ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

11.Зачем.. Эш?

Настройки текста
      POV Ларри Проснувшись рано утром я увидел на часах всего 5:34,матеря себя, за то что так рано подскочил.. но мой гнев сменился на улыбку.. Рядом со мной свернувшись комочком, мило посапывал Салли.. Такой красивый, его шрамы, рубцы, слегка порватые губы, его нежные, пахнущие чем то сладеньким голубые волосы, его тело... По моей коже прошёлся табун мурашек.. Выйдя из комнаты и убедившись, что родителей нет дома..я отправился назад в комнату.. Подойдя к Салли я нежно поцеловал его в губы, он слегка поморщил носик, и сквозь сон улыбнулся. С моего рта вырвался смешок... Спускаясь ниже, я заметил бугорок в штанах Сала.. "хм, утренний стояк, отлично" подумал и пошло улыбнулся, так будет проще... Сняв с Сала боксёры и взяв его член в руку, я начал неторопливые движения верх вниз.. Салл тихонько застонал, но не проснулся... Слегка облизнул его головку, Салл выгнул спинку.. Взяв член в рот, я начал не умело сосать, пытаясь как можно глубже протолкнуть его.. Спустя минуту, я почувствовал руку на своём затылке, которая начала подталкивать меня, показывая тем самым, чтоб я ускорился.. Через 5 минут, Салл кончил.. Издав громкий стон.. Вытерев рот, я поднялся и поцеловал его в губы, углябляя поцелуй Отстранившись от него.. Ларри-доброе утро зай.. Салли - доброе... Даже очень... Продолжив поцелуй, я начал целовать его в шею. Ключицы, Сал стал постанывать.. Недолго думая, я снял с себя штаны и НБ, Подняв ноги Салу, я начал потихоньку в него входить.. Он изогнулся и издав очень громкий стон, дав понять, чтоб я продолжал.. Начиная ускорять темп, Салли начал часто дышать и громко стонать. Очень.. Его стоны заводили меня ещё больше.. Заглушив, стоны поцелуем, Салли стал царапать мою спину.. Подняв его руки над головой, начал жёстко входить в него, не выдержав такого, Салл кончил, а за ним и я... Мы упали на кровать.. Взглянув на время.. Будильник должен прозвенеть через 5 минут.. Салли-Черт, это было шикарно.. Ларри-я польщён Салли-давай вставать, скоро в школу.. Ларри-А ты готов? Как себя чувствуешь? Салли-все хорошо, я не хочу сидеть дома, после вчерашнего случая.. Ларри-дааа, понимаю.. Тогда собирайся.. Сходив в душ мальчики привели себя в порядок, одевшись и выйдя из квартиры направились в школу.. По пути они держались за руки, смеялись, шутили и просто были счастливы... Тем временем Эш, шла со своими подругами и заметив как мальчики держась за руки,смеются... В её горле встал ком обиды и из глаз потекли слезы.. "мой план не сработал" пронеслось в её голове... Зайдя в класс и увидев как мальчики сидят за одной партой, и о чем то весело перешептываются.. Она прошла мимо них и села за последнию парту.. POV Салли Сидя с Ларри за партой, мы разговаривали,иногда шутили.. не сразу заметив, как Эш прошла мимо нас.. Ларри-пойду я с ней поговорю.. Салли-давай не сейчас, скоро звонок, только настроение себе испортишь. Ларри - да, ты прав, на перемене подойду. Прозвенел звонок и все расселись по местам.. В класс вошла учитель и начала свой скучный урок.. Вместе с Ларри, было не так скучно.. Мы тихонько разговаривали, иногда он целовал меня в щёчку.. Тем самым вызывая интерес к нашей парте.. Учитель-Фишер и Джонсон, Если вы сейчас же не прекратите, я вызову вас к директору. Для этого есть другие места, а в школе вы должны учится. Грозным тоном прикрикнула она.. Салли-извините.. Больше не повторится Учитель - я надеюсь.. Сказала она, и продолжила урок.. Ларри-вот же жаба, шёпетом, что его не услышали, проговорил он Салли-согласен.. Урок прошёл довольно быстро.. Со звонком я отправился в уборную.. POV Ларри Салл ушёл в туалет.. А я решил поговорить с Эш. Подойдя к её парте и сев рядом, я начал диолог.. Ларри-Эш, ты зачем это сделала? Эш-что? Я не понимаю о чем ты.. Сделав вид, будто не знает, о чем спросил её патлатый.. Ларри-не прикидывайся.. Ты знаешь о чем я.. Зачем ты написала с моего телефона Салли? О том, что я его бросаю... Эш-взглянув на меня глазами полные слёз, сказала, что она хотела их поссорить, потому что до сих пор любит. Ларри-я устал тебе говорить, я люблю только Салли, ты мне не нравишься Эш-"перешла на крик"да как? Когда ты успел заделатся геем? Тебе всегда нравились девочки.. Ты всегда трахал баб, а на меня не обращал внимания.. А с приходом этого... Ты быстренько стал пидором?! Так? Ларри-не этого, а Салли, тебе какая разница кем я стал?! Тебя не должна касаться моя личная жизнь!!! Больше не подходи ни ко мне, ни к нему.. С этими словами я встал и сел за свою парту.. Всё смотрели то на меня, то на Эш, не понимая, что только что произошло.. В классе стояла гробовая тишина.. Эш взяв свои вещи побежала к выходу со слезами.. Эш-какой же ты мудак, Джонсон.. Ларри-спасибо за комплимент, с насмешкой сказал я.. Выбежав из класса, Эш отправились в неизвестную сторону.. POV Салли Уйдя в туалет и быстренько сделав свои дела, я вышел и отправился в класс.. Навстречу мне бежала заплаканная Эш.. Остановившись около меня, она начала смотреть мне в глаза.. Салли-Эш, что случилось? Эш-будто ты не знаешь? Огрызнулась та Эш-Ларри, встречается с тобой.. С уродом.. Ненавижу вас.. С этими словами она убежала к выходу из школы.. Простояв в ахуе несколько секунд, я отправился в класс.. Зайдя и увидев как Ларри сидит раздраженный, я подошёл к нему и сев рядом спросил.. Салли-что произошло? Ларри-нечего такого, я сказал чтоб больше к нам не подходила.. Салли-3ачем ты с ней так грубо.?? Мне её жаль Ларри-жаль? Салли!? Она чуть не разрушила наши отношения.. Мне её ни капли не жаль... Салли-я понимаю, но она же тебя любит.. Представь себя на её месте? Любил бы ты меня с 5 класса, а я начал встречатся с какой то девчонкой? Ларри-дааа, ты прав.. Надо бы извинится, вечером позвоню ей.. Салли-вот и правильно, улыбнувшись ответил голубоглазый.. Весь день прошёл спокойно, придя домой мальчики покушали и начали играть в приставку... Ближе к вечеру, Ларри только хотел набрать Эш, как его телефон начал разрыватся у него в руке. На экране высветился Тодд.. Ларри - алло? Тодд-алло, Ларри, Ларри?! Ты меня слышишь? Ларри-да, да, слышу Тодд-Эш в больнице.. Приезжай скорее Ларри-как в больнице!? Что произошло? Тодд-она себе вены вскрыла Ларри-то есть как вскрыла? Хорошо мы щас приедим.. Положив трубку, Ларри посмотрел на Салли и сказал.. Ларри-Эш в больнице, она вскрылась.. Собирайся сейчас поедем.. Салли-то есть как? Не услышав ответа, Салли начал быстро одеваться.. Собравшись мальчики вышли из квартиры, заказав такси, отправились в больницу.. У каждого были мысли.. "Зачем.. Эш?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.