ID работы: 8027396

Приключения на пикнике

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот мы и тут.

Настройки текста
Слава сладко дремал в кровати. Сегодня они с друзьями должны были поехать на природу. Рожнин очень любил отдыхать с друзьями. А в особенности с Хелдом. Не зря он называл его Сашенькой в своих видео, Саша был его любимым другом. Однако главный герой понимал, что это ненормально и всё отнесутся к таким отношениям крайне холодно. Особенно парни. Ял, Рав, Кейн, Дем.. И, возможно, сам Хелд. Все они сегодня ехали на пикник и отдых. Аид потянулся на кровати и поднялся, убрав с ног одеяло. Он никогда не унывал, но и в чуствах признаться тоже никак не мог. Парень умылся, почистил зубы, позавтракал и собрал походный портфель. Они с друзьями должны были встретиться на остановке, недалеко от леса. Он направился к остановке, где проезжала маршрутка. Денёк был жарким и Слава конкретно подзапарился, стоя на остановке, в ожидании маршрутки. Но вот наконец маршрутка подъехала к нужной остановки. Там уже стоял Ял и Кейн. -Хах, привет. Ждём остальных дальше. Я думал ты с кем-то будешь.- поприветствовал Аида Кейн -Эээ... Почему я должен быть с кем-то? Да и что так холодно приветствуешь, давно уж не собирались! - Рожнин почесал затылок. Ял зачитался какой-то брошюркой и стоял в стороне. Вот подъехал автобус. Оттуда вышел Хелд, вместе с Равом. -Привет, Хелд! - тихим голосом сказал я. -Привет, Слава. Что с тобой, ты какой-то странный. -Да я всегда такой, ты просто не замечал. - Аид снова прищурился. - Жарко. Минут через 5 подъехала маршрутка с Демастером. И вот компания уже направляется к обрыву, на котором друзья хотели отдохнуть. Недалеко был пляж - и хорошо. Слава расстелил простынь для пикника на траву и парни уселись, весело о чем-то щебеча.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.