ID работы: 8027396

Приключения на пикнике

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бурное плавание

Настройки текста
Слава уселся рядом с Хелдом. Солнце было в самом разгаре и было невыносимо жарко. -Блин, Хелд, может пойдём искупаемся? -Эээ, ну давай. - Саша почесал затылок. -Ребят, мы купаться! - крикнул Аид. -Я с вами! - в один голос сказали Ял и Кейн. Парни захохотали и взяли свои плавки. Быстро добежав до лестницы на склоне, Саша уже изнывал от жары. Лестница была серьёзная, но парни преодолели её минуты так за две. Наконец подойдя к пляжу, Хелд быстро начал скидывать с себя сначала майку, а потом и штаны. Аид последовал его примеру, и парни остались в трусах. Нужно было переодеться в плавки. -Ээээ, Слава, нужно одеть плавки как-то. -А, вон дерево, за него стань и переоденься.- парень вытирал пот. Не только от палящего солнца, но и от красоты торса Хелда. Он был парень накачанный и Славе это явно нравилось. Вот он уже вышел из-за дерева в плавках и туда же отправился Аид, крикнув: "подожди меня, Саша!". Слава быстро переоделся в плавки и подошёл к воде вместе с Хелдом. Ял и Кейн уже плескались где-то в далеке. -Что, с разбегу? -Го! -Один, два... Погнали!!! - Аид разогнался вместе с Сашей и они нырком залетели в теплую воду. Тело Хелда пронзил холод, потому что после такой жарищи даже теплая вода казалось льдом. Слава и Саша быстро вынырнули. -Бррр, холодно! - парень держал Хелда за руку. -Ничего, привыкнешь. Погнали поплаваем поглубже. -Давай! - Рожнин начал грести руками, Саша вместе в ним. И вот они уже на глубине. Немного расслабившись, Слава немного понырял. Хелд уплыл немного дальше и плавал там. -Ладно, подплыву к нему. - в это время, когда парень начал подплывать к другу, он нырнул. Немного подождав, Слава забеспокоился и нырнул сам. Хелда не было под водой и Рожнин погрузился в озеро. О нет. Саша тонет. Аид быстро подпыл к нему и схватил за руку, вытащив из воды. Он не понимал, что делать, но просто сделал искусственное дыхание ртом. Хелд очнулся, откашливаясь. Слава вынес его на берег и положил на песок. -Ну ты как так-то? -Кувырок/кхе-кхе/не вышел. -Тфу ты со своими кувырками. - Аид лег на песок рядом с Сашей и повернул голову к нему. Тот же закрыл глаза и лежал, наслаждаясь солнцем. Похоже, он заснул. Интересно, куда делись Ял и Кейн... Наверное, уже пошли к другим. И нам пора возвращаться. Рожнин одеялся и разбудил Сашу, хоть и мог бы вечность наслаждаться его телом во сне. Парни направились в то место, где сейчас должна была находиться компания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.