ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

19.Сладкая месть

Настройки текста
       Вот Салли и Ларри снова вместе.. Но никто не знает об этом.. Ведь план отомстить никто не отменял.. Они встречались дома.. Родители были рады, что их дети помирились .. Наступили весенние каникулы и Джени уехала отдыхать с родителями на море. Так что им никто не сможет помешать..Сидя в комнате Ларри, мальчики играли в приставку. Салли–слушай, а как ты хочешь ей отомстить? Ларри–пойдём за мной.. Ларри встал и отправился в домик на дереве, Салли молча шёл за ним.. Когда они поднялись, у Салли чуть глаза не выпали.. На полу лежали плётки, всякие садо мазо игрушки, верёвки, наручники и многое другое.. Салли–что это черт возьми такое? Откуда это у тебя? Ларри–я же сказал, что моя месть будет как физической так и моральной.. Она когда то упоминала, что ненавидет всякие извращения, потому что боится .. А я решил поиздеваться над ней.. Со злой улыбкой ответил патлатый.. Салли–а тебе не кажется это через чур? Ларри–нет, ещё я сфоткаю её и разошлю фото по всей школы.. От такого позора она точно не отделается.. И будет вынуждена перевестись, а ещё лучше уехать отсюда,раз и навсегда.. Салли–почему я незнал, что ты такой извращенец? Ларри–только для неё.. Салли–погоди ка, ты же не хочешь сказать, чтоб будешь с ней??? Ларри–нет, нет, нет я не собираюсь её ебать.. Я просто немного поразвлекаюсь, сфоткаю её и отпущу.. Салли–ух, ну ладно..а как ты её уговоришь на это? Она же боится.. Ларри–я не буду говорить ей об этом, я просто предложу связать её и не более.. Салли–ну хорошо, только прошу тебя, не наделай глупостей.. Ларри–принцесса, я только тебя люблю, и никто мне не нужен.. Нежно поцеловав голубовласого ,ответил патлатый..

***

Вот и прошли каникулы.. Никто, даже самые близкие друзья ребят, не знали, что они снова вместе.. Они не обращали друг на друга внимания в школе, хотя это давалось с трудом.. Сидя за партой, Ларри ждал ту, ради которой он терпел разлуку с Салли.. И вот она зашла в класс и подбежав к брюнету чмокнула того в щёчку.. За этим наблюдал Салли, внутри него кипела злость и ревность.. Ооо как же он хотел, чтоб это поскорее кончилось.. Вдруг чей то голос оторвал его от мыслей.. Эш–Сал, ты до сих пор любишь его? Салли–аа? Что? Кого? Эш–Ларри.. Салли–да, думаю я до сих пор люблю его.. Эш–почему вы расстались? Из за неё? Указывая пальцем на Джени, спросила шатенка.. Салли–Эш,давай не будем, я нехочу вспоминать это.. Эш–да хорошо, ты пытался к нему подходить? Салли–а зачем? Он наверно счастлив с ней.. Пытался как можно правдоподобноее сказать протезник.. Эш–а я думаю нет, он ведёт себя с ней как то по другому.. Он не целует её, не обнимает.. У вас такого не было.. Мне кажется он хочет, чтобы ты заревновал.. Салли–может быть.. Может быть.. POV Ларри Я сидел за партой, изредка посматривая на Салли, в ожидании Джени.. Вот она зашла в класс и чмокнула меня.. Фу как противно.. Но нечего, скоро я выполню свой план.. Джени–привет любимый, как дела? Как каникулы? Ларри–все хорошо.. Джени–ну и отлично.. Не хочешь сегодня прийти ко мне? "вот он, момент когда я могу воплотить свой план в действие" Ларри–да, почему бы и нет.. Она смотрела на меня с милой улыбкой..меня чуть не стошнило.. Джени–ну вот и хорошо, я жду тебя к 18:00 Ларри–замётано..

***

17:40 Мальчики сидели у Ларри, а тот собирался к Джени. Сложив все в портфель и одевшись он вышел из квартиры.. По пути он закурил сигарету.. "черт, как же сложно бросить, эта точно последняя" повторял брюнет уже который раз... Вот и дом Джени.. Собравшись с мыслями, он постучал.. Дверь открыла она, в коротких шортах и в футболке без лифчика.. Джени–проходи не стесняйся.. Патлатый зашёл в дом, сняв куртку прошёл в гостиную.. На столе стояла бутылка вина и два бокала.. Фрукты и многое другое.. Джени–не желаешь выпить? Ларри–нет, спасибо, я нехочу Джени–ну чего ты, всего один бокал Ларри –я не хочу! Джени–ну как знаешь.. Может фрукты? Ларри–я не голоден, чего хотела? Джени–тебя, с ухмылкой сказала она.. И приблизившись к брюнету, за поцелуем.. Тот отвёл голову, тем самым не давая себя поцеловать.. Ларри–слушай, я хотел сказать, что люблю доминировать.. Джени–ну ты же знаешь, что мне это не нравится.. Ларри–либо так, либо ни как.. Прости, Салли выдерживал.. Джени немного подумав.. Джени–ладно, только не долго и чтоб не было больно.. Ларри–хорошо.. Раздевайся.. Джени—а ты? Ларри–я потом разденусь.. Джени–ну ладно, пошли ко мне в комнату.. Взяв брюнета за руку, повела его на 2 этаж.. Когда они зашли, Джен, хотела поцеловать Ларри, но тот во время увернулся.. Ларри–потом, все потом.. Джени начала раздиваться, пока не осталось в одном нижнем белье.. Ларри–его тоже снимай, без капли заинтересованности ответил патлатый.. Джени послушавшись разделась до гола.. Ларии–теперь ложись на кровать.. Она послушно легла на кровать.. Внутри неё все дрожало от страха.. Но она не хотела огорчать Ларри.. Она так хотела быть с ним.. Ларри –хорошая девочка.. Он достал верёвки из рюкзака и связав её так, чтобы она не могла пошевилится.. Ларри–знаешь, я Сала люблю, а он меня.. Поэтому думаю нам стоит расстаться.. Джени–что!? Всмысле!? Ты шутишь? Ларри–нет Джени, это не шутка.. Достав кляп и плетку направился к ней. Джени–тогда зачем ты начал со мной встречатся? Зачем все это? Ларри–ну что ты, я хотел отомстить.. За то что ты разрушила мои отношения.. Но у тебя это не вышло до конца, мы с Саллом все равно вместе.. Джени увидела в руках патлатого плетку.. И её сердце сжалось.. Джени–стой Ларри, не надо пожалуйста.. Мм... Хсмв.. Ммм. Не успела она договорить, как ей закрыли рот.. Ларри–так ты будешь меньше кричать.. По щекам Джен, скатились слезы.. В глазах читалась мольба.. Но Ларри был настроен решительно.. 1 удар, 2 удар, 3 удар.. Джени лишь оставалось плакать и корчится от боли.. Все её тело горело.. 4,5,6... Она пыталась кричать, но этот кляп заглушал все крики.. Ларри продолжал хлестать её.. Пока все тело девушки не покрылось красными полосками.. Вдоволь наигравшись, патлатый достал телефон и сделал пару кадров Джени.. Связанной, заплаконой и униженной.. Но его это мало интересовало.. Он ненавидел её.. Ларри–сейчас эти фото разлетятся по всей школе, а затем и по всему городу.. Поэтому тебе будет лучше сейчас же уезжать отсюда.. Джени смотрела на него.. Но уже с испугом и ненавистью... Открыв ей рот, Ларри убрал кляп в рюкзак.. Джени–нет, ты не посмеешь сделать это, ты и так получил то что хотел, отпусти меня.. Я уеду и больше не появлюсь.. Только не рассылай.. Ларри–поздно.. В этот момент телефон Джени завибрировал о приходе нового смс. Ларри–о, походу ты тоже в рассылку попала.. Улыбнувшись ответил патлатый.. Джени лишь громко зарыдала.. Джени–за что ты так со мной? Что я тебе такого сделала? Ларри–из-за тебя, я чуть не потерял человека, которого люблю больше жизни.. И за тебя все эти проблемы.. Джени–я лишь хотела быть с тобой.. Ларри –но я этого не хотел.. Тебе будет лучше, если ты никому не расскажешь об этом.. И оставь нас в покое.. Джени–хорошо, развяжи меня.. Патлатый развезал её, собрав портфель покинул квартиру.. Идя домой ему то и дело приходили смс, от шокированных одноклассников.. Но ему было плевать.. Он отомстил, за себя и за свою принцессу..

***

Всё дни в школе, люди подходили к нему и спрашивали откуда у него эти фото? Но он лишь отвечал, что ему самому скинули.. Джени не появлялась в школе, и ходили слухи, что она с родителями перехали обратно.. Ну этого и добивался патлатый.. Они с Салом снова были вместе.. И были счастливы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.