ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

the beginning of a new

Настройки текста
Примечания:
Глухой стук сердца отдаётся в ушах; детали смазались во взгляде карих глаз, всё внимание сосредоточено на мужчине, стоящего напротив Наён. Она тяжело дышит, тело напряжено в боевой стойке, в то время как мелкие капельки пота стекают по девичьей коже, а пряди каштановых волос неприятно спадают на влажный лоб. От продолжительного боя конечности слегка подрагивают, но девушка не подаёт виду, держа оборону и не давая противнику найти лазейку.       — Что, уже выдохлась? — низкий, приятный голос для девушки сейчас звучит как никогда раздражающе. На левое ребро прилетает несильный, но ощутимый удар, от которого Наён слегка отшатывается, хватаясь за бок.       — Тхан… — злобно шипит брюнетка, тяжело дыша и смотря на дядю исподлобья. Сейчас он доминирует. И бесит это ещё больше.       — Да и выдержка уже не та. Заводишься с пол оборота, Наён, разве этому я тебя учил? Девушка сжала перебинтованные эластичным бинтом руки, вместе с зубами, которые от давления сейчас раскрошатся. Внутри всё закипает, но ни за что нельзя этого показывать. Ни перед дядей, ни перед Бао, который внимательно следит за каждым её движением.       — Я не завожусь. — чеканит она обрывисто, следом делая поочерёдные удары, которые Тхан умело блокирует. Спустя мгновение, мужчина хватает девушку за руку, заламывая её в сторону. Наён жмурится от боли, но звука не издаёт.       — Мне кажется, ты начинаешь забывать, кем сейчас приходишься. Брюнетка отдёргивает руку из мёртвой хватки, злобно смотря на дядю и потирая кисть. Он её не жалеет. Не сейчас.       — Наследник есть наследник, Наён. Мужчинам из других кланов будет наплевать на то, что ты девушка, — строго проговаривает Тхан. — У ганпхэ очень ценится отточенность и техника ближнего боя. Один неверный шаг в схватке, и ты труп, ты это понимаешь?       — Понимаю, — смиренно отвечает Наён, опуская голову. Нужно подавить свой гнев. Не дяде она будет показывать свой характер. Уж точно не ему. Тем более, что слова его напротив, мотивируют. Заставляют продвигаться дальше, перешагивать свой максимум.       — Когда я делаю резкие и быстрые удары ты теряешь бдительность, замедляешься, — отчитывает, — я сейчас с лёгкостью могу ударить тебя в подбородок и в солнечное сплетение. Где блоки? Где защита?       — Давай просто спустим на то, что сегодня не мой день, — говорит обрывисто Наён, тяжело дыша и затягивая эластичный бинт потуже.

Как ещё сказать дяде про то, что сейчас она ментально совершенно не в этом месте.

      — Ты не выспалась? — допытывает её Тхан.       — Честно говоря, нет… Тхан томно вздыхает, слегка качая головой. Ему не хочется доводить племянницу до изнеможения, но как по-другому? Он и раньше старался давать ей хорошую физическую подготовку, а сейчас это просто необходимо, учитывая её статус.       — Расслабилась ты в последнее время. Удвоим нагрузку.       — Да хватит уже племянницу эксплуатировать. Она молода, силы хоть отбавляй. Пристал к бедной девочке, изверг. — Бао, сидящий недалеко от ринга и с интересом наблюдающий за спаррингом, решает вставить свои пять копеек. Наён быстро перекидывается с мужчиной взглядами, игриво улыбнувшись ему в знак благодарности. Бао всегда на её стороне.       — Решил поиграть в хорошего копа, Бао? — окликает друга Тхан. — Что-ж ты так Чимина в своё время не жалел? Сердце девушки пронзает удар. От одного упоминания этого имени её бросает в жар. Или же в холодный пот. Или Наён просто сейчас лихорадит… Не знает, как описать те чувства, которые она испытывает в данный момент. Внутри всё возгорается подобно фитилю. Ещё чуть-чуть и она окончательно отключится от этого мира, попадя в прострацию. Потому что в голове лишь облик парня, его игривая улыбка и томный взор… Чиминов приятный запах, его горячее дыхание и мягкие губы, которыми он так трепетно касался губ Наён. Ей кажется, что она до сих пор чувствует на них те нежные и волнующие прикосновения. Девушка и представить себе не могла, что Чимин может быть таким… От этого и сердце чаще биться начинает.

Эй, ты о чём это думаешь?? Нашла время! Сейчас ещё и перед Тханом спалиться не хватало!

      — Сравнил ты конечно, — посмеивается мужчина, — малышку Наён и дерзкого хулигана, который порой даже мне мог поперёк слова что-то вставить. С ним я должен был быть строг. Иначе он не стал бы тем, кем является сейчас. Тхан закатывает глаза.       — Вот и не строй из себя мать Терезу. Разберусь как Наён воспитывать. Вроде бы справлялся все эти семнадцать лет. Бао хрипло смеётся, мотая головой.       — Видишь, Наён, как твой дядя с друзьями разговаривает? На 12 лет я его старше, а он…       — Тихий ужас… — соглашается девушка, следя за реакцией Тхана. Тот же развернулся к ней всем корпусом, округлив глаза и скрестив руки на груди.       — А ты ничего не попутала, племяшка моя любимая? — офигел Тхан. — Забыла, за чей фронт воюешь?       — И за чей же? — улыбается девушка, — у кланов перемирие, забыл?       — Угомонись, ревнивец недоделанный, — глухо смеётся Бао от слов друга и его кулака, который грозится его ударить. Мужчина втихаря тянет лыбу, снимая с себя перчатки и зачёсывая взмокшие волосы назад.       — Ладно, на сегодня, думаю, хватит. Надеюсь к следующей тренировке приведёшь себя в форму. Наён виновато опускает голову.       — Тхан, правда, прости. Наверное я просто немного отвыкла от всего этого. Обещаю, что буду тренироваться ещё усерднее       — Ты разве можешь по-другому, Ёни? — усмехается Тхан, подойдя к племяннице и поглаживая её по голове. Ну как он вообще может это чудесное создание отчитывать?       — Всё, солнышко, иди сюда. Мужчина обнимает племянницу, целуя её в макушку.       — Я желаю тебе только лучшего, ты же это знаешь?       — Конечно знаю, Тхан. — Наён прикрывает глаза, крепко обнимая дядю в ответ. Бао, сидящий в стороне, с упоением смотрит на эту картину, подперев ладонью щёку.       — Ты у меня умница. В таком юном возрасте уже показала всем, кто такая и чего стоишь. — гордо выпаливает мужчина. Они стоят так ещё пару секунд, пока взгляд Тхана не падает на девичьи руки. Он щурится, цепляясь глазами за отдающую бликами деталь. Слегка отстранившись, он берёт её правую руку в свою ладонь, внимательно рассматривая вещицу.       — Милое колечко, — разглядывает Тхан её окольцованный палец, — это дракон? — он вскидывает бровью в удивлении. Наён закусывает губу, сдерживая рвущуюся на лицо улыбку.       — Да… дракон.       — Символично, — усмехается мужчина. — Откуда?       — Ну…

flashback start.

Стрелки часов уже давным давно показывают четыре утра. Чимин и Наён пробыли на крыше чуть больше часа, после чего сели в машину и поехали домой, по привычному маршруту. Всю дорогу парень постоянно отвлекался на девушку. Пару раз он съезжал с пустынной трассы, тормозя у обочины. Наён не успевала ничего сообразить, как Чимин вновь и вновь накрывал её губы очередными несдержанными поцелуями, притягивая всё ближе к себе. Кое как доехав до дома, парень проводил Наён до второго этажа. Оба встали напротив комнаты девушки, не зная, что делать и что говорить. Наён облокотилась спиной о дверь, заглядывая в бездонно-чёрные глаза. Они и правда словно пучина… затягивают так, что ни черта не выберешься.       — У меня туман в голове… — улыбается сонная девушка. Она такая милая с этими растрёпанными волосами, раскрасневшимися губами и по-детски наивными глазами.       — Туман в голове? — хрипло поговаривает Чимин. — И от чего же? — дразнится он. Видя постепенно краснеющие щёчки, он тянет хитрую лыбу. Конечно же, он знает ответ.       — Хватит, — она смущенно отводит взгляд, не в силах больше смотреть на парня, — всё ты знаешь…       — Ты ещё милее, когда смущаешься. — посмеивается Пак.       — Айщ, заткнись… — Наён толкает парня в грудь, чтобы тот замолчал. А то ей богу, сейчас пар из ушей пойдёт. — Мне Тхан звонил. — решает она перевести тему. — Мы долго болтали, в итоге он сказал, что тоже продолжит тренировать меня.       — Ну и прекрасно. Ты разве не рада?       — Конечно рада, просто… — тяжело вздыхает Наён. — Мне пару часов на сон остаётся, а Тхан бесится, когда я прихожу на тренировки уставшая и не в форме.       — Потерпи. Как вернёшься домой, хорошенько отоспишься. Донхёну скажу, чтобы состряпал тебе что нибудь о-очень вкусное. — Чимин делает шаг вперёд и прикасается лбом ко лбу Наён, прикрывая глаза. Девушка тут же расслабляется, стоит ей почувствовать теплое дыхание на своих губах. Они стоят так ещё очень долго, спокойно наслаждаясь присутствием друг друга, прежде чем Наён всё же решается отправиться спать. Но перед этим, она очень хочет высказаться Паку.       — Чимин, спасибо тебе… — полушёпотом говорит она.       — За что? — парень нежно прикоснулся ладонью к щеке девушки.       — За всё. Я очень ценю всё то, что ты для меня делаешь.

Вот какого чёрта она сейчас творит?

От этого нежного тона он будто лава плавится, не сдерживая улыбку.       — Я рад, что мы смогли так сблизиться. Наён, не находя ответа, опускает голову. Она почему то всё ещё чувствует смущение.       — Ладно, я пойду… — она отталкивается от стены, заглядывая в красивые, угольные глаза. Одарив парня улыбкой напоследок, девушка разворачивается, намереваясь открыть дверь и пройти в свою комнату. Но сделать этого она не успевает. В последнее мгновенье Чимин берёт её за руку.       — Наён, постой… Она поднимает взгляд наверх, с непониманием смотря на парня.       — Что такое?       — Чуть не забыл… — он, опомнившись, слегка отходит от брюнетки, засовывая правую руку в карман. Спустя мгновение он достаёт оттуда бархатный, маленький мешочек для украшений. Наён округляет глаза, с интересом смотря на вещицу в руках парня.       — Должен был отдать это ещё на крыше, но вспомнил только сейчас. Он тянет за верёвочку мешочка, раскрывая его и доставая содержимое. В блеклом свете мерцает отлив серебра. Девушка еле сдерживает рвущийся наружу писк, прикрывая рот рукой.

— Эх, обидно будет, если не поженимся, — задумчиво тянет Чимин. — О нееет, — сквозь смех произносит Наён, посматривая на улыбающегося парня. — Лучше пальцы себе обломаю но твоё кольцо не приму. Но дружбу, — задумчиво произносит, словно смакуя истину этого слова, — скорее всего. — Тогда подарю кольцо с печатью, как у пятилетних девочек, — отвечает парень. — В знак бесконтактной дружбы, разумеется.

Мда… вот куда и довела их эта «дружба». Парень держит в руках красивое, серебряное колечко с выгравированным дракончиком. Оно смотрится так гармонично и нежно, так красиво и до нелепости символично, что казалось бы такая мелочь сейчас значит очень-очень многое.       — Я не нашёл кольца с «печатью дракона», так что решил придумать альтернативу. — мягко улыбается Чимин. Пак аккуратно берёт девичью ручку, надевая кольцо на средний палец.       — Пока что сюда. — шутливо подмигивает брюнет, слегка посмеиваясь.       — Чимин… — шепчет девушка. У Наён сейчас столько эмоций, столько чувств, которые она не может сдерживать. В приступе нежности она первая тянется за поцелуем, пытаясь уместить в него всю благодарность за преподнесенный подарок. Слегка приподнявшись на носочки, девушка обвивает шею парня, прикасаясь к пухлым губам первой. Внутри парня от действия Наён что-то вспыхивает, загорается. Он в эту же секунду отвечает ей, поддавшись вперёд и по-свойски разместив руки на тонкой, очерченной талии. Смелость Наён в данный момент дурманит ему голову, он будто забывается, притягивая её всё ближе к себе и жадно сминая сладкие губы. Чимин так давно желал этой близости, так давно хотел дать себе вольность в действиях и желаниях… И вот, они оба стоят посреди этого просторного коридора, такие распалённые, чувственные и несдержанные. Он и подумать не мог, что имея столько опыта с девушками, его голову смогло бы так задурманить невинное, робкое прикосновение. Его рука перемещается от талии к щеке, которую он плавно поглаживает большим пальцем. Воздуха в лёгких становится катастрофически мало, отчего приходится отстраниться. Они разрывают поцелуй с причмокивающим звуком, тяжело дыша и пытаясь унять бешеное сердцебиение. В частности, конечно, сделать это пытается именно Чимин, потому что знает, что если он не остановится сейчас, то зайдёт слишком далеко.       — Тебе нужно поспать. — хрипло шепчет брюнет, целуя мочку уха девушки, вызывая у неё табун мурашек.       — Да… да, ты прав. — соглашается Наён, сглатывая вязкую слюну и собираясь с мыслями. — Спокойной ночи. Пак вновь расплывается в блаженной улыбке.       — До завтра, — он гладит её шелковистые волосы и целует в лоб напоследок, с особым усилием отстраняясь от брюнетки.

flashback end.

      — Мне его… Чимин подарил… — смущенно отвечает Наён.       — Чимин? — Тхан изогнул бровью, быстро перекинувшись взглядами с Бао, который от услышанного аж заулыбался. — мило с его стороны.       — Ага… Наён сама того не понимая разглядывает кольцо с улыбкой на лице, которую дядя подмечает.       — Я рад, что у вас всё наладилось. — говорит мужчина с облегчением. Он видел, как в первые дни знакомства между этими двумя будто кошка пробежала. А сейчас у него будто с плеч громадный груз спал.       — А я то как рада…       — Ладно, иди переодевайся. Отвезём тебя домой.       — Дайте пару минуточек. Быстро приму душ и поедем.       — Хорошо. Наён выныривает из ринга, окрылённой походкой направляясь в душевую. Как только девушка скрылась в дверях, двое мужчин с неимоверным облегчением выдыхают.       — Я так переживал. — Тхан выползает из под ринга, переключая своё внимание на друга, который всё же решает встать с места.       — Главное, что сейчас у них всё хорошо. Клянусь, думал не доживу до этого дня. — хрипло посмеивается Бао.       — Я вижу, как Наён поменялась в характере. После всего, что обрушилось на её плечи, она будто бы стала более… взрослой? — мужчина потирает ладонью шею. — Не знаю… уж точно не скажешь, что ей всего семнадцать. Она стала такой спокойной и здравомыслящей, несколько месяцев в клане, похоже, прибавили ей жёсткий внутренний стержень.       — Это ведь хорошо, разве нет? — интересуется Бао. — Несмотря на свой юный возраст, она с достоинством приняла своё положение. Я уже наслышан о её первом задании и о том, как она ведёт дела наравне с Чимином. — он делает тяжёлый вздох, прежде чем произнести следующее; — Джин Хо должен гордиться такой дочерью. Тхана слова друга очень трогают. Он приближается к другу, кладя руку ему на плечо.       — Я уверен, он гордится. Точно так же, как и я. — на лице появляется мягкая полуулыбка.       — Да уж, Тхан… — старший Пак смотрит на Кима с некой грустью в глазах. — Неужели прошло уже столько лет? Наши дети скоро полноценно возьмутся за управление кланами, с ума сойти…       — Мне тоже всё ещё не верится. Брат наказал мне, чтобы я не связывал Наён с мафией, но теперь… посмотри, как всё обернулось. У меня язык никогда не повернётся сказать, что он был неправ, но всё же, — Ким тяжело вздыхает, — я уверен, он не подозревал, что Наён будет его точной копией. И что от судьбы своей не сбежишь.       — И даже если опустить все эти факты, у наших детей всегда будет иметься достойное имя и почёт. Это тоже немаловажно.       — Да… — соглашается Тхан. — Думаю, они прекрасно справятся. Раньше я боялся за Наён, но теперь, зная, что рядом с ней всегда будет твой сын, мне совсем не боязно.       — Ох, как же приятно слышать, — посмеивается он.       — А мне то как приятно, отец. — говорит явно довольный и спокойный голос позади. Двое мужчин оборачиваются на неожиданный источник звука, застав Чимина, расслабленной походкой направляющегося в их сторону. На парне надета чёрная водолазка, тёмные классические штаны и туфли. Из аксессуаров можно подметить часы каррера на левой руке, и неизменную серьгу гвоздик на правом ухе. Волосы слегка взъерошены, что придаёт ему непринужденный вид.       — Чего ты вечно как шпион подкрадываешься? Ниндзя недоделанный, — цокает Тхан.       — А что такое? Застеснялся? — улыбается брюнет, подходя к мужчинам вплотную. С Тханом он здоровается первее, протягивая ему руку. Ким пожимает руку в ответ, после чего шутливо берёт его на удушающий.       — Много на себя берёшь, соплячок. — смеётся мужчина, растрёпывая Чимину все волосы. Парень также прыскает со смеху, высвобождаясь из крепкой хватки.       — Хвали меня также и в моём присутствии, договорились? — ухмыляется он, переведя свой взгляд на мужчину, стоящего немного позади.       — Отец, — Чимин подходит вплотную к Бао.       — Привет, сынок. — улыбается мужчина, обнимая юношу и похлопывая его по спине. — Совсем пропал, не видно тебя, не слышно. Что такое? В клане какие-то проблемы?       — Вовсе нет, в клане всё наоборот, как никогда хорошо. Просто много работы накопилось, разгребаю всё потихоньку.       — В Инчхоне сейчас беспорядки, ты связывался с Лираем?

** Лирай – главный транспортировщик оружия в Южной части.

      — Конечно. Всё уже улажено, не стоит беспокоиться.       — Видишь, Тхан? — окликает друга Бао. — Мой сын. — с гордостью говорит он.       — Твой, твой, — поддакивает Тхан, — моя племянница, если что, тоже не отстаёт. — он самодовольно задирает подбородок. — Недавно мне с транспортировкой и важными переговорами помогла. Так, к слову.       — Никто и не спорит. Твоя племянница и не такое может, уж поверь. — говорит Чимин, сразу же оглядываясь по сторонам. — Кстати, где она? На лице старшего Пака появляется ухмылка. Он кидает мимолетный взгляд на Тхана, который уловил его мысль, так же улыбнувшись.       — Вот оно что, значит, — Бао театрально вздыхает, делая обиженный вид, — я то думал, папу с его другом пришёл навестить, а он к своей суженой примчался…       — Что? — переспрашивает Чимин, явно всё ещё витающий в облаках.       — О Будда, ничего, — хохочет мужчина. Видеть своего сына таким ему очень непривычно. Малышка Наён и правда отлично на него влияет.       — Она в душе, сказала что через пару минут выйдет, — поясняет Тхан. — Мы с твоим отцом отвезём её домой, а дальше поедем к Тэилю на базу. Уж больно много он развыступался.       — Кан Тэиль? — Чимин хмурится. — Нужна моя помощь?       — Нет, сынок, не беспокойся. Вдвоём куда веселее, правда, Тхан?       — Правда. — усмехается Ким.       — Хорошо. — слушается Пак, вновь переводя взгляд на дверь в душевую. — Я сам отвезу её, вы можете ехать дальше по своим делам.       — Вы только посмотрите на него, — Бао загадочно заиграл бровями, толкая сына в плечо, — что, наедине хочешь остаться, да?? Тхан демонстративно громко прокашлялся, обратив на себя внимание двоих. Он бросает на друга недовольный взгляд. И правда, слишком уж он ревнивый. Тем более, когда дело касается племянницы.       — Всё, всё, — смеётся мужчина, забавляясь от его реакции и хлопая младшего Пака по спине. — Сам, так сам.       — Поехали уже, сваха недоделанная, — закатывает глаза Тхан, заодно натянув на себя лёгкую ветровку. Прощаясь с Чимином, он покидает спортзал.       — Поехали, — Бао также захватывает свою верхнюю одежду, обнимая сына на прощание и двинувшись вслед за другом. Как только железная дверь захлопывается, Чимин прикрывает глаза и запрокидывает голову назад.

Хорошо, что уехали без неё.

Чимин думал о случившемся всё это время. Наён полностью заполонила собою его мысли, а после того, что было, у него вообще будто бы ломка началась. Как только парень освободился, он сразу же двинулся сюда, так как знал, что у девушки сейчас должна была быть тренировка. Ему хочется видеть её, касаться, слышать и просто наслаждаться её присутствием.       — Да, Юнги, ты был чертовски прав, — говорит он полушёпотом. Шумно выдыхая через нос, Чимин запускает свои пальцы в каштановые пряди, в мыслях усмехаясь над собой.       — Влип я по-крупному. Томясь в ожидании ещё несколько минут, парень решил перекопать всю свою черепную коробку, застряв где-то в своих мыслях. Из размышлений его выдёргивает скрип отворяющейся двери и голос, что его спокойствие мгновенно разбивает на мелкие осколки. Чимин цепляет взглядом женскую фигуру, что только что вышла из маленького помещения, и сам за собой замечает, что на секунду он перестаёт дышать. Наён уже переоделась, и выглядит не такой уставшей от прохладного душа. На ней надета белая атласная блузка, расстегнутая на двух верхних пуговицах, светло-голубые джинсы и белоснежные кеды на мягкой подошве. Довольно таки простой, но в то же время красивый, эстетичный образ. Как девушка и любит. Волосы небрежно уложены, так как на тренировке они были туго завязаны в хвост.       — Тхан, Бао, я уже всё. Поехали, — говорит она громко, чтобы те услышали. Её взгляд устремлён в смартфон, отчего Чимина она сразу не замечает.       — Блин, Тхан, у меня теперь из-за тебя рука болит, — возмущается девушка на дядю, слегка встряхивая правую руку. — Обязательно было мне её так заламывать? — она поднимает свой взгляд наверх, отрываясь от телефона. — Может быть я… Наён мгновенно застывает на месте, выронив из рук тренировочную сумку. Чимин… Девушку будто парализовало. Её ноги приросли к земле, она не может ни двинуться, ни выдавить из себя не единого звука. Но в себя её приводит голос парня.       — Привет, — Чимин, в отличии от девушки, быстро приходит в себя, здороваясь первым.       — П..привет… — мешкается Наён. У неё все щёки горят и руки мелко трясутся. Лишь бы сейчас Чимин этого не заметил. Она пытается выглядеть увереннее, но судя по появившейся на лице брюнета улыбке, у неё это не очень хорошо получается.       — Как ты? — Чимин отталкивается от стены, засовывая руки в карманы и делая неспешные шаги в сторону девушки.       — Я нормально… А ты? — отвечает Наён, также двигаясь навстречу брюнету. Как будто это неосознанно происходит и её каким то магнитом к нему тянет.       — Увидел тебя и стало лучше. — подмигивает Пак.       — Ой, да что ты говоришь? — на лицо прокрадывается неконтролируемая улыбка. Наён шутливо закатывает глаза, слегка мотая головой. Она вдруг подлавливает себя на мысли, что прошло всего каких то жалких пять часов, а она уже безумно соскучилась по этому балбесу. Вот и оно. Увидела его, и все сразу встало на свои места. Все сомнения, тревоги и переживания рассеялись, стоило ей заглянуть в эти бездонные, карие глаза.       — И как прошла тренировка? — интересуется Чимин, наклонив голову вбок.       — Вроде бы хорошо. Бао тоже присутствовал, и он похвалил меня, — произносит она гордо, задирая подбородок.       — Вау, даже так? — с театральным изумлением и вздохом проговаривает Чимин, в то время как его уголки губ тянутся наверх.       — И чему это ты так удивляешься? — девушка скептично приподнимает левую бровь, скрещивая руки на груди.       — Да так, ничему. — отмахивается Пак, посмеиваясь       — Ревнуешь? — с нажимом спрашивает Наён.       — И к чему же? — говорит он с удивлением, хмыкая.       — Твой отец похвалил меня и выделил, как достойную наследницу, — девушка с интересом сладит за реакцией парня. — Завидно, да? — она и правда не упустит возможности подшутить над ним. — Ну ты так сильно не расстраивайся, будет у тебя ещё возможность.       — Не переживай, детка, я уж точно не расстроюсь. — Чимин с радостью принимает её игру, сразу же приступая к активным действиям. — Отец так боготворит тебя, что если ты просто скажешь «а», он уже выставит тебе всё на блюдечке. Даже сейчас… — парень окидывает её оценочным взглядом с ног до головы, — ты выглядишь такой уставшей, Наён… Уверен, он просто пожалел тебя.

Wild Side - Normani feat. Cardi B

Улыбка с лица девушки мгновенно спадает, а глаза приобретают темный отблеск. О да. Именно такой реакции Чимин и ждал.       — Что? — Наён опускает руки вниз, нахмурившись.       — Что? — переспрашивает брюнет, приподнимая брови и закусывая губу, дабы сдержать улыбку. Он прекрасно знает что её это злит, но следить за её реакцией – это сплошное наслаждение. — Так и есть, разве я не прав? — Чимин вновь окидывает её взглядом, наигранно помотав головой, — ты и правда выглядишь такой уставшей, может пойдёшь домой и выспишься?       — И с недосыпом в трое суток я утру тебе нос, Чимин~и, — чеканит она с уверенностью, — не нарывайся.       — Ох, но ведь мне пиздец как хочется… — ухмыляется Пак, оттягивая душный ворот водолазки.       — Нарваться?       — Именно, — парень закусывает губу в нетерпении. — Какие мы грозные, и что ты мне сделаешь? — выдаёт он прямую провокацию, вскинув бровь. Они стояли друг напротив друга, метая искры, и на мгновение Наён показалось, будто время остановилось. Молчание летало между ними, но те взгляды, которыми они касались друг друга, говорили гораздо больше. Наён усмехнулась. Она медленно и плавно поднялась на ринг, передвигаясь так легко и тягуче, словно кошка. А Чимин, будто зомбированный, проделал тоже самое, не отрывая взгляда от девушки.       — Меня твои понты уже достали, ты это знаешь? — спрашивает Наён с усмешкой, завязывая волосы в хвост и всё никак не прерывая зрительного контакта.       — Так заставь меня помолчать, Ёни, — говорит он хрипло, скользнув языком по нижней губе. Наён без лишних разговоров двинулась к брюнету, принимая атакующую стойку. Чимин улыбнулся и двинулся в противоположную сторону от девушки, зеркально повторяя её движения. Медленные шаги двух разгорячённых тел и два сердца, бьющихся в унисон. Взмах. Наён делает ход первой: её левая рука мгновенно пролетает мимо лица брюнета. Чимин усмехнулся, быстро реагируя и уворачиваясь. Он взял женскую руку в захват, резко притянув девичье тело к себе.       — Тц, какая злая, совсем меня не жалеешь, — прошептал он ей в самые губы, обжигая своим горячим дыханием. По всему телу брюнетки прошлись электрические разряды, но она не подала виду, поджав губы и высвободившись из крепкого захвата, отпрянув на пару шагов назад. Она пыталась анализировать каждое действие парня, который сейчас вёл себя максимально спокойно и непринуждённо. Будто специально её своим спокойствием из себя выводил. Секунда передышки, и Наён снова атакует первой. Выпад вперёд, джеб. Первый. Второй. Чимин умело увернулся и тут же не упустил возможности ударить. Девушке прилетело в бок, она не успела уклониться. Наён сильно пошатнулась, а парень издал смешок, задрав правый рукав кофты. Он внимательно наблюдал за выражением лица соперницы, ровно дыша, в отличии от девушки, которая прерывисто вбирала в лёгкие побольше воздуха. Её выводило это из себя. Бесило, что Пак будто бы даже не напрягается, в то время как она еле переводит дыхание. Надышавшись ещё пару секунд, она отталкивается от натянутых канатов. Снова кросс. Брюнетка наносила многочисленные удары в грудь, надплечья, скулы. Ей получилось задеть все эти места, она ухмыльнулась на секунду, затем вновь нацепив злобную маску на лицо. Попытавшись ударить ещё раз, её руку намертво перехватили, выворачивая в обратную сторону. Она слегка шипит, зажмурившись и сразу же ругая себя в голове, за то что выдала подобную эмоцию. Чимин отпустил её. Она прекрасно понимала, что парень бьёт очень слабо, но от усталости и утомления она отвлекалась на каждую малейшую, секундную боль. Наён рефлекторно притрагивается к месту ушиба, позабыв о защите. Брюнет снова ударил куда-то в плечо, уже немного сильнее предыдущего раза. — Да что за… Она делает ещё один замах, который Чимин мгновенно перехватывает. Он разворачивает Наён к себе спиной, встав сзади вплотную и заламывая её руки в замок, не давая малейшей возможности двигаться.       — И кто ещё из нас двоих тут нарывается? — говорит он девушке на ухо, ухмыляясь. — Мы можем здесь и до ночи проторчать, я не против. Ты же слишком упёртая, чтобы отступить. Наён зашипела от злости, с силой толкнув его в торс. Освободившись, она отскочила в сторону, и, не обращая внимания на лёгкие покалывания, сразу же перекрестными движениями наносила контратакующие удары. Парень умело уворачивался и целился в рёбра. Он явно наслаждался всей этой ситуацией. Как только девушка привыкла уклоняться от ударов в нижнюю часть тела, парень застал её врасплох, поменяв траекторию.       — Ай… — Наён слегка шипит, хватаясь за голову и слегка отшатываясь в сторону. Чимин резко поменялся в лице, заметно напрягаясь. Он вдруг испугался, что силу не рассчитал.       — Ёни? — он шустро подобрался к девушке, мягко касаясь ладонью её щеки. — Очень больно? Наён жмурит глаза ещё пару секунд, но затем на её лице неожиданно появляется хитрая ухмылка. Она резко бьёт парня в грудную клетку, чтобы тот не успел среагировать. Так и происходит. Брюнет растерялся, отшатнувшись от девушки. Всё помещение эхом заполняет заливистый смех, Наён даже хватается за живот, смотря на офигевшего парня.       — Видел бы ты сейчас своё лицо, — еле произносит она из-за неконтролируемого смеха. — Ой блин, я сейчас заплачу… — она подтирает пальцем подступившие слёзы. На лице Чимина медленно расцвела улыбка. Провела его, бесовка.       — А ты у нас в шутницы заделалась, как я вижу? — говорит он хрипло, приподнимая уголки губ. Парень делает шаг навстречу, взяв её за талию..       — Иди сюда. Чимин тянет брюнетку на себя и плавно накрывает её губы. У Наён от неожиданного действия парня по спине проходятся мурашки, а кончики пальцев будто бы немеют. В голову вновь ударяют воспоминания сегодняшней ночи. Их первого поцелуя. Его губы такие же мягкие и тёплые… У Наён кружится голова от этой близости, от обжигающих прикосновений и от этого безумно приятного парфюма брюнета, оседающего на кончике языке. Что в их первую встречу, что сейчас, он будоражит сознание. Чимин разрывает поцелуй, чтобы сказать следующее;       — Я соскучился, — теперь шепчет он в самое ухо, мажа горячими губами по белоснежной шее.       — Я тоже… — на выдохе произносит Наён, жмурясь от накативших мурашек. Ей тяжело собраться с мыслями, но попытки она, всё же, делает. — Чимин, то что произошло на крыше, это…       — Ты жалеешь об этом? — он скользнул взглядом по смущённому лицу Наён. Кончики губ дрогнули в улыбке. Он аккуратно приподнял её голову за подбородок, мягко прося посмотреть на него.       — Что?… Из головы Наён вдруг выбило все мысли. Она на долю секунды попала в прострацию, заблудившись в чёрном омуте карих глаз, что с таким выпытывающим любопытством смотрят на неё. Опомнившись, она слегка мотает головой.       — Господи, нет… конечно же нет. — ладонь Наён ласково легла поверх мужской руки, нежно поглаживая кожу легкими касаниями.

О том что произошло, она никогда и ни за что жалеть не будет.

      — Просто… — она запнулась, закусив губу. На щеках появился легкий румянец.       — Значит, — Чимин прерывает девушку, беря её ладонь в свои руки, — остальное не имеет значения. — хрипло проговаривает он, поднося её руку к своим губам и мягко целуя по очереди каждую костяшку. Такой ласковый…       — Я просто хочу делать так, как чувствую. Его голос разводит все сомнения.       — Да… — соглашается Наён, пытаясь управиться с переизбытком счастья, которое она сейчас испытывает.       — На сегодня я уже полностью свободен. Не прочь развеяться? — говорит, обвивая руки вокруг талии.       — С радостью, — улыбается Наён, по-детски хлопая в ладоши. — Куда пойдём?       — А куда ты хочешь? — спрашивает Чимин, заботливо поправляя её шелковистые волосы за ухо.       — Хмм… — брюнетка делает задумчивое лицо, после чего выдаёт: — я немного проголодалась, давай покушаем где нибудь. Пак слегка смеётся. — Давай.       — Может потом ещё прогуляемся где нибудь? — робко предлагает она.       — Заглянем в мой любимый ресторан, пройдёмся по магазинам. Дальше я придумаю, чем нас занять. — Чимин берёт Наён за руку, выводя из ринга и вместе направляясь к выходу.       — Что за ресторан? — интересуется девушка, аккуратно положив голову на мужское плечо.

Так тепло…

      — Его держит один мой приятель. Готовят там просто потрясно, тебе понравится.       — Интригующе, — хмыкает Наён, после чего смеющийся Чимин мягко целует её в лоб.

***

Прошёл практически весь день, а по ощущением, будто он длился каких-то пару часов. Всё это время наша парочка проводила вдвоём. И чем они только себя не занимали: начиная бесконечными походами по магазинам (Чимин остановился только потому, что в багажнике уже не было места для пакетов) и походом в самые элитные рестораны города, а заканчивая обыкновенной прогулкой по вечернему парку и поеданию целых бочонков сахарной ваты. Ноги уже буквально падали от усталости, поэтому они всё же решили поехать домой.       — Меня от этих устриц до сих пор мутит… — Наён делает вымученное выражение лица, хватаясь за живот.       — Да что ты сочиняешь, — смеётся Пак.       — Не сочиняю я! — восклицает девушка, хлопнув ладошкой по кожаному сиденью.       — Ладно, ладно… — посмеивается брюнет, заворачивая на очередном повороте, — какой ресторан понравился больше?       — Второй. Это же ресторан твоего друга, да? Я просто в шоке с того, как там готовят. Да и подача просто шикарная. А Донхён так может?? — с выпытывающим интересом спрашивает девушка. Чимин делает задумчивое выражение лица, после чего выдаёт: — Думаю, что да.       — А так, мне понравилось всё! — с восторгом проговаривает Наён. — Особенно та сладкая вата.       — Ну да, кто бы сомневался, — закатывает глаза Чимин, в мыслях умиляясь с такой искренней и неподдельной простоты. Обсудив ещё какие то запоминающиеся моменты сегодняшнего свидания, оба замолкают на некоторое время, просто наслаждаясь энергетикой и присутствием друг друга. Наён смотрит на пустынную дорогу, время от времени переводя взгляд на красивый мужской профиль.       — В последнее время так много работы, — просевшим голосом поговаривает Чимин.       — Ты совсем не отдыхаешь, нельзя же так, — делает замечание Наён. — А я если что помогу чем смогу. Тхан окончательно просветил меня во все дела, так что ты можешь даже не беспокоиться. — говорит она с уверенностью. На лице Чимина проскальзывает улыбка.       — Я и не сомневался в тебе.       — Мм, да что ты говоришь? — дразнится девушка, в то время как внутри у неё от слов брюнета разливается неимоверное тепло.       — Чистую правду. — подмигивает. Пару минут езды, и впереди уже знакомая местность. Чимин вписывается в последний поворот, после которого виднеются ворота особняка. Время уже вечернее, отчего охраны у дома прибавилось. Парень паркуется у дома, заглушив двигатель. Он смотрит вперед. Вглядывается вдаль и щурится, пытаясь разглядеть лица фигур, стоящих у особняка кучкой.       — Что за столпотворение, — брюнет хмурится, прежде чем стоящие спереди парни оборачиваются и замечают чёрный порш. Среди них Тэхён, Намджун, Юнги, Хосок и Сокджин. Позади них стоят ещё несколько парней из клана.       — Что-то произошло? — интересуется Наён, смотря через стекло автомобиля на парней, у которых вид далеко не доброжелательный, — какие то они раздражённые.       — Ну вот пойдём и выясним. — говорит Чимин, покидая прохладный салон автомобиля. Девушка следует за ним, всё ещё не понимая, почему друзья парня, мягко говоря, не в духе. Чимин и Наён приближались к парням, что шли к ним навстречу. Оказавшись совсем рядом, друзья здороваются, а остальная кучка парней делает наследникам лёгкий поклон.       — Привет, ребята, — говорит тепло Наён, одаривая каждого улыбкой.       — Привет, Наён, — ответили все, но настрой их от этого точно не сменился.       — Где вы были? — интересуется Хосок.       — А что такое? Какая то проблема нарисовалась? Все нервно переглянулось между собой, кроме Мина, который из всех, похоже, на иголках был больше всего.       — Я тебе раз сто звонил, для чего тебе вообще телефон нужен? — говорит Юнги отчитывающим тоном, без намёка на веселье.       — Звонил? — Чимин хмурится, доставая из заднего кармана брюк смартфон. И правда. 17 пропущенных звонков.       — Прости, хён, на беззвучку поставил, — поясняет Пак, вновь убрав телефон в карман и окинув всех друзей взглядом. Нет… что-то тут явно не так.       — Что с лицами вашими? Они у всех напряжены так, что на них желваки играют, кто-то время от времени сжимает кулаки и опускает взгляд в пол, но ещё вдобавок к этому всему, среди них царит эта ёбаная молчанка, которая вообще в край добивает.       — Не злите меня. Говорите, что случилось. — угрожающим тоном цедит брюнет. Сокджин выдыхает, не зная, как сказать это парню так, чтобы он не взорвал здесь всё к чертям собачьим. С каждой секундой девушке становится всё страшнее, а чувство неоткуда взявшейся тревоги только возрастает. Она впервые видит их такими. Эта игра в молчанку прекращается, как только Юнги всё же решается заговорить.       — Чонгук пропал. От безмятежного и спокойного состояния не остается и следа, а всё тело наполняется разъедающим чувством бешенства.       — Что? — голос понижается на несколько тонов, в то время как руки непроизвольно сжимаются в кулак. — Что значит пропал?       — Он не выходит на связь со вчерашнего вечера. Как только он уехал на задание, у нас не получается с ним связаться, — с долей паники говорит Тэхён.       — Отследить положение?       — Пытались, — отчитывается Хосок, — его сим карту выбросили, и, судя по всему, разбили телефон.       — Сука, — Юнги усмехается с какой то безысходностью и надломом, отворачиваясь и запуская пальцы в мятные волосы.       — Держи себя в руках, нужно сохранять здравый рассудок, — пытается успокоить друзей Сокджин.       — Я, блять, пытаюсь, ты не видишь?! — срывается на крик Мин. — Почему вы вообще допустили его к этому заданию одного?! Он из нас всех самый младший, ебаный ты в рот! — рычит парень, даже не пытаясь совладать с эмоциями.       — Звони Сондже, — обращается Чимин к парню из клана, с пугающим спокойствием, — сейчас же.       — Да, господин. — юноша склоняется в поклоне, направляясь внутрь дома.       — Чимин… — Наён обращается к парню с дрожью в голосе. У неё колотится сердце, ей вдруг становится неописуемо страшно за друга, чьё местоположение сейчас никому неизвестно. — Что происходит… кто мог навредить ему?       — Не знаю, Ёни, — успокаивает он девушку. Если уж он не будет сохранять спокойствие перед всеми, то чего можно ожидать от остальных? — Но считай, что этот человек уже валяется с пулей в голове.

***

Sahara – Hensonn

      Холодно. Дышать всё больнее с каждой секундой, потому что каждый глоток воздуха – это новая, режущая боль в области груди. В ушах стоит шум, который время от времени разгоняет собственное сердцебиение и звук разбивающихся о пол капель. Всё тело облизывает липкий холод и… страх? Нет… страха Чонгук не чувствует уже давно. Это всего лишь чувство злости и ненависти, которое переполняет его до краёв. Помещение, в котором его держат, воняет сыростью и промозглостью. Смахивает на просторный, заброшенный склад с кучей ненужного барахла и металла. Чонгук привязан, его руки связаны толстой, жёсткой верёвкой, которая уже натёрла запястья до крови. Тупая боль отдаётся во всём теле. Оно словно горит, сжигает все внутренности и крошит кости. Дышать тяжело: с каждым вздохом легкие пронзают тысяча игл, фокус расплывчат, а в ушах застыл скрипучий свист. К сожалению, парень ещё в сознании. Едкий ком застрял в горле, а из-за крови, накопленной во рту, с губ срываются лишь пронзительные хрипы, нарушая тишину. До слуха парня доносится звук приближающихся шагов. Снова… Чонгук не готовит себя к очередным ударам. Он будто всю чувствительность растерял, вместе с пониманием того, что происходит и кто все эти люди. По лицу вновь прилетает тяжёлый удар. Сильный кулак мажет по скуле. Чон вновь выплевывает сгустки крови, но звука не издаёт.       — А он крепкий. Точно самый младший? — интересуется басистый, ухмыляющийся голос, схватив Чона за волосы и дергая их назад, дабы получше разглядеть лицо. А брюнет даже лица увидеть не может из-за помутнения в глазах и маски, что надета на каждом из ублюдков.       — Точно, — поясняет другой, делая последнюю затяжку и выкидывая окурок сигареты, потушив его лакированным ботинком. Мужчина, чьи слова прозвучали только что, делает несколько шагов, прежде чем оказаться над тушкой валяющегося паренька.       — Отойди, — командует он парню, что держал Чона за волосы. Как только тот отпускает его и отстраняется, он опускается на корточки, чтобы быть с Чонгуком на одном уровне, и резко берёт его за подбородок.       — Нехило они тебя отмочили, Гукки, — он гадко смеётся, разглядывая каждую ссадину и синяк на красивом лице, — даже жалко…       — Сними маску, ёбаная блядь, — находит в себе силы прохрипеть Чонгук. Он не просит. Требует. Мужчина отвернулся, переглянувшись с остальной шайкой и прыснув со смеху.       — Ты ещё не догнал, что не в том положении, чтобы чего то требовать? Очередной удар. Честно, парень уже сбился со счёта. Он ничего не чувствует. Абсолютно ничего. Мужчина встаёт с корточек, развернувшись и взяв из рук своего помощника новейший таурус. Он крутит в руке блестящий в темноте пистолет, в то время как на его лице проявляется животный оскал.       — Знал бы ты, с кем сейчас разговариваешь, давным давно закрыл бы свою пасть и подчинялся, как выдрессированный щенок. — говорит мужчина, вновь разворачиваясь к парню всем корпусом.       — Мне глубоко поебать на то, кто ты, — говорит Чонгук, сразу же сплёвывая кровью от скопившегося привкуса железа во рту, — ты видимо не знаешь наших законов. Из десны плещет струя крови, но парень не останавливается. — Тронув меня, ты уже труп. У него никак не получается сфокусировать зрение. Всё размыто и глухо, а в голове тот же раздражающий шум. Будто бы у него сейчас контузия.       — Что-ж, — хмыкает мужчина, перезаряжая магазин пистолета. — Давай это проверим? Последнее, что едва видит перед собой Чон, это дуло, направленное в его сторону.       — Передавай привет Пак Бао Ли и его грёбаному сыночку. Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.