ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

attention.

Настройки текста
доброго времени суток, мои дорогие, любимые читатели♥️. к моему большому сожалению, как вы уже поняли, это не новая глава… ежедневно я получаю сообщения с вопросами о том, когда же выйдет прода и мне кажется, что я обязана внести некую ясность. ответ на ваш вопрос очень прост. я не знаю. я не прошу меня понять, не прошу войти в моё положение, потому что вы делали это уже очень много раз. я лишь прошу не забрасывать чтение данной работы, потому что я также не собираюсь бросать написание. я прошу вас не злиться и дождаться новой главы. все мы люди, у всех нас есть личная жизнь и свои проблемы. наверное будет не совсем уместно оправдываться этим, но именно сейчас я серьёзно не знаю, как распределить своё время. совмещать работу с учёбой очень сложно, и я думаю многие меня поймут. возвращаясь домой к девяти часам вечера, до полуночи я посвящаю своё время учёбе, а уже дальше, между сном и писательством, я выбираю сон. увы, но это так. я хочу хоть немного сохранить своё ментальное здоровье, потому что это ужасно, когда ты заявляешься на пары с недосыпом и чернющими мешками под глазами, злясь на себя и на весь мир :_) также я очень хочу попросить вас, чтобы вы не думали, что я просто напросто забываю о фанфике. солнышки, я думаю о нём ежедневно, и упрекать меня в этом не совсем корректно. поймите, что писательство – это не стол заказов. я почти разобралась со временем, и уже решила, что буду делать. давайте так: с меня крутая, объёмная глава, а с вас… отнестись ко мне со снисхождением. спасибо за понимание. с любовью, люци♥️.

P.s: с 26-летием, my lovely boy♥️♥️♥️♥️♥️13.10.21

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.