». Единственное что может Наён — кивнуть. Чимин снова возвращает своё внимание к дороге, убрав ладонь с руки девушки. Резко стало неуютно и холодно. Между ними вновь стена из принципов и устоев.       — В бардачке возьми оружие и перезаряди. Моё однозначно будет получше твоего, — хмыкает. Наён закатывает глаза, но охотно тянется к указанному месту, словно ребёнок на сладкое. Открыв бардачок она увидела несколько пистолетов и ножи. Взяв всё, положила к себе на колени, не оставляя без внимания ни один. Наён начала перезаряжать каждый. Делала она это чётко и лаконично, без колебаний. Чимин же искоса смотрел, наблюдая за сосредоточенным лицом брюнетки и постепенно набирая скорость. Когда на глаза девушки попался следующий пистолет, она помедлила, бросив на Чимина вопросительный взгляд.       — Револьвер Taurus Raging Bull 454? Чимин кивнул, даже не посмотрев.       — Он один из мощных, но в основном для охоты. Не особо современен.       — Чтобы убить из этого оружия, необязательно попасть в голову. Главное — просто попасть, — будто заканчивая его предложение произносит Наён, хмыкая и рассматривая пистолет. Он, бесспорно, прекрасный. Но когда очередь дошла до последнего, у девушки перехватило дыхание. Холодный металл оружия впился в кожу, фокусируя на себе всё внимание. Железная пушка с выгравированными узорами, крепкая рукоять, отличный прицел и удобство для ладони – то что надо, чтобы не сойти с ума во время боя.       — Пистолет Desert Eagle 50, — произнёс Чимин, усмехнувшись, — самый мощный в линейке. У него сильная отдача, у неопытного стрелка оружие просто выпадет из рук или сломает запястье. Из-за этого применение пистолета ограничили. Если установить оптический прицел, можно стрелять по отдаленным мишеням, а если промахнешься, можешь идти врукопашную и бить по голове.       — Хочу его… — едва ли не прошептала Наён, не отрывая взгляда от пистолета и поглаживая холодный металл с восхищением.       — Он твой, — усмехаясь, произнес Чимин. — Мы подъезжаем. Будь готова. Назад пути нет, Ким Наён. Настало время выбрать сторону.

***

Машины останавливаются в небольшой лесной местности. Тихо, почти неслышно тормозят, словно притаившиеся шипящие змеи. Единственное, что разглядела Наён в темноте – это множество деревьев, которые следовали друг за другом, словно огромные великаны, охранявшие эту территорию.       — Готова? Девушка на заданный вопрос не ответила, лишь тяжело вздохнула, сжимая пальцами обивку сидения.       — Не задерживайся. Парням скажу, что перезаряжаешь пистолет, — поняв состояние Наён, Чимин вышел из машины, растворяясь во тьме лесных дебрей. Одна в немой тишине. Можно показать свои эмоции. Можно выговориться в пустоту, чтобы слова растворились в ней и стало хоть немного легче. Пальцы лихорадочно запускаются в волосы, сжимая корни. — Твоя дочь – твоё худшее творение, пап, — горько усмехается она. — Но ведь бояться – это не преступление? Я не смогу отнять чужую жизнь, ведь не я её давала… как я могу? Она разглядывает своё отражение в лобовом стекле, смотря в свои поникшие глаза. Становится мерзко от липкого страха, заполняющего всё внутри.       — Тряпка, — злится на саму же себя Наён, крепко сжав кулаки и пытаясь взять контроль над эмоциями. Кивнув своему отражению и увидев во взгляде решимость, девушка покидает душный джип. Свежий ночной воздух вбивается в легкие, расслабляя. Шелест листьев и лёгкий ветерок помогают немного успокоиться и окончательно взять себя в руки. Сондже и Юнги, стоя около дерева, закуривают одну сигарету на двоих в полной тишине, утопая в своих мыслях. От увиденной картины захотелось невольно потереть глаза, потому что видеть их вместе в полнейшей идиллии и не посчитать это плодом фантазии – само сумасшедшие. Чонгук и Хосок о чем-то тихо переговариваются, подготавливая оружие, Намджун с Джином и ещё несколько людей с клана Наён, разложив карту помещения на капоте что-то изучают, и только один Чимин смотрит на неё, пытается разобрать на лице хоть какие то эмоции. Губы трогает довольная ухмылка, когда он подмечает лишь уверенность, которую девушка источает. Чимин подошёл к Наён, отвесив наигранный поклон.       — Слушаю тебя, подхолим.       — Тц, — Чимин наигранно закатил глаза, — как грубо, — девушка даже не успевает среагировать, как Пак резко притянул её к себе за край футболки, оставляя между ними лишь жалкие сантиметры.       — Это нож, — Чимин слегка крутит оружием на уровне девичьих глаз, после кладя нож в задний карман джинс девушки, — мне так будет спокойнее.       — Я сочту это за повод меня облапать, — прошептала Наён, убирая руки Чимина от себя, — ещё раз и я подам на тебя в суд.       — Надо же, — выгнув бровь произнёс Пак, — будет первый случай, когда женщина подала в суд за то, что мужчина лишь бережёт ее здоровье.       — Ты смотри чтобы нимб над головой в мозг не впился.       — Смотри, чтобы заострённый конец дьявольского хвоста в спину не долбанул.       — Единственный дьявол стоит здесь, передо мной!       — Эй, голубки, — сзади послышался хрипловатый голос Мина, — у вас не грёбанный медовый месяц, потерпите до свадьбы и не портьте психику маленького Чонгука.       — Пхахахах, маленького? — не сдержавшись смеётся Пак, переведя взгляд в сторону Чона. — Чонгук-и, давай расскажем дяде Юнги чем это ты занимаешься в пустых аудиториях школы, после флиртов с добрым десятком девушек? — заиграл бровями.       — Наён, это клевета! — пытается успокоить подругу Чонгук, видя шокированный взгляд направленный в его сторону Мин выкинул сигарету на землю, слегка кашлянув. — Ждём только вас, но если хотите заделать бейбика в такой романтичной обстановке, у вас есть ещё десять минут. — когда Юнги увидел те эмоции, которые ему были нужны, он отвернулся, перед этим подмигнув.       — Может пристрелить его по тихому, — спустя минуту молчания произносит Чимин, — скажем умер смертью храбрых. Наён слегка ударила кулачком в грудь парня, отстранившись и идя к парням. Как они могут при таком важном задании шутить девушка не понимает. Это вообще возможно? Оставаться настолько спокойными и невозмутимыми.       — Наконец-то, — первое что услышала Наён, стоило ей дойти до Сондже и парней. — Слушай и запоминай. Как ты видишь, склад находится в глухой местности. Он не основной, но и там приличные запасы оружия и патронов. Не вернём его, потерпим немалые убытки. Мы окружаем их со всех сторон, заводим на сам склад и добиваем. Наша часть задняя, а Чимин с его людьми…       — Она будет с нами, Сондже, — Чимин равнодушно смотрит на недовольное лицо Чхве, которому, видимо, такой расклад совсем не по душе, — а точнее, со мной.       — Мало ли, что такому больному как ты в голову взбредёт, в то время как она будет рядом с тобой. Так что, будет лучше если она будет недалеко от меня. Не волнуйся, — ухмыляется, — если что я защищу её.       — У неё есть тот, кому её следует защищать, — холодно произносит Пак, не разрывая зрительного контакта с Сондже. — Не твоя, нахуй, забота. Наступила давящая тишина. Парни смотрели друг на друга, не отрываясь. Напряжение между ними нарастало. Казалось что ещё чуть-чуть, и перестрелка начнётся раньше времени.       — Господи… — потихоньку девушку это начинало раздражать. — Вы давайте, пока меряйтесь гениталиями, а ты, — девушка посмотрела в сторону Юнги, который в ту же секунду взял её за руку, — со мной. Наён, которая уже устала от перепалок двух сторон, приняла руку Мина и пошла с ним, не одаривая взглядом ни одного из парней. Они шли молча минуты три, пока не вышли на небольшую поляну. Вдали девушка увидела небольшое здание, которое скрывалось за несколькими деревьями. Вот он. Юнги сел за деревом, а Наён последовала его примеру. Переведя взгляд на парня, брюнетка замешкалась. Он снаружи такой спокойный, невозмутимый… Даже на задании его дыхание умеренное, а лицо расслабленно.       — Юнги… Можно я задам вопрос? Немного помявшись, она всё таки решает спросить кое о чем парня. Юнги кивнул, прикрывая глаза.       — Как звали…       — Тэун. Наён опешила. От неожиданности помедлила, переваривая информацию.       — Надежда?… — девушка пыталась говорить аккуратно, потому что понимала, что затрагивает болезненную тему.       — Да. Эта собака была моей надеждой на лучшее, — на лице появилась легкая полуулыбка, — она и дала мне это лучшее, но взамен отдала свою жизнь.       — Как ты понял, что я спрошу именно об этом?       — Хм… интуиция? — смешок. Взгляд парня также направлен куда то вдаль. — Ладно. На самом деле, мы с Чимином недавно вспоминали все произошедшие события. Радостные, и не очень… — на лице проявилась мягкая полуулыбка. От прошлого Юнги не бежит, наоборот, принимает его со всей той болью и отчаянием, которое окутывало его в то время. — Наверное поэтому он решил рассказать тебе об этом, — Мин перевёл свой взор на девушку. — Не переживай, все мы понимаем, какого тебе сейчас.       — Все, но не он… — Наён слегка закусила губу, подбирая правильные слова. Её вдруг обида захлестнула. — Чимин сказал, что не понимает меня. Юнги неотрывно смотрит на девушку, в то время как на его лице появляется легкая усмешка.       — Может быть Пак Чимин, без пяти минут ганпхэ, глава одного из сильнейших кланов и человек, который всегда, чего бы ему это не стоило, идёт по головам ради своей цели — не понимает тебя, — парень аккуратно встаёт, доставая с заднего кармана пистолет, — но Пак Чимин, обычный девятнадцатилетний парень, понимает и принимает как никто другой. Подумай над этим на досуге, а сейчас приготовься. Наён кивнула, повторяя за Мином. Она достала пистолет и слегка вышла из-за дерева, оценивая обстановку. Всё чисто. Идти вроде можно. Когда она решилась на первый шаг, её резко остановила рука, потянув обратно.       — Ещё не время.       — Почему? Всё чисто, можно идти, разве нет? — Наён с непониманием уставилась на Юнги, который лишь кивнул головой прямо.       — Сначала идёт он. Сквозь шелест листьев и тёмную гладь, Наён рассмотрела мужскую фигуру, которая направлялась к складу. Чимин. Без сомнений он. Его уверенность доходит аж до сюда.       — Что, блять, он делает? — Ким смотрит на него не отрывая взгляда, — как можно выйти вот так? В открытую? Ответа не последовало. До слуха лишь дошла очередная усмешка. Юнги этим будто говорит: смотри. Мгновение. Наён слышит неотрывную стрельбу и с ужасом поднимает голову прямо. Чимин стоит посередине открытой местности, в его руках автомат, направленный вверх.       — Даю ровно минуту для того, чтобы обдумать мое предложение, — доносится до слуха. — Или вы выходите прямо сейчас и я вас убью быстро, — закинув автомат на плечо, продолжает Пак, — или я вас буду убивать настолько медленно, насколько это возможно. Тишина. Сколько раз за сегодня Наён её слышала? И каждый раз она новая, несущая за собою разный шлейф. Сейчас девушка чувствует лишь напряжение и нарастающий адреналин. Она даже не успевает опомниться, как уши закладывает от оглушающего шума неотрывной стрельбы. В воздухе теперь витает запах гари и металла. Началось. Откуда то появились люди с автоматами. Крики, маты, бесконечный счёт патронов – всё это смешалось в одну мелодию. Наён видит совершенно хладнокровного Чимина, стоящего в эпицентре этого кровавого месива без тени страха. Он совершенно четко и метко стреляет в каждого попавшегося, будто даже не напрягаясь. Бездыханные тела глухо падают на сырую землю, а у самого парня на лице нет ни намёка на тревожность. Он слишком серьёзен и спокоен в данную минуту. Именно такого Пака девушка побаивается.       — Готова? Теперь Наён уверенно соглашается, не разрывая зрительного контакта с Юнги. Секунда, и она выходит из укрытия, врываясь в пекло боя. Юнги идёт прямо, девушка за ним. Он без тени сомнения убивает одного за другим, ругаясь, когда с одного щелчка не попадает в цель. Наён следует его примеру. Стреляет, но без намерений убить, скорее, обезвредить. Её пули попадают в ноги, руки, плечи, но никак не в жизненно важные органы, нет, на это у неё не хватит духа.       — Я помогу Хосоку, а ты попытайся зайти на склад, открой центральную дверь и забери документы на частную собственность. Дальше мы уже покончим с этими ублюдками. Наён кивнула, провожая взглядом отдаляющуюся спину парня. Она быстро координируется, подстреливая кого то ещё и искусно обходя все препятствия. Новое оружие только прибавляет уверенности и в какой то момент девушка даже входит во вкус. Адреналин в каждой клетке тела словно вальсирует со смертью, лично протягивает ей руку, дразнит. Она обходит одного, второго, третьего, шестого, на миг удивляется откуда их так много и в мыслях подмечает, что это покруче тренировок в зале. От такого расклада на лице улыбка. Осталось немного и она доберётся до склада, ещё немного усилий и этот бешеный танец подойдёт к концу. Проделав небольшой путь, Наён всё таки оказалась около массивных дверей здания, которое охраняло человек десять.       — Слева! — сквозь этот шум до ушей доносится голос Чимина, который идёт на опережение и простреливает голову парня, который выпустил пулю в пару сантиметрах от девушки. Наён резко уворачивается. Она будто чувствует на щеке холодок от мимо пролетевшей пули, но ссылает всё на всплеск огненных эмоций. Облегчение, вот что почувствовала Наён в присутствии Чимина. Облегчение в душе, в теле, в мыслях. Стало легче, намного.       — Он не задел? Ты цела? — Чимин спешно осматривает каждый сантиметр кожи, до которой может дотянутся взглядом. Сердце бешено колотится, в голове болезненный ритм отбивает. В его взгляде сейчас такой ощутимый страх читается…       — Нет, — отрицательно кивает Наён, — все хорошо. Чимин прикрывает глаза, медленно выдохнув сквозь зубы.

Что бы было, если бы он не успел? Он не смеет давать волю этим мыслям.

      — Дурочка, — он смотрит теперь в глаза неотрывно, поглаживая нежную кожу лица. — Я ведь говорил тебе… — едва шепчет.       — Прости, — Наён смотрит в ответ, уткнувшись в чужой лоб. Они смотрели друг на друга, изучали, успокаивали. Что творится позади – ничто в данный момент. Три минуты назад у них была личная война между собой, каждый пожертвовал своей надеждой. Чимин отстраняется первый, последний раз поглаживая щёку. Он берет пистолет с земли и, подойдя к ещё тёплому трупу, без остановки начинает стрелять, зарядив в него весь магазин.       — Сука, — рычит, без остановки нажимая на курок. — Я тебя твоим же скормлю, падаль. Чимин не слышит и не видит ничего, превращая тело в кровавое месиво. Чуть не попал… чуть не ранил… Единственное, что крутится у него в голове. Наён может лишь прикрыть глаза и не видеть весь этот ужас. Зная Чимина, сейчас она на него никак не подействует. Лишь попадётся под горячую руку. Перезаряжая ствол, Наён теперь более остервенело целится по врагу. Она быстро оборачивается, жестом показывая пламенным, чтобы прикрыли, пока она пробирается внутрь. Те ежесекундно следуют приказу и прикрывают тыл, расчищая ей путь. Когда с этим покончено, девушка шустро проходит ко входу. Она внутри. Брюнетка делает практически неслышные шаги, рыскает взглядом в поисках хоть одной живой души, прощупывая почву. В пяти метрах от неё слышится шорох и копошение. Уже на автомате девушка резко подстреливает вышедшего из угла мужчину, который от боли даже не успевает сфокусировать зрение и выстрелить в нужную точку. Звук был достаточно громким, поэтому Наён шустро удирает с места «преступления» на которое сейчас кто-то обязательно набежит. Девушка почти дошла до места, передвигаясь очень тихо и оценивая обстановку. На пол падает чья то тень. Наён еле успевает завернуть в сторону и спрятаться за какой то грудой металла. Она тяжело сглатывает, стараясь привести в норму сбившееся дыхание и медленно отодвигая крепление ствола, перезаряжает пистолет. Немного развернув корпус, Ким замечает небольшую щель, через которую пытается получше разглядеть две фигуры, везде рыскающие взглядом в поисках врага. Раз. Два. Три. Наён выходит из укрытия, делая два поочерёдных выстрела в голени одного из парней. По помещению раздаётся громкий вопль, от которого второй парень теряется. Этого времени хватает, чтобы подстрелить и его. Девушке стоит больших усилий отгонять от себя гнетущие мысли и игнорировать чужие крики. Но сейчас с этим уже ничего не поделаешь. Она сама подписала себе такой приговор. — Здесь. Проносится в мыслях, как только девушка доходит до нужного места и видит перед собой центральную дверь. Морально готовить себя к чему то времени нет, поэтому Наён, без каких либо прелюдий бьет ногой железную дверь, которая от удара чуть не слетает с петель.

А что? Эффектно.

Брюнетка закатывает глаза, когда её взору представляются ещё двое парней, которые явно не ожидали увидеть хрупкую, молодую девушку вместо Пак Чимина – дьявола во плоти человека. Один из них в удивлении вскидывает бровь.       — Девочка, ты потерялась? — он немного опускает пистолет, усмехаясь и с ног до головы осматривая девушку.       — Показать дорогу домой? — прокуренным голосом цедит второй, скабрёзным взглядом сверля в ней дыру. Наён хмыкает.       — Я покажу тебе дорогу на тот свет. За её словами следует мгновенный выстрел. Она прострелила одному из них правое плечо, не медля проделывая тоже самое во второй раз, только теперь в нескольких сантиметрах от первого выстрела. Другой парень с шоком оглядывает повалившегося на пол и мычащего от боли друга, который потихоньку теряет сознание. Он переводит бешеный взгляд на брюнетку.       — Дрянь… — остервенелыми глазами смотрит на Наён парень, сократив между ними расстояние и с силой влепив пощёчину. Перед глазами поплыли блики, но девушка быстро собралась, увернувшись от второго удара. Она не могла потратить на этого выродка последнюю пулю, поэтому её задачей сейчас было найти что то тяжёлое. Как ни странно, удача сегодня на её стороне. Наён взглядом цепляется за бутылку. Эти алкаши, судя по всему, здесь недавно выпивали. Быстро хватая горлышко, она, резко развернувшись разбивает её об его голову. Помещение заполняет утробный стон. Хватаясь за голову, парень оседает на пол. Глубоко дыша, Наён, прикрыв глаза, успокаивается, стараясь не обращать внимание на саднящую боль в области скулы. Спустя секунд десять брюнетка полностью приходит в себя, перешагивая через валяющуюся плоть. Дойдя до шкафа с отсеками и открывая каждый, она ищет заветные бумаги.       — Шлю…ха… — кряхтит, озлобленно смотря в сторону девушки.       — Как грубо… — наигранно дуется брюнетка, всё же открыв отсек с нужными документами. Она ухмыляется, вновь оборачиваясь и приближаясь к парню, отползающего от неё в испуге. Наён делает последние шаги, хватая его за волосы и резко оттягивая у затылка, на что слышится мычание.       — Меня зовут Ким Наён, отморозок. Развернув пистолет затвором вниз, девушка с силой ударяет им по голове парня, который от боли сразу же вырубается.       — Полежи и подумай об этом. Обращается она к парню, лежащему в отключке. Вновь перешагивая через бездыханную тушку, Наён забирает со стола документы. Положив пистолет в тканевую кобуру, она прислушивается. Снаружи гробовая тишина.

Они уже закончили?

Не успела Наён подумать об этом, как в кабинет вломился Чимин с безумным взглядом и автоматом в руке. За ним стоял Чонгук, обеспокоенно оглядывающий девушку.       — Терминатор, пушку опусти. — посмеивается Наён, смотря на взбудораженного и возбужденного Пака.       — Тебя долго не было… — начинает Чимин, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Он как то рефлекторно опустил взгляд вниз, чуть левее от девушки. Его взору представились двое парней, валяющихся на полу без сознания. Он слышит смешок друга позади.       — Судя по всему, зря мы ринулись тебя спасать, да? — хмыкает Чонгук, запустив руки в карманы и любуясь этой картиной. Наён старается скрыть улыбку, смахивая со лба капли пота. Чимин хмурится, с прищуром оглядывая скулу девушки. Он моментально серьёзнеет, сжимая кулаки и стискивая челюсти. Парень делает широкие шаги в сторону Наён, и оказавшись рядом с ней берет её за подбородок, развернув голову вправо и внимательно оглядывая покраснения.       — Они ударили тебя? — хриплым баритоном проговаривает Пак. Наён такого тона сама пугается. Она чувствует, как тело парня с каждой секундой напрягается, а терпение тугой тетивой натягивается. Его рука с подбородка плавно перебирается на щёку, еле дотрагиваясь до ссадины, будто боясь причинить хоть мизерную крупицу боли.       — Нет. — Ким слабо улыбается, расслабляясь и накрывая своей ладонью руку Чимина. В этом жесте некое успокоение читается. Знает Наён, что чуть что и Пак этих двоих без раздумий грохнет. — Сама о металл приложилась. Мне совсем не больно. — нежно проговаривает девушка, поглаживая чужую ладонь. Голос брюнетки на Чимина как мощнейшее успокоительное действует, он в её присутствии сразу расслабляется.       — Ты просто умница. — хрипло цедит парень, взглядом указывая на документы, которые Наён так и держит в правой руке.       — А ты сомневался? — дразнится, обвивая руками шею Пака.       — Ни разу. — честно отвечает брюнет, притягивая её ближе к себе. Они отстояли своё, бесспорно. Наён только сейчас может вздохнуть полной грудью. В воздухе чувствуется запах пепла и крови, он своей липкой пеленой накрывает тело, но сейчас – плевать. Единственное о чем думает и что ощущает девушка – это горящая кожа которой касается Чимин и его тёплое дыхание у уха.       — Поехали домой… — устало шепчет девушка.       — Поехали.

***

00:04

Руки, которыми девушка массирует виски, до сих пор немного дрожат от нескончаемых выстрелов. Такое чувство, будто каждый звук до сих пор колоколом отдаётся в перепонках. Контрастный душ – определённо то, что нужно после тяжёлой выдавшейся ночки. Горячие капли воды потихоньку расслабляли, отчего на место тревожности приходило долгожданное спокойствие. Чимин и Наён заехали домой всего пару часов назад, где вместо шумной компании и родственничков, желающих обо всём расспросить, их встретили пару прислуг, тишина и покой. Наён вышла из душа, впустив в прохладную комнату пар. Мокрые волосы неприятно липли к телу, поэтому она сразу же просушила их. Надев на себя приятно прилегающую к телу шёлковую пижаму, девушка плюхнулась в кровать, взяв с тумбочки телефон. На высветившемся дисплее мелькнуло новое уведомление. Разблокировав экран и зайдя в сообщения, уголки губ девушки поползли вверх. От кого: «Дядя♡» — Я горжусь тобой. Лицо девушки озарила искренняя, несдержанная улыбка. По сердцу от этих слов растеклось небывалое тепло и трепет. Не передать то прекрасное ощущение, когда от родного человека слышишь подобные слова. Пролистав немного вниз, она видит следующее: Джин Хо несомненно гордился бы тобой. Наён готова расплакаться в данную секунду. Слова Тхана стреляют слишком глубоко, в самую душу. Неужели у неё получилось? Неужели она смогла сделать то, что пообещала себе, дяде, отцу? Дрожащими пальцами девушка вбивает в сообщениях слова о том, как сильно любит и ценит Тхана. Не знает, что бы она делала без него. Человека, который смог заменить ей отца. Отложив телефон в сторону, Наён уставилась в потолок, прокручивая всё произошедшее за сегодня. В голове всплывают разные сцены. Разговор с Юнги, оглушающие выстрелы, не унимающаяся дрожь в руках, бешеный адреналин, перестрелка, в которой девушка чудом не поранилась…

Чимин…

      То, как парень в одно мгновение прикрыл её собой. В тот момент, Наён неожиданно почувствовала себя под защитой. Одно его присутствие успокоило, дало прийти в себя. Девушка до сих пор будто ощущает тепло, исходящее от его тела и нежные прикосновения рук, которые она ещё чувствует на своей коже. Просто удивительно… Ещё пару месяцев назад Наён всем сердцем и душой ненавидела этого человека. Не могла стерпеть его присутствия, надменного взгляда, грубости. Они оба дышали друг на друга ядом. А сейчас… Сейчас она даже не может дать характеристику чувствам, которые испытывает по отношению к парню.

Свою плохую сторону ты мне показал, а значит, есть и хорошая?…

В последнее время она слишком часто подлавливает себя на подобных размышлениях. Она вспоминает свои изначальные мысли насчёт Чимина. Тогда, в том проклятом гараже, девушка и подумать не могла, что спустя время она с уверенностью ответит себе: — Да. Определенно есть. Эти двое наговорили друг другу в приступе ярости столько глупостей… Наён безумно сожалеет о всех произнесённых гнусных словах, кинутыми ею в порыве гнева. А жалеет ли Чимин? Сейчас хочется увидеть его, поговорить с ним, расспросить о всякой всячине…       — Ладно, была не была. Поднявшись с кровати и ступив на прохладный паркет, девушка, немного подумав, всё же покидает свою комнату, решив проверить чем занят Пак. Она передвигается очень тихо, почему то боясь издать лишний звук. «Обитель» парня находится практически напротив её комнаты, поэтому далеко ходить и не приходится. Массивная дверь из чёрного дерева была слегка приоткрыта. Передвигаясь также неслышно, Наён легонько постучала в дверь.       — Можно? — спрашивает она, прислушиваясь к каждому звуку, исходящему по ту сторону. Ответа не последовало. Поэтому, подождав ещё пару секунд, девушка, сделав глубокий вдох и приоткрыв дверь, вошла внутрь. Сфокусированное зрение сразу улавливает знакомый, тёмный интерьер. Так приятно пахнет… Первое о чем подумала брюнетка. Комната парня пахнет чем то древесным и глубоким. Кровать идеально застелена, а значит, спать он ещё не собирался. Наён при переезде взглянула сюда всего разок, и то на пару секундочек. А когда она проснулась у Чимина в комнате, то времени на разглядывания не было и подавно. Мысли были заняты тем, как бы Пака поскорее убить. Отчего она и цепляется взглядом за каждую новую для неё деталь. Вся комната выполнена в довольно тёмных тонах и по размерам была немного больше комнаты Наён. Пройдя немного вглубь, она осматривается. Взгляд сразу падает на стеклянную подставку чуть ниже громадного телевизора, где расположены фотографии в серебристых рамках. Подойдя ближе, Ким аккуратно прикасается к каждой из них, завороженно рассматривая. На одной из фотографий Чимин ещё совсем кроха, стоит в обнимку со своими родителями. Бао и Йонг обожаемым взглядом смотрят на сына, в то время как тот улыбается во все тридцать два зуба. По бокам, в рамочках что поменьше, уже расположены снимки младшего Пака с мамой. Чимин на них такой счастливый… Каждая фотография наверняка содержит в себе уйму приятных воспоминаний из детства. Увлечённая Наён даже не замечает звука отворяемой двери, всё так же внимательно рассматривая фотографии.       — Не помешал? Наён вздрагивает, как только до слуха доносится знакомый голос.       — Нет. — девушка нервозно поправляет все вещи, к которым прикоснулась, — прости, я просто… — она невзначай кидает взгляд в сторону парня. Уши и щёки мгновенно начинают гореть. Чимин стоит перед ней в одних домашних спортивках, облокотившись о стеклянную дверь, ведущую в ванную. Волосы после душа слегка взъерошены, а влажная чёлка спадает со лба. Скрестив руки на груди, он взглядом изучает девичью фигуру. Наён пыталась подобрать хоть какие то слова, старательно игнорируя взгляд брюнета, пронизывающий насквозь.       — Что такое, Ёни, — ухмылка озарила лицо Чимина, в то время как он вальяжной походкой делал неспешные шаги в сторону брюнетки, — я тебя смущаю? Неужели стесняешься? — вопросительно изогнул он бровью, уже стоя рядом и специально притянув девушку за ткань шортиков ближе к себе. Он сейчас совсем другой… такой расслабленный, спокойный, игривый. Совсем не такой, как пару часов назад. С груди и шеи парня медленно стекали капельки воды. Он дышал прямо в губы, не сводя взгляда с шоколадных, завораживающих глаз, длинные ресницы которых сейчас едва подрагивают.       — Пф. Было бы чего, — в секунду переключается девушка, демонстративно фыркнув и закатив глаза.       — Как чего? Этого аполлоньего тела, конечно же, — Чимин взял ладонь девушки в свои руки, приложив её к рельефному и слегка влажному торсу. От этого действия у Наён пробежались мурашки, но она даже не подала виду, также равнодушно смотря Паку в глаза. Снова он играет в свои игры. Вновь окинув брюнетку взглядом и подметив коротенькие шёлковые шорты, парень приблизился к её лицу.       — Будешь ходить так, лучшего друга своего жениха увидишь далеко не в первую брачную ночь. — смотрит в упор, как и девушка, которая ну никак не может проиграть в этой битве.       — Если он такой же маленький как твоё ай-кью, то и смотреть будет не на что. — язвит Наён на его очередные шуточки.       — Он такой же большой, как и твое высокомерие, малышка.       — Ой, иди ты знаешь куда! — Наён отворачивается, а Чимин в свою очередь победно улыбается.       — Ладно, ладно, — смеётся Пак, останавливая Наён за руку. — Останься. Давай поговорим. Девушка уставилась на парня с подозрительностью.       — Ты что опять задумал? — она недоверчиво оглядывала его.       — Ничего. Я просто хочу поговорить со своей будущей женой. Отпрянув от Наён, Чимин разлёгся на кровати, жестом приглашая её к себе рядом.       — Иди сюда. Посомневавшись ещё немного, девушка всё же сдалась под пристальным взглядом брюнета. Она медленно приблизилась к кровати, аккуратно присев рядом с парнем.       — Ну и? — Пак облокотился об изголовье кровати, нагнувшись чуть вниз и достав маленькую коробочку из прикроватной тумбочки. — Какие впечатления? — в его руках оказалась зажигалка и сигарета с мятно-ягодным вкусом, которой он неспешно затянулся, прикрыв глаза. В последнее время Чимин стал курить намного чаще. Возможно это из-за стресса и работы, но Наён это явно начинало беспокоить. Девушка поняла, что Чимин говорит о сегодняшнем задании. Судя по всему, ему было интересно, что она думала насчёт всего случившегося. Полностью расслабившись и вновь вспоминая все сегодняшние события, брюнетка слегка приулыбнулась.       — Я наверное сумасшедшая, но… — она закусила губу, — мне понравилось.       — Что именно? — Пак с интересом наблюдал за девушкой и её эмоциями.       — Всплеск адреналина. Всё совсем не так, как на тренировках. Свободы действий гораздо больше и это жутко раззадоривает, — Ким вспоминает то, как сильно колотилось её сердце и дрожали руки. Не от страха, а от эйфории.       — Вот как… — Чимин усмехнулся. Конечно же, он прекрасно понимал, что Наён не могла облажаться на задании. Для неё подобное исключено. Это не маленькая девочка, с детства живущая в своём розовом замке. Это кровная наследница, которую с детства обучили боевым искусствам и стрельбе, хоть она и находилась все эти годы, не зная о своём предназначении, под опекой Тхана. Сегодня она показала себя очень хорошо, Чимин не смеет это отрицать. Но…       — Наён. Парень заговорил более серьезным тоном, отчего девушка насторожилась.       — Сегодня ты проявила себя очень хорошо, я на самом деле тобою доволен. Брюнетка поджала губы. Слышать такое от Чимина так непривычно и в новинку…       — Слова о том, что ты по незнанию подпалила бы склад с оружием, я забираю назад, — отшутился, сделав очередную затяжку. Ким внимательно слушала каждое его слово, пытаясь уловить то, что он хочет донести до неё.       — Но всё же… — выпустив клубы дыма в воздух, Пак тяжело вздохнул, — несмотря на всё это, я не могу допускать тебя к таким серьёзным заданиям. Мысли вдруг улетучились, оставив в голове лишь одно перекати поле. Наён нахмурилась.       — Почему? — спрашивает она с такой же серьёзностью.       — Это слишком опасно, — смотрит в глаза. — Ещё секунда и та пуля задела бы тебя. Я не могу так рисковать. Мы будем выезжать на совместные задания, но не туда, где может произойти масштабная потасовка. Мне так будет спокойнее. — Чимин стряхивает пепел в пепельницу стоявшую на тумбочке, уже готовясь к бешенству и истерике со стороны брюнетки. Но то, что он услышал сейчас, удивило его гораздо больше.       — Хорошо. — спокойно и без доли какого либо сарказма произносит Наён. Чимин на секунду подумал, что он ослышался. Развернув голову в сторону девушки, он с непониманием уставился на неё.       — Серьёзно? Не будешь перечить? Огрызаться? — парень действительно не верит своим ушам.       — А тебе нравится, когда я так делаю? — саркастично и с долей издевки спросила Наён. Чимин хрипло смеётся. Он придвинулся ближе, нависнув над девичьим телом.       — Признаюсь, моментами меня это заводит, — парень демонстративно облизнулся, на что получил смешок и слабый удар по плечу. Наён смотрит в его чёрные как сама тьма очи, приподнимая уголки губ.       — Я ведь должна хоть иногда прислушиваться к тебе, — Наён подправила пальцами влажную чёлку брюнета, которая спадала ему прямо на глаза. Чимин буквально завис. В порыве своего неожиданного желания, он дотрагивается ладонью до скулы девушки, нежно поглаживая бархатистую кожу. Большим пальцем он провёл по манящим, вишнёвым губам, при виде которых так и хочется сорваться.       — Умничка. И почему нельзя быть такой всегда? — хрипло произносит.       — Хмм… наверное потому, что мне нравится бесить тебя? — прищурилась Наён, отшутившись на слова брюнета. — Да и всё же… как бы мне не нравилось это ощущение адреналина и азарта, я не смогу. Не думаю, что однажды я решусь лишить кого то жизни. Мне тяжело причинять кому то физическую боль. Так что, мне так даже больше по душе. — тихо хихикнув, Наён легко выныривает из под тела Пака, удобно расположившись рядом от него. — Конечно, ранее мне не приходилось использовать все свои знания на практике, но теперь я хотя бы знаю, на что делать упор в тренировках. Чимин был определенно рад такому раскладу. Он уже окончательно ушёл в нирвану, да вот только Наён обязательно должна была сказать то, что за пару секунд может вывести его из себя как по щелчку.       — Сондже поможет мне в этом, — беззаботно проговорила Наён, накручивая локоны на палец. Услышав это имя, Пак стиснул челюсти, а на лице заиграли желваки.       — Не произноси это имя в моём присутствии, — голос стал более грубее. Наён удивилась такой резкой смене настроения. Приподнявшись на локтях, она развернулась в сторону парня, выпытывающе смотря на него.       — Чимин, — теперь Наён нависала над брюнетом. На её зовы он никак не откликался, расслабленно прикрыв глаза. Да он меня игнорирует!       — Эй! — не выдерживая молчания со стороны парня, Наён привстала и нависла над ним, оперевшись ладонями о его грудь.       — Ты ревнуешь? — с нажимом спросила она.       — Нет, — отмахнулся парень, равнодушно смотря девушке в глаза. Ему стоит громадных усилий игнорировать факт того, что Наён буквально сидит на нём сверху.       — Ты ревнуешь. — уголки губ поползли вверх. Горько усмехнувшись, Чимин выкинул сигарету в сторону, неожиданно резко поддавшись вперёд. Наён чуть не упала на спину, но парень подхватил её за талию, притянув к себе.       — Хорошо. Даже если так, то что? — прошептал он ей в самые губы, опаляя кожу горячим дыханием. Сердце девушки пропустило удар. Парень сейчас очень близко, отчего щёки начинают гореть.       — Ничего… Просто в очередной раз ведёшь себя как ребёнок.       — Как ребёнок?       — Да. Именно так, — подтверждает свои слова брюнетка, набравшись смелости. — Сондже моя правая рука. У тебя нет никаких оснований кидаться подобными фразочками.       — Ты не будешь с ним тренироваться, Наён. Эта тема закрыта, — процедил Чимин, раздражаясь от того что девушка так возражает ему в этом вопросе.       — Это в тебе говорит ревность, или твой эгоизм? — интересуется брюнетка, приподняв бровь.       — Никакой ревности. Возможно, всего лишь собственничество.       — Вау, серьёзно? Открою секрет – я не вещь, чтобы ты присваивал меня себе, — Наён от приказного тона парня резко разозлилась. Почему Сондже его так бесит? Что такого он ему сделал, что Чимин при его упоминании сразу рвёт и мечет? Она собралась слезть с парня, но сделать этого он ей не дал. Перехватив её руки, он лишил девушку возможности сопротивляться.       — Что?! — ещё немного и из её ушей правда пар пойдёт. А судя по выражению лица парня, его, видимо, такая картина только забавляет.       — Ты такая горячая, когда злишься, — Чимин ухмыляется, с упоением следя за тем как сменяются эмоции у девушки на лице.       — У тебя с головой всё в порядке? — Наён злобно зыркает в сторону Пака, еле вырвав из его ладоней свои руки.       — Слушай, — Чимин взял девушку за подбородок, развернув её голову, заставляя тем самым смотреть на себя. — Я хочу, чтобы ты тренировалась только со мной. Это так невъебически сложно? Обязательно нужно выводить меня? — с долей раздражения спрашивает парень.       — Это совершенно несложно, когда ты мне не приказываешь. Сказал бы спокойно, к чему вся эта грубость? — Наён старалась контролировать свою интонацию, но даже так в ней проскользнула доля обиды, которую парень сразу уловил. Чимин тяжело вздохнул.       — Хорошо. Я тебя понял, — он потихоньку остывал, опустив руки с подбородка девушки на её талию. — Прости. Не знаю, что на меня нашло, — Чимин уткнулся носом в шею, прикрыв глаза и наслаждаясь приятным запахом, каким девушка всегда благоухает. Наён уже и сама смягчилась, опустив ладони на плечи парня. Он сейчас совсем как малый ребёнок. Вспылил, успокоился, зарылся в шею. Это не может не вызвать улыбку.       — Дурак, — полушёпотом проговорила Наён, слушая размеренное дыхание брюнета и своё собственное сердцебиение. Эту полнейшую идиллию нарушает взгляд брюнетки, невзначай упавший на электронные настенные часы.       — Чёрт, уже так поздно… Парень недовольно мычит, не особо горя желанием отстраняться от девушки. Сама Наён также не очень то и хочет покидать эту комнату. Ей совсем не хочется уходить… Перебарывая две стороны внутри себя, Наён всё же решается аккуратно отпрянуть от Чимина. Неторопливо поднявшись с кровати, она кидает последний взгляд в сторону Пака.       — Ладно, я наверное, уже пойду. Спокойной ночи, — неловко отвернувшись и подправив выбившуюся прядь волос за ухо, девушка аккуратно сползает с шелковой простыни, ступая на тёмный паркет.       — Не уходи… Наён остановили за руку, отчего она опешила. Развернув голову в сторону парня, она врезалась в его затуманенный взгляд.       — Останься сегодня со мной, — Чимин поглаживал шершавыми пальцами изящную кисть, полностью развернув девушку к себе лицом.       — Что за прилив нежности, Пак Чимин? — посмеиваясь проговорила Наён, в то время как от хриплого голоса и столь ласкового тона всё тело мурашками покрывается. Пак поднялся с кровати, встав вплотную и не разрывая зрительного контакта.       — Пожалуйста, Ёни, — он неосознанно переходит на диалект, что делает его речь ещё более расслабленной и опьяняющей.

Как бы не старалась, Наён не может сопротивляться ему. Да и сейчас, честно говоря, не особо то и хочется…

Не сумев противостоять его чарам, Наён всё же соглашается.       — Ну и… — закусила губу, — что мы будем делать?       — Всё, что ты пожелаешь.       — В таком случае… Я спускаюсь на кухню за вкусняшками, а ты выбираешь фильм. Идёт? — воодушевлённо проговорила брюнетка.       — Будет сделано, моя госпожа. — Чимин отвешивает всё такой же наигранный поклон, с улыбкой принимаясь к поиску подходящего фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.