ID работы: 8027396

Приключения на пикнике

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удивительная находка

Настройки текста
Мы дошли до обрыва. Коронованный присел к пацанам, Хелд же стоял и распинался о своём неудачном трюке. -... А Слава меня спас. - Саша улыбнулся. Ребята посмеялись и продолжили о своём. Аид немного отошёл и прислушался. В лесу было слышен какой-то плеск, как будто водопада. Парень пошёл на звук и заметил вход в какую-то пещеру. "Но один я туда не пойду!" - подумал Слава и вернулся к ребятам. Аид приблизился к Хелду и шёпотом, сказал : - Пошли, там кое что интересное, но другим знать, думаю, не нужно. -Хорошо. - так же шепотом ответил Саша и я взял его за руку. -Мы пойдём осмотримся, оставайтесь тут! - крикнул Рожнин другим. Реакция парней была почти незаметна, но каждый из них почти незаметно кивнул головой и снова они продолжили болтать. Яла и Кейна снова не было видно. Вот мы отошли от того места, где сидели наши друзья и я начал: -Я увидел вход в пещеру недалеко отсюда. Оттуда слышится плеск воды, - продолжал я. -Ну я с тобой, в любом случае. Ты сегодня правда какой-то странный, ничего не хочешь мне сказать? -Ээээ... Если я скажу ты станешь считать меня странным.. - Аид почесал затылок. Хелд промочал, хотя и намеревался любыми силами выпытать секрет друга. Дойдя до отверстия в земле, Слава наклонился и заглянул. Там была пещера с какими-то голубыми отблесками на стенах. -Полезли? -А как вылезем? -Да там не глубоко. -Умм... Ну ладно... - Рожнин нехотя полез в дырку в земле. -Саша! - коронованный нехило испугался, когда он не достал ногами до земли и ему пришлось прыгать. Но действительно - неглубоко. Хелд без боязни прыгнул прямо на Аида. Тот упал. И жутко раскраснелся, потому что Саша упал прямо на его кхм-кхм, но быстро встал. -Ну ты Хелдик, бес на побегушках. - Слава рассмеялся, а Хелд проингорировал его шутку и осматривал пещеру. Он была удивительной. Повсюду росли загадочные, светящиеся синим цветом грибы и до сих пор где-то в глубине слышалось журчание водопада. -О... Ум... Х. - это всё, что смог выговорить Саша. -Вау. - восхитился Аид. -Пошли, посмотрим! Это водопад? - Хелд ринул в сторону звуков и Слава медленно поплелся за ним восхищенно оглядываясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.