ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

adoption

Настройки текста
Примечания:

Wish I was better — Kina, Yaeow

На кухне слышится лëгкое посвистывание ветра, пробирающегося в дом сквозь открытые панорамные окна, вместе со светло-голубым освещением, создающим приятное утреннее настроение. Чайник тихо закипает на электрической панели, в то время как Наён аккуратно тянется к верхним полкам шкафчиков, дабы достать кружки, слегка становясь на цыпочки. Помимо неё на кухне хозяйничают ещё две девушки, одна из которых высыпает в хрустальную тарелку различный мармелад и сладости, а другая с хрустом открывает коробку купленных только что пирожных. Всё это сопровождается громким смехом и шуточками, так что атмосфера становится ещё более приятной и домашней. С совместного задания Чимина и Наён прошёл практически месяц. За это время в клане, на удивление, не было никаких шумих и передряг. Сделки проходят как по маслу, а в клан поступает всё больше новейшего и качественного инвентаря. Как и говорил Чимин, на заданиях, где может произойти масштабная перестрелка и потасовка, да и в принципе, где чья то жизнь может находиться под угрозой, присутствовать Наён он пока не позволяет. Девушке Чимин доверил работу со всеми важными документами. Справляется она со всем просто на ура, чем вызывает всеобщее восхищение. В клане Наён приняли с достоинством. Её почитают, приравнивают с Чимином и что самое главное, уважают. Молодая Госпожа оказалась очень справедлива и добродушна, чего многие не ожидали. Она уже приноровилась, и как мать клана проявляет себя на двести процентов. Пока что наступило временное затишье, которому девушка несказанно рада. Хоть на некоторое время ей не приходится лицезреть разбитые в кровь костяшки и скулы Пака, который очень часто возвращается домой среди глубокой ночи буквально никакущий. Он не смеет показывать усталости перед своими людьми и товарищами, тем более перед Наён. Даже несмотря на всю занятость и измор, Чимин никогда не жалуется и старается не грузить девушку лишними мыслями и переживаниями, всегда встречая её с улыбкой и расспросами о том, как у неё прошёл день. Наён, конечно же, сразу улавливает в его улыбке усталость и переутомление, но вида никогда не подаёт. Вместо этого она всегда пытается как-то развеселить и порадовать парня. А Чимину большего и не надо. Одно присутствие Наён, её энергетика и то, как она волнуется за него, уже делают своё дело. Девушка позвонила подругам и пригласила их в гости с самого утра, так как очень соскучилась за то время, пока она не появлялась на учёбе. Мафия мафией, а девичьи посиделки никто не отменял.       — Госпожа, прошу вас… — мужчина лет тридцати тяжело вздыхает, при очередной попытке перехватить у девушки чайник, — вы не обязаны это делать, позвольте. Наён строит измученную гримасу. — Донхён, ну прекрати! У меня ведь есть собственные руки! И так ничего делать мне не даёшь. В этом доме с девушки, в буквальном смысле, сдувают пылинки, не давая «утруждать» себя какой либо работой. При любой попытке хоть как то помочь, брюнетку сразу же останавливают, приговаривая лишь одно: «Господин так нам велел».       — Донхён, да иди ты отдохни уже. Целыми днями в этом особняке околачиваешься, да крошки не оставляешь. — возмутилась Хи, засовывая в рот очередную мармеладку.       — Я польщён, юные дамы, но всё же… Не успел дворецкий расслабиться в компании милосердной госпожи, как раздавшийся издалека голос привёл его в чувства, заставив напрячь каждую клеточку своего тела.       — Что за шум с утра пораньше? Звучит как гром среди ясного неба. Чимин неторопливой, властной походкой спускался по лестнице вниз, поправляя запонки на рукавах костюма. Волосы как всегда красиво уложены, а шею украшает серебряная цепочка, прекрасно смотрящаяся на татуированной коже. Проснулся парень недавно, отчего голос отдаёт хрипотцой.       — Господин… — быстро кланяется мужчина, тяжело сглатывая.       — Что, Госпожа Ким снова не слушается? — Чимин перевёл взгляд на девушку, — ей это свойственно. Подруги же, завидев парня, игриво перекинулись взглядами, сразу заметив изменившийся настрой Наён.

И на их удивление, не в худшую сторону…

      — Ну приветик, мистер Пак. — Бин и Хи аккуратно помахали парню ручкой, на что он кивнул им в знак приветствия.       — Доброе утро, принцессы. — Чимин прошёл вдоль кухни, остановившись рядом с Наён и взяв в руки кружку с кофе, которую ему сразу же протянул дворецкий, — к сожалению, принцы ваши всё ещё отсыпаются после задания.       — Что за задание? — загорелся интерес у них в глазах. Чимин и Наён мимолётно переглянулись, выдерживая неловкую паузу и не зная, что именно ответить.       — Послушайте, мы прекрасно понимаем, что не с пай-мальчиками связались. Я, конечно, не просвещена во все тонкости мафиозного мира, но имею о нём хоть какое-то представление. Так что не томите уже, плиз. Пак в удивлении вскинул бровь.       — Чонгук уже поведал тебе кое какие законы и кодексы, я прав? — усмешка. Хи моментально покраснела, прикусив щеку со внутренней стороны. Чонгук не должен обсуждать с кем либо дела, связанные с мафией, в ином случае – его накажут. Поняв, что девушка явно сболтнула лишнего, она мысленно бьёт себя по губам. На удивление, вместо того чтобы разозлиться, Чимин мягко улыбнулся.       — Знатно же он по тебе с ума сходит… аж завидно. — вздыхает с наигранным разочарованием парень, на что получает слабый удар в плечо от Наён.       — Так, стоп, Чонгук ещё и рассказывает тебе что-то?! Тэхён говорит, что лучше мне вообще в это не лезть и не интересоваться. Вот же…       — Бин, нет, ты не так меня поняла… — Хи тяжело вздохнула, устало закатив глаза. Пока подруги спорили между собой, Чимин и Наён переключились на свою волну, обратив внимание друг на друга.       — Какие планы на день? — обратился он к девушке, так же беззаботно поставив кружку с кофе на столешницу.       — Ну, вообще, собиралась весь день провести с девочками. А что такое?       — Да нет, ничего. — отмахнулся Чимин, отпив ещё немного горького напитка. Его стеклянный взгляд был направлен в никуда, сверля одну точку. Наён заволновалась. Вдруг что-то произошло, а Чимин просто не хочет грузить девушку и говорить о преступности в присутствии её подруг? Брюнетка развернулась корпусом к парню, говоря с ним шёпотом.       — Какие то проблемы? Я могу помочь? — во взгляде читалось чистое волнение, увидев которое, Чимин аж растаял.

Такая милая…

      — Всё хорошо. Ты уже мне помогаешь. — он нежно прикоснулся ладонью к щеке Наён, поглаживая большим пальцем бархатистую кожу. Девушка до сих пор ощущает контраст в поведении парня. В последнее время он стал таким внимательным и ласковым… Это невозможно не заметить. Жаркий спор подруг остановил данный жест со стороны Чимина. Бин Бин толкнула Хи в плечо, переглянувшись с ней и офигевая на пару от происходящего.       — До вечера. — Чимин неожиданно притянул к себе брюнетку, оставив короткий поцелуй на щеке. Такой невинный, мягкий жест, а сердце уже бьëтся быстрее обычного. Наён явно не ожидала подобного выпада, растерявшись. Попрощавшись с девушками, парень спешно вышел из дома, попутно натягивая на себя верхнюю одежду. Щёки Наён мгновенно залились краской, а вот мармеладка изо рта Хи благополучно полетела на пол.       — Я что-то не совсем поняла… — девушка придвинула к себе стул, с шоком в глазах разглядывая подругу. — Это что сейчас было?       — Я в шоке. То третья мировая, то медовый месяц, ей богу, блять.       — Господи, Хи, да он это специально делает, чтоб меня позлить. — смеётся Наён, наблюдая за выражением лица девушки.       — Нет уж, дамочка. — Бин усадила подругу на стул, сделав то же самое, — мы не слепые. Жесты, взгляды, аура вокруг вас. Всё слишком поменялось, чтобы ты списывала это на очередную «издевку». Рассказывай, что у вас? Обе девушки подпёрли руками подбородок, явно готовясь к чему то интересному. Наён глубоко вдохнула, готовясь преподнести информацию.       — Ну, мы, как бы это сказать…       — Встречаетесь? — глаза девушек на секунду загорелись.       — Нет! — громко воскликнула Наён. Быстро поняв, что её реакция была слишком резкой, она чуть притихла. — Мы… друзья. Поймав на себе непонятливые и полные недоумения взгляды, Наён закатила глаза.       — Айщ, заткнитесь.       — Но мы ещё ничего не…       — Бин Бин, часто таких «друзей» видишь? — подруги прыснули со смеху, — тут вот, экспонат редкостный.       — Эй. Я вообще то серьёзно. — Наён ударила ладошкой поверхность столешницы, грозно посмотрев на подругу. Выглядело слишком уж мило для устрашения.       — И в какой момент это произошло? Брюнетка сощурилась, считая что то в уме.       — Больше трёх месяцев назад. И то кажется, что прошло уже гораздо больше времени…       — Офигеть… я думала, что когда ты говорила нам об этом, ты шутишь или иронизируешь… — глаза Бин всё ещё были наполнены шоком.       — Сейчас он такой милый с тобой. Совсем не похоже на «наследника — головореза», — цитирует Хи слова людей о Чимине в обществе, — кажется он чувствует к тебе что-то.       — Не неси бред. — Наён закатила глаза, слабо улыбнувшись. Девушка придвинула себе стул, плюхнувшись на него. — Я сама уже не поспеваю за событиями, которые в моей жизни происходят. — брюнетка так же опёрлась ладонями о подбородок, теперь желая выслушать подруг.       — Ох, я то ладно. Вы сами как? Что нового? — Наён вдруг заиграла бровями, — как дела на личном фронте?       — Ну, вообще то… — Бин Бин замешкалась, неловко улыбаясь и поправляя выбившуюся прядь волос за ухо. — Я и Тэхён, мы…       — Встречаетесь?! — заорали на всю кухню и Наён и Хи.       — Да тихо блин! — девушка не сдержала смех, прикрывая ладошкой рты обоих подруг. — Да… встречаемся…       — О Боже. О Боже Боже Боже! — Ким судорожно взяла подругу за руку. — И как давно?       — Ну… Он сразу же после нашего знакомства взял инициативу в свои руки, но согласилась я всего пару недель назад. — с какой-то гордостью в голосе проговорила Бин.       — Детка, да ты просто танк. — издевались подруги, на что получили слабые удары по плечам.       — Не знаю, что из этого выльется в итоге, но… сейчас я с ним очень счастлива, и не хочу терять ни минуты. — когда девушка говорит о Тэхёне, её голос аж нежнеет, а взгляд теплом и любовью наполняется.

Похоже она и правда втюрилась в этого балбеса.

      — Милашки. — Наён смотрела на подругу с тёплом в глазах, радуясь за чужое счастье. — Тэхён очень хороший парень. Хоть и придуривается моментами, но в обиду он тебя точно не даст. — подмигнула.       — Ну знаешь, с тобой то я давным давно этого не боюсь, терминатор в юбке. — смешок. На кухне царила такая приятная атмосфера… всё было таким обыденным, привычным и родным… Да. Это именно то, чего Наён сейчас так не хватало: непринужденные разговоры с подружками за чашечкой чая.       — Ну а ты чего молчишь, партизанка? — девушки одновременно обратились к Хи, которая от заданного вопроса растерялась.       — Что, Гуки не такой настойчивый, каким кажется? — с издёвкой произносит Бин. Хи от этого вопроса растерялась. Вроде бы и шутка, а сердце от этих слов удар попустило. — Ох, даже не знаю… всё как то… — девушка закусила губу, нервно постукивая ногтем по чашке, — как то мутно.       — То есть? — Наён нахмурилась.       — Я до сих пор не могу понять, что он чувствует ко мне. Меня это так дико бесит… — девушка устало выдыхает. — как только Чонгук перевёлся, он был таким приветливым, улыбчивым, романтичным… всегда интересовался всем тем, что связано со мной, пытался поддержать разговор и как то наладить контакт. А сейчас… он очень отстранился… — губы дрогнули. — Без понятия, что он думает обо мне, нравлюсь ли я ему вообще. Так хочется уже расспросить обо всём напрямую, но я так боюсь обжечься… — в голосе чувствовались нотки грусти, которые девушки сразу же уловили.       — Эйй, Хи, ну ты чего? — Наён взяла подругу за руку, заботливо поглаживая и успокаивая. — Поверь мне, он просто боится отпугнуть тебя. Чонгук правая рука Чимина, естественно, что ему будет сложно впускать кого-то в свою жизнь, зная, насколько это может быть опасно и рискованно. Наён ведь тоже не слепая. Видит все восторженные взгляды, блестящие глаза и кроткую улыбку Чона при любом упоминании Хи. Видит, как у него дыхание сбивается при виде девушки.       — Видно, что он неровно к тебе дышит. — говорит непринужденно Бин Бин, отпивая последний глоток чая.       — Надеюсь, — Хи от слов подруг аж развеселилась.       — Так, мои хорошие, парней мы и потом можем пообсуждать. Ты лучше скажи мне, — Бин обратилась к Наён, встав со стула и пройдя к подвесным шкафчикам, — есть у тебя что-нибудь крепкое? Вино, шампанское? — девушка рыскала в шкафах, в надежде найти хоть что-нибудь.       — Шампанское, с утра пораньше? — смешок, — что-то ты пристрастилась к алкоголю в последнее время. Тэхён науськивает? — Наён с прищуром уставилась на подругу.       — Да нет же! Просто я подумала, что под шампусик игра веселее пойдёт.       — Игра? — Наён удобно расположилась на стуле, закинув ногу на ногу.       — Сыграем в «загадай желание»? — девушка заиграла бровями.       — Вам, я вижу, на попе ровно не сидится. — Ким тихо посмеивается, но от игры всё же не отказывается. — Ну давай, удиви меня. — взгляд брюнетки аж потемнел от предвкушения.       — Что ж… — как-то зловеще протянула Хи, приподнявшись со стула и оперевшись ладонями о столешницу. — В таком случае, пройдёмся по классике.       — Я загадываю, чтобы ты ответила на мой вопрос. Максимально правдиво и честно.       — Хорошо.       — Серьёзно. Без лукавства и перевода на другую тему. — строгим голосом проговорила подруга.       — Да поняла я! — нудность девушки уже начинала потихоньку раздражать. Бин Бин и Хи загадочно переглянулись, будто безмолвно обменявшись своими мыслями. Вернув своё внимание Наён, Хи, глубоко вздохнув, всё же решается спросить.       — Чимин тебе нравится? Она выпытывающе уставилась на подругу. — Нет, даже не так… Девушка придвинулась ещё ближе, подперев ладонями подбородок и с искрами в глазах спросив следующее:       — Ты его… любишь? Улыбка, красующаяся на лице девушки всё утро, вмиг исчезла. Она будто подвисла на мгновение, так и замерев с чайной ложкой в руке и направив стеклянный взгляд в пустоту.

Люблю ли… я его?…

В сердце что-то больно защемило от этого вопроса. В голове девушки, неожиданно, всплыло всё то, что происходило между ней и Чимином за все эти долгие месяцы. Вспомнилось так много моментов, которые до сих пор отдаются трепетом и жжением в груди. Все слёзы, ругань, битая посуда, крики ненависти, обиды…

Тёплые слова, улыбки, взгляды, прикосновения…

Всё сейчас будто смешалось, превратилось в нескончаемый калейдоскоп эмоций. Её отношение к нему кардинально изменилось. Девушка больше не видит того заносчивого, грубого, жестокого и высокомерного эгоиста, каким он ей казался раньше. Сейчас, Наён видит перед собой обыкновенного девятнадцатилетнего парня. Ответственного, заботливого и душевного. Он доверился ей, открылся по-новому и показал себя настоящего.       — Наён? Подруги слегка напряглись от отрешённого состояния девушки, слабо дёрнув её по плечу. Выйдя из своих размышлений, Наён посмотрела на брюнетку, которая и задала ей вопрос, заставившего девушку так зависнуть.       — Господи, Хи… — на лице вновь появилась мягкая полуулыбка. И непонятно, искренняя, или фальшивая. — Не говори глупости. Как я могу любить его? Так удивительно, что именно сейчас от своих же произнесённых слов чувствуется горечь на языке. — Я, несомненно, хорошо отношусь к нему. Нас многое связывает, мы наладили отношения и сейчас очень близки. Но ни о какой любви речи и в помине нет. Наш брак — это всего лишь галочка перед чёрными лошадками мафии.       — Ох, вот как… — Бин Бин вдруг аж расстроилась от слов подруги. — Просто смотря на вас в последнее время, мы все подумали… а впрочем, неважно. — девушка окончательно поникла.       — Кстати, а церемония бракосочетания, ну или по-человечески — свадьба, будет? — интересуется Хи.       — Нет. Мы даже не будем официально расписаны. — Наён приподнимается со стула, взяв в руки пульт от кондиционера. От вопросов подруг аж в жар бросило.       — Что?! — вылупила глаза Бин Бин. — То есть, свадьбы не будет? Следовательно, девичника, выбора платьев для подружек невесты и фуршета с шоколадным фонтаном, тоже?! — с такой громадной обидой и разочарованием взревела девушка. Хи и Наён синхронно рассмеялись. — Ты невыносима. Дабы заесть своё горе, Бин берёт с вазочки оставшийся мармелад и запихивает его к себе в рот, устало пережёвывая и тяжело вздыхая.       — Но вы всё равно просто улётно смотритесь вместе.       — Бин Бин!

***

15:10

На часах обед, а наши героини всё так же не могут наговориться, обсуждая буквально каждую тему, которая взбредёт им в голову. Они переместились из кухни в первый зал, удобно рассевшись на кожаном диване и уплетая солёный попкорн за обе щеки.       — Наён, помнишь, как мы играли в «загадай желание» именно в этой комнате? С парнями? — игриво спрашивает Хи, закидывая в рот очередную попкоринку и переключая на специальном пульте режимы настройки электрического камина.       — Господи. — Наён аж передёрнуло от воспоминаний об этом дне. — Даже не напоминай… — она откинула голову на спинку дивана, прикрыв глаза от усталости. Эти фурии своими «желаниями» уже её нехило так загоняли. Вот именно в такие моменты, на свой же принцип: «я никогда не проигрываю», хочется хорошенечко забить.       — Жесть, что мы только не вытворяли в ту ночь…       — Ага. Играя с парнями, я поняла, что наши желания по сравнению с их – просто детский сад.       — Ну а ты не забывай, с кем играла. У таких «пай мальчиков», — делает Наён кавычки в воздухе, цитируя ранние слова подруги, — желания слишком уж недетские. — смешок.       — Да уж. — смеётся Бин Бин. — Но согласись, самый сок был тогда, в ресторане. Ведь именно там вы с Чимином и познакомились… — девушка загадочно играет бровями, перекидываясь с подругами взглядами.       — Мда. Просто идеальное знакомство. — Наён вспоминает пролитый на парня кофе и его безумный взгляд, полный шока и злости. Вспоминает сцену в туалете и то, как она долбанула Чимину между ног и убежала. Не лучшее воспоминание, конечно, но зато теперь хоть есть что вспомнить и над чем поржать, спустя время.       — Я помню, как нам с Бин Бин было страшно за тебя… — вдруг начинает Хи, обратив на себя внимание подруг. — Вся эта мутность с мафией, наследством, Чимином… — делает она на нём акцент.       — Вы же тогда друг друга вообще на дух не переносили. — поддерживает Бин, хмыкая. — Вспоминая ваши тогдашние взаимоотношения, сейчас, глядя на вас, аж глаз радуется. Такие милые друг с другом, что святой водичкой побрызгать хочется, вот серьёзно. — смеётся девушка.       — А я то как рада, девочки. — говорит с набитым ртом Наён, прожёвывая попкоринки. — Эти вечные недомолвки мне все нервы вымотали, хорошо хоть, что сейчас всё нормально. Тьфу тьфу. — отшучивается брюнетка. Смеясь с подругами на пару, Хи отвлекается на вибрацию в переднем кармане джинс. Достав оттуда телефон, она просматривает только что пришедшее сообщение, меняя радостные эмоции на вымученную гримасу.       — Чёрт… — цокает она, — папа с мамой домой вызывают. Нужно с чем то помочь. — Хи закатывает глаза, с неохотой поднимаясь с дивана и надевая сумку на плечо.       — Я тоже уже, наверное, пойду. А то и мои предки скоро тревогу бить начнут. —подключается Бин Бин, разминая затёкшие руки.       — Эх вы, предательницы… — с наигранно обиженным тоном проговаривает Наён.       — Ну ты чего. — девушки проходят к подруге, растрёпывая её волосы. — Ещё успеем наболтаться, Госпожа Ким. — дразнятся они, после чего обнимают и целуют девушку в щёчки на прощание.       — Пока, красотки. — немного расстроившись от раннего ухода подруг, говорит Наён.       — Донхён. — девушка подзывает дворецкого, который от одного зова будто бы из под земли вырастает.       — Да, Госпожа?       — Проводи девушек, пожалуйста. — мягко обращается она к мужчине.       — Конечно. — склоняет он голову в поклоне, после чего жестом указывает девушкам дорогу, провожая их. В последний раз помахав Наён, подруги скрываются из её поля зрения, оставив после себя лишь звук дверного хлопка и шлейф сладких духов. Наён тяжëло вздыхает, разлëгшись на диване в ещё более удобном положении, завороженно следя за искорками из электрического камина. Оставшись наедине с собой и своими мыслями, Наён вдруг серьёзнеет. Сегодняшний вопрос подруг заставил девушку задуматься. Люблю ли я его?… А что вообще подразумевают люди под словом «любовь»? Какие именно чувства, эмоции… Те ли самые ощущения, что испытывает Наён сейчас? Когда у тебя внутри всё пылает от малейшего, невинного прикосновения, когда при одном упоминании человека зрачки расширяются, а сердце пропускает поочерёдные удары… Когда ты ждёшь встречи с этим человеком настолько, что считаешь минуты до его прихода… видишь его практически везде. Когда он настолько заполнил собою твои мысли, что стал небольшой, но всё же такой значимой частью тебя.

Когда ваши взгляды сталкиваются, а внутри что-то вспыхивает… Сердце пропускает быстрые глухие удары, а тягучее чувство счастья заполняет тебя всю без остатка, и улыбка невольно застывает на губах. Тебе остро не хватает чувства близости этого человека, ты хочешь его касаться, чувствовать. Постоянно слушать, слышать его запах, тонуть в его объятиях…

Наён тяжело сглатывает.       — Неужели… — она закусывает губу, а глубоко внутри что-то даёт трещину. И чего именно? Устоев из собственных принципов, или оков над собственными чувствами?

***

Прохладный вечер подкрадывается незаметно. Вся прислуга уже давным давно притихла, и только по периметру виднеется охрана, «сторожащая» особняк словно какие-то церберы, охраняющие врата ада. Сквозь густой туман виднеются яркие жемчужины, рассыпанные на синем небе, будто на полотне. Завораживает. Наён в полнейшем умиротворении проводит время на террасе, усевшись на шезлонге и считая в небе звёзды, раскачивая стройные ножки из стороны в сторону.       — Одиннадцать, двенадцать, тринадцать… — перечисляет она одну за другой, наслаждаясь красотой, что она перед собой видит, одновременно теребя краешек хлопкового, лёгкого белого платья. Подобные «разглядывания» хоть как то отвлекают девушку от мыслей о Чимине, которые не отпускают её весь день. Всё это время она провела в размышлениях, отчего и вышла на свежий воздух, дабы остудить разум и разложить в уме всё по полочкам. Из глубоких размышлений девушку выводит звук мотора автомобиля. Она смотрит с террасы вниз, завидев знакомую матовую Ламбо, фары которой мигают ей, намекая на то, чтобы спустилась вниз. Удивившись столь неожиданному визиту, Наён второпях сползает с шезлонга, надев на ноги тапочки и спустившись по лестницам вниз. Оказавшись во дворе дома, девушка улыбнулась парню, который уже вышел из салона и поджидал её, облокотившись о серый бампер.       — Сондже. Вот так сюрприз. — проговорила Наён, всё также улыбаясь и приблизившись к брюнету.       — Привет. — Чхве отталкивается от бампера, сделав несколько шагов в сторону девушки.       — Чем обязана твоему визиту? — склоняет она голову вправо, выпытывающе смотря на парня. Тот её вопроса даже не слышит. Только и смотрит на белое платье, так красиво подчёркивающее изящную фигуру. Сам у себя в мыслях усмехается оттого, что на такой эффектной девушке столь нежная одежда смотрится ничуть не хуже ярких вещей, которые она обычно носит. Наён хмурится, не понимая поведения брюнета.       — Эй, ты чего? Что то стряслось? В клане какие-то проблемы? — Наён машет перед лицом парня ручкой, дабы вывести того из транса.       — Нет. — Сондже, опомнившись, отрицательно мотает головой. — Не парься, дела, напротив, идут в гору. Благодаря тебе появилось ещё больше доверенных лиц. Как наследник и лидер, людям ты нравишься. — констатирует факт.       — Фух. — Наён облегченно выдыхает. — Ну и слава богу. Тогда в чём дело? Парень мягко улыбается, подправив выбившуюся кучерявую прядь волос и запустив руки в карманы.       — Да собственно, ни в чём. Просто захотелось повидаться с Госпожой пламенного дракона. — Сондже, издеваясь, делает традиционный корейский поклон.       — Вау, даже так? — смеётся Наён. — Ну, в таком случае, рада Вас видеть, Чхве Сондже – моя многоуважаемая правая рука. — серьёзным тоном проговаривает она. Правда серьёзности этой хватает всего на пару секунд, прежде чем она вновь засмеётся.       — Ты как? Справляешься? — с ноткой заботы спрашивает парень.       — Ну, вроде бы да… пока что я занимаюсь только документами. С последнего задания прошло три месяца, за это время я ни в чём опасном не участвовала, только проводила время с кланами и посещала всякие мероприятия со «сливками» общества. — пожимает плечами.       — Ты не участвуешь в заданиях? В чём причина? — Сондже щурится с подозрением.       — Чимин пока не хочет, чтобы я была задействована в слишком опасных вещах.       — В каком это смысле «не хочет?» — он сводит брови к переносице, — ему, что, кто-то право голоса давал? — закипает брюнет.       — Сондже. — строгим голосом проговорила Наён. Ей не нравится, в каком тоне парень говорит о Чимине.       — Что? — непонимающе переспрашивает Чхве. — Иными словами, он тебя к ним просто не допускает? — брюнет еле держится, но усмешка так и просится на его лицо. Он сейчас всем своим видом насмехается, намекает на то, что Чимин буквально запрещает ей и не даёт право выбора.       — Нет. — резко отрезает Наён, а от её мягкой улыбки не остаётся и следа. — Мы всё обговорили и договорились, что на заданиях, где моя жизнь может оказаться под угрозой, я присутствовать не буду. По крайней мере, пока что. Это моё решение, Сондже. Никто и никогда не посмеет указывать мне что делать, и ты это прекрасно знаешь.       — Знаю. Не злись. — парень сразу же переключился, умиляясь со строгого тона. — Просто для меня это немного странно, учитывая то, что ты такой же полноправный наследник.       — Да, я понимаю. — постепенно остывает девушка. — но именно сейчас, для меня так будет даже лучше. Мне всё ещё страшно причинять кому то физическую боль, не говоря уже об убийстве… — Наён до сих пор передёргивает от тех криков, что доносились в тот день после её выстрелов.       — Понял. Тебе просто нужно время. — ненавязчиво произносит парень, пытаясь не особо наседать. — Я виделся с Тханом сегодня. Говорит, что очень по тебе скучает. В сердце у девушки вмиг разлилось тепло.       — Да… я тоже очень скучаю. — с ноткой грусти проговорила она. — Тхан сейчас вместе с Бао постоянно в разъездах и командировках, мы редко видимся. — девушка мнёт пальцами подол платья, тяжело вздыхая.       — Это ненадолго, — успокаивает её парень, — как только кланы воссоединились, бизнес, соответственно, пошёл в гору, отчего и работы у него стало в два раза больше.       — Ну и слава богу. — облегчëнно выдаёт Наён, вновь мягко улыбнувшись. От девичьей улыбки у парня вновь что то щёлкает, ломается. Сондже вдруг колеблется, поджимая губы и опуская взгляд вниз.       — Слушай, Наён… — начинает он, всё также не поднимая взгляда. Ей богу, чувствует себя сейчас каким то подростком, который мнётся перед симпатичной старшеклассницей, — на самом деле, я хотел поговорить с тобой… Пытаясь унять быстро бьющееся сердце ровным дыханием, Сондже всё же решается поднять глаза на Наён. И о своём действии он ежесекундно жалеет. На его глазах, девушку сзади неожиданно заключают в объятьях. Обескураженная Наён от внезапного тепла рук на талии слегка пугается, но сразу же успокаивается, распознавая знакомый парфюм.       — Напугал… — с выдохом произносит она, не сдерживая улыбки при виде парня, которого не видела с утра. Чимин руками обвивает Наён за талию, прижимаясь ещё ближе и утыкаясь в мягкие, шёлковые волосы, приятно пахнущие миндалём.       — Скучала? — шепчет на ухо, вызывая у брюнетки табун мурашек. Наён будто чувствует, как губы парня после этого расплываются в улыбке. Чимин проводит кончиком носа по тонкой шее, почувствовав холодную кожу, которую он обжигает своим тёплым дыханием. Наслаждаясь теплом девичьего тела ещё несколько секунд, Пак медленно выпускает её из объятий, совсем немного отстранившись и теперь в упор смотря на парня, что стоит напротив, запустив руки в карманы.       — Поднимайся наверх, уже холодает. — обращается он к Наён, всё также не отрывая взгляда от Сондже, который своей наглой ухмылкой выводит его из себя с каждой секундой всё больше и больше. Но эмоций своих он перед девушкой не покажет. Перед этим ублюдком, тем более. Наён и правда уже замёрзла в своём лёгком, хлопковом платье на ветру. Поэтому, кивнув и улыбнувшись Сондже в знак прощания, она, прежде чем уйти, дотрагивается рукой до плеча Чимина, жестом этим будто бы спрашивая, всё ли нормально. Парень же, в свою очередь, накрывает своей ладонью её нежную кисть.       — Всё в порядке. Иди в дом. — мягким баритоном проговаривает Пак. Убедившись, что всё хорошо, Наён со спокойной душой удаляется внутрь дома, заодно вспоминая, что ей нужно доделать кое какой проект. Сондже, понимая что делать ему здесь больше нечего, разворачивается в сторону своего автомобиля, идя к нему вальяжной походкой. С Чимином даже словом не перекидывается, его компания парню неприятна. Как только звук отдаляющихся шагов девушки полностью исчезает, Чимин делает глубокий вдох.       — А ты, Сондже, останься. Чхве, который только что двинулся к машине, замедляется. Уголки губ медленно тянутся вверх, и, разворачиваясь на пятках к парню, он встречается с ним взглядами. Конечно же, не упускает возможности поклоунадничать.       — Что такое, Пак Чимин? — с недоумевающим видом спрашивает парень, состроив заинтересованность. — Какие то проблемы?       — У меня нет желания вести дискуссию с таким отбросом, как ты, так что я просто дам тебе предупреждение.       — Предупреждение? — переспрашивает, издеваясь. Взгляд Сондже направлен на фигуру, стоящую в двух метрах от него.       — Именно. — Чимин режет своей сталью, своим холодом в голосе. — Хочу предупредить тебя, что если ещё раз попадёшься мне на глаза мило беседующим с Наён, оставлю тебя без языка, которым ты так любишь потрепаться. — такое чувство, будто и без того тёмные зрачки Пака ещё чернее стали, а каждая мышца тела напряглась. — Я не слепой, твои вшивые взгляды и улыбки в её сторону вижу. Все видят, но только не она. — Чимин издаёт смешок, удивляясь такой наивности девушки, которая даже сейчас, при разговоре с парнем, не замечала абсолютно ничего. — И хочу сказать, что если увижу их ещё раз… — голос понижается на несколько тонов, грубея, — то вместе с языком вырву твои глазные яблоки. Чхве такая угроза никак не трогает. Он всё также стоит в двух метрах от Чимина, всем своим видом провоцируя его на гнев, забавляясь его реакцией.       — Почему ты говоришь об этом мне, а не Наён? — приподнимает бровь. — Просто запрети ей общаться со мной, как ты это обычно делаешь. — Сондже своим игривым тоном Пака безумно раздражает, что ему и на руку. Чимин склоняет голову на бок, хрипло смеясь.       — Она не безвольное существо, чтобы я запрещал ей что либо, выродок. — с желчью выплёвывает Чимин. — А на твои жалкие чувства ей шибко похуй, запомни. — делает он акцент на последних словах. Не желая больше тратить своё бесценное время, Пак ставит точку на этом разговоре. Он разворачивается и неспешной походкой идёт в сторону дома. Туда, где его всегда ждёт она. А внутри Сондже что-то несомненно содрогается. Он поджимает губы, даёт после слов Чимина слабину, которая в данную секунду выводит его из себя. И даже не знает, что его выводит больше: та самая слабость, или то, что у Чимина получилось задеть его за живое?

Нет. Если уж начал, доводи до конца.

      — Я бы так не сказал, Чимин. Говорит Сондже то, что должно парня из железного равновесия и спокойствия вывести. Он с лёгкостью манипулирует, потому что за все годы, ниточки, за которые нужно парня дёргать, выучил наизусть. Это срабатывает. Пак в секунду цепенеет, не смея больше сделать и шага. Так и застывает на месте, словно какая то статуя. Глаза Сондже смотрят из под полуоткрытых век, а на лице появляется расслабленная улыбка, подначивающая на худшее. Вдруг в голове всплывает недавняя сцена, когда парень устроил с Наён спарринг на ринге.

Чхве вспоминает и видит в отражении карих глаз себя. Свой взгляд, наполненный эмоциями, которых в тот момент быть не должно было. То, как он пытался прийти в себя, валил всё на адреналин, разбушевавшийся в крови, а потом и вовсе слегка отшатывался, но по прежнему держал девушку в захвате.

Сондже слабо усмехается, говоря без разбора то, что лезет в его голову.       — Тогда в спортзале, она была не очень то и против.

Ты что несёшь? Захлопнись!

За свои же слова парень в мыслях даёт себе пощёчину, но по-другому он сейчас не может. Ведь как говорил Макиавелли, на войне все средства хороши.       — Что ты сказал?… — звереет Чимин, вновь медленно разворачиваясь к парню и говоря полушёпотом, о который можно порезаться. А Чхве такая реакция только забавляет. Сейчас он несомненно чувствует себя доминирующим, отчего и смеётся хрипло, заставляя Чимина сжимать кулаки практически до треска кожи.       — Сказал то, что ты услышал. — понижает он голос на несколько тонов, ничуть не растерявшись.       — Ты не понял меня? — спрашивает Пак, мечтающий сорваться с места и изуродовать кулаками надменное лицо парня.       — Ещё раз приблизишься к ней…       — И? — провоцирует Сондже, задирая подбородок, — что будет? Чимин скалится, подобно зверю. Уже не выдерживает, и, за секунду оказавшись рядом с брюнетом, грубо хватает его за воротник, рыча прямо в лицо.       — Что будет? — переспрашивает. От его леденящего тона и тяжёлого взгляда кровь в жилах стынет. — Я тебя, нахуй, уничтожу. От крепкой хватки на воротнике ткань едва не трещит по швам. Сондже это поддушивает, но вида он не подаёт, с таким же непоколебимым видом метая в Пака искры.       — Не лезь на того, кто тебе не по зубам, — Чимин своим взглядом прожигает насквозь, так, будто угольные зрачки душу у парня высасывают, — челюсть сломаешь. Сондже ухмыляется. — Ты мне её сломаешь? — вскидывает он бровью, смотря Чимину прямо в глаза. Опасный манёвр.       — Я и череп твой раздроблю, если ещё раз с ней увижу. Ты знаешь, я сдержу своё слово, — он так же грубо отшвыривает от себя парня, не прерывая зрительного контакта. Держится из последних сил, чтобы его наглую морду в кровавое месиво не превратить. — Не буди во мне того, с кем не сможешь справиться. Стряхивая пыль с одежды, Чимин в последний раз одаривает Сондже презрительным, уничтожающим взглядом, после чего огибает лежащее на полу тело, теперь идя не в сторону дома, а к своему порше.       — Что такое, Чимин? — Чхве поправляет помявшийся воротник, улыбаясь при том как ненормальный. — Не уж то влюбился? Уже подойдя к глянцевой дверце кайена, Чимин вновь останавливается. Кулаки до невозможности сжимает, делая глубокий вдох. Он секунд пять стоит как вкопанный, будто бы даже не дышит. А после, отвечает парню, даже не оборачиваясь:       — Нет, — усмешка, — не люблю, когда трогают моё. — говорит он стальным тоном, садясь в салон и уматывая туда, где он сможет выпустить пар.

***

Духота и спёртый воздух давят на лёгкие, заставляя организм вбирать в них как можно больше кислорода. Всё тот же спортзал, впитавший с себя кровь и пот боксирующих, служит катализатором для успокоения брюнета, который плавится здесь уже второй час. И даже непонятно от чего плавится: от раскалённого воздуха, или же от собственного гнева, в котором он сейчас варится, словно в огненном котле. Сердце бешено колотится, не хочет успокаиваться. И сколько бы Чимин не вымещал всю свою ярость в озверевших ударах, она будто наоборот, с каждой секундой всё больше усиливается, пульсирует в венах и бьёт по вискам. Грубая кожаная поверхность боксёрской груши сдирала кожу с костяшек, стоило им соприкоснуться с ней в бешеном темпе бесчисленных ударов. В спортзале стоит легкий полумрак, и лишь гнетущий гнев, заключённый в нескончаемых ударах, нарушает тишину помещения.

Приди в себя.

Приди в себя.

Приди в себя!

Чимин яростно, не жалея сил и превращая кулаки в кровавое месиво, вываливает на боксёрскую грушу весь свой гнев. Перед глазами пелена других глаз, другого взгляда, такого нежного и радостного, но адресованного не ему. Очередной удар, слышится даже легкий хруст, но чего? Костей или сломанного самообладания? Пак уже час в состоянии оголëнного комка нервов, молча пытается овладеть эмоциями. Перед глазами приветливая улыбка, адресованная не ему. В голове прокручивается мягкая монотонность красивого женского голоса, адресованная не ему. Слова без каких либо язв и иронии, и они снова адресованы не ему.       — Сука. — рычит парень, со всей силы нанося последний удар. Боксерская груша трещит по швам, а сам он сгорает от собственной ярости: вот-вот сгорит, и виной всему одна чертовка, которая не даёт ему покоя своим блядским существованием.       — Полегче. — сзади слышится знакомый голос. Чимин тяжело вздыхает. Оборачивается, встретившись взглядом с другом. — Груша то причем? — с усмешкой произносит Юнги. Парень стоит у входа в зал, с беспокойством поглядывая на друга. Старается не делать резких движений и говорить как можно спокойнее. Ещё одного внешнего раздражителя Пак не вынесет. Всё к херам здесь разломает.       — Что за прилив эмоций? Чимин молчит, в упор смотрит на друга, пытаясь дыхание в норму привести.       — С Наён опять что-то не поделили? Она снова тебя нагнула? — после сказанного, безмятежное лицо Чимина резко меняется. Тёмная радужка глаз стала ещё чернее, челюсть плотно сжалась, а дыхание прерывалось через раз. Понимая, что в таком состоянии Чимин может сотворить что угодно, Юнги отталкивается от железной двери и спокойной походкой проходит ближе к рингу, присев рядом и облокотившись о него. Он жестом подзывает к себе младшего. Знает, что перетереть с ним сейчас просто необходимо. Чимин же, рукой смахивая со лба капли пота, беспрекословно идёт к Мину, и, развернувшись спиной к рингу, медленно оседает на пол и зарывается кровавыми руками в чёрные, взмокшие волосы.       — Не делай такой измученный вид, будто тебя поимели и бросили. — Юнги достаёт с кармана небольшую железную бутыль и, открутив крышку, делает глоток.       — Это какой-то пиздец. — хриплым голосом произносит Пак, мотая головой.       — А с этого места поподробнее. — Мин протягивает бутыль парню.       — Не знаю, что со мной. — прошептал Чимин, принимая с рук друга фляжку. — Эта девчонка — какое-то недоразумение. Не даёт мне спокойствия.       — Стоп. Ты же наладил с ней отношения? — уточняет Мин.       — Да. И лучше бы, блять, этого не делал.       — Почему?       — Да потому что от этого мне только хуже. — заебавшимся тоном процедил брюнет. Грудь всё также тяжело вздымается.       — Ты в адеквате? Наён тебе наконец доверилась, начала прислушиваться. Нормальный человек бы радовался, дубень. — тихо посмеивается парень.       — Да дело вообще не в этом.       — А в чём же?       — Твою мать… — выругался брюнет, не зная, как объяснить свои чувства и свою злость в данный момент.       — Чимин, ты сейчас на кого вообще злишься? На неё или на себя? Чимин оторвался от своих мыслей, взглянув на друга в недоумении.       — Что? — нахмурился. Юнги мотает головой, усмехаясь. Он чуть отталкивается от поверхности, на которую облокотился, и, присев перед Чимином лицом к лицу, сжимает его плечо.       — Чувак, в твоей жизни было столько женщин, несмотря на юный возраст. И ни с одной из них ты не испытывал таких бурных эмоций, как испытываешь с Наён. Положительные они, отрицательные — неважно. Очевидно, что эта девчушка выдернет тебя из привычного, умиротворëнного состояния.       — Я понимаю. Но даже сейчас, когда мы наладили отношения и вроде как нормально общаемся, мне всё равно неспокойно. — парень тяжело вздыхает, прикрывая глаза. — Чёрт, было даже легче, когда мы друг друга на дух не переносили. Сейчас, когда она вся такая пиздецки милая, нежная и заботливая, мне даже тяжело с ней дольше обычного находиться. Кажется, что сделаю что-то такое, что сможет спугнуть или оттолкнуть её, поэтому и держусь с ней на расстоянии. Эта хуета продолжается уже очень долго. Всю, блять, душу наизнанку выворачивает. — Чимин смачивает горло очередным глотком крепкого напитка. Юнги просто не верит своим ушам. Внимательно выслушав друга, он готов вынести вердикт.       — Знаешь, в чём дело? Пак устало приподнимает уголки губ. Улыбка выходит, даже, какой-то вымученной.       — И в чём же?       — Тебя злят и приводят в бешенство свои собственные чувства. — парень утыкается указательным пальцем в грудь Чимина. — Я без понятия, что произошло между вами именно сейчас, но это несомненно послужило ещё одним толчком и дало тебе пищу для размышлений. Тебя, властного и могущественного наследника, который привык сразу заполучать желаемое, дико бесит то, что ты не можешь подавить такой же сильный и пылкий характер, как и у тебя самого. Тебя приводит в недоумение одна мысль о том, что ты не можешь усмирить Наён. А знаешь почему? — с нажимом спрашивает Юнги, ещё сильнее сжав плечо друга. — Потому что это первая женщина в твоей жизни, которая схожа с тобой по нраву. Такая же строптивая и непокорная личность, как и ты. — на лице вновь красуется усмешка. — И каково это – видеть буквально отзеркаленную версию самого себя? Пак смотрит другу прямо в глаза, не отрывается. В его словах находит долю истины, отчего и в разуме от осознания всего воцаряется полнейшая пустота.       — Ты когда-нибудь любил? — хрипло произносит Чимин, прикрыв глаза и откинув голову на прутья. Юнги от неожиданного вопроса брюнета едва не поперхнулся.       — Конечно нет. Я же не долбаеб, — Мин слегка улыбнулся, а Чимин повторил за ним. Только вот Юнги не понравилось, с каким надломом сделал это друг.       — Да ну. — присвистнул парень, округлив свои глаза до копеек и с шоком смотря на парня. — Ты долбаеб, брат. Чимин от раздражения отпивает несколько глотков разом. — Я не утверждаю, что влюблён. Лишь говорю, что что-то явно изменилось в моём поведении по отношению к ней. И я никак не могу это контролировать.       — «Не утверждаешь, что влюблён»? — Юнги буквально насмехается над глупостью парня, который сейчас не видит ничего дальше своего носа.       — Хорошо. А если я попрошу тебя представить другой исход событий? Что, если бы она отменила помолвку и решила связать свою жизнь с кем нибудь другим?       — Несколько месяцев назад я бы ответил, что не дал бы ей право выбора. — честно признаётся. — Но сейчас… Чимин всё так же учащëнно дышит, пока с его лба и торса стекают капли пота. Помолчав секунд десять, он всё же вслух соглашается со своими собственными мыслями.       — Я бы отпустил её.       — Серьёзно? — немного раздражëнно спрашивает Юнги. Подобный ответ его не устраивает, поэтому он решает парня из себя вывести. — Ну, тогда отлично. Претендентов, сам знаешь, полным полно. Или ты скажешь мне, что не видел все эти жадные и голодные взгляды, скользящие по ней на вечерах и мероприятиях? — видя то, как у Пака на лице желваки заиграли, Юнги продолжает, — был так увлечён беседой с ней, что многие ублюдки осмелились прямо при тебе на неё взгляды бросать. Чимин и правда не замечал этого. Только на девушке своё внимание акцентировал, не в силах оторваться. Поймал бы чей то многозначительный взгляд тогда, разорвал бы на части.       — Есть и остальные. Сондже вот, например. Крутится всё время вокруг неё, как дембель возле проводницы. На лице Мина проскользнула довольная улыбка, стоило лишь увидеть изменения в лице Чимина, и то, как ярость подступает с новой силой. Парень с силой сжимает фляжку в своих руках. Такая картина в его голове противна, омерзительна, она несëт за собой неутолимый, зудящий жар в груди. Юнги устало выдыхает.       — Чимин, вы доигрались. — после небольшой паузы произносит он. Нет больше сил на нервах друга играть как на струнах. — Неважно, что было раньше между вами. Если ты хочешь, чтобы у вас было совместное будущее, лучше не зарабатывай себе гематомы, выплескивая ярость на грушу, а иди и покажи, чья эта женщина. От самоуверенного высказывания друга стало как-то легче. Чимин, потерев тыльной стороной ладони губы, на которых всё ещё чувствуется горьковатый вкус, встаёт со своего места, возвращая бутыль Юнги.       — Хён, ты как всегда. Расчётлив и абсолютно прав.       — Должен же кто-то тебе мозги вправить. — Юнги шутливо ударяет друга в грудь, хмыкая. Пак смеётся и очень крепко, по-братски обнимает Мина, похлопывая его по спине.       — Спасибо, брат.

Это именно то, что мне было нужно.

      — Пустяки, баклан. — Юнги треплет итак взъерошенные волосы младшего. — И смотри мне, обидишь ещё раз малышку Наён, получишь. — он угрожающе показывает ему кулак. Выглядит, конечно, слишком угарно для устрашения, но не суть.       — Понял. Чимин накидывает на плечо спортивную сумку, направляясь в отдельное помещение, где можно принять душ. Ему поскорее хочется на свежий воздух, дабы ещё раз всё хорошенько обдумать. Юнги, оставшийся наедине с собой, снова усмехается глупости и наивности парня.       — «Не знаю что со мной», «не знаю что со мной». — повторяет Юнги слова и мимику брюнета. Вальяжно прогуливаясь по помещению и дёргая прутья рингов, он тяжело вздыхает, прикрывая глаза и мотая головой.

— Влюбился ты, оболтус.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.