ID работы: 8027396

Приключения на пикнике

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же мне этого не хватало, Саша...

Настройки текста
Мы шли дальше по пещере. Здесь было необыкновенно красиво и Хелд то и дело останавливался, и осматривался. Пройдя минут так 10, мы услышали, что этот звук совсем рядом. И тут же, завернув за угол, увидели источник. С кристально чистой водой, огромное озеро, и из-под камня на стене вытекала вода. POV Слава: Что это за озеро? Выглядит очень красиво... Я подошёл к воде. Саша просто замер от красоты сего зрелища и стоял, будто парализованный. Я прикоснулся рукой к воде. Она была холодной, можно сказать ледяной. Я опустил всю ладонь прямо в воду и по моему телу пустилась дрожь. -Как холодно! - вскрикнул я. -Слава, ты хоть понимаешь, что мы нашли с тобой что-то ценное вдвоём? - Саша приобнял себя руками,потому что здесь было довольно холодно. Я проингорировал его слова и продолжал водить рукой под водой. Вдруг я почуствовал лёгкое прикосновение руки Хелда, потом он и вовсе обнял меня сзади. Я обернулся. -Что... Ты делаешь...? - Аид немного смутился, но и в то же время было приятно теплу тела любимого человека. Но Хелд продолжал обнимать Славу, положив голову на его плечо. -Саашаааа, ку-ку! - но всё же я продолжил стоять неподвижно. -Пойдём отсюда? Я хочу посмотреть на закат... - тихо сказал Саша. -Может позвоним кому-то, чтобы они изучили это место? -Нет, пускай оно останется такой же девственной природной точкой. -Лад...Но... - коронованнвй не смог противиться ласковому тону Хелда. Мы направились к выходу из пещеры, и вылезти не составило труда. Вдалеке виднелась наша компания; похоже, они не заметили нашего долгого отсутствия. -Слава... Пошли к морю...- Саша очень тихо говорил. Я, не говоря ни слова, отправился за ним, и вскоре мы уже сидели и наблюдали за ласковым морем и красным закатом. Было так тихо, и Хелд прижался к моему плечу. -Почему ты так ведёшь себя? - с частичкой грусти в голосе спросил я. -Мне просто... Просто... Часто не хватает общения с тобой... Всмысле... -Что...? -Всмысле, как с другом... Наверное... -Саша... Мне давно так не хватало этих слов... - я медленно и тихо это говорил. - В каком смысле? - Хелд непонимающе взглянул на друга. - Ты обещаешь не презирать меня после того, что я скажу тебе? - я почти шепнул это на ухо парню. -Конечно... - Саша немного покраснел. -Саша... Я лю.. Лю... - слово застряло на моих губах. -Я люб.. Я люблю те... Тебя, Саша... - снова слова упорно не хотели связаться в речь и я замялся. Хелд кинул на меня пошлый взгляд и впился в мои губы. Я жутко раскраснелся... После этого мы долго валялись на песке и обсуждали наше будущее: баловались, целовались и тихо шептали о любви, на закате...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.