ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

13.Новенькая

Настройки текста
      POV Салли Проснувшись за долго до будильника, я учуял очень сильный запах перегара и руки на своей талии. Посмотрев в сторону я увидел мирно спящего Ларри. Убрав его руки, я перелез через него и отправился на кухню попить воды.. На столе лежала записка, открыв её я прочитал написанное.. "Дорогие Ларри и Салли, мы с Генри уехали по работе, нас не будет 2 недели.. Деньги мы перевели на карточку Ларри, поэтому не скучайте.. С любовью мама и папа.." Отложив записку, я подумал "наконец то тишина и спокойствие, и у нас с Ларри будет достаточно времени, провести вместе " Я открыл холодильник и взял бутылку минеральной воды.. Подумав, что Ларри она будет кстати, решил взять её с собой.. Посмотря на время, я заметил, что до будильника оставалось всего 10 минут, и за эти 10 минут я решил поваляться с Ларьком.. Зайдя в комнату я увидел, что Ларри уже не спит, а сидит на кровате держась за голову.. Заметив меня он бросился ко мне, обнял меня и начал просить прощение.. Ларри- Принцесса, Мальвина, котенок мой.. Прости меня пожалуйста, я незнаю, что на меня нашло.. Мне было хреново.. Я не хотел оставлять тебя одного.. Прости.. Салли-Лар, я не обижаюсь, я прекрасно понимаю, что тебе было хуево, и ты хотел побыть один.. Я заказал такси и поехал домой, все в порядке.. Ларри-прости ещё раз, то что было вчера.. Больше никогда не повторится.. Салли-я тебя прощаю.. Обняв брюнета ещё сильнее.. Ответил я.. Но лишь Ларри понимал, за что он просит прощения... Собравшись в школу, ребята вышли из квартиры, и по пути встретили Тодда и Нила.. Ларри-привет, ребят, вы сегодня едите к Эш? Тодд-привет, да, сегодня после школы.. Салли-тогда вместе поедем? Тодд-да, почему бы и нет.. Идя в школу мальчики болтали о своём.. Но у Ларри, были другие мысли..он боялся, что Трэвис проболтается.. И он может потерять свою принцессу.. Уроки проходили на удивление быстро.. Сидя на 3 уроке.. В класс зашёл директор.. Директор-ребята, у вас в классе новая ученица, прошу любить и жаловать.. В класс зашла девочка.. Ларри не сразу поднял глаза т.к.был увлечён разговором с Салли.. Но когда он увидел кто стоял в дверях.. Его сердце забилось чаще, а на лбу выступили капельки пота.. В дверях стояла та самая девочка с бара.. Пытаясь закрыть лицо волосами, Ларри слегка опустился вниз... Директор - это Дженифер Браун, кто поможет ей показать школу.. Тут неожиданно для всех, руку поднял Салли.. Салли–Мы с Ларри, с удовольствием покажем ей школу.. Ларри–ты че творишь? Шёпотом сказал патлатый.. Директор–вот и отлично, проходи и садись за свободную парту.. Сказал он посмотря на Дженифер.. Та в свою очередь прошла мимо парты, Салии и Ларри, кинула взгляд на патлатого и сказала.. Дженифер–привет Ларри,и мило улыбнувшись прошла и села позади мальчиков.. Салли-вы знакомы? Ларри-пересекались пару раз и все.. Салли-хм, ну ладно. На протяжении всего урока, Ларри чувствовал пронзительный взгляд на своей спину, обернувшись он увидел, что Дженифер, смотрит на него, увидя как патлатый повернулся, она ему подмигнула и закусила губу.. Ларри лишь закатил глаза и отвернулся.. На большой перемене Салли и Ларри, пошли показывать новенькой школу.. Салли-это столовая, это туалет, это кабинет математики.. Проходя по коридору говорил Салли, Ларри тем временем держал голубовласого за руку, и старался не говорить и не смотреть.. Салли–Дженифер, расскажи о себе? Дженифер–Называй меня просто Джени.. Ну мне 16,я переехала сюда с родителями из Нью-Джерси неделю назад.. Салли–ооо, я тоже оттуда, а ты в какой школе училась? Джени –из 105,а ты? Салли–а я из 78.. Показав всю школу Джени,ребята отправились в столовую, а Джени ушла в уборную.. Салли—она довольна милая и интересная.. Тебе так не показалось? Спросил у патлатого он.. Ларри-а по мне, она одна из тех девок которые кроме алкоголя и ебли нечего не хотят.. Салли–не суди человека, после 5 минут знакомства.. Сходя в столовую, ребята отправились на последние уроки.. После школы, Салли отправился домой, а Ларри пошёл на доп.занятия.. Сидя в кабинете и уткнувшись в телефон, он ждал учителя.. Тут дверь открылась, Ларри быстро убрав телефон, думая что это учитель.. Но на пороге стояла Джени.. Ларри –что тут делаешь? Джени–то что я новенькая,мне надо наганять программу, вот меня и отправили сюда.. А что ты тут делаешь? Ларри–не твоё дело! Джени—оу, как грубо, а в баре ты был не таким, приоткрыв шею, демонстрируя свежий засос.. Ларри–только посмей об этом рассказать, это было один раз и по пьяни, тем более у нас нечего не было.. Только поцелуй, зло смотря проговорил патлатый.. Джени–ну я бы не сказала.. Ты так жадно впился в меня будто у тебя не было уже пол года. Хихикнув ответила та. Ларри–закрой свой рот, я люблю Салли, и ты мне не нужна.. Джени–а это тот голубовласый мальчик? Милый, милый.. Мне кажется он такой чувственный, как он отреагирует на наш поцелуй? Ларри–только посмей, я не посмотрю, что ты девочка... Сжав кулаки и зло посмотрят на на неё.. Джени–ой, да успокойся.. Не буду я нечего говорить.. Дождавшись учителя и просидев час.. Ларри пулей вылетел из кабинеты, лишь бы не разговаривать с этой... По пути домой, он только и делал, что курил, одну за одной, он очень боялся.. Что Салли узнает об этом.. Спустя 40 минут Мальчики ехали вместе с Тодом и Нилом в больницу к Эш.. Ларри переживал, как Эш отреагирует на его появление.. Но его переживание, отпустила милая улыбка Эш, которая лежала на больничной койке,с бинтами на руках.. Эш–проходите, что в дверях столпились? Мальчики подойдя к ней, обняли её и сели на стулья.. Салли–Эш, ты как? Эш–все хорошо, немного болит, но уже скоро меня отпустят домой.. Устала я от этой палаты.. Даже в школу захотелось, со смешком ответила шатенка.. Мальчики подхватили её смех.. Оставшиеся время они разговаривали обо всем, о школе, о новенькой.. Эш очень расстроилась, что не смогла её увидеть.. Тодд–нечего, придёшь в школу, мы тебя познакомим Эш–естественно, куда вы денетесь, вновь засмеялась она.. Спустя 15 минут, мальчикам сказали покинуть палату, потому что Эш, нужен был покой.. Эш–вы когда придёте? Тодд-наверно завтра, или после выходных.. Мы хотим с Нилом отъехать на дачу.. Эш–Аа, здорово, а вы? Взглянула она на Салли и Ларри.. Салли–наверно тоже после выходных.. Эш–хорошо я буду ждать.. Попращавшись с Эш, они начали уходить.. Эш–Ларри? Можно тебя на минуту? Ларри–да конечно.. Салли, Тодд и Нил, вышли из палаты, оставив их наедине.. Эш–Ларри, прости меня пожалуйста, я действительно не понимала, что творю.. Я обещаю не лезть в ваши с Салом отношения.. Ларри–все хорошо Эш, ты тоже прости меня, что на кричал тогда в школе.. Эш–мир? Вытянув руки для обнимашек, проговорила она. Ларри–мир, обняв шатенку.. Выйдя из палаты, он заметил, что Тодда и Нила уже не было.. Его ждал только Сал.. Салли–поговорили? Ларри–да, все хорошо, поехали домой? Салли–да, поехали Держась за руки, они вышли на улицу.. Дома ребята покушали, и начали смотреть фильм.. В фильме началась эротическая сцена и ребята возбудились.. Спустя 1 час.. Ребята лежали на кровате, уставшие и счастливые.. Тут неожиданно у Салли завибрировал телефон.. Встав и подойдя к нему, он увидел сообщение от неизвестного номера. Открыв его, Салл посмотрел на Ларри со слезами на глазах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.