ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Упс, неловко..

Настройки текста
      Мальчики ехали на такси, и каждый думал о своём.. Ларри думал, что это он виноват, в том, что Эш вскрыла себе вены.. А Салли думал о том, что же будет с Эш, ведь когда он сам вскрывал себе вены, его еле откачали.. За окном показалась больница, и мальчики приготовясь бежать, немного приподнялись со своих мест.. Наконец то таксист закончил свой путь,расплатившись с водителем, мальчики пулей выбежали и направились ко входу в здание.. У стойки регестрации стояли родители Эш, Тодд, Нил и младший брат Эш.. Мы подбежав к ним начали расспрашивать. Ларри-что с Эш? Как она себя чувствует, что говорят врачи? Родители Эш посмотрели на Ларри, и протянули листочек с надписями ему в руки.. Взяв записку в руки, Лар, стал читать её, на его лице выражались печаль и непонимание.. "Дорогие родители.. Мама и папа, простите меня пожалуйста за это.. Но я так больше не могу, я люблю Ларри, но быть отвергнутой невыносимо больно.. Я не держу на него зла, я хочу, чтоб он был счастлив.. Передайте Бенджамину, чтоб хорошо себя вёл.. Я вас всех очень люблю. Ваша дочь, Эш.. " Прочитав записку, Ларри не понимающим взглядом посмотрел на родителей Эш, на Тодда и Нила, затем на Салли.. Ларри-она сделала это из-за меня? Мама Эш-да, Ларри, но ты не виноват, ведь сердцу не прикажешь.. Эш, не понимала, что она делает.. Но с ней все хорошо, её состояние стабильное, её жизни нечего не угражает.. Ларри-я не знал, что она сделает это с собой.. Папа Эш-все хорошо Ларри, не переживай, с ней все хорошо.. Салли взяв записку и прочитав её, крепко обнял Ларри.. Салли-когда к ней будет можно? Мама Эш-сегодня точно нельзя, её только вывезли из операционной, она не пришла в себя после наркоза, приходите завтра.. Думаю она уже очнется.. В этот момент к ним подошёл врач и попросил родителей Эш пройти с ним.. Родители - мальчики идите домой, завтра в школу.. С этими словами они покинули коридор.. Ларри, Салли, Тодд и Нил, постояв ещё пару минут вышли из здания больницы.. Салли-ребят? Вы как домой? Тодд-мы заказали такси, вон вроде оно уже приехало. До завтра Нил-до завтра ребят.. Пожав друг другу руки, ребята сели в машину и уехали.. Оставшись вдвоём, Салли сказал.. Салли-Лар, ты не виноват в этом, Эш это сделала не осознанно Ларри-Сал!? Да как ты не поймёшь? (переходя на крик) сказал патлатый.. Это я отверг её, это я ей сказал больше не подходить к нам..это я во всем виноват.. Салли-нет, Ларри, послушай, будь на твоём месте любой другой, он бы сделал тоже самое, ты не виноват, что сердце Эш, выбрало тебя... Ларри-да пошло все к черту, сказал патлатый и убежал в известном только ему направление.. Салл, не побежал за ним, зная, что тому нужно побыть одному.. Но одна мысль, что Ларри, может сделать с собой что нибудь, заставяло тело покрыться мурашками.. POV Салли Потеряв брюнета из виду, я заказал такси и принялся ждать.. Достав из кармана помятую сигарету, которую я благополучно своровал у Ларри, поджёг её и затянувшись, начал громко кашлять.. "крепкие" пронеслось в моей голове,тем лучше.. Если Ларри узнает, что я курю мне не поздоровится.. Но он сам виноват, оставлять сигареты на таком видном месте.. Докуря сигарету, к больнице подъехало моё заказанное раннее такси, сев в машину я отправился в апартаменты.. POV Ларри Убежав от больницы как можно дальше, я остановился и закурив сигарету побрел по пустым улицам в первый попавшейся бар.. Найдя такой, я потушил сигарету и зайдя, увидел немного народу, которые сидели в одиночку, пили что то крепкое, и каждый думал о своём.. Как раз для меня.. Подойдя к барной стойке я заказал бокал виски со льдом.. Хорошо, что я выгляжу старше 15..иначе меня бы вышвырнули отсюда.. Подождав свой заказ, я опустошил его за один глоток.. И вспомня, что с собой у меня не так много денег, закал стакан пива.. Сидя за барной стойкой и попивая свой заказ.. Ко мне неожиданно подсела девушка.. И стала в упор смотреть на меня.. Ларри-не культурно смотреть на незнакомых людей впритык, слегка огрызнувшись сказал я незнакомке.. Девушка-так давайте познакомимся, меня зовут Дженифер.. Мило улыбнувшись представилась она.. Она была одета в чёрное облегающие платье, с глубоким вырезом, из которого её грудь примерно 3 размера, очень хорошо виднелась..Темные волосы, и высокие каблуки.. Вульгарно и безвкусно.. Ларри-знаешь? У меня сейчас нет настроения с кем то общаться.. Дженифер - так я и не навязываюсь, просто решила познакомится.. Ларри-Меня зовут Ларри, все? Дженифер улыбнувшись ответила -да Покинув мою компанию, она ушла в неизвестном направлении, и меня это честно говоря не особо заботило.. Посмотрев сколько осталось денег, и убедившись, что мне хватит ещё примерно на 5 стаканов пива.. Я решил заказать ещё один.. Сколько я там просидел? Не помню.. Но от выпитого алкоголя в моих глазах помутнело и я решил выйти на свежий воздух.. Выйдя на улице и подкурив сигарету, я продолжал думать об Эш, как она могла так поступить? Ладно я, но её родители не заслужили этого.. Также я думал о своей принцессе, зачем я оставил его одного? Где он сейчас, что с ним? Господи какой же я мудак.. Пронеслось в моей голове.. Докурив сигарету я решил сходить умыться.. И вызвав такси отправился обратно в бар.. Зайдя в туалет.. Меня чуть не стошнило.. Очень сильно воняло, пожелтевшие стены и потолок, местами плесень.. М-да.. А так и не скажешь, сказал это вслух, открыв кран с водой, ополоскнул свое лицо.. Подняв глаза, в зеркале я увидел знакомый силуэт.. Ларри- бля, ты зачем так пугаешь? Дженифер-ой, мальчик испугался? Хи-хи, я не хотела.. Сказала она и подошла ко мне вплотную Ларри-что вам нужно? Дженифер-ты, сказала она и поцеловала меня в губы.. Я стал отталкивать её от себя, но выпитый алкоголь ударил в голову, и ответив на её поцелуй, стал обнимать её за талию, лапая за жопу.. Наши языки танцевали, с каждым разом становилось все жарче и жарче, вот она уже тянется к мои брюкам.. Мигом протрезвев я оттолкнул её от себя.. Ларри-что ты делаешь!?!! У меня есть парень, я только его люблю!! Дженифер-ммм, а я бы не сказала, что ты гей, ты так хорошо целуешься.. Ларри-отвали от меня, я все сказал.. И собираясь уйти, но неожиданно она потянула меня за руку, и вновь поцеловала в губы.. В этот момент дверь открылась и на пороге стоял... Что он черт возьми здесь делает!?! Пронеслось в моей голове.. Тревис - упс, извините, уже ухожу.. Отцепив от себя Дженифер, я бросился в догонку за ним.. Поймав его и прижав к стене сказал Ларри- если ты посмеешь рассказать о том что увидел сейчас, твоему лицу настанет пиздец, я буду бить тебя, пока ты не потеряешь сознание.. Тревис-воу, воу, чувак, полегче никому я не скажу, особенно твоему Салллли, мерзко протянув последнее слово, сказал он.. Ларри-я тебя предупридил, не дай Бог.. С этими словами я выбежал из бара, садясь в такси, которое только что подьехало.. По дороге домой я обдумывал, что сейчас произошло... Взвесив все за и против, решив не рассказывать об этом Салу, ведь у меня с ней нечего не было.. Тем более я был пьян.. Открыв дверь в свою комнату, я увидел как Салли, уже давно сладко спал.. Раздевшись, я лёг рядом с ним, обняв его и нежно поцеловав в губы, заснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.