ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

20.Экзамены

Настройки текста
      Время шло.. Приближались экзамены.. И если Салли был уверен в своих силах.. То Ларри знал, что точно завалит.. Ларри–Бляяя, Сал, до экзаменов неделя, а я тупой как пробка.. Салли–А я тебе говорил, пойдём позанимаемся? А ты ответил, что и так все знаешь, и лучше поиграешь.. Ларри–ну не нагнетай.. Лучше скажи как, мне за неделю выучить всю программу 9 класса? Салли–ну всю программу ты точно не выучишь, но основы я могу тебе рассказать. Ларри–да? Так давай начнём, если я не сдам, мама лишит меня карманых и накажет на все лето.. А ещё если останусь на второй год.. То ты уедешь учится один.. Неее, чувак, я этого не хочу.. Салли–вот поэтому давай заниматься.. Прошло уже около 4 часов, а ребята все учили и учили.. Ларри–Господи моя голова сейчас лопнет, от этих теорем и формул.. Салли–тяжело в учение, легко в бою.. Но ты прав, что то долго мы с тобой занимаемся.. Надо бы и отдохнуть.. Ларри молча вышел из комнаты.. Оставив протезника в недоумении.. "и что это значит" не успел подумать об этом голубовласый, как патлатый зашёл обратно и кинулся на него с поцелуями.. Сжимая ягодицы голубовласого.. От чего тот простонал ему в губы.. Салли–Ла-а-ри родители должны быть дома.. Ларри–нет, они уже ушли к себе, я посмотрел. Салли–Но.. Заткнув поцелуем Салли, брюнет снял с него футболку и принялся целовать каждый сантиметр кожи протезника.. От чего то лишь тяжело дышал и слегка постанывал.. Их тела были очень горячими.. Они желали большего.. Ларии–я хочу тебя, сквозь поцелуй прошептал он голубовласому.. Салли–так возьми.. Не долго думая, брюнет лишил обоих всей одежды, и подняв ноги Сала к верху, стал медленно входить.. От чего тот лишь громко простонал и двинулся на встречу к патлатому.. Насаживаясь на член, все глубже и глубже.. Ларри начал ускоряется, время от времени затыкая Салли поцелуем, чтоб все апартаменты не сбежались на их стоны.. Салли сильно царапался.. От чего Ларри достал ремень и связав руки своей мальвине, задрал их над головой.. Салли лишь посмотрел на него, но получал удовольствие дальше.. Спустя некоторое время, они оба словили фееричный оргазм.. Ларри развязал руки Салу, и упал рядом с ним громко и тяжело дыша.. Салли–ты зачем связал мне руки? Ларри–бл, чел, ты царапаешься сильно.. Прости больше не буду.. Салли–а мне понравилось.. Брюнет с ухмылкой посмотрел на него..

***

День экзамена. Ларри–черт, черт, черт я не сдам, я нечего незнаю.. Я пропал.. Говоря это вслух, патлатый ходил туда сюда, по коридору где собрались все ученики.. Салли–родной.. Ты все сдашь, не зря же мы всю неделю занимались. Просто будь уверен в себе.. Ларри–да, зай, ты прав.. Но мне все равно очково. Салли лишь засмеялся в ответ и обнял брюнета.. Когда всех детей рассаживали по аудиториям, Салли и Ларри оказались в разных.. Что очень огорчило обоих.. Салли–удачи тебе, я верю в тебя.. Ларри–Спасибо, и тебе удачи любимый. Обнявшись они пошли в свои кабинеты.. Экзамен шёл уже 2 час,Сал уже вышел и ждал патлатого.. Вот дверь открываются и из кабинета выходит брюнет.. Салли–ну как ты? Написал? Ларри–написать то написал, сейчас главное правильно ли.. Салли–ну а сам как думаешь? Ларри–я думаю, что на 3, но написал.. Не зря я все эти формулы учил.. Салли–да тут ты прав, ну будем ждать результата? Ларри–даа, будем, больше вариантов нет.. Все дни до получения результатов ребята провели дома, готовясь к следующим экзаменам.. Салли был спокоен, он знал, что сдал, а вот Ларри очень сильно переживал.. Но голубовласый, как только можно было, поддерживал его и отвлекал от этих мыслей.. В один день раздался звонок.. Сал подойдя к телефону, ответил на вызов.. Салли–Алло? Звонящий–Алло. Это квартира Джонсонов? Салли–да все верно. Звонящий–это директор школы, я хочу вас обрадовать.. Ларри сдал экзамены на 3,набрал 10 баллов, мои поздравления.. Салли–спасибо, досвидания Звонящий–Можете передать его другу Салли Фишеру, что у него 4? Салли–да конечно.. Звонящий–досвидания... Положив трубку о взглянул на Ларри.. Ларри–кто звонил? Салли–директор, он сообщил результаты. Ларри–ну же не тяни. Салли–у меня 4, а у тебя 3, радостно крикнул голубовласый, подбежав к брюнету и крепко обнял его.. Ларри–ураааа!! Мы сделали это,осталось только другие экзамены сдать и все пойдёт по маслу.. Салли–даа.. Последующие экзамены прошли хорошо, ребята отлично их сдали и уже отдыхали все лето, ведь следующий год им придётся привыкать к новому.. Они собрались поступать в университет.. Кто знает как изменится их жизнь в дальнейшем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.